Медцентр мне очень понравился. Очень чисто и уютно, есть кулер с водой для пациентов . Администратор очень приветливый молодой человек.
Я обратилась к замечательному доктору-кардиологу Лобжанидзе Фаине Альбертовне. На приеме Фаина Альбертовна внимательно меня выслушала, посмотрела ЭКГ и УЗИ сердца и всю папку с результатами анализов и обследований, которые я ей принесла. В итоге диагноз другого кардиолога не подтвердился! А недавно я привела к ней мужа, у которого есть проблемы, но почему-то другие кардиологи их не видели или не хотели видеть. Мой супруг в таком восторге от Фаины Альбертовны, что выполняет все ее рекомендации, начал есть овощи и зелень, чего раньше не делал. Фаина Альбертовна доступным языком объяснила: почему надо правильно питаться, необходимо принимать таблетки, учла все риски. Хочется рассказать о том, что Фаина Альбертовна написала книгу «Достучаться до сердца» - очень интересная и познавательная. Мы были с мужем на отдыхе и вечерами просто зачитывались. Рекомендую всем приобрести эту замечательную книгу! Мое мнение, что Фаина Альбертовна - врач от бога! Она хочет помочь всем, вот по-настоящему помочь, я думала, что таких врачей не осталось. Она неравнодушна к своим пациентам, так тщательно собирает анамнез, никуда не торопится, у нее есть ответы на все вопросы, вот честно самый лучший врач-кардиолог! Необходимо открыть клинику имени Фаины Альбертовны Лобжанидзе, и именно в ней будут чувствовать себя пациенты спокойно и надежно. Спасибо огромное, Фаина Альбертовна, за Ваше отношение к пациентам и низкий поклон Вашим родителям за то, что воспитали такую дочь. Рекомендую всем обращаться к Фаине Альбертовне и ваше здоровье будет в надежных руках! С уважением, семья Труновых
Милана Арбелиани
30 сентября
Всегда обследуемся всей семьей и очень довольны! Альмира-медсестра, которая занимается холтерами, поразительно приветливый и трудолюбивый человек, прекрасно знает свое дело, очень приветливая, улыбчивая и позитивная! Редко встретишь таких специалистов сейчас, потому что попросту не могут должными образом поприветствовать клиентов тот же администратор!
Хочу отметить наше многолетнее и плодотворное сотрудничество с уважаемым Денисом Борисовичем Гольтяпиным, который многие годы трудится во имя и благо народа! Он давно зарекомендовал себя как высококлассный специалист! Спасибо ему, его клинике и всем его специалистам!
Странный и необоснованно дорогой центр, был у гастроэнтеролога, при чем был у него до этого в другом медцентре, приём там был первичный 1000 рублей, после с анализами и результатами к нему. Тут я нашёл что он принимает в «Департаменте Сердца», позвонил записался, зашёл пришлось ждать ещё 20 минут, далее проводили к доктору, зашёл отдал результаты, 5 минут пообщался выхожу, оплата там после приёма. И тут цена 3 тысячи рублей, за что?! Что Вы сделали за что такие деньги сдираете?! ЛЮДИ ДАННЫЕ ВРАЧИ РАБОТАЮТ И В ДРУГИХ НОРМАЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ, а некоторые БЕСПЛАТНО принимают в поликлиниках. Однозначно не рекомендую.
Хороший центр! Дочь привезла, все быстро сделаи помогли разобраться с препаратами! Контролируют мое состояние и лечение! Спасибо доктору Гольтяпину и его сотрудникам
Денис Борисович собрал в своей клинике настоящих профессионалов!
Хотелось бы только, чтобы справки на вычет выдавали, лечение дорогое, а справку давать не хотят! Очень жаль!
Была у кардиолога Гольтапина, всегда очень боялась статинов и как оказалось зря. Очень грамотный врач, объяснил почему не надо их боятся. Спасибо доктор)
В этом же центре прошла кардиограммы и УЗИ сердца, хорошо что специалисты работают вместе, хорошо друг друга понимают. Все в одном месте решила 🙏
Тут все что надо щнать о вашем сердце - уже знают, один центр - и все ответы здесь. УЗИ прошла, рекомнлации получила и сразу де прошла гастреэнтеролога. В поликлинике бы это заняло нелели…а тут быстро и качественно) спасибо Департамент Сердца и достора которые тут пинимают - Сляднев, Гольтяпин, Иванов 💯
ПРиняли даже быстрее чем ожидала, прошла чек-ап проверила сердце, опыт очень приятный. Кстати когда парковалась помогда девушка доктор - Мария, кажется. встать ровно) мелочь, а приятно)
Плюсы: квалифицированная помощь не только по кардиологии, но и всем областям медицины, комплексный подход.
Тут вот люди жаловались, что принимают только с их собственным УЗИ сердца, но так во вех нормальных центрах, верят только себе и это здовово, в моём случае их специалист Галкин нашёл у мамы низкую фракцию выброса, которую не определяли в других местах, а врач Лобжанидзе тут же назанчила эффективное лечение и улучшение наступило за неделю, годы мы лечились у неплхих, казалось бы варчей, но они не правильно устанавливали диагноз из-за якобы "хорошего" УЗИ. Отношение к пациентам сердечное!
Профессионализм работников осуществляющих запись пациентов оставляет желать лучшего!
После звонка для записи на приём перезвонили, предложили время, мне время подошло. В итоге приезжаю из другого города, на меня смотрят удивлённо и говорят, а вы не записаны на сегодня, врач не подтвердил запись. Интересно, вы предлагаете время, я соглашаюсь, врач не одобряет.... А перезвонить пациенту и сказать об этом?! Называется догадайтесь сами...
Хотелось бы более серьёзного отношения к пациентам.
