Дентриум

Любовь ❤️❤️❤️
Чистота , конфетки при входе . Администраторы доброжелательные работают ,миленькие ."Дентриум "Дорого ,но на любой день есть запись , не надо ничего ждать . Это большой + Ребенку 4 годика , удаляли зубик передний 7 тысяч отдали . Потом надо было зубик полечить начинающий кариес . Нам полечили и сделали чистку зубов не спросив меня . В итоге заплатила больше 6 тысяч . За 3600 чистка которую я не просила делать . Врачи ,ассистенты хорошие ,мультики включают , общаются с ребенком , все рассказывают , ребенок доверяет и все проходит без слез , вот это очень радует ! Спасибо Вам мои золотые . В конце каждый ребенок получает подарок . (Либо колечко , либо машинку , либо расскраску ) Рекомендую !
margarita i.
Отличная клиника! пару слов про интерьер , не могу обойти стороной. Ну как же там красиво, уютно, стильно и вайбово. Я ни разу не видела подобного интерьера в клинике! Ну а теперь о главном! Попали в клинику по рекомендации друзей, которые остались довольны результатом лечения. Нам нужно было удалить зуб постгянный ребенку (7лет), который вырос прямо на нёбе. Сделали анастезию, удалили и наложили швы. Ни в одном моменте на протяжении всей манипуляции сын не издал ни звука! Ребенка отвлекают, доктор с ассистентом очень любезны. После даже предложили выбрать подарок. Спасибо большое 😊. Классно, сто есть кт ( не во всех елиниках бывает). Ну и не могу не отметить- особого огромного внимания заслуживает Римма- администратор клиники. Милейшее удивительно чуткое и отзывчивое создание🌷🌷🌷. Желаю Вам процветания.
Галина Дружинина
Посетили клинику второй раз. Первый оставил положительные эмоции у меня и ребенка (были у ортодонта и на гигиене). Когда у дочки неожиданно заболел зуб сразу же приняли решение записаться именно сюда. Попали к доктору Извековой М.С. - врач все внимательно осмотрела, сделали снимок, оказалась, что с зубами все хорошо и лечить ничего не нужно! Сделали проф чистку. Доктор дала рекомендации по уходу за зубами, все рассказала, показала. Дочка совсем не волновалась на приеме тк и врач, и медсестра были максимально доброжелательными и внимательными. Придем сюда в следующий раз на герметизацию фисур.
Валерия Романова
Исключительно положительное впечатление от клиники. Ребенку нужна была консультация ортодонта. Пришли за вторым мнением, врач очень подробно описала всю ситуацию, дала рекомендации, обсудили план действий, и при этом не было навязано никаких дополнительных услуг, так как на данный момент этого не требуется в нашем случае. Такое отношение рождает доверие. После рекомендации ортодонта пошли к детскому стоматологу и также остались в восторге. Ребенку 7, но до сих пор есть страх перед врачами. Марьяна Сергеевна смогла создать бережную атмосферу, ребенок не нервничал, спокойно прошли процедуру герметизации фиссур и удаление камня. Включили мультики, надели забавные очки, в конце дали утешительный приз. Отдельно хочется отметить классный ремонт и отличную работу администратора. 👍
Алена Соловьева
Отличная стоматология. Обращались с острой болью ребенка. Все прошло замечательно. Очень внимательный врач, весь персонал отличный, внимательная девушка на ресепшене. Удаление зуба прошло быстро, практически без слез ребенка. Врач нашел подход к ребенку, сам прием прошел комфортно: предложили солнцезащитные очки, игрушку. В конце ребенка ждал подарок и мороженое. Цены адекватные. Ребенок согласен теперь только в эту стоматологию. Такого сервиса в нашем детстве не было. Рекомендую.👍
Сергей М.
