Дэнтс

Дарья М.
21 апреля 2025
Отношение к пациентам, профессионализм сотрудников меня полностью устроили. Вежливый персонал все всегда делает на высшем уровне! Он всегда направит, все подскажет, позвонит, когда нужно прийти. Врач Спеко Владимир хорошо меня вылечил, поставил пломбу, которую я совсем не чувствую. Радмир Салимович по высшему разряду поставил мне импланты, и сейчас меня ничего не беспокоит. Буду всегда обращаться в эту стоматологию!
Наталья
12 апреля 2025
У доктора Владимира Петровича Спеко мне очень понравилось. Он вежливо ответил на все мои вопросы и качественно сделал работу. Эстетически пломба на передних зубах выглядит прекрасно - цвет подобран идеально, совсем не видно, где было лечение. Я уже не первый раз ставлю пломбы у этого специалиста. Все предыдущие хорошо носились. Пока не могу сказать, как будет вести себя новая пломба, но уверена, что и она окажется надежной.
Дмитрий Е.
23 мая 2025
Пришёл с проблемным зубом — доктор-терапевт провёл лечение зуба аккуратно, совершенно без боли. Очень понравилось доброжелательное отношение: на каждом этапе объясняли, что делают, отвечали на вопросы. Выбираю эту клинику уже не в первый раз — удобно расположена рядом с домом, можно пешком дойти.
Елена Самсонова
10 апреля 2025
Обслуживание и материалы мне понравились. В государственных клиниках на меня плохо действует заморозка, а здесь было совершенно не больно. Приходила на лечение к Владимиру Петровичу Спеко, он все сделал профессионально, качественно, очень аккуратно, проявил вежливое, корректное отношение.
Император 5983
27 августа 2025
Мне понравились врачи — они были очень приятными, приветливыми и понимающими. Я обратился для чистки зубов, и после процедуры мне дали рекомендации: чистить зубы почаще, а также посоветовали определенную пасту. В работе доктора я сразу отметил высокий профессионализм — всё было сделано быстро, совершенно не больно, и я чувствовал, что результат будет качественным.
Тамара С.
5 марта 2025
После посещения клиники прошло полгода, у меня только положительные эмоции.Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники.Особенно Италмасову Радмиру Салимовичу и Ишимовой Алёне Виктаровне за вашу деликатность и профессионализм.Ваши руки и сердце- ЗОЛОТО.Из за возраста , переживала, как пройдёт имплантация.Всё прошло на высшем уровне, без каких-либо проблем. Улыбаюсь!!!Спасибо и низкий поклон!!! Долгих лет службы, благодарных клиентов и процветания вашей клинике !!! С уважением Сухарева Т, И.
Анастасия Костина
5 марта 2025
Установка имплантов прошла без отклонений, они хорошо прижились. Врачи — внимательные люди, отвечают на все вопросы, постоянно осматривают, контролируют. Сам доктор Италмасов учитывал мои просьбы, всё рассказывал.
Екатерина Камнева
29 апреля 2025
Порадовало всё, начиная с удобной записи в любое время и администраторов, заканчивая самой процедурой протезирования. Доктор Ишимова внимательно разобралась именно в моей проблеме, не навязывала лишних услуг. Решила вопрос без дополнительных временных и финансовых затрат. Плюс была доброжелательна. Успехов вам, и процветания 🌸
Елена Чурикова
7 мая 2025
Делала в стоматологии удаление зубов перед протезированием — ситуация оказалась сложнее, чем я думала. Врачи сразу сделали снимок, обнаружили костное образование с загноением, хотя изначально подозревали другое. Мне всё подробно объяснили, дали чёткие рекомендации по дальнейшему лечению и направили к нужным специалистам.
Овчян Юлия
9 июня 2025
Сотрудники центра хорошо ко мне отнеслись и отлично обслужили. Всё сделано оптимально и на высшем уровне! Я была у Минина Дениса Витальевича, а в дальнейшем планирую обращаться к Алене Викторовне. Их профессионализм, качество работы и обращение вызывают у меня только положительные эмоции.
921198 Остапенко
20 октября 2024
Хочу оставить отзыв о враче Ишимова Алёна Викторовна. Она мне делала протез, всё идеально, подошёл сразу. А какое добросердечное отношение. Я сразу ей доверилась и не пожалела ни разу. Алёна Викторовна, спасибо Вам за работу, прекрасно сделанную. Желаю Вам успехов. Остапенко Е.А.
Денис Баландин
26 августа 2025
Я полностью доволен посещением центра. Хочу похвалить врача, который выполнял процедуры, за квалификацию. К нему я обратился за снятием налета. Процедура прошла отлично.
Михаил И.
19 марта 2025
В стоматологии мне провели восстановление зуба, и на данный момент все устроило. Процедура прошла хорошо, впечатления положительные.
Елена С.
17 января 2025
Большое спасибо докторам клиники за помощь в сложной ситуации - очень аккуратно удалили зуб, дали рекомендации по восстановлению
6 марта 2025
Всё понравилась. Протезировалась у Алёны Викторовны Ишимовой. Хороший специалист, внимательная, обходительная. Рекомендую .
Алексей Якин
13 марта 2025
Был на приёме у стоматолога хирурга всё прошло отлично. Рекомендую 👍
наталья железнова
13 апреля 2025
Спасибо большое за Вашу работу! За доброе отношение к пациентам, за внимание и понимание!
Марат Г.
16 июля 2018
Был у них не раз. Все отлично и не больно.
Павел И.
27 февраля 2020
Понравился доктор!!! Очень добросовестно поставил пломбу. В регистратуре как всегда бардак. Да и отношение предвзятое. Может просто попал под плохое настроение?
Александр Н.
31 мая 2021
Был у стамотолога мужчины, всё сделал на совесть и уже готов был данную стаматология посещать и далее но сегодня 31 мая приём вела женщина просто встал с кресла и ушёл. Надеюсь администрация проверит камеры и послушаем настрой данного не специалиста и примет меры.
Evgeniya A.
19 октября 2022
Отличная стоматология, все очень комфортно, профессионально и приятно, рекомендую!❤️
надежда д
14 октября 2019
Раньше была хорошая стоматология....
Алексей Масин
21 июля 2020