Дентмир

Оринос Амигос
Была на приёме у Громова Юрия Сергеевича, удаляла ретинированные (не прорезавшиеся) зубы мудрости, начиная с момента введения анестетика чувствовался профессионализм доктора, поскольку даже в момент вкола иглы - я не ощущала боли в принципе, настолько по ювелирному была выполнена инфильтрационная и проводниковая анестезия. Само удаление проходило очень спокойно, Юрий Сергеевич всегда спрашивал про то, больно или нет, озвучивал свои действия и в принципе очень приятно и понятно все объяснял. Чувствовалась забота и бережное отношение доктора, что очень приятно. Удаление зуба было недолгим и процесс заживления был безболезненным, в сравнении с рассказами знакомых как у них болело лицо после удаления зуба мудрости, я поняла, что попала просто к замечательному специалисту. Очень довольна посещением, однозначно порекомендую знакомым.
Алёна
Была на приёме 15.01.2026 у Дзесова Давида Зурабовича. Обращалась в клинику со сложным случаем: нужно было пройти второй мезиально-щёчный канал на восьмерке, который ранее в других клиниках считали непроходимым и «заросшим дентином». Врач внимательно разобрался в ситуации и выяснил, что канал не был заросшим — он просто ответвлялся от MB1 и не имел отдельного устья. Канал был пройден за достаточно короткое время, процедура прошла безболезненно и спокойно. Стоимость лечения оказалась более чем адекватной и полностью соответствовала объёму выполненной работы. Отдельно хочу отметить профессиональный подход Давида Зурабовича: когда я сказала, что у меня есть другой лечащий врач, к этому отнеслись без предвзятого отношения. Наоборот, врач сделал фотографии зуба, подробно объяснил, что и как лучше передать моему врачу, чтобы ему было проще дальше пломбировать канал. Также было выполнено КТ, все материалы корректно загрузили и выдали мне на диск. Я осталась более чем довольна и работой врача, и ассистента, и отношением сотрудников клиники (милейшие девушки). Смело могу рекомендовать клинику родственникам и друзьям и сама обращусь сюда снова, если возникнут сложные клинические случаи. Спасибо вам!
Андрей Поляков
Долго искал хорошую - в полном смысле этого слова - стоматологию, и неожиданно нашёл такую прямо рядом с домом. Полина Константиновна Осипова - прекрасный доктор с потрясающими руками, вылечила у меня обнажившиеся шейки уже на двух десятках зубов. Лучше всего процесс лечения у Полины Константиновны характеризует то, что я регулярно засыпаю у неё в кресле. ЗАСЫПАЮ, Карл! В кресле у стоматолога! Во время постановки пломб на КЛД! Со мной такое впервые) Прекрасное качество работы, лёгкое и приятное общение, очень мягкая и тёплая харизма - слушайте, это поистине бесценно! А ещё она картины пишет - приходите, посмотрите)
наталия сухенко
Огромное спасибо Степанову Евгению Борисовичу за его золотые руки и прекрасное отношение к пациенту. До того, как пришла к нему на приём, побывала в трёх разных клиниках. Каждый раз разговор начинался не с того, чего хочу я, а с того, сколько я должна заплатить. После отказа брать кредит, рассрочку и " завонить другу" интерес ко мне пропадал мгновенно. Только оптом и только сейчас. Доктор Степанов не стремился " освоить" мой бюджет. Сделал только то, что я хотела, не пытался навешать "допы", как в плохом автосалоне. Я в восторге от его работы. Быстро, красиво. Хочу т дальше продолжать у него лечение И огромное спасибо всей клинике с человеческим лицом. Удачи вам.
Наталья Яковлева
Обратилась с острой болью. Врач Антипенко К.И. профессионально вылечил мой сложный пульпитный зуб, удаление 8ки и заживление тоже прошло отлично. Увы, почему то не предлагают расписать план лечения, и не спрашивают про бюджет. Опросный лист скудный, если вы принимаете препараты там даже этого не спрашивается. И об этом приходится постоянно напоминать врачу, чтобы от анестезии не стало плохо. Врач почему то не может сделать себе пометку и как-то помнить особенности пациента. Без этих нюансов было бы идеально. Консультация ортодонта была очень странной, врач не поинтересовался что мне нужно, и сразу собрался мне уже подготавливать зуб к коронке. Не спросив, что меня интересует, не сказал какую коронку ставит. План лечения с бюджетированием вообще не был составлен, пришлось срочно просить составить и говорить, что не нужно ничего делать без предварительного обсуждения. После этого естественно протезирование буду делать в другой клинике.
