Дентолайф

181 отзыв

o.mari.ya
Очень благодарна стоматологии за лечение! Требовалась имплантация, сделали все под ключ. Цена порадовала. Проводили все в несколько этапов и на всех было лояльное отношение, проявление заботы, рекомендации, при соблюдении которых у меня не возникло ни малейших проблем! Отдельная благодарность Барсуковой Кристине Владимировне за оперативность и качество и Лисиной Виктории Александровне за установку коронки!! В этой стоматологии не больно и не страшно лечить и доверять свои зубки 🥺🙏🏻 Рекомендую!!!
Елена Власенко
Однозначно рекомендую клинику и конкретно доктора Лисину Викторию Александровну. Интелигентная, порядочная, тактичная, располагающая к себе с первой минуты общения. Никаких дополнительно навязаных процедур. Подробная консультация и рекомендации по лечению и уходу за полостью рта. Ну и конечно само лечение выше всяких похвал. Без спешки, без боли и предельно аккуратно. Спасибо вам Виктория Александровна!Теперь только к вам.
Денис Александрович
22 февраля 2025
Я хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Дентолайф» за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса! Недавно я посетила клинику для лечения кариеса и была приятно удивлена атмосферой и подходом к пациентам. Весь персонал очень дружелюбный и отзывчивый, с первых минут чувствуешь себя комфортно. Особую благодарность хочу выразить врачу Хрипунковой Ирине Юрьевне! Это настоящий профессионал своего дела. Все манипуляции были выполнены аккуратно, без боли и с максимальным вниманием к моим пожеланиям. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения, дал полезные рекомендации по уходу за зубами, и теперь я чувствую себя уверенно и спокойно. Также хочу отметить современное оборудование и чистоту в клинике. Видно, что здесь заботятся о каждом пациенте и стремятся сделать визит максимально приятным. Теперь «Дентолайф» — это моя стоматология №1, и я обязательно буду рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу и заботу о наших улыбках!
Елена Д.
Отличные врачи, сделают любой сложности зуб легко и радостно, особенно Ирина Юрьевна, всегда посоветует,посмотрит и эти пломбы стоят десятилетиями. Благодарим всей семьёй!
Елена Виноградова
15 января 2025
Замечательная клиника. Лечат зубы без боли, даже мой 10летний сын с радостью шел лечиться. Особенно понравилась мой лечащий врач Барсукова Кристина Владимировна. Лечила у неё зубы и удаляла 8ку. Очень сильно переживала, оказалось зря, ничего не почувствовала.
Екатерина Чернышова
26 марта 2025
Записала в срочном порядке дочку на проф гигиену. Все сделали в лучшем виде, довольно быстро по времени, рекомендации дали, ценник средний по городу. Из приятных бонусов: есть парковка.
25 декабря 2025
Отличная клиника, несколько лет здесь лечусь, у разных стоматологов. Всегда все безупречно и идеально. Врачи профессионалытсвоего дела. Ценник на лечение кариеса от 5 тысяч, что в среднем по городу. Однозначно рекомендую
К.@ Пруткоff
Хочу выразить благодарность Королевой Полине Андреевне., за её профессионализм, доброту и хорошее отношение к пациентам. Пришёл на консультацию а остался на лечение, вылечила зуб, который в других клиниках предлагали к удалению... Убрала кариес, поставила пломбу безболезненно и аккуратно, все объясняет, никаких лишний манипуляций не делает, все по делу. Теперь буду лечится только у неё и всем рекомендовать как большого профессионала своего дела. Также желаю ей здоровья и успехов в работе))
Наталья
30 сентября 2025
С удовольствием лечу зубы в данной стоматологии. Качество лечения на высоте, есть с чем сравнить. Пробовала лечить в другой клинике ближе к дому, и вот через полгода вернулась сюда спасать этот зуб. Всегда чисто, вежливый персонал.
Елена Строгонова
27 октября 2024
Отличная клиника! Вежливый персонал, современное оборудование, приемлемые цены, комфортное место ожидания. Отдельно хочу поблагодарить Лисину Викторию Александровну - настоящий профессионал с большим опытом работы!!! Лечу(протезирую) зубы у нее уже очень давно. Врач грамотная, тактичная, работает на результат, всегда проконсультирует по любым вопросам, возникающим по ходу лечения, даст рекомендации. Клинику и моего любимого стоматолога Лисину В. А. однозначно буду рекомендовать своим близким, друзьям и знакомым!!!