Врач по имени Фаина Альбертовна выписала анализы и настойчиво рекомендовала сдать их в департаменте сердца, а если хочу в другом центре сдать , то и на прием приходить в другой центр .Это нормально ?понятно конечно , что по Распоряжению руководства все это делается…
Хорошая клиника. Был у двоих врачей разных специальностей, оба смотрели тщательно и подробно, уделили времени больше, чем длится приём. Опрашивали и осматривали также очень качественно, смотрели все анализы.
Интерьер очень приятный, мебель хорошая, везде чисто.
Единственный отрицательный момент — показалось, что цена всё-таки чуть выше средней, если сравнивать с другими частными клиниками города.
Не рекомендую никому!!!
Приехали на ЭКГ ребёнку для операции. Медсестра 20 минут не могла справиться с аппаратом ! то бумагу не может вставить,то приборы не правильно поставила!затем не выходя из кабинета вынесла якобы заключение врача по результатам эгк,но у меня возникли подозрения в их достоверности и качестве выполнения самой диагностики! Как можно за 2 минуты написать расшифровку ?!врача в её кабинете не было,она из него никуда не выходила! Каким образом врач мог изучить наше ЭКГ?по фото или как? Такое сложилось впечатление,что распечатали шаблон и вынесли его нам!Когда я задала этот вопрос медсестре и администратору,внятного ответа не получила! Слава Богу ещё не успела оплатить данную услугу,забрала деньги и мы покинули данное"заведение".
Просто сдирают бабки,ко всем кабинетам и врачам перенаправили,узи всех органов мне сделали,в итоге через пару недель пока я всех врачей обошёл,они сказали кровь сдать и оказалось просто холестерин высокий,бред полнейший.
Были на приеме у врача невролога Иванов Игорь Иванович.Врач от бога. Без МРТ поставил правильный диагноз.Назначил лечение после которого пациент на девятый день стал самостоятельно передвигаться и разговаривать.После отравления угарным газом был в тяжелом состоянии.Рекомендую
Отношение к клиентам мягко говоря не очень.
Мы приходим к врачам, чтобы они нас лечили, а не своими словами «на место ставили»
Врач не ответил на мой вопрос, потому что закончилось время приема…
Это клиника или «игра в кальмара»?
Каким бы ни был специалист крутым, он должен общаться с клиентом уважительно!
А в ответ на «спасибо, до свиданья» лучший способ ответить молчанием…
Первое впечатление нельзя произвести дважды..
Грамотные специалисты, особенно невролог Иванов, таже аппарат узи имеется, можно сдать ряд анализов по нормальной цене, приятный персонал, чистота в кабитетах, в туалете порядок. Рекомендую всем!
Оказывается каждое исследование выполненное компетентным профессионалом важно и влияет на итог лечения! спасибо Департамент сердца, что каждый этап обследования проходит на высшем уровне.
Отвратительная организация . Стоишь в очернди, чтобы сделать анализ, потом стоишь в очереди, чтобы его получить, потому что сестра устанавливающая монитоо-занята, а результаты анализов находчтся у нее, а не в регистратуре. И это при той стоимости анализов, которую оплачиваешь. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного учреждения.
Обратились в депортамент сердца по рекомендации. Довольны. Врачи относились к нам с пониманием. Одним словом профессионалы. На втором этаже физио лечебница от 2 гор больницы. Шикарно. Персонал приветливый, специалисты грамотные. Работает с 8 до 18 удобное расписание. Парковка.
Долго искали достойного врача для бабушки и только Денис Борисович нам помог во всех вопросах , прекрасный врач , знаток своего дела !)
Надеюсь вы читаете , спасибо вам огромное
На приём к врачу можно только с результатами узи в их больнице. Шарашкина контора, все хотят зарабатывать. Я заплатила за узи в диагностике, а теперь чтобы попасть к врачу нужно зачем то ещё одно узи. Не рекомендую. Пахнет мошенниками. Езжайте в другие города. Будьте здоровы. Ставрополь к сожалению никак не сошлась нормальные клиники. Частники заполонили рынок.
В целом достойное заведение с предоставлением мед услуг по диагностике. Но в этом здании работает некая « остеопат» ОВ. Шарлатанка чистой воды . За 4 т руб в одночасье «исцеляет» от всех болезней. Все правит не прикасаясь. Иисус Христос отдыхает ( прости Господи). И греха не боится .
Прекрасный нейрохирург Ростислав Можайко, только из за него обратились в эту клинику.отношение администрации к клиентам отвратительное, после их отношения никакие их исследования не интересуют.за такие деньги выслушивать хамство не стоит
Доверились. Пришли с полными анализами только из больницы ( Состояние было более-менее нормальное) . «Приём 3000 и ждите когда вам позвонят» Сказали, что нужно на их оборудование делать узи зачем-то. Супергений врач (Г.Д.Б.) сказал, что вылечит 100%.. Полностью поменял лечение, прописал кучу таблеток других на 10 тыс. Итог: Отца забрали в предынфарктном состоянии. Стало намного хуже чем когда пришел . Только в больнице полегчало. Некомпетентность!
Очень дорого, чувствуется, что в приоритете данного заведения - заработать деньги. Помощи не получили, консультация за 3 тысячи рублей оказалась абсолютно бесполезной.
Дорого, но здесь работает нейрохирург Можейко Ростислав Александрович, за прием которого, я готов платить такие деньги.
КЬЮ
19 апреля 2021
В целом все понравилось, за исключением несовпадения времени приема планируемого и фактического... Персонал приветлив. Врач УЗИ молодец, свое дело знает. Рекомендую.
Хорошее отношение врачей - у них есть время на "работу в удовольствие" , обсудить с больным детали. Хорошая альтернатива краевой диагностики, где врачи "загнаны" и качество проседает