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду Матковскому Александру Алексеевичу и коллективу стоматологии Дентриум за высокопрофессиональную и качественную работу. Клиника отлично оснащена, что не встретишь даже в хороших клиниках в Москве. Протез очень удобный, не требовал коррекции. Отдельно хочу отметить работу администратора Риммы, очень любезная и доброжелательная, окружает ощущением заботы. Искренне рекомендую !
Андрей Юрьевич
Обратился к Матковскому Александру Алексеевичу, чтобы восстановить передние зубы, так как я медийный человек и для меня это очень важно. На консультации все мне рассказали (как будет всё проходить, сколько приемов и сориентировали по стоимости). Результат превзошел себя. Сделали коронки из диоксида циркония, смотрятся очень хорошо. Теперь я могу улыбаться с уверенностью.
Анна
Новая клиника с очень стильным интерьером. Стоимость услуг чуть выше среднего, но отношение детских стоматологов сверхбережное. Результатом посещения остались довольны. Единственное - женщина на ресепшене работает в одиночку, из-за этого скапливается очередь. Есть ощущение, что не хватает второго сотрудника для разделения обязанностей.
Ольга Ш.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Марьяне Извековой, за профессионализм и внимательное отношение к детям. Всегда всё спокойно объясняет и лечение максимально аккуратно и без стресса. Очень понравилась доброжелательная атмосфера на приёме, терпение и забота врача. Дети всегда выходят из кабинета спокойными. Спасибо за чуткость, профессионализм и умение работать с маленькими пациентами! Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать этого специалиста другим родителям.
Ольга Х.
Замечательная клиника .Хочу выразить огромную благодарность хирургу Максиму Хакимову. Очень боялась идти на имплантацию зубов и удаление зуба мудрости, но оказалось всё не страшно и главное не больно.Очень аккуратный и добрый доктор. ))Я рада, что попала именно к нему. Моим вторым доктором был ортопед Александр Матковский. Он профессионально и быстро поставил мне красивые зубки. Не могу не выделить супер вежливую и улыбчивую девушку на ресепшене. ))Я осталась ОЧЕНЬ довольна результатом!!
Дмитрий Л
Вау!!! 3,8г вылечили кариес Врач Морина МС Огромное спасибо Умеют работать с детьми А в конце еще и ногти дочке накрасили) Она в восторге и от того что зуб вылечили и от всего))
Лариса Е.
Очень хочется сказать огромное спасибо всем врчам и персоналу стоматологии Дентриум. Оказывается у нас есть и врачи знающие свое дело и младший персонал, который создает климат прямо с порога встречая вас лучистыми глазами и словами приаетствия . А врач, который стремится сделать так, чтобы вы почувствовали себя самым желанным гостем в стоматологическом кресле и ничего не бочлись. Спасибо вам за вашу работу и внимание. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДЕНТРИУМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ и ПРОТЕЗИРОВАНИЯ
Павел Александрович
5 марта 2025
Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о стоматологической клинике «Дентриум». Долго искал варианты по вопросу протезирования, везде либо очень дорого, либо «совок» и вопросов больше чем ответов… Друзья посоветовали обратиться в «Дентриум» и не зря. Приехал с дочерью, сразу же из плюсов: - Нет проблем с парковкой; - весь персонал приветливый (чай/кофе/вода даже и не обсуждается); - ребенка тут же заняли рисовалками и прочим. Обстановка в клинике реально как дома, всё вокруг располагает к спокойствию и умиротворению. А теперь о главном, огромное спасибо Александру Матковскому за его профессионализм и просто человеческое отношение. В ходе первого го же посещения определились с вариантом, подготовили план и в максимально короткие сроки начали. Ребята, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш подход и профессионализм, так держать, скоро приеду с дочерью для установки пластинки 👌🏼😉
Маргарита Соловьёва
Нужно было поставить имплант, по рекомендации обратилась к Хакимову М.У. Процедура была безболезненной, всё прошло быстро и профессионально. Теперь новый зуб выглядит как настоящий, и в функции никакого дискомфорта нет. Спасибо за отличный результат!