Н Г
21 июня 2025
Очень хорошая стоматология. Внимательные доктора. Особая благодарность Ирине Юрьевне Храпунковой и Павлу Викторовичу Золкину. Делала установку имплантов
Вячеслав
10 марта 2025
Давно хотел попасть в клинику, позвонил хотел записаться. Но! Администратор сказала что занята не может записать перезвоните... Второй раз н кто трубку не взял... Видимо так и зубы будут лечить... Просверлим и потом долечим 😁... Театр начинается с вешалки, а медцентры с администраторов. Такое разочарование с первого шага... Придётся идти в другую платную, отбеливать, лечить....
Ольга Попова
21 апреля 2025
Хотим выразить огромную благодарность Королевой Полине Андреевне. Ходим к доктору всей семьей. Рекомендуем своим друзьям и коллегам. Полина Андреевна настоящий профессионал своего дела, всегда очень внимательная и отзывчивая!
Вероника Ш.
11 октября 2025
Хожу только в эту клинику, Хрипунова Ирина Юрьевна, не побоюсь сказать это, врач от Бога, спасла от удаления зубы, внимательный и чуткий врач, спасибо ей огромное 🙏
Ольга Я
25 декабря 2024
Врачи хорошие! В клинике преобладает коммерческий подход к клиентам! Навязывают абсолютно не нужные услуги. Я пришла со сколом на жевательном зубе, мне сказали нужно перелечить корни, нарастить зуб и поставить коронку. Услугу оценили в среднем 25 тысяч + обязательно сделать КТ. Пошла на консультацию в другую клинику, сделали снимок, нарастили зуб за 4500!
Egor B.
22 декабря 2025
Была бы возможность поставить минус звезды, пришел на осмотр сказали, что нужно переплобировывать зуб ( который даже не беспокоил). Решил сходить в другую поликлинику, оказались два больных зуба. Большое вам спасибо, если вам зубы дороги, даже не думайте туда ходить.
Ирина Бережная
7 сентября 2025
Очень доброжелательный персонал. Чистые помещения. Доктор Шубин Игорь Олегович профессиональный отзывчивый приятный добрый. Самый лучший ортопед. Всем рекомендую эту клинику и этого врача
Елена М
25 сентября 2025
Лисина Виктория Александровна, мой любимый Доктор! Лечу зубы только у неё! Врач с,, золотыми руками,,! Нет страха идти к ней на приём! Объяснит, подбодрит и посоветует, как лучше поступить в плане лечения!! Большая умница!
Юлия Шершнева
28 июля 2025
Проходим лечение у Пидуненко Маргариты Александровны.Очень чуткая и внимательная!Врача рекомендую! Единственное на ресепшен есть не очень приветливая администратор.
M
Marya Mukha
18 июня 2025
Очень хочу выразить благодарность администраторам Дентолайфа). Это добрые, внимательные и чуткие женщины. Всегда подскажут, помогут, войдут в положение. Спасибо вам что вы есть)). Благодаря им в клинике уютная и дружелюбная атмосфера.
Юрий Мишанин
8 сентября 2024
Отличная клиника, приходил ставить к пломбы, Направили к Покидышеву Юрию. Всю работу выполнил быстро и безболезненно. Остался всем доволен. Цена приятно удивила. Спасибо.
Anefa
27 ноября 2024
Я очень довольна работой стоматолога Лоскутовой И.А. ! Процедура прошла быстро и безболезненно, она и ассистент были внимателены. Рекомендую этого специалиста всем. Спасибо за отличное обслуживание!
Леско Арина
18 января 2025
Отличные специалисты по всем разделам стоматологии, вежливо, чёткий регламент, на мой взгляд, приемлемые цены, периодически проходим лечение, всегда грамотно
Владимир Кабаков
11 августа 2024
Достойная клиника. Лечусь (протезируюсь) у врача Лисиной Виктории Александровны. Врач высокого уровня, работает на результат. Во время лечения пытаюсь не уснуть ( очень аккуратно делает). Все объяснит, даст рекомендации. Вся семья у нее лечится.
ОКСАНА СЕРЕГИНА
Моя стоматология, особенно мой любимый врач Ирина Юрьевна. Сама доброта и обходительность, не говоря уже о профессиональном отношении, он на высшем уровне.
