ДентПрофи

Максим Т.
Клиника находится близко к дому. Специалисты неплохие, качество лечения среднее (приходилось перелечивать после них) но такое было всего 1 раз, да надо сказать, что поскольку я рядом живу, то был клиентом этой клиники с момента её основания. Но теперь принял решение закончить с ними сотрудничество, поскольку жадность собственников и полная потеря клиентоориентированности сыграли свою роль: цены улетели в космос- за маленький скол на зубе и 2 маленькие точки поверхностного кариеса просят почти 10тыс! Скидка постоянного Клиента была 15% стала 0...Говорят о подорожании материала и т.д Просто за консультацию взяли 1450р Вердикт- не советую ВСЕМ!
Дмитрий
Отличная организация работы. Приём строго по времени, без очередей и ожидания. В кабинете чисто, оборудование новое. Врач подробно объяснил план лечения, показал снимки. Анестезия эффективная — процедура прошла без боли. После приёма дали чёткие рекомендации и напоминание о следующем визите. Цены соответствуют прайсу, дополнительных навязываний не было. Рекомендую.
Наталья Кравченко
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу Стронюк Алине Владиславовне! Она очень грамотный специалист, быстро нашла подход к ребёнку 6 лет (лечение зубов и удаление молочного зуба) он даже не заметил как она удалила зуб. Спасибо Вам огромное!!!
Юля
Мы посещаем эту клинику уже несколько лет и наблюдаемся у детского доктора Стронюк Алины Владиславовны. У нее замечательный подход к детям, благодаря чему поход в стоматологию не вызывает у них стресса. Однако у меня есть большая просьба к администраторам клиники: пожалуйста, напоминайте нам о приеме за день до него. Мы уже трижды забывали о запланированных визитах, и это создает неудобства как для нас, так и для врача. Каждый раз, когда я прошу напомнить нам о приеме (так как мы записываемся заранее, а у доктора плотный график, нам удобно только в выходные), администратор ссылается на SMS-оповещения. К сожалению, в настоящее время некоторые мессенджеры не работают. Буду признательна за ваше понимание и помощь в этом вопросе!
Евгения
Была сегодня на приеме у Андрея Васильевича. Всё очень понравилось! Удалил зуб быстро, без проблем и боли. Все прошло классно, врач очень заботливый и успокаивает пациента. Обязательно приду еще. Клинику советую, рекомендую. Спасибо большое врачу за профессиональную работу!
Евгения Смирнова
Была с сестрой на приеме у детского стоматолога. Приятный врач, быстро нашла подход к сестренке и прием прошел быстро и без криков 🤣. В конце приема врач дал подробные рекомендации и соориентировал в дальнейшем лечении. Точно рекомендую!!
Татьяна Татьяна
30 ноября 2025
Вот уже несколько лет пользуюсь услугами врачей этой замечательной стоматологии. Очень нравится доктор Любимов Андрей Васильевич. Выполняет работу профессионально и поддерживает комфортную атмосферу на приеме, подробно отвечает на все интересующие вопросы. Поставила в клинике уже 2 коронки и планирую обращаться в Дент профи для прохождения дальнейшего лечения. Цены доступные. Очень рекомендую!
Мария П.
Все понравилось. Чисто, светло, уютно если так можно сказать. Была у стоматолога Любимова Андрея. Прекрасный врач,спокойный, добрый,все комментирует, показывает, предлагает разные варианты лечения ,не накручивает услуги. В целом очень располагает к себе. В полном восторге,ходить не страшно😀 Рекомендую однозначно 👍
София А.
Отличная клиника! Чисто, современное оборудование, администраторы вежливые. Записываюсь сюда всей семьей, все процедуры проходят комфортно и без лишнего стресса. Рекомендую!
Кристина Королева
Замечательный ортодонт! Александра Николаевна очень внимательная, подробно объяснила план лечения, подобрала удобную брекет-систему. На каждом приеме чувствуется профессионализм
Мария П.
