Деол

Ирина Колисниченко
25 апреля 2025
Все отлично. В медцентре Деол всё хорошо - удобно, красиво, чисто, быстро, недорого и врачи чудесные. Административный персонал всегда вежлив и приветлив. Приемом врача УЗИ и гинекологом довольна, все прошло очень хорошо.
Татьяна К.
25 апреля 2025
Обращаюсь в МЦ "ДЕОЛ" неоднократно. В первую очередь хочется выразить благодарность персоналу. Всегда встречают с улыбкой, доброжелательны, вежливы, учтивы. Подскажут, помогут и даже поддержат. Девочкам из процедурного кабинета огромное СПАСИБО. Неравнодушны и заботливы к пациентам. И докторам огромная благодарность. Все диагнозы и назначенное лечение комментируюся доступным для нас языком. В центре всегда чисто и комфортно.
инна поликанова
9 мая 2025
Обращалась в медицинский центр «Деол» неоднократно. Впечатления только положительные! Вежливый персонал, квалифицированные врачи. Анализы , консультации - обращаюсь всегда именно сюда. Быстро, доступно, удобно.
Арина Зотова1.
5 июня 2025
Приветливый персонал на ресепшен. Специалисты лично мне попадались доброжелательные. Но! Делала второй скрининг по беременности, на котором, как позже выяснилось, должны были увидеть основные недочеты в развитие плода. Врач не распознал тяжёлого порока сердца у ребёнка. То ли опыта ещё мало в области узи, то ли аппаратура слабая, так как даже на экране сложно было понять, что это ребёнок. Рожала в другом городе, где оперативно сработали специалисты и спасли моего малыша. Если бы врач узи своевременно увидел проблему - рисков было бы меньше и ребёнка бы отслеживали кардиохирурги на протяжении всей оставшейся беременности, роды бы проходили тоже в центре, где данные специалисты с первых минут жизни занимались бы малышом. В нашем случае врачи успели, но всё же некоторое время было утеряно, что скажется в дальшюнейшем на здоровье ребёнка. Подобный отзыв пишу впервые. Ни на кого не держу зла. Но очень не хочется, чтобы кто-то ещё столкнулся с подобной ситуацией и возможно рисковал своим единственным или долгожданным ребёнком. Не у каждой будущей мамы есть возможность поехать на роды в другой город. Подобная халатность недопустима.
Лия
Здесь работают врачи, знающие толк в своем деле! Очень помогли с решением и лечением разных вопросов касательно здоровья. Спасибо!
Наталья Мантач
2 июля 2025
Врач который делал узи отличный 👍, но на ресепшене сидела девушка которая была не очень приветливая, назовём это так... Очень грубо всем отвечала, и небрежно обслуживала ...
Алексей Сополев
29 июля 2024
Жаль, конечно. Вроде бы медицина бесплатна, однако приходится обращаться в платные центры, так как некоторые анализи и некоторые доктора есть только на платной основе. Прием докторов не дешёвый, да и анализы дорогие, зато быстро, по записи, без очередей и толкотни. Можно получить документы на налоговый вычет, правда только в конце года, если не забудешь.
ГАЛИНА Лунева
9 августа 2023
Часто сдаём здесь анализы, девушки всегда доброжелательные, дочка без страха идёт сюда. Результат тоже быстро приходит. Всё чистенько, аккуратно.
Пантера
Работают мимо кассы, только наличка. Чеков никаких не выдают. Гинеколог никакой, ни как врач, ни как узист. Не рекомендую.
АННА Ю.
25 апреля 2025
Отличный сервис, быстро , доступно. Приветливый , вежливый и компетентный персонал.
Александра Новикова
24 мая 2023
Замечательный мед.центр. Неоднократно была на приеме у специалистов.Персонал приветливый, нет очередей у регистратуры. Администраторы всегда объяснять и подскажут всю необходимую информацию. Всем советую! 10/10
Некто Космическая
15 сентября 2022
Была несколько раз. Пришёл ко времени, сдал анализы или на приём, всё чётко по времени. Чисто. Нет толп людей. Рекомендую
Сергей Покорный
22 января 2024
Хороший и квалифицированный специалист, делает процедур аккуратно, профессионально . Я доволен!
Крис🎂
18 декабря 2022
Все отлично. Брали кровь ребёнку. Персонал приветливый, все по делу. Чисто, быстро, уютно.
Марина Рязанцева
24 ноября 2024
Приезжала к врачу Лор, отличный врач, девочки на ресепшене Вам спасибо
Евгений
19 июля 2022
Хорошее обслуживание, добрые отзывчивый персонал, врачи очень хорошо выполняют свою работу
Татьяна Князева
25 сентября 2023
Внимательный персонал, есть возможность записи к специалистам, рекомендую
Anna Siklenkova
21 мая 2025
Все понравилось! Быстро, качественно, недорого!
Алексей Левченко
Находиься с торца здания если не знаешь найти друдновато
Рита Николаевна
20 ноября 2023
Чистенько, вежливый персонал, хотелось бы больше специалистов...
Наталья
21 сентября 2025
Работают профессионалы.
Илья Власов
28 декабря 2024
Доктор опаздывал на прием, чувствовал себя неуважаемым.
Юлия Абакумова
17 февраля 2024
Всё что нужно, очень нравится
Евгения  П.
29 января 2024