Депеш Мод

Ирина Бражюнас
30 января 2025
Добрый день! Посещаю данный салон уже более трех лет. Делаю обесцвечивание и тонирование исключительно только в салоне "Депеш Мод". Несмотря на не самые дешевые цены выбрала именно этот салон, потому что только в салоне "Депеш Мод" я могу быть уверена, что меня покрасят качественными препаратами от компании Лореаль: пастой Платинум и тонирующей краской Диа Ришесс. Обычно записываюсь к мастеру Елене онлайн, но если никак не совпало у меня с выходными днями, то и другим мастерам, которые на данный момент бывают свободны в нужное для меня время. качество обслуживания и качество красок от этого не меняется. И еще не мало важно, что можно оплатить как дебетовой, так и кредитной картой, что к сожалению стало редкостью в других парикмахерских города. В салоне всегда предложат чай, кофе. И это огромный плюс. Спасибо Вам огромное за Вашу не легкую работу, за отличных мастеров и за гостеприимство!
Наталия Саидова
30 июня 2025
Галя великолепный мастер своего дела! Скоро будет уже год, как я хожу к Галине на маникюр и педикюр и даже не думаю менять этого мастера на какого-нибудь другого. Ценю её за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестаёт радовать до самого снятия. Она ещё и замечательный собеседник чего меня больше радует 😅 Спасибо большое салону за качественное оборудование и за такого прекрасного мастера как Галина🙏
Hatalia Osipova
4 августа 2025
Мне очень понравилось делать маникюр в этом салоне, специалист по имени Галина, очень хорошо справилась со своей работой, дружелюбный человек, общительный. После этого, мне надо было поправлять брови. Алексей справился со своей работой очень хорошо, без всяких исправлений с первого раза, сделал очень быстро. Тоже общительный и дружелюбный человек. Спасибо что на земле есть такие специалисты.
Валентина
15 мая 2025
Постоянно хожу к Богачевой Екатерине. Очень нравится мастер своим профессионализмом: делает всё быстро и аккуратно. Очень приятно довериться её нежным рукам. А вот сам салон, особенно вестибюль, нравится не очень - неудобное расположение вешалки, когда подходишь вешать пальто, совершенно некуда положить ни сумку, ни зонт; стойка ресепшена так высока, что приходиться вставать на цыпочки при оплате, чтобы рассмотреть терминал. Персонал вежливый, доброжелательный. Но дорого!
Никита Веденеев
16 августа 2025
Я очень даволен посещение этого салона Масера здесь настоящие профессионалы Внимательно и вежливые. Сделать стрижку и укладку именно так ,как я хотел ,результат превзошёл все ожидание.Обстановка приятная и уютная , цены приемлемые. Обезательно преду сюда снова Спасибо мастеру Светлане
Елизавета
20 июня 2025
Быстро, всего за час мастер возобновила маникюр двухмесячной носки. Без пузырьков и проблешен, все аккуратно и красиво. Очень благодарна за теплый и профессиональный прием. Надеюсь на долгое покрытие и не последнее обращение к Галине☺️☺️
Софья Б.
3 июня 2025
Хожу на стрижки к Богачевой Екатерине уже более 20 лет. Мастер -профессионал. Салон пережил разные времена, меняются администраторы, уборщицы, от которых, во многом, зависит общая атмосфера и клиентоориентированность. Но главное, это мастера -профессионалы! Если руководство будет ценить своих мастеров и создаст для них хорошие условия, то мы, клиенты, всегда вернемся к Вам снова!