Лучшее место чтобы комфортно и качественно вылечить зубки. Я очень боюсь ходить к стоматологам, но тут настолько аккуратно и практически неощутимо все делают, что теперь смогу ходить регулярно, сначала для лечения, а потом для профилактики. Я в восторге, правда. Что раньше - к какому врачу ни попадешь, все на высшем уровне, что сейчас, как хорошо что все так же. У меня был перерыв в посещении стоматологии, долго не могла себя заставить, но обстоятельства вынудили. И как я рада что вернулась сюда. Сегодня была у Алины Владиславовны, очень классная врач, аккуратная и бережная, всем советую!
Дарья
Прекрасная клиника и врачи.Пришла с острой болью, помогли сразу. Лечили качественно, без дискомфорта, всё объяснили. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
Артём Дахновский
Наш любимый ортодонт Гончарова Сабина Измаиловна — внимательный и тактичный специалист. Проходили лечение без боли и страха. Всё объясняет, успокаивает. Очень доволен результатом и отношением к пациенту. Рекомендуем эту клинику и ортодонта!
Waser
Хочу поблагодарить прекрасный персонал клиники ,администратора Юлию !которая быстро записал в свободное окно к доктору с острой болью,и лечащего врача Любимов А.В ,не только принял ,но и составил грамотный план лечения!спасибо большое!!!всем советую
АЛЛА Жарикова
3 марта 2025
Обращались в Стоматологическую клинику «Дент Профи Кидс » с ребенком 7 лет на удаление зубов с анастезией к детскому стоматологу Стронюк Алине Владиславовне . Остались очень довольны, доктор профессионал своего дела, внимательная, нашла подход к нашему ребенку ! Спасибо за оказание медицинской помощи!!!
O
ov.sh-1@mail.ru
30 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность чуткому специалисту, блестящему стоматологу-ортопеду – Красовскому Глебу Романовичу. У меня были травмированы два передних зуба. Я посетила разные клиники, консультировалась у разных специалистов, и все врачи сказали, что зубы надо удалять. А когда я обратилась к Глебу Романовичу, то он с уверенностью сказал, что восстановит мои зубы. Процедура не из легких, врачу пришлось со мной повозиться, но результат превзошел ожидания. Не смотря на свой молодой возраст, обладает невероятным профессионализмом, слышит пациента и делает всё, чтобы помочь. Большое спасибо и низкий поклон. Клиника вправе гордиться имея такого врача профессионала. Глеб Романович – Врач с большой буквы!
Оксана Лучшева
клиника отличная, гостеприимство и дружелюбная атмосфера , хочется отметить ортодонта Шатрову Александру Николаевну на консультации врач подробно все рассказал и составил грамотно план лечения. очень нравится
Ирина Гордиенко
17 октября 2025
Замечательная клиника, очень доброжателательный персонал. Хожу практически с открытия . Борковский Виталий Игоревич замечательный врач, ставит отличные пломбы и коронки, сделала здесь все зубы , без боли и нервов.
Татьяна М.
7 декабря 2025
Лечила зубы у Борковского В.И. и у Крыловой Д.А. Все прошло хорошо, пломбы поставили качественно, после выхода от врача залеченные зубы не беспокоили. Пришла в ДентПрофи по совету соседей в чате дома, теперь буду рекомендовать знакомым. Спасибо врачам!
Римма
28 мая 2025
Клиника хорошая. Удаляла сегодня зуб мудрости у врача - Любимова Андрея Васильевича, он профессионал своего дела! Всё прошло отлично: аккуратно, безболезненно. Осталась довольна, обязательно при необходимости приду ещё. Спасибо большое!
Оксана С.
29 декабря 2025
Обратилась по человечески для удаления молочного зуба у ребенка, который висит на 1/4 десне. Помочь убрать зуб. Врач принимать между приемами отказался. Для этого нужен полноценный прием длинной в час и полноценной стоимостью от 4 тысяч рублей. Для меня это неприемлемое и нечеловеческое отношение к маленьким пациентам. Время на удаление такого зуба 5 минут. Трудозатраты близятся к нулю. Мы запишемся, например, 5 минут наш прием, а потом 55 минут человек сидеть видимо будет и ни в коем случае не сможет никому помочь. Это же врач. Дно.
Данил Ж.
20 февраля 2025
Был 20 февраля у Дарьи Андреевна на приёме. Удаляли 2 зуба мудрости. Всё прошло великолепно. Быстро, не больно и профессионально. Даже успели хорошо пообщаться.
Gular M.
