Denvik

Аблаева Дарья
Ролы вкусные и свежие минус в том что задержали доставку на 30 минут еще и ролы не те приготовили , девушка видимо не правильно заказ записала. Мы просто в принципе холодные роллы не кушаем , а один из ролов привезли холодный , еще и по телефону доказывали что я такой заказала... Жесть! 3 звезды за только за один из трех ролл - жареный Цезарь с курицей ...
Дарья Туговикова
Очень вкусные роллы, всегда свежие, рис не сухой, начинки много, рыба нежнейшая, цены отличные, я много перепробовала разных роллов, но это мои фавориты по цене-качеству!!!!
Пётр Григорийчук
Был в гостях попробовал роллы из Denvik, очень вкусные. Вчера заказал себе на день рождения, мега какой-то, там их 92 штук. Просто пушка бомба!!! Очень всем понравились. Рекомендую.
П
Полина Бунтова
Роллы всегда вкусные,свежие,цена ,по сравнению с остальными ,тоже хорошая ,иногда шапочки сильно зажаривают,но я когда делаю заказ сразу предупреждаю что б сильно не запекали ,все устраивает
Анастасия Харченко
Заказали сет фьюжн , рис слипается, роллы друг от друга трудно взять , вкусная была только Филадельфия, не совсем все плохо, но больше не будем там покупать
Анастасия Ш.
18 августа 2025
Очень советую эти роллы) Заказала в первый раз и не пожалела, все было очень вкусно☺️ Главное что понравилось, что большой ассортимент и рыба была свежая
17 августа 2025
Добрый день, очень вкусные роллы, большое меню, всё понравилось, всем советую посетить данное заведение, не пожалеете, всем спасибо за обслуживание!
Alexandra-Stefanija
2 октября 2025
Всё свежее всегда, вкусное. Очень приятная девушка , которая принимает заказ по телефону. Молодцы ребята! Так держать!
Esmiralda
17 августа 2025
Очень вкусные роллы 🔥🔥большой ассортимент 😍 заказываю не раз, и очень довольна что выбрала именно Denvik❤️👍
Ele'a
Добрый день, девушка-администратор Дарья, очень прилежный сотрудник. Я делала заказ, очень отзывчивая, добрая, коммуникабельная, милая, ответственная. Все объяснила и рассказала по меню, я в восторге девочки!!! Буду у вас еще заказывать!!
20 декабря 2025
всегда вкусно и быстро, размер роллов радует, есть доставка.
Князь
Шикарные, ролы, пальчики оближешь, спасибо большое, очень вкусно)
Елизавета
16 августа 2025
Самые большие и вкусные роллы 👍💪