Denzo

Bondarev Gleb
После покупки новой Хонды Степвагон хотелось сохранить её подольше в первозданном виде, поэтому стал искать, где можно оклеить защитной плёнкой и случайно, бродя по Яндекс картам, наткнулся на ребят В итоге оклеил зоны риска + крышу целиком + двери + зону погрузки. В добавок затонировал заднюю полусферу Ребята справились просто замечательно, придраться вообще не к чему Всё время пока машина была у них были на связи, менеджер Екатерина присылала видео процесса, за что ей большущее спасибо🤗 Через неделю сказали приезжать на коррекцию - посмотрят, всё ли хорошо, легла ли плёнка В общем, я в полном восторге, максимально рекомендую🤌
Zurna
24 июля 2025
Процедуры полировки и нанесения керамического покрытия превзошли все ожидания. Автомобиль обрел первозданный блеск, а гидрофобные свойства покрытия выше всяких похвал. Защитная пленка на стекле демонстрирует отличные показатели, даже мелкий гравий не способен повредить поверхность. Абсолютно удовлетворена качеством выполненных работ, результат впечатляет.
борис б.
3 июня 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о обращении в Denzo . Купил автомобиль с пробегом , решил привести в порядок . А именно , расклеили пленку , отполировали , и оклеили в новую пленку ( полиуретан ) . Сделали химчистку салона и моторного отсека . В подарок отреставрировали два колесных диска . Да , и такое оказывается бывает ) Очень остался доволен , автомобиль выглядит как новый . Ребятам от всей души желаю удачи и процветания . PS Я теперь ваш постоянный клиент 🤝👏👍
113458 Сергей
1 ноября 2025
Студия топ, работники с опытом. Все делают качественно, да еще и гарантия 7 лет. Екатерина, прям по телефону все объяснила и прояснила. Не пожелел что обратился именно сюда.Автомобиль сияет. Рекомендую
Евгений Ф.
Друзья хочу поделиться с вами опытом обращения в студию Denzo . Как и многие наверное подходил долго к процессу оклейки своего автомобиля , думал матовая либо глянцевая пленка , сравнивал цены , читал отзывы , и т д . В итоге приехал в данную студию , наклеили пленки и я выбрал мат . Ребята работу сделали на высшем уровне ,настоящие профессионалы своего дела . Видно что очень любят свою работу ! Рекомендую студию Denzo однозначно ! Спасибо вам большое.
Нефизлицо
5 февраля 2025
Отличный автосервис по детейлингу, внимательным персоналом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Дают хорошую гарантию, материалы не китайские и можно выполнить антигравийку в цвете.
Сергей Сергеев
20 ноября 2024
Наконец то дошли руки написать отзыв . Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Denzo за прекрасно проделанную работу с моим автомобилем . А именно полная оклейка в матовый полиуретан ! Работа выполнена идеально качественно , не придраться . По срокам все как и было оговорено . Машина стала выглядеть просто бомба💣🔥 Спасибо вам большое! 🤝 Однозначно 10 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий Зайцев
20 июля 2025
Оперативно и бережно выполнили все работы, защитив мой новый автомобиль антигравийной пленкой. Благодарю специалистов за профессиональный подход.
Николай инструктор
31 декабря 2025
"Затянули" машину в бронепленку (антигравийку) все офигенно, пять баллов- быстро, не дорого, относительно других, качественно. Доволен, езжу уже несколько месяцев- все ок!
Ян Лосев
5 декабря 2024
Отличная компания с крутыми мастерами по детейлингу. Делал недавно оклейку антигравийкой это зоны риска и плюсом сразу же керамику. Взяли моё авто на услугу в тот же день, как приехал, сделали быстро, благодарю.
Виталий
25 октября 2024
Хороший детейлинг. Пару месяцев назад заезжал на комплекс: полировка и керамическая защита. Оценил как парни относятся к автомобилям. Рассказали как после этого правильно мыть машину, так как на некоторых мойках этим пренебрегают и теряется смысл от полировки.