13 октября 2025
Посетила клинику сегодня. К сожалению, впечатление испортила девушка на регистратуре — была груба и позволяла себе хамские ответы. Общалась без уважения! В медицинском учреждении такое отношение недопустимо. При этом хочу отметить врача, которая удаляла нам зуб — просто чудесный специалист! Всё прошло аккуратно, без боли и с внимательным отношением. К ней никаких претензий, только благодарность. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу регистратуры, ведь из-за одного сотрудника может испортиться впечатление о всей клинике.
Anya A.
8 сентября 2024
Недавно посещала данный стоматологический центр. С самого входа в клинику меня встретил приветливый администратор, который быстро оформил все документы. Интерьер клиники светлый и современный, что создает комфортную атмосферу. Также хочу отметить, что в клинике используются современные технологии и оборудование, что безусловно внушает доверие. Рекомендую данную клинику всем, кто ищет профессиональную стоматологическую помощь.
Александра Р.
28 января 2025
Была в этой клинике первый раз по рекомендации и осталась довольна, я до жути боюсь стоматологов, но здесь все мысли о страхе исчезли. Делали комплексную чистку и врач рассказал все, что нужно пролечить. Чувствуется профессионализм, спасибо!
тося гукасян
16 сентября 2024
Проходили лечение в данной клинике , хотелось бы обратить внимание на отношение специалиста к клиенту , мой ребенок остался довольным проведенной работой , не было больно лечить кариес , достаточно комфортно :включают мультфильмы на ваш вкус, в самом помещении после ремонта очень уютно и светло !
Любовь Л.
Врачи - профессионалы, все объяснчют, показывают, сначала консультируют по ценам и вариантам, потом лечат. Отдельное спасибо врачу Караманян А. А, дал очень грамотную консультацию и качественнно пролечил зуб.
Аня С.
17 ноября 2024
Делала комплексную чистку в данной клинике. Врач внимательно и очень аккуратно провела чистку зубов от камней и налёта. В процессе объясняла каждую манипуляцию, что очень успокаивало(чистку я делала первый раз и очень переживала). Всё прошло комфортно и безболезненно, а увидев результат я осталась очень довольна! Также после приёма получила рекомендации по правильному уходу. Рекомендую
Полина
Отличная клиника! Обратилась впервые. Очень понравилось отношение персонала: администратор вежливый, запись четкая, без очередей. Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Все подробно объясняют, отвечают на вопросы. Лечение прошло комфортно и без боли. Цены адекватные, соответствуют качеству. Теперь только сюда! Спасибо всей команде!
София
Отличная клиника. Не первый раз лечу зубы и всё всегда хорошо. В этот раз была у Арама Айковича, очень чуткий и весёлый врач. Больше спасибо за работу!
Валерий
Очень нравится клиника и ортодонт Гончарова Сабина Измаиловна. Хороший врач, Ребенок ходит с удовольствием, советуем!
Мария Мария
9 марта 2024
Лечили пульпит у Хамзиной Гульнас Рауфовны. Доктор от бога. Умеет работать с детками. Нашла подход к моему ребенку, быстро и за одно посещение вылечила зуб. Мы очень довольны. Теперь, сын не будет боятся лечить зубы. Однозначно советую данного доктора. Ассистент также умничка. Ушли с хорошим настроением, грамотой, наклейками и красивым, здоровым зубиком. Еще хочу отметить вежливого администратора, приятные цены, чистоту и порядок.
576427 Буянова
2 декабря 2024
1,5 года назад мне "вылечили" 2 пульпитных зуба и поставили мост, не сделав КТ. Беспокоила боль. Ходила туда через день. Так и не нашли причину. Сама сдклала КТ, обратилась в другую клинику. Выяснили: не пролечаны канады в одеом и перфорирован корень в другом. Была попытка перелечить зубы в другой клинике, но итог: удаление моста и удаление зубов! Полное разочарование, мягко говоря. А в дент профи мне сказали, что просто я думаю о низ, поэтому болит. Самтм не смешно? В общем потратила время, нервы и кучу денег. И покряла зубы. Даже не осталось сил илти претензии предъявлять. Захоиклось забыть о них поскорее. Лечила Стронюк, протезировал Барковский. А вот Любимов и Юрченко хорошие врачи
Наталия Каримова
3 октября 2024
Прекрасная клиника!!! Ставила там брекеты, лечила зубы и узаляла зубы мудрости. Очень понравились все мастера. Профессионалы своего дела, д все аккуратно и не больно. Во рту их просто не ощущаешь))) Цены приемлемые. Однозначно рекомендую у посещению!