Александра Янгонаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Лукьянову Сергею Александровичу. Это гений челюстно-лицевой хирургии! Обратилась по рекомендации ортодонта другой клиники. Нужно было удалить 2 сложные восьмёрки, за которые не хотели браться другие хирурги без стационара. А Сергей Александрович чудесным образом все удалил. Безболезненно, профессионально. Процесс заживления прошёл хорошо. Очень вежливое, приятное общение-жаль, что у меня только 2 восьмёрки было, так бы пришла ещё) Так же хочу сказать большое спасибо медсестре, которая асесстировала доктору, за профессионализм и доброе отношение. Девушкам администраторам, так же выражаю благодарность за их работу.
Любовь Ж.
Выражаю огромную благодарность хирургу Лукьянову Сергею Александровичу. Он высокопрофессионально выполнил работу. Проводилось удаление восьмёрки. И это моё не первое удаление восьмёрок. После двух плачевных удалений восьмёрок в государственном медицинском учреждении со всеми вытекающими последствиями (с антибиотиками и наложением швов,и тд). Я была приятно поражена результатом проделанной работы Сергея Александровича. Врач совершенно безболезненно удалил зуб, я даже не успела ничего понять. И антибиотики были ненужны и не накладывались швы. Спасибо, Сергей Александрович врач от бога.
Екатерина Сорокина
Вчера была на внеплановом приеме у д-ра Болотина, вылетела заглушка на коронке, сделал все быстро и качественно. Очень довольна. Мама вообще давно обслуживается в клинике, очень приятно, когда звонят и приглашают на профилактический осмотр. С уважением, Сорокина Екатерина
Екатерина Г
29 мая 2025
Первый раз обратилась в Дентмир в 2024 году и сразу поняла, что это та клиника, в которой хочется остаться надолго, лечиться протезироваться и поддерживать здоровое состояние полости рта! Хочется сразу отметить приветливый персонал, администраторы Александра, Полина, Ксения и Юлия, всегда встречают с улыбкой, предлагают воду, рассказываю о клинике! Есть возможность, при необходимости, почистить зубы перед осмотром, в уборных есть все необходимые принадлежности для этого, что очень важно, по крайней мере для меня, так как едешь на приём не всегда из дома. Первой моей процедурой была чистка зубов, врач Гатиятова Алина Альбертовна провела её на высшем уровне, с пониманием отнеслась к моей чувствительности зубов и постаралась минимизировать болевые ощущения, так безболезненно мне ещё никогда не делали чистку, в дальнейшем Алина Альбертовна стала моим и лечащим врачом, контактный кариес, замена старых пломб, идеальная работа. Далее в этой клинике я решила установить имплант, страшно уже не было, так как к этому моменту я уже была уверена в команде Дентмира! Хирург Громов Юрий Сергеевич провёл удаление и одномоментно установил имплант, назначил послеоперационное лечение, всё прошло быстро и на позитиве! После, меня передали в руки волшебника ортопеда Степанова Евгения Борисовича, отдельное ему спасибо за терпение и понимание, зуб передний и чтобы подобрать правильную форму и цвет, пришлось качественно поработать! Теперь у меня идеально подобранный по цвету и форме циркониевый имплант. Я в восторге от проделанной работы! Не могу не упомянуть об ассистентах врачей: Алёна и Наталья, одно целое с врачами, спасибо вам за ваши "золотые руки" и доброе отношение! При необходимости буду обращаться только в эту клинику и всем рекомендую! Спасибо вам огромное, команда ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
Альфия Н.
25 февраля 2025
Являлась проблемным пациентом: необходима была имплантация, выравнивание зубов, а также эстетическая реставрация. Со мной работала команда профессионалов: хирург Лукьянов Сергей Александрович; стоматолог- ортодонт Софроницкая Ксения Владимировна; стоматолог - ортопед Степанов Евгений Борисович. Благодаря слаженной работе и высокому профессионализму были решены мои проблемы. Я обрела красивую улыбку! И хочу поблагодарить каждого из них за высокое знание своего дела, за внимание ко мне, за консультации и рекомендации данные мне. Спасибо огромное ща ваш труд и проделанную работу! Отдельная благодарность коллективу стоматологии - всегда вежливы и доброжелательны.