Э.А
18 июня 2025
Была на коррекции наращивания волос, все прошло чудесно. А про продукцию L’Oreal я вообще молчу, после процедуры заказала шампунь для волос. Потому что у них сейчас скидки. Мастер Света невероятно милая, приятная девушка , все сделала аккуратно и быстро , получилось очень красиво . Рада , что нашла именно этот салон , и такого чудесного мастера ❤️
Вика Топчий
29 июня 2025
Хожу только к Лëше на окрашивание бровей, недавно решила приобрести у них средство для волос (спрей) от L'Oreal Proessionel, он превзашëл все мои ожидания, не знала что он настолько качественно выполняет свою работу 😍 Думаю ещё буду заказывать у вас 👌
Меликов Н
10 мая 2025
Пришел с женой в салон Депеш мод, понаблюдать за её процедурами. Попросила наращивание и окрашивание волос, использовали краску Dia Color и ленты belli capelli. Прекрасно получилось, жене понравилось. Вместе остались довольны
Снежана Некрасова
3 ноября 2025
Делала в этом салоне полный бьюти-комплекс: укладку, макияж и оформление бровей перед важным мероприятием. Получилось просто бомбически! Всё выглядело естественно и держалось весь вечер.
Nadezhda
27 февраля 2025
Ранее всегда для стрижки ходила только в этот салон, все нравилось. Мастера чувствовали волосы, классно подбирали стрижки, всегда нравился результат. К сожалению, в последний год качество услуг сильно ухудшилось, при стрижке не учитываются особенности волос, сильно пересушивают волосы. Наверное, это было последнее посещение, буду искать другой салон(
Софа Д.
3 марта 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге!Атмосфера очень уютная, а персонал добрый и профессиональный. Мастер учла все мои пожелания и сделала стрижку, которая идеально подошла мне.Обязательно вернусь и расскажу про вас подружкам!!
Макс Репин
17 августа 2025
Водил жену в салон «Депеш Мод», на педикюр и маникюр. В салоне уютно и чисто, Галина мастер своего дела, персонал хороший, жене очень понравилось. Рекомендую)
Анжелика мурдугова
12 марта 2025
Побывала в данном салоне впервые,при уходе осталась довольна!!! Все понравилось,коллектив отличный,а также есть определенный профессионализм. в «Депеш Мод» работают настоящие профессионалы своего дела! Думаю буду приходить на постоянной основе.
Евгений О.
22 июля 2024
Записался впервые к мужскому мастеру Светлане. Остались только самые положительные впечатления от всего процесса: от встречи до окончательного результата в виде стрижки. Все мои пожелания были внимательно выслушаны и учтены, сама парикмахер была вежлива и доброжелательна. И самое главное, стрижка получилась именно такой, какой я хотел. В салоне был 21.07.2024 в 12:00. Спасибо!
Александра
30 августа 2024
Всë понравилось. Отличный салон, внутри приятно находится. Девочки все приятные, большие молодцы! Делают свою работу качественно и быстро. Была у мастера Галины. Маникюр быстрый, красота одним словом. Галина очень понравилась, жизнерадостный человек с которым можно пообщаться. Маникюр смотрится великолепно. Спасибо большое🌹
дарья журкова
20 октября 2025
Галина сделала уход за ногтями с маслом и массажем. Руки после процедуры выглядят и ощущаются просто шикарно. Очень рекомендую, отличный мастер
Гуля Б.
7 августа 2025
Ходу на стрижку и окраску седины к Светлане.Всё более чем устраивает.Светлана мастер от бога и прекрасный собеседник.Рекомендую
ETA
13 октября 2024
Екатерина Богачева - уникальный мастер своего дела, профессионал, умница и просто красавица! Всегда подчеркнет индивидуальность и дополнит стрижку какими-то своими стильными и оригинальными штрихами. Обладает невероятным художественным вкусом и чувством меры. После посещения Катеньки хочется еще долго любоваться своим отражением.