Милана Охотнова
14 июля 2025
Клиника хорошая! Лечили кариес, всё прошло отлично. Очень хорошее обслуживание и персонал. Всё выполнено на высшем уровне.
Руслан Амиров
28 марта 2025
Всей семьей лечим зубы в данной клинике, дочери брекеты поставили, довольны, персонал очень внимательный
Евгений Фоменко
9 ноября 2025
Лечил зуб у доктора Борковский Виталий Игоревич. Очень внимательный, сделал все качественно и быстро. Рекомендую.
Алина К.
24 декабря 2025
Ходим к Старонюк Алине Владиславовне всей семьей, очень нравится! Старший ребенок боялся всех стоматологов, только Алина Владиславовна нашла подход! Спасибо большое!
Аиша
8 сентября 2024
Отличная клиника, в которой работают высококвалифицированные специалисты, которые найдут наилучший вариант лечения для каждого и индивидуальный подход. Все подробно расскажут и покажут, чтобы вы были спокойны в принятии решения. Даже, когда я уже смирилась с тем, что потеряю свой зуб, они нашли вариант как его спасти! Приходим лечиться всей семьей!
Гуля Ажмуратова
2 апреля 2025
Отличная клиника) Хожу уже несколько лет к Виталию Игоревичу, професссионал своего дела! Все четко и по делу, а также максимально комфортно. Персонал доброжелательный и приятный. Однозначно рекомендую!
Михаил Котовский
5 октября 2024
Доброго дня. Ходим в данную клинику всей семьей уже лет 5-6, ранее ходили к Орлову ( вроде так фамилия), но он уволился, нашли такого же мастера В. Борковского ни разу не разочаровал, все его советы и предположения всегда оказывались верны, для сравнения ходил в Московские стоматологии, везде меня пытались развести на крупные суммы, в ДентПрофи всегда всё по делу, даже после переезда в другой город всегда езжу в ДентПрофи, потому что уверен что лучше мне нигде не сделают. Огромное спасибо за честный труд!
Егор Иванов
29 декабря 2025
Очень понравилась клиника, хорошие врачи и персонал. Ребенок ходит к детскому врачу с удовольствием. Качественное лечение
светлана Савинова
31 января 2024
Сравнивала цены на стоматологические услуги по Реутову и в этой клинике оказались самые приятные цены. Была приятно удивлена когда и качество обслуживания, оборудование, персонал и сервис тоже оказались на высоте. Особенную благодарность хотела выразить детскому стоматологу Стронюк Алине Владиславовне. Мои дети не боятся к ней ходить и сами меня просят записаться, если что-то болит) Мне кажется это наивысшая оценка качестве доктора.
Катерина Богданова
❤️ Спасибо докторам за грамотное лечение. Все было корректно. Услуги не навязывают. Все понравилось. Обязательно приду ещё.
Вета
29 августа 2025
Ходим к Алине Владиславовне уже 5 лет! Очень нравится подход к детям, дочка теперь не боится ходить к стоматологу! Спасибо большое за ваш труд! 🥰
Катериния
2 июня 2025
Хожу в эту стомотологию уже 5 лет, ни разу не пожалела. Крутые специалисты делают качественные услуги по лечению зубов и восстановлению эстетики улыбки!
Варвара Х.
9 ноября 2025
Быстро удалили два зуба мудрости. Виталий Игоревич сделал все аккуратно и не больно. Не страшно
Kinder
27 апреля 2025
Лечимся всей семьей Лучшая клиники и доступные цены. Грамотные специалисты и приятный персонал. Обязательно буду советовать друзьям.
Анна Мурадова
13 июля 2025
Отличный сервис! сделала две пломбы у Дарьи Андреевны Крыловой, всем довольна, спасибо большое!
Гладкова С.Г.
1 февраля 2025
Лечили зубки дочке. Дочка в восторге. Лечащий врач Гульнас Рауфовна нашла подход к ребёнку, что на следующий приём дочка бежала с радостью))) СПАСИБО!