***
19 марта 2025
Администраторы всегда очень заняты, дозвониться тяжело, решить какой-то вопрос не реально. В последний раз получилась непонятная, неоднозначная ситуация с услугами по ДМС, отказали в лечении по ДМС
Мария В.
14 ноября 2025
Благодарю стоматолога, хирурга-терапевта Хрипункову Ирину Юрьевну за профессионализм, качественный результат, внимательное отношение! Ваша пациентка, Любовь Васильевна А.
Елена Тумакова
24 января 2024
Хожу только к своему стоматологу (к Виктории). Она произвела сразу впечатление профессионала своего дела. Пломбировала у нее зуб, с ним все хорошо, хожу 2 года без проблем. А так же, устанавливали на 6-ке керамическую коронку. Качество материалов в клинике на высоте. Персонал вежлив и обходителен.
Андрей Удовенко
15 сентября 2025
Ходили с ребёнком. В других клиниках, либо отказвались, либо ценник- космос. Здесь сошлись все звезды. И цена и качество. Ребёнок сказал самое трудное что было, это просидеть 1,5 часа с открытым ртом. Всё остальное просто класс, ходим только туда.
Софья Ч.
6 мая 2025
стоматологи отличные , но женщина на входе ( мелированая , коротко стриженная ) просто грубиянка и хамка . Заведение отличное , чистое и уютное , но эта женщина просто ужас ..
Анастасия М.
26 декабря 2023
Отличная клиника, очень компетентный и чуткий персонал, приветливые администраторы. В данной клинике лечила зубы, делала чистку, удаляла зубы мудрости. Я осталась довольна местом и самое главное врачами. Отдельное спасибо хочу сказать Виктории Александровне Лисиной и Королевой Полине Андреевне.
Роман Хребтов
Спасибо докторам и клинике. Экстренно помогли с отколотым зубом. Нашли окно и доктора.
Василий Харчевников
8 июля 2025
Очень хорошее заведение. ИРИНА ДИДЕНКО (НА МОМЕНТ ОПИСАНИЯ СИТУАЦИИ) спасла мне два зуба, хотя в других зубоврачебнях, приговаривали к удалению нервов. Сейчас хожу к ней и очень доволен
Сергей Саввинов
28 ноября 2024
Про всех специалистов не могу сказать, но мой доктор (Кожевникова Екатерина Александровна)лечит зубки хорошо. Ценник на лечение божеский. В клинике всегда аншлаг - всегда много пациентов.
Георгий Мостовой
21 июля 2023
Хорошая стоматология. Лечат качественно и безболезненно. Врачи чуткие и внимательные. Оборудование и медицинские материалы современные. Цены соответствуют предоставленным услугам и относительно демократичные. Рекомендую
Голубева Алёна
19 октября 2023
Отличная стоматология, приятные цены. Компетентные, дорбожелательные сотрудники. Лечение зубов прошло быстро, безболезненно, спокойно, качественно. Теперь буду обращаться только к вам. Спасибо!
Ludmila Arkhangelskay
16 мая 2022
Замечательная клиника! Очень внимательный персонал, мастера своего дела врачи! Благодарю Евгения Ивановича Лапшина! Прошла лечение, удаление, подготовку к протезированию и протезирование. Коллектив работает как единая команда на результат. Всеми этапами очень довольна. Работа выполнена прекрасно! Здесь есть высокопрофессиональные техники, самые лучшие материалы. Техникам особенно респект! Только приятное впечатление от клиники: анестезия, музыка приятная, внимательное отношение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Результатом очень довольна!
Роман Киселев
5 июля 2025
Клиника супер. Лечусь здесь постоянно. Врачу Ирине Анатольевне отдельная благодарность!
РОЗА Горбунова
24 января 2025
Спасибо доктору Робаковскому за его работу отношения и терпения. Благодарю что помог мне справиться с... страхом посещения стоматологов... Отличная работа+5
Татьяна К
4 декабря 2019
Мы с мужем недавно решили провести частичную имплантацию зубов. Выбор пал на Дентолайф (по отзыву знакомых). Шли именно к ПОКИДЫШЕВУ ЮРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ. Результат очень порадовал. Врач-"золотые руки". По итогу могу сказать, что не навязываются "лишние" процедуры. Все по делу. Лечение оперативно, безболезненно, а главное - успешно. Приятный бонус - технические работы все на месте, нет очереди (все по времени), на ресепшене дежурят внимательные сотрудницы. Наше лечение предполагало немалую сумму, но обратившись в две другие известные клиники и проконсультировавшись там, остановились на Дентолайф. И не зря. Результатом очень довольны.Итоговая цена оказалась ниже, а главное - все зубы снова на месте.