318037 Красикова
19 августа 2024
Ольга отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной .Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
Мария Сергеевна
22 декабря 2024
Была у мастера Светы первый раз, замечательный мастер 👍 Выслушала все пожелания, очень бережно относилась к волосам, использовала средства с щадящими составами. Получила результат который хотела😊. Дала ещё рекомендации по уходу за цветом и в целом за волосами. Огромное спасибо за вашу работу, я довольна 🫶
Klara Cho
24 августа 2024
Наконец то я нашла своего мастера Лену и салон где тонируют блондинок Диа Ришесс. Красилась в разных салонах города и везде ... в лучшем случае Матрикс либо "Эстель" выдают за Loreal (но качество после первого мытья сразу проявится). Вот вчера помыла голову и вижу: не обманули, хотя уже при окраске по запахам было понятно... Лена ещё придала новую форму покороче как сказала "унисекс".Что-то новое и мужу понравилось....
Диана Ригель
19 августа 2024
Хочу выразить слова благодарности мастеру Ольге за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Ольги просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
Ангелина Клименко
15 декабря 2024
Была у Галины на педикюр. Очень довольна результатом. Обработка великолепная, сделала все качественно и аккуратно. Приятная в общении. Обязательно вернусь и однозначно советую тем, кто ищет себе хорошего мастера . Большое спасибо за прекрасный сервис и качественную работу❤
Тамара
20 декабря 2024
Окрашивалась в данном салоне у Лены. Безумно довольна полученным результатом. Лена кропотливо выполнила сложную работу, использовала качественные препараты, что не мало важно для меня 😊 Обслуживание на уровне, никаких претензий. Все понравилось🔥
Ирина
16 декабря 2024
Мастер на вес золота!! У меня был большой опыт с разными мастерами, но Елена-это специалист с большой буквы, все замечательно сделала окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением! 🌹
София Гончарова
28 августа 2024
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Ольге. Сегодня впервые посетив салон, осталась очень довольна. Процедура депиляции воском прошла практически безболезненно. Салон комфортный, нежная цветовая гамма. Рекомендую🙏
Иван Поторочин
6 сентября 2024
Салон очень классный, уютно, красиво, работают явно лучшие специалисты, мне шикарно покрасили волосы, специалист Лидия знает свою работу, хороший мастер, персонал работников доброжелательный и вежливый.
Мария Баранова
11 июля 2025
Замечательное место для того, чтобы быстро привести себя в порядок и поднять себе настроение! Случайным образом попала к супер мастеру Свете это был васторг. Приятная в общении руки лёгкие, в общем работай довольна. Спасибо, рекомендую)!
Мария
7 октября 2024
Я выбирала салон красоты для наращивания волос и остановила свой выбор на этом.Это было отличное решение! Мастер Катя сделала свою работу безупречно, а результат превзошел все мои ожидания. Волосы стали гуще, после ухода и наращивания, красивее и выглядят абсолютно естественно. Благодарю!
Гулия Баимова
1 сентября 2024
В Депеш Моде сделала маникюр и педикюр, осталась в полном восторге! Галина внимательная, с отличным вкусом. Дизайн ногтей просто шикарный, педикюр безупречен.Атмосфера уютная,рекомендую всем!
Елена Ф.
6 июня 2024
Хочу выразить слова благодарности мастеру Ольге за шугаринг. Профессионализм на высоте! Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Кожа гладкая и нежная, никакого раздражения или неприятных ощущений. Мастер всегда спрашивает о болевых ощущениях, работает аккуратно и внимательно. Всем рекомендую обращаться только сюда.
Анастасия Андреева
7 ноября 2025
Рядом с домом. Записаться можно на любое удобное время. Замечательные мастера.
Анна Кувсина
7 февраля 2024
Была на стрижке у Екатерины, готовилась к торжеству. Записывалась за неделю к ней. Очень мне нравится, как она умеет импровизировать. Сделала мне оригинальную стрижку и учла все мои пожелания. Салон находится в удобном для меня месте. Всегда все в хорошем настроении. Одно удовольствие сюда ходить. Екатерина, вы чудо!