Ермишина Наталья
12 мая 2025
Восхитительная клиника!!! Доброжелательный вежливый и компетентный персонал, уже трижды посещали данное место. Сыну 5 лет, на раз-два выявили причину беспокойства ребенка, оперативно наглядно показали на снимке, где и как протекает воспаление, вылечили зубик, на следующий визит ребенок вприпрыжку с удовольствием и полным доверием отправился на гигиену, детская стоматологиня еще раз оооочень доступно и деликатно напомнила и вновь объяснила как правильно ухаживать за детской полостью. Спасибо и Айтен, и Анастасии , имели счастье познакомиться с обеими докторами! Я же побывала у Румии, до чего же располагающий к себе человек, благодаря ей поняла, что профгигиена бывает приятной и безболезненной, у меня были вопросы, после общения с ней почти не осталось, короче, безумно довольна! Терапевт отправила за консультацией к ортодонту Анне, и уже там абсолютно на все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы и намечен план дальнейших действий. Для меня как для человека дотошного, это место прямо-таки находка! Очень рекомендую !!! В одном месте сошлись все звезды! Атмосфера, обстановка, супер новое оборудование, результаты которого максимально ясны молниеносно, а самое главное верны, (поверьте, в лучших клиниках и матрицы встречались поврежденные и как следствие пытались лечить то, чего не было), а главное специалисты, они тут люди с большой буквы, человечное отношение и желание максимально бережно и быстро помогать! Спасибо, что Вы есть!)
Александр Филонов
4 июля 2025
Хочу порекомендовать данную клинику. Ребенок (6 лет) первый раз лечил зубы - необходимо было поставить пломбу. Перед походом сын очень волновался, боялся, но как только мы пришли в центр он сразу обо всем забыл. Грамотные специалисты (Даниленко А.Ю. и ее помощница) сразу смогли отвлечь сына, включили любимый мультфильм и вуаля, ребенок уже в кресле без единой слезы. Всё манипуляции были проведены спокойно и профессионально, хватило одного обращения для решения проблемы. В конце сыну подарили подарок, что также закрепило приятный опыт. Хочу также отметить удобство записи, гарантию на пломбу, адекватные цены. Спасибо большое!
Янек Савич
12 декабря 2025
Прочитал очень хорошие отзывы о клинике "Дентриум", решил ей воспользоваться и не прогадал. Персонал очень вежливый, внимательный, доброжелательный, на ресепшене встречают с улыбкой. Мне удаляли зубы, лечили, ставили коронки, делали съёмные протезы и все на высшем уровне. Огромная благодарность всему персоналу за их работу. Особо хочу отметить Александра Матковского (он ставил коронки и делал протезирование) за его профессионализм, знание дела, чуткость, вежливость, внимательность. Я очень доволен. Всем огромное спасибо!
Илона М.
18 мая 2025
Добротное место, отличный сервис без навязывания услуг. Доктор Евсеева Р.К.(очень рекомендую, как искушенный клиент стоматологии) выполнила все манипуляции быстро, технично, безболезненно, все объяснила и рассказала, предложила варианты лечения. После анестезии никаких отрицательный ощущений. Ценник демократичный, комфортная атмосфера, очень красивый интерьер, приветливый и адекватный админ.персонал. Вообще нет привычных признаков стоматологии-запахов материалов, звуков техники, тревоги в воздухе. Так надо лечить зубы. Яндекс пишет-хорошее место, неправда-отличное!
К
Ксения У.
В конце января ходила к Виктории Александровне на гигиену. Она показала чистку мою до приема, какие и где проблемные места, рассказала, где и как лучше прочищать, показала, чем. Делала все максимально аккуратно вместе с ассистентом. Я даже не заметила, как время пролетело. Было очень комфортно. Спасибо таким специалистам! В следующий раз - к вам.
Ира Т.