Вера
9 июля 2025
Пришла по рекомендации моей знакомой. После переезда нужна была хорошая клиника с адекватным ценником для гигиены Зубов и систематического лечения при необходимости. Была тут дважды на гигиене и лечении кариеса. Оборудование новое, расходники всегда в пакетах, как надо. Мой врач Гатиятова Алина Альбертовна довольно молодой специалист, но очень лояльный и профессионал своего дела. Обе процедуры прошли четко, быстро и комфортно. UPD: 9.07 очень огорчена что, при консультации и записи не предупреждают что на гигиене фторирование оплачивается отдельно и его цена с октября выросла на 1900₽ раньше было в районе 1000 теперь 2900 что делает обычную гигиену не конкурентной по сравнению с другими клиниками. Врач отличный, персонал тоже. Но этот метод продаж разочаровал больше не вернусь.
Ekaterina
5 января 2025
Ходим сюда семьёй и вожу детей. Они не придумывают лишние диагнозы и часто получаю просто бесплатные осмотры, а лечение не требуется. Зато я доверяю им, ибо другие клиники некоторые в моей истории придумывали и лечили (как я подозреваю) то, чего нет. А когда здесь раз за разом отпускают со словами у вас все хорошо, причем разные врачи и разных членов семьи, то уже никуда не хочется больше обращаться, я им верю. Делаю у них чистки зубов и обращалась со сколами зуба, эстетическими просьбами подправить передний зуб. Скол исправляли, передний зуб сделали красивым - все радует.
Даленчук А.
1 марта 2025
Очень уютная и приятная клиника! Вежливый персонал, комфортные стоматологические кабинеты. Я обращался к Осиповой Полине Константиновне и остался полностью доволен ее работой! Думаю, что она один из самых лучших врачей-стоматологов. Обратился к ней по по поводу чувствительности зуба, ожидал, что будет неприятный исход с удалением нерва, но все оказалось намного проще. Зуб вылечили, поставили красивую и функциональную пломбу, я очень доволен. Также хочу отметить профессионализм ассистента, на приеме я не чувствовал никакого дискомфорта, видно, что врач и ассистент работали в команде.
11 февраля 2025
Прекрасная клиника, удобное расположение, вежливые администраторы, современное, качественное оборудование. Заметно, что особое внимание уделяется чистоте и стерильности. Обратилась к Кравченко Любови Романовне с просьбой полечить кариес, работа выполнена просто ювелирно, все проходило максимально безболезненно и комфортно. Однозначно буду рекомендовать доктора и клинику своим знакомым
Ирина Володченко
2 июня 2025
Хочу выразить благодарность стоматологу Шкуратовой Дарье за её неравнодушное и внимательное отношение. Это очень ответственный, чуткий и внимательный специалист. Я обратилась с кистой. Дарья провела осмотр, всё подробно объяснила и рассказала, какие могут быть последствия, если не принять меры вовремя. Благодаря её профессионализму и вниманию я смогла вовремя принять решение об удалении зуба. Планирую в дальнейшем проходить лечение. Спасибо за чуткий подход и искреннюю заботу!
Голованов Александр
24 февраля 2025
Обратились в данную клинику с вопросом установки элайнеров сыну –подростку. Клиника произвела самые положительные впечатления. Качество оборудования клиники и порядок оказания услуг намного выше чем в других стоматологиях. Видно, что у сотрудников большой опыт в работе с элайнерами. Отдельное спасибо стоматологу-ортодонту Софроницкой Ксении Владимировне за внимательность и профессионализм. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Wider
27 мая 2025
Был на чистке зубов в данной стоматологии. Понравилось абсолютно все! Удобное расположение на севере города, отлично знающие свое дело и располагающие администраторы (привет Александре), профессионализм доктора, выполняющего чистку (Полина Осипова), дополнительно проконсультировали меня бесплатно по здоровью зубов и обратили мое внимание на проблему с десной, за что отдельное спасибо! Резюмируя: максимально рекомендую это место!
Светлана Кускова
7 июля 2025
Отличная клиника. 👍👍👍 Попала сюда не своему желанию (знаю, что многие посещают такие места хотя бы раз в год, я не такая))), ну так случилось. Встретили очень внимательные и отзывчивые администраторы. А молодой врач Шмелёва Полина Юрьевна оказалась высококвалифицированным специалистом, которая решила все мои проблемы на высшем уровне, а главное за короткий срок (для меня это было очень важно)! Клиника оснащена современной техникой, уютная. Всё для удобства клиентов.