Олеся Беляева
6 апреля 2024
Хорошие врачи. В клинике порядок и чистота. Очень внимательный и вежливый персонал на ресепшене. Всегда звонят, напоминают о приеме, помогут решить возникшие проблемы. Ценник на услуги средний.
B VY
24 апреля 2023
Все на уровне, лечимся всей семьёй. Оборудование современное. Специалисты квалифицированные и человечные. По соотношению цена - качество абсолютно оптимально. Запись к специалистам обычно на пару недель расписана - учитывайте этот факт. Но по острой боли могут принять и сразу.
Sergey K.
15 марта 2016
Очень понравилось вежливое обслуживание и оснащённость клиники. Перелечивал старые работы и кариес а так же ставил металлокерамику. Качественная и компетентная работа по лечению у Кристины Владимировны - к.м.н. и протезирование у Павла Викторовича, тоже к.м.н. Очень приятно, педантично, качественно. Новейшие материалы, технологии и средства. Жена тоже довольна. Теперь это наша семейная стоматология!
Александра Кураева
24 марта 2023
Проходила лечение в клинике по поводу протезирования, хочу сказать , что в клинике представлен полный спектр стоматологических услуг ( протезирование, имплантация, терапия, ортодонтия). Я полностью довольна оказанными услугами, рекомендую к посещению. Мой стоматолог -Лисина )
Юлия
25 ноября 2021
Клиника конечно не суперновая, но все чисто, аккуратно. Очень понравился доктор Королева Полина Андреевна, внимательная, отзывчивая, качественно выполняет свою работу. Золотые руки - лечит совсем не больно, даже укол я просто не почувствовала впервые в жизни. Всем советую эту клинику и доктора.
Татьяна Дударева
14 августа 2024
Очень хороший специалист. Внимательно отнёсся к моим проблемам с зубами. Лечение было проведено квалифицированно, советую всем обращаться в эту клинику
сергей забурунов
30 декабря 2023
Отличные специалисты. Удобное место, есть небольшая парковка. Организация работы всего персонала достойна высшей оценки. Доступные цены за услуги.
Андрей
1 июля 2024
Хорошая клиника, персонал знает своё дело. Делал чистку зубов,все сделали как надо)) Буду ходить только сюда.
эй
11 июня 2022
Здравия всем! У меня свершилось чудо... свершила это чудо команда "Дентолайфа" во главе с Евгением Ивановичем Лапшиным. В детстве моей жене сделали операцию по удалению доброкачественной опухоли на верхней челюсти и осталась большая полость, которую нереально было закрыть качественным протезом. Она наблюдалась в двух стоматологических институтах (в Москве до 2010 г и далее в Воронеже), но проблема решена не была. Евгений Иванович предложил инновационное решение и воплотил его. Он не только новый протез изготовил, который добрую часть моего лица заменяет, которым можно пользоваться будто и операции не было в детстве, но и попутно лицевые мышцы в симметричное состояние привел и криворотость исправил. А ей всю жизнь говорили, что это не возможно. Заявляю всем, у кого еще есть надежда найти СВОЕГО доктора, идите в "Дентолайф"!!! Здесь слаженная команда лучших специалистов от уборщицы до директора. Действительно ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. Терапевты умудряются спасти "списанные в других клиниках" зубы. Хирурги... это отдельная каста людей... Мы еще нигде не встречали хирургов, работающих с такой четкостью и легкостью. Про деньги - всё настолько корректно и честно, что расплачиваешься с радостью и чувством удовлетворения от того, что мои деньги идут на благое дело - ведь эта клиника еще скольким хорошим людям поможет. И получается не дорого, потому что подход индивидуальный, т.е. по вашему доходу. Врачебная этика ЛУЧШАЯ. Эта первая клиника где мы ни разу ничего плохого не услышали про других врачей и конкурентов. Уже почти пять лет здесь лечится вся моя семья и друзья. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ.
Маша М.
6 марта 2023
Прекрасные врачи!!Очень чуткие и понимающие врачи и медсестры .Очень понравилось лечение и протезирование у Лисиной Виктории Александровны ,быстро безболезненно .Рекомендую !