11 декабря 2025
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить врачей и персонал клиники! Я лечила зубы, а муж делал коронки и протезы. Всё очень понравилось! Впервые в жизни мне было не страшно лечить зубы. Всё очень отзывчивые, вежливые и внимательные! Мужу делали все зубы - результатом очень довольны! Удаление, лечение и протезирование на очень профессиональном уровне! Спасибо огромное за ваш труд и отношение!
Екатерина Шенгюл
7 июля 2025
Не могу описать земными словами свой восторг! Этот прием был предельно волнительным, так как для нас был первым. Нам 5 лет, начал чуть портится зубик. Но с дочкой как с принцессой обращались, каждое действие объясняли, рассказывали, чтобы ребенок не испугался. Дочь за весь прием ни разу не дёргнулась даже!!! Это успех! Я в восторге🤩 Очень важно было с первым приемом к стоматологу оставить у ребенка хорошее воспоминания, чтобы не было страха снова идти! Поэтому мы обязательно прийдем снова❤️
Aleksandra Kuzovkova
18 марта 2025
Такие яркие впечатления, что хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу стоматологии "Дентриум" за их профессиональный подход! Особенно хочу отметить врача Хакимова Максима, который устанавливал мне два импланта. Операция прошла очень быстро и безболезненно, и сразу видно, что доктор отлично знает своё дело. Спасибо вам за качественное лечение и заботу! 😊
Анна Н.
25 марта 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность прекрасному хирургу Хакимову Максиму, профессионалу своего дела! Удалила зуб мудрости. Очень долго готовилась, волновалась, но всё прошло легко и очень комфортно, без длительного восстановления. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, всё чисто, аккуратно и со вкусом! Спасибо! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Алексей
24 февраля 2025
Все замечательно ! Почистели зубки ,провели осмотр , кое-что нашли что нужно полечить , расписали план лечения , расчитали стоимость на все цена меня устроила! Был уже на трех приёмах все просто супер : персонал приветливый , мой доктор просто огонь ( золотые руки , так мягко мне еще ни кто не колол анестезию) !
Bigbodydaniel
14 марта 2025
Прошел лечение в клинике. Очень доволен работой Матковского Александра, вежливый, очень грамотный специалист. Работы по установке коронок прошли на высшем уровне и, что немаловажно на новом и современном оборудовании.Читал в отзывах про сервис и дизайн клиники. Действительно впечатляет!
MarinaShidlovska
24 февраля 2025
Были с сыном у детского стоматолога - Муртазаева Айтен. Остались очень довольны. Понравилось, как врач общается с ребёнком. Найдя подход к маленькому пациенту и поддерживая контакт на протяжении всего времени. А после лечения дала рекомендации по гигиене зубов, рассказала как ухаживать за зубками, и также ответила на все наши вопросы. Спасибо за здоровые зубки.
Екатерина Икизли
4 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность всему персоналу за внимание, вежливость и профессионализм.Были на приёме у детского врача Муртузаева А и м/с Борискова И.,всё прошло хорошо,ребёнку полечили зуб,обошлось всё без слез и боли. Смогли расположить ребенка своей добротой и нашли подхот к нему.Спасибо за Вашу коллективную работу ,пациенту всё понравилось ,ушли со здоровым зубом и счастливой улыбкой!
дмитрий голоднов
25 февраля 2025
Отличная клиника, обратился с проблемой по острой боли, администратор изыскал окно у врача и записал на приём, врач быстро диагностировал проблему и очень оперативно решил ее, теперь буду лечиться здесь. Отдельно хочу подчеркнуть чистоту в клинике и приветливый персонал))
Ольга Lelil
25 февраля 2025
По рекомендации дочки, обратилась в эту клинику. Сначала пришла сама на прием к врачу Муртузаевой А.Э. , очень осталось довольна приемом доктора и всего персонала клиники. Все очень добрые, отзывчивые, внимательные. А также хочу выделить девушку администратора Римма , очень приятная и внимательна ко всем. Сейчас мы обслуживаемся в этой клинике всей своей семьей! И все мы в восторге! Всем рекомендую данную стоматологическую клинику.