Антон
11 февраля 2025
Удобное расположение. Вежливый персонал. Особенно хотел отметить прекрасного человека и специалиста - Иветту Алексеевну Валевскую. Максимально качественный осмотр и консультация. Получил исчерпывающие рекомендации и ответы на все свои вопросы! Всю информацию получил наглядно с использованием примеров и макетов. Видно, что Иветта Алексеевна любит свою работу и прекрасно понимает о чем говорит.
Elizaveta
Искрення благодарность Антипенко Кириллу Игоревичу, администраторам и всем сотрудникам клиники за неравнодушие, золотые руки, за организацию экстенного приема по острой боли. Всегда обращаемся к вам и знаем, что здесь обязательно помогут.
Юлия Зверева Юрьевна
29 января 2025
Я обращалась в данную клинику для удаления зуба мудрости к врачу Осиповой П.К.. Весь процесс занял не более получаса (осмотр, снимок, операция). Все прошло безболезненно, быстро. Врач замечательная, вежливая, профессионал. Сама клиника светлая, чистая, персонал вежливый. Однозначно рекомендую данную клинику.
Di014547
19 марта 2025
Пришла с ребенком в клинику по рекомендации знакомых. Врач-ортодонт Кичемасова Гульнара Сямиуловна. Прекрасный врач, объяснила подробно решение нашей проблемы, расписала предстоящее лечение, с фотографиями на экране. Никаких лишних предложений, что важно для меня. В клинике уютно, красиво, приветливый персонал.
Татьяна Кожевникова
Была записана на проведение компьютерной томографии , меня смогли принять раньше назначенного времени , все прошло очень быстро , девушки - администраторы приятные и тактичные, само место комфортное и уютное !
So Young
27 июня 2025
Чудесное место, качество сервиса - на высоте! Отдельно хочется отметить профессионализм врача. Удалял зуб, который был в отвратительном состоянии, врач удалил все аккуратно с чуткостью. Постоянно интересовался моим самочувствием и дал подробную инструкцию профилактики ухаживание после удаления. Также хочется отметить, отношение администратора - очень вежливое Вообщем сервис оставил положительные эмоции ✨
Ольга С.
13 марта 2025
Делала рентген зуба. Обслуживание на высшем уровне - от первого звонка до посещения. Весь персонал максимально вежлив, выполняют свою работу профессионально, все очень стараются. Внутри чистота и приятная обстановка, есть даже бутылочки с водой для клиентов. Буду рекомендовать данную клинику друзьям.
Елена Сотникова
26 мая 2025
Клиника находится относительно недалеко от метро, выглядит чисто и опрятно. Изначально выбирала по отзывам и не ошиблась, несколько раз была на приеме у ортодонта и терапевта, лечение полностью устроило, цены также довольно хорошие. Персонал очень приветливый
Владислав Малоземов
4 апреля 2025
Очень хорошее заведение. Приятные администраторы. Все спокойно и на должном уровне. Комфортная обстановка .Врач Темирова Амина Алимовна со своим помощником качественно и быстро приклеила мне замок от ретейнер. Работа была выполнено великолепно и сейчас меня ничего не беспокоит. + проведена консультация на мое будущее лечение.
Л
Любовь Щербакова
24 мая 2025
Очень благодарна врачам Дентмир. Обратилась с тем, что откололся передний зуб, который я уже много раз ремонтировала. И только доктор Болотин Владимир Николаевич смог мне объяснить почему мой зуб постоянно откалывается. Ни один врач до этого мне ничего не говорил, а тупо наращивала зуб. По итогу, много денег выбросила на ветер. В Дентмире очень профессиональные врачи и они мастера своего дела. Спасибо Вам за это.
26 мая 2025
Давно являюсь пациентом данной клиники. Терапевтическое лечение, хирургия - огромное спасибо доктору Антипенко К.И. С моей боязнью и эмоциональностью доктор сумел найти подход. Удаление даже сложного зуба мудрости прошло отлично. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение у доктора Валевской И.А. Выше всех похвал! И профессионализм, и этика , манера общения! Супер! Люблю❣️
Виктория Волкова
24 мая 2025
Очень уютная клиника! Чистка выполненая на высшем уровне, аккуратно и быстро. Есть деткая комната, и даже дочке разрешили посмотреть как у меня проходит чистка👍🏻 Спасибо за такой клиентоорентированный подход. Придем еще!