София Зайцева
2 апреля 2025
Заказывала антихром всей машины. Договорились быстро, лишнего не навязывали. Работу выполнили аккуратно и качественно.
Кирилл Петряков
12 июля 2025
Решил защитить свой автомобиль от повреждений и обратился в этот центр по совету друга. При оклейке зоны риска мне предложили дополнительно защитить внутренние пороги, сделали. Никаких нареканий нет
Виктор Новиков
29 ноября 2024
Впервые обратился в эту студию детейлинга, наклеили бронеплнку. Работа выполнена отлично без косяков, получил качественную защиту для своего авто за адекватную стоимость. Доволен результатом и рекомендую эту студию.
•SiLent•
1 ноября 2024
Делал оклейку защитной пленкой свою машшину, все понравилось, быстро и качественно. Получился насыщенный цвет и блеск. Капли дождя просто скатываются и грязь не так прилипает. Ребята, спасибо за хорошую работу!
Mingerre
2 августа 2025
Сделал антихром на зеркалах и молдингах по совету друзей. Смотрится действительно круто! 😎 Ребята знают своё дело на отлично! 👍
Рушан Хасанов
6 октября 2024
Обращаюсь сюда уже со второй машиной. Бронепленка, керамика, точечная чистка салона. Отдал авто вечером в пятницу, забрал в понедельник утром. Все сделано в лучшем виде. Большое спасибо парням!
Trofim C.
23 ноября 2024
Делал в данном сервисе полировку авто с покрытием керамикой. Выполненной работой и стоимостью остался удовлетворен, парни молодцы. Стараются для клиента, и делают даже больше того, о чем договаривались.
Алексей Соколов
31 мая 2025
Обратился в студию Denzo и остался доволен результатом. Буду обязательно рекомендовать знакомым! Заклеили настолько качественно , что я даже не понял, есть пленка или нет))) Просто супер! Благодарю!!!
елизавета киселева
Купил муж машину новую, а я чтобы ее быстро не закоцать узнала что можно обклеить ее защитной пленкой , тут со всем помогли разобрать и цена норм, спасибо!
Толя Т.
10 ноября 2024
Пленка хорошая, не царапается, не задирается и цены адекватные у них. Мне предложили несколько вариантов тонировки - побюджетней и подороже. Хорошо, что есть выбор.
Maxim D.
4 марта 2025
Очень благодарен детейлинг студии Denzo, оклеили полиуретановой пленкой автомобиль, сделали качественно, советую данный детейлинг👍
Василий Тимофеев
14 февраля 2025
За последние полгода приезжал оклеить машины виниловой плёнкой. Никаких пузырей, нигде пленка не отходит, даю гарантию, вообщем я доволен.
Марат Ибрагимов
17 октября 2024
Обращаюсь в сервис Denzo по различным причинам. Всегда остаюсь довольным потому как у них делается всё чётко и быстро по адекватным ценам.
Андрей Литвиненко
9 сентября 2025
Мало того что отвечает , неквалифицированный (специалист), так еще и цену называет в 2 раза дороже чем в центре делают!
Сергей Сергеевич
20 ноября 2024
Оклеивал полностью машину в пленку . Сделано все идеально качественно . Сделали хорошую скидку и кучу подарков . Можно было бы поставить 10 звезд , я бы поставил ! Однозначно рекомендую !!!
Kapi
18 сентября 2025
Защитил свою тачку антигравийкой. Наклеили плёнку классно, теперь ухаживать за машиной стало гораздо проще. Всем владельцам авто рекомендую эту контору.
Виктор Александров
24 октября 2024
Понравился салон Denzo, сделал на двух машинах тонировку стёкол. Удобно и перспективро, благодарю
Юлия
8 декабря 2024
Норм! Основательно и уверенно оклеили две рабочие машины, успели к сроку, как и просили.
Даниэль Иввонен
Сделали полировку, всё супер.
Николь Федотова
31 марта 2025
Оклеивали два автомобиля пленкой, работы выполнены качественно.
Владислав
23 декабря 2025
хорошо приклеили защитную бронепленку, все гуд