Сергей Штатнов
18 февраля 2025
Румия Камилевна делала мне две пломбы. Очень приятная женщина и прекрасный доктор, две пломбы поставила быстро четко и качественно. Ничего не навязывала , конкретно сказала какие проблемы и когда их лучше сделать. Остался доволен , так же спасибо помощнице не запомнил как зовут но приятная милая женщина, помогает и развевается страх.)) Шаповалов Владислав Андреевич удалял мне зуб мудрости. Надо так умудрится удалить что я даже не понял что удалили)) Супер врач. Всем советую данную клинику. Я в восторге начиная от приемной . Заходишь в помещение тебя встречает милая девушка. Все объясняет и тебе комфортно от ее обращения. В общем и целом я в восторге))
Надежда Н.
Прекрасная клиника. Все очень доброжелательные. Доктор Евсеева РК профессионально полечила два зуба. Без боли и быстро. Очень рада, что нашла чудесную клинику и недалеко от дома!!!
Екатерина Стрелкова
9 декабря 2025
Грамотные врачи. Очень терпеливые и смогли расслабить мою 8летнюю дочь, при этом сделав всë необходимое с зубом. В двух других платных клиниках (тоже хорошие врачи, но...) дочь не открыла рот и мы уходили с больным зубом. Спасибо Вам за грамотный подход к ребенку и за лечение!!!
Мария
10 мая 2025
Отличная клиника! Клиентоориентированность выше всяких похвал, внимательный и профессиональный персонал. Обстановка очень располагает, красиво, чисто и уютно. Большое спасибо за грамотную работу! Мне еще никогда не было так комфортно в стоматологии. Теперь только сюда!
Наталья З.
В клинику обращаемся уже не первый раз к детскому стоматологу. Очень бережное и внимательное отношение. Ребенок спокойно все переносит. Мы очень довольны. Лучшая клиника в Нахабино.
Ekaterina M.
2 мая 2025
Отличная клиника! Посещаю ортодонта и терапевта. У меня стоят ритейнеры, которые требуют особого внимания и профессиональные руки врача. Теперь только в эту клинику! Есть опыт посещения стоматологий в центре Москвы и он не удачный, а здесь в Нахабино такая отличная клиника. Маме спасли зуб от которого отказывались в других клиниках.
Виктория Кайревич
Возможно мой предыдущий пост удален, про то как меня записали в день когда клиника не работала. Напишу продолжение.... На следующий день после неудачного посещения, моей подруге которая ездила туда с ребенком и поинтересовалась, как меня могли записать на день в который клиника не работала, ответили что якобы я звонила сама и запись перенесла, на какой день и время ей так и не сказали, сказали что не знают точно на когда, но что я точно звонила и запись поменяла. Я обращаюсь сейчас к администрации стоматологии! Неужели было сложно уладить этот вопрос мирным путём!? К слову говоря мне никто не перезвонил, и не принес извинения. Крайне огорчена этой ситуацией и выдумками людей которые говорят что я якобы звонила и перезаписывалась на другой день!!!!!
30 мая 2025
Выражаю огромную благодарность врачам центра: Владиславу Андреевичу Шаповалову,Александру Андреевичу Матковскому, Румие Камильевне Евсеевой,девочкам-ассистенткам,администратору Римме за профессионализм,доброжелательность,внимательность!А также руководству за ту теплую атмосферу,которая чувствуется,как только попадаешь в клинику!Приезжали с мамой,ей 90 лет!Отнеслись все с большим уважением!!!Было очень приятно!А главное-сделали прекрасно свою работу!Спасибо всем за ваши добрые сердца и золотые руки!Процветания и успехов!!!Ольга К.
Анастасия Сапега
18 ноября 2024
Получили консультацию врача- ортодонта относительно дальнейшего выпрямления зубов ребенку. Врач грамотно проконсультировала, все рассказала, предложила план лечения. Ну а ребенок остался рад подаренной игрушке) отдельное спасибо администраторам, что смогли найти и предложили удобное время. Сама клиника чистая, новая, предусмотрено все для комфорта клиентов👍🏻
Ваня
11 апреля 2025
Огромная благодарность хирургу Максиму за удаление 8-ок, безболезненно, быстро. Уютная клиника и очень приветлевые администраторы.