Татьяна Т.
3 февраля 2025
В этой клиники была первый раз, по совету подруги, очень приветливые девушки администраторы. Удаляла наболевший корень. Настолько безболезненно и бережно удалили, что даже отека никакого нет. Спасибо вам большое, Громову Юрию Сергеевичу! Хирург от бога. Обязательно буду обращаться ещё, хоть и живу не близко. С благодарностью от Герасимовой, Т, В
Larisa Popova
27 января 2025
Ходим с мужем в эту клинику уже 4-ый или 5-ый год! Нашли ее совершенно случайно и очень этому рады до сих пор. У меня пропала боязнь стоматологов, которая была у меня лет с 12. И всё благодаря профессионализму, тактичности и заботе персонала клиники! Однозначно рекомендую! Из зон развития я бы очень хотела, чтобы детская зона и кабинет детского врача стали более «детскими»))
Дарья
3 октября 2025
Искренне не рекомендую данную клинику! Пришла с КТ снимком гайморовых пазух,так как было подозрение на кисту в пазухе и беспокоил шестой зуб ,который как раз сидит в ней. Конечно такого снимка было не достаточно и мне сделали КТ двух челюстей. Дальше врач ,не помню ФИО, смотря на снимок сказала что все плохо с зубом и надо удалять нервы ,чистить каналы и все это будет стоить 45 тыс рублей + желательно поставить коронку. Сначала я все так и хотела сделать ,но сходила в другую клинику так же на консультацию. Итог: у зуба НЕТ глубокого кариеса ,вылечила под микроскопом за 8 тыс рублей. Вот и судите сами ,какие «компетентные» врачи в этой клинике!
7 января 2025
Если бы мой ребенок познакомился раньше с Ольгой Геннадьевной… Я смотрела за ее работой с сыном и слеза счастья наворачивались! ДОКТОР все объясняет, показывает, дает пощупать. Внимательно и терпеливо общается с пациентом! За 8 лет жизни ребенок впервые доверил лечить зубы Ольге Геннадьевне! Низкий поклон! И почтение!
Lykymuk
24 августа 2025
Визит — 23 августа Хочу выразить искреннюю благодарность Дарье Викторовне Шкуратовой — моему мастеру-спасителю. Уже второй раз она буквально возвращает мой зуб к жизни. Это врач с золотыми руками, светлой душой и внимательным отношением. Она не просто лечит — объясняет, поддерживает, работает точно и спокойно. Спасибо и замечательным администраторам — Александре и Полине. Вы создаёте атмосферу уюта и доверия с первых минут. С вами спокойно, всё организовано с заботой и доброжелательностью. Отдельный плюс — гигиеническая зона в уборной, где можно освежиться перед приёмом: щётки, раствор — всё на месте. Это мелочь, но очень важная. Клинику рекомендую от всей души. Сюда хочется возвращаться — за качеством, вниманием и теплом.
Сергей Дудецкий
22 декабря 2025
Прекрасные врачи,особенно Лукьянов Сергей Александрович, хирург,у которого даже моя супруга с патологической боязнь стоматологов,спокойно перенесла вырывание воспаленного зуба. Качественные материалы,персонал всегда с положительным настроем. Адекватные цены.
Alexandra Skvortsova
24 мая 2025
Попала в клинику по рекомендации друзей, осталась очень довольна лечением. Была у доктора Романченко на лечении и у доктора Громова на удалении. Все прошло хорошо, доктора очень внимательные. Удобно, что сразу можно сделать КТ. Приветливые девушки на ресепшене - тоже приятно)
Дарья И.
18 марта 2025
Прекрасная клиника! Спасибо Лукьянову Сергею Александровичу и замечательной помощнице за быстрое и безболезненное удаление сложной восмерки. И спасибо администраторам, во многом, благодаря которым я решилась на удаление в день консультации и не жалею.
Марина К
26 мая 2025
Приезжаем сюда всей семьей, нам нравится . Вежливый и отзывчивый персонал, в туалете лежат одноразовые зубные щетки. Делали ребенку чистку зубов у врача Маркитан Валерии Игоревны, ребенок остался доволен.
