Дентопт

АЛЕКСАНДР *.
5 марта 2025
Менеджеры отличные, заказы обрабатывают быстро, отгружают в срок, а часто и раньше. Ассортимент по зтл, расходным материал, дискам и оборудованию обширный. Нареканий нет никаких, вообще.Закупаюсь у них несколько лет. Спасибо Вам, за, Вашу клиентоориентированность.
Алсу
21 ноября 2025
Пришла в офис первый раз, до этого пользовались доставкой Сначала были сложности с проходом, встретили, проводили, сориетнировали Менеджер Юлия всегда поможет со всеми системами, не в первый раз выручает, советую обращаться
Тагир Мирзаев
14 мая 2025
Подводят с заказами уже не в первый раз. Оформят заказ и на следующий день говорят что нет в наличии или привезут не то что заказывали а это время. Сомнительная контора которая тебя может подвести будем искать других поставщиков!
Селезнев Никита Алексеевич
31 июля 2025
Не знаю что пишут, но меня ни разу не подволили ! Даже если, чего то нет сейчас, всегда предупреждают и доставляют в срок ! Лично от себя и коллег нашей лаборатории рекомендую !
Алина Гайнутдинова
30 июля 2025
Ребята из DentOpt реально крутые! Все показали, объяснили, даже про совместимость имплантов подсказали. Самовывоз организовали удобно, хотя сначала я немного заблудилась- но на звонок ответили сразу, буквально вывели за руку! Спасибо Вам!
Алексей Бурлук
4 апреля 2025
Катастрофическая работа отдела выдачи и менеджеров, трубку почти никогда не берут, невозможно дозвониться, работают один час в день скорее всего!!!!
Никита Селезнев
9 ноября 2023
Соотношение цена-качество супер! Есть есть все для работы техника, менеджеры 🔝очень внимательные девушки. По ассортименту хотелось бы краски добавить, а так все четко
Анвар Лукьянов
15 мая 2025
К сожалению вынужден сообщить всем вам,что эта компания не первый раз нас подводит,задерживая поставки или отправляя нам то,что нам совсем не нужно,поэтому подумайте несколько раз,прежде чем с ними сотрудничать
Денис Усачев
5 декабря 2023
Понравилась оперативная работа. Быстро выставили счет на оплату и отправили до клиники. Брали нашумевший нова резин, советую к покупке, отличный цемент по низкой цене.
Роман Нитишевский
10 декабря 2021
Прекрасная кампания во всех аспектах работы. Профессиональные менеджеры знают свою работу. Широкий ассортимент по приемлемой цене, и даже на эти цены могут предоставить скидку.
H1ddEN
22 июня 2023
Отличное качество протетики, очень много систем в наличии, а если чего нет, можно подождать и привезут. отдельное спасибо менеджерам за компетентность!
Марина Акулова
13 марта 2024
Не рекомендую обращаться к менеджерам этой компании. Разговаривают по хамски. Работу делают не профессионально. Попыталась уточнить вопрос по заказу. Хотя заказ был по предоплате, столкнулась с хамством. Вопрос мой не решили, зато выслушала кучу ОСКОРБЛЕНИЙ. Менеджер даже не представилась)). Вобщем отношение к клиентам ужасное. Заказ мной так и не получен. Вопрос не решён.
Полина Емельянова
16 августа 2023
Отличные и десокоатические цены, вежливый персонал. Ответили на все мои вопросы, и подобрали необходимый товар.
Роня Руднева
22 мая 2023
Берем титановые основания в интернет-магазине дентопт. Хорошие цены, достаточно быстрая доставка. Качество отличное
Степан Сухоруков
17 мая 2023
Хороший магазин. Большой выбор протетики +индивидуальный заказ привезли в срок. Приятный ценник.
Кристина Бельтикова
21 июня 2023
Хорошего качества мультиюниты. Понимающий и идущий на встречу персонал, чёткое понимание потребностей . Качество обслуживания на высоте.
янош Р.
1 октября 2023
Отличная фирма ! Очень качественная продукция! Прекрасное обслуживание и адекватные цены !
Оленька
19 декабря 2024
Доставка не во время. Менеджер обещает на следующий день в итоге молчание, кормит завтраками. Несерьезный подход!
Иван Бабенко
6 апреля 2024
На фоне остальных космос. Даже при маленьких объёмах уделяют много внимания. Ошибки быстро исправляют. Менеджеры молодцы. Помните, что сканмаркер, основание и библиотека - единая система, и проблем не будет.
Фахриддин Абдалимов
21 июня 2024
очень грубое обращение,некачественное обслуживание,долгое ожидание,грубость охраны в целом очень плохая.
Никита С.
13 июня 2023
Компетентный персонал, все подсказали и помогли подобрать диск. Хороший ассортимент
Валерия Орлова
22 мая 2023
Титановые основания отличные! Привозят все вовремя, хорошие скидки от количества
Ольга Бахарева
5 июня 2023
Хорошо проконсультировали, без воды. Хорошее качество протетики за минимальную цену!
Mehdi Amrouni
25 декабря 2024
Не рекомендую обращаться к ним, не уважают никого.
Дмитрий Теребилов
23 июня 2023
классный магазин супраструктур, все выслали в срок, по качеству претензий нет
Артём Н.
16 июня 2023
Хороший магазин для стоматологов и зубных техников, большой ассортимент.
Паша Благов
12 мая 2023
Небходимые изделия всегда все в наличии, вежливый персонал.
Артур Гамлетович
27 сентября 2024
Всё есть и быстрая доставка
Геннадий Антонович
22 октября 2025
Работаю с ними давно,нареканий нет.
16 февраля 2024
Один сплошной негатив от посещения данного офиса. Пришел с хорошим настроением - ушел с плохим.
Анна Т
24 октября 2024
Юля мой любимый менеджер))) все оперативно и четко ,всегда поможет !!!
Абдула Задулаев
28 июня 2025
Супер магаз!
Гриб Григорий
16 августа 2023
отличный магазин с низкими ценами
Ксения Жилич
5 июня 2023
Брали циркониевые диски, качество хорошее, в цвет попали
Сергей Сысенко
7 сентября 2023
Молодая, перспективная компания, всем советую, девчонки супер!
Ренат Рен
4 октября 2024
Разместиться в дейсвуйщей гостинице-глупо, охрана не пропускает, менеджерам надо звонить задолго до получения(примерно за 25 минут), по несколько раз, потому что им до ваш заказ глубоко наплевать, есть возможность заказывать в другом месте-не теряйте времени на заказ и тем более получение
Анна Коваленко
22 декабря 2022
Отличная компания! Продукция на высоком уровне !!
Павел Вахитов
9 августа 2023
диски хорошие, можно брать
Эльмин Аббасов
4 февраля 2022
Лучшая компания по продаже протетики Очень советую
18 августа 2023
Все очень оперативно и точно
RA
8 июля 2024
Хороший выбор, недорого
Анастасия Поповская
18 мая 2023
Если описать одним словом: лучшие 💫
Ксения Иванова
19 марта 2021