Евгения Н.
18 марта 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность Даниленко Анастасии за ее профессионализм, доброту, чуткость и нежность к деткам. Все прошло замечательно, детки остались довольны, если можно так сказать)). Единственный минус, далеко ездить, нужно обязательно открывать сеть в Москве, это мои личные пожелания.
oliga volentir
13 мая 2025
Огромная благодарность всем врачам и сотрудникам Стомотологии Дентриум. Очень отзывчивые, приятные и знают свое дело! Комфортная и приятная обстановка. Дочка была первый раз у стоматолога и очень понравилось. Да, и я тоже теперь хожу с удовольствием.
алексей михеев
Отличная клиника. Вырожаю огромную благодарность Матковскому Александру Алексеевичу за проделанную работу на высочайшем уровне а так же Администрации всегда вежливой и доброжелательной.
Кирилл
11 апреля 2025
Приезжал с дочкой по рекомендации к детскому доктору, всё сделали безболезненно, поиграли, подарили подарочки в конце. Дочка довольная и счастливая сказала будет ездить только сюда) Рекомендую
Мария Иса
6 июня 2025
Прекрасная стоматология. Были на чистке с ребенком. Врач очень аккуратная, внимательная. Администратор вежливая, приятная. Вернемся к вам еще.
Ольга Пустотина
8 октября 2024
Новая для меня стоматология. Обратилась, так как там работает замечательный доктор Евсеева Румия Камильевна, ее пломбы держатся годами , а лечение максимально комфортно . Медицинская клиника понравилась : чисто , вежливо , уютно. Буду рекомендовать близким и друзьям .
виктория с.
25 ноября 2024
Была у хирурга Шаповалова В.А.-ставили импланты, доктор очень понравился своим профессионализмом и внимательностью..администраторы на рецепшен тоже очень внимательны. Все очень организовано в клинике, поэтому буду рекомендовать своим друзьям и муж собирается здесь лечить. Впечатления самые приятные, цены адекватные.
Марина Б.
7 октября 2024
Обратилась в клинику с целью проведения профессиональной гигиены полости рта. Проводила процедуру Сражидинова Индира, очень тщательно, аккуратно и при этом совершенно безболезненно! Самое главное, что виден результат! После гигиены дала рекомендации по дальнейшему сохранению чистоты полости рта! Все очень понравилось!
Алиса А.
27 ноября 2024
Огромная благодарность докторам за их заботу.. Румие Камильевне за лечение зуба, Владиславу Андреевичу за составление ортопедического плана и разъяснение всех проблемных моментов.. спасибо за ваш профессионализм 🫶🏼 А уютная атмосфера и новейшее оборудование располагает к лечению даже такую трусишку как я))🙈
Алексей А.
1 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу-стоматологу Муртузаевой А. Обратился в клинику с дочерью, и был приятно удивлен тем, насколько комфортно и спокойно она чувствовала себя во время приёма. До этого посещения у нас был негативный опыт обращения к другому специалисту, после которого у дочери появился страх перед лечением зубов. Однако врач смог найти подход к ребёнку и провести лечение профессионально и безболезненно, что теперь дочь с радостью говорит о том, что хочет лечить зубы только у этого врача.
Юлия Мишева
8 декабря 2024
Пришла в клинику со своей боязнью стоматологов , но врач Евсеева Р.К. осмотр провела супер аккуратно, все четко и понятно рассказала , наметили план лечения. В этот же день Шаповалов В.А. провел удаление зуба , очень бережно и безболезненно. Спасибо огромное Всё в клинике располагает к спокойствию и хорошему настроению. Дополняю свой отзыв: начала лечение у Евсеевой Р.К., все прошло супер комфортно , замечательный врач