Марина Гаврилова
28 января 2025
Здравствуйте. Приводила на осмотр, у нас возникла проблема с деснами, к доктору Виктории Хетаговне дочку, ей 2 годика. Большое спасибо доктору! Очень внимательная. Провела осмотр, подсказала что делать, написала чем лечить. Нам предстоит еще не раз посещать стоматолога и я думаю, что дочка уже выбрала своего доктора!!!
Лариса
10 августа 2024
Записалась на диагностику в клинику, после звонка было время прямо на следующий день - супер! Пришла в клинику, все чисто, красиво, спокойно. Быстро оформили и пригласили на прием. Сделали полный снимок КТ прямо там и фото на проф фотоаппарат, чтобы обсудить со мной. Все понятно истолковали и расписали план лечения, супер! Ушла думать только по поводу стоимости, но стоматология сейчас дешевая разве что в Китае 🙈 p.s. Кардашова Лариса
Юлия М.
5 апреля 2025
Была на комплексной чистке у Валерии Игоревны, осталась в восторге. Прием был комфортный, результат чистки очень порадовал, Врач с подробностями ответила на все интересующие вопросы и помогла подобрать средства для ухода, теперь на чистку только к ней!
Анастасия Маткаримова
11 февраля 2025
Была там у терапевта Кравченко Любови Романовны. Прекрасный мастер своего дела и терапевт высокого уровня. Взялась за сложные зубы, даже когда везде говорили про удаление. Сделала зубы и уже через месяц кисты заметно уменьшились! Рекомендую
Сметчик С.
11 августа 2025
Обратилась в клинику Дентмир с острой зубной болью.Администраторы проявили заботу и внимание, записали к самому лучшему врачу Осиповой Полине Константиновне,которая сделав кт,сразу поставила диагноз и провела грамотное оперативное лечение!! Я очень рада,что попала в добрые ,заботливые руки!!! Всем рекомендую эту поликлинику
Ильяс Д.
4 декабря 2024
Благодарю специалистов за оперативность и помощь, максимально быстро приняли и помогли. Отклеился винир (который был установлен в другой клинике) и решил пойти в самую ближайшую клинику без записи, меня сразу же приняли, оформили, установили винир, что заняло минут 20, при этом по цене очень приемлемо. Администратор душка🫶🏻 Врачи очень лояльные, разговаривают спокойно, работают аккуратно. Планирую и дальше заниматься зубами в этой клинике👍🏻 С уважением, Ильяс Далгатов)
Королева О.
23 февраля 2025
Удобное расположение, наличие парковки, чисто, хорошая аппаратура, внимательный и компетентный персонал. Два доктора, обе Полины, абсолютно замечательные) Спасибо !
Екатерина Комар
29 мая 2025
Отличная клиника! Ходила на консультацию к хирургу по вопросу удаления нижней восьмерки Врач профессионально дал обратную связь, все объяснил и сразу же озвучил стоимость лечения Очень порадовал приветливый персонал. У всех было хорошее настроение и даже мой внеутренний срах немного пропал) Я вернусь точно!
Виктория Имамова
18 октября 2024
Имамова Виктория. Привела в эту клинику свою дочь, сильно беспокоила зубная боль. Было назначено лечение и уже после первого посещения ребенку стало гораздо лучше Дентмир - это клиника, которая запомнилась мне приятной атмосферой и профессиональным подходом. Особенно хочется отметить: Плюсы: * Внимательные врачи: Врачи в Дентмире действительно заинтересованы в здоровье пациента. Они подробно объясняют процедуру, отвечают на все вопросы и стараются создать максимально комфортную обстановку. * Современное оборудование: Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить процедуры быстро и безболезненно. * Приятная атмосфера: В клинике царит спокойная, дружелюбная атмосфера, которая снимает тревогу. * Гибкий график работы: Удобные часы работы клиники позволяют подобрать время для визита даже с очень плотным графиком. Минусы: * Цены: Стоимость услуг в Дентмире выше среднего, что может быть неудобным для людей с ограниченным бюджетом.
Юлия Лукина
3 мая 2025
Клиника современная, удобное расположение. Была на профессиональной гигиене у Валерии Игоревны. Очень внимательная, аккуратная. Отличный результат, дала полезные рекомендации
Элеонора М.
2 августа 2025
Впервые была в «Дентмир». Приветливые девушки администраторы. Врач Маркитан Валерия Игоревна, мне очень понравилась. Делала процедуру чистка зубов. Очень внимательное отношение. Мне всё понравилось. Благодарю.