Яна
7 марта 2024
Посещала салон красоты ‘Депеш Мод’ в начале марта. Очень довольна работой мастера Екатерины. Сделали окрашивание со стрижкой. Очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Профессионал своего дела. Все сделала очень аккуратно и качественно. Профессионально была подобрана краска. Результатом очень довольна. Благодарю!🥰
Елена Иванова
4 марта 2024
Регулярно посещаю Салон «Депеш Мод» хожу к мастеру Галине на маникюр и педикюр, а также к мастеру Алексею на брови и ресницы. Их работы просто не описать словами, настолько утонченный подход к клиентам, делают все очень аккуратно.👍 Хочется возвращаться снова и снова Всем рекомендую данный салон!
Э
Эрика Старостина
8 февраля 2024
Прекрасный салон, начала знакомство с косметолога, потом уже стала и маникюр здесь делать, и стричься.. Удобно, когда все в одном месте. Делаю уходовые процедуры для лица и волос, результаты поражают: таких красивых волос у меня никогда не было, а лицо заметно посвежело. Спасибо Вам огромное!
Dinka
16 июня 2024
Уже 1,5 года хожу на мелирование и стрижку к Милевской Светлане. Светлана очень приятная девушка и профессионал своего дела. Также хочется отменить работу уборщиц в этом салоне. Всегда очень чисто и уютно. Рекомендую данное заведение.
наталья Ёлчева
7 июля 2024
Была в этом салоне , делала макияж. Осталась довольна. И вот сегодня посетила вновь, окрашивала волосы. Как всегда на 5+ Волосы как шёлковые, блестящие, вообщем топчик. Рекомендую
Юлия А.
11 февраля 2024
Пришла в этот салон впервые, посоветовали подруги. Записывалась на маникюр и парафинотерапию. Все очень понравилось. Вежливый, отзывчивый, доброжелательный персонал. Очень рада,что пришла сюда. Теперь буду постоянным клиентом. Уже записалась на окрашивание и стрижку
Наталья Ёлчева
7 июля 2024
Всем привет. Ходила в этот салон на наращивание ресниц. Все аккуратно, стерильно,чисто,что не мало важно. Ещё хотелось бы отметить вежливый и приветливый коллектив! Рекомендую.
валерия малышева
8 июня 2024
Стильный интерьер, прекрасный сервис. Была на наращивании волос. Работа сделана очень профессионально, материал высококачественный. Капсулы - бусинки, не заметные. Носка долгая, никакого дискомфорта. Я очень довольна работой мастера, огромное спасибо. Большое спасибо!!
Вика Алексеевна
Была здесь пару дней назад, очень ответственные мастера, качество работы на высоте что не мало важно для меня, прекрасили волосц дали совет по уходу за волосами, очень вежливый мастер знающий своего дела, могу уверенно рекомендовать своим девочкам так, как довольна результатом работы 😊
Фая Кравцова
19 февраля 2024
Пришла в солярий, но так как на маникюр было свободно, решила сразу и сделать. Салон красоты классный и мастер маникюра очень опытная и умелая. Ноготки получились - глаз не отвести. Цены здесь не космические. И солярий, кстати, совсем новый!
ульяна ёлчева
7 июня 2024
Честно, это самый лучший салон из тех, в которых я делала маникюр в последнее время. Всё так уютно, атмосфера очень приятная. Администратор - добродушный, приятный, внимательный и улыбчивый профессионал. Я осталась довольна качеством работы и обязательно вернусь сюда снова!
лизка Сорок
8 июля 2024
Делаю маникюр и педикюр тут уже несколько лет, нету ни каких претензий,мастера знают свое дело,подружкам уже посоветовала
Ангелина
21 октября 2025
Мастер Галина просто золото, маникюр без прорезов, всё стерильно формы идеальная.
Вероника Абдуловаа
12 сентября 2024
Очень хороший салон, красиво обустроен снаружи и внутри.Очень приятные девочки.Я сделала скрытое окрашивание и маникюр,очень понравилось.Советую!!
Регина Анатольевна
28 сентября 2024
Ходила в этот салон на окраску к Светлане. Перед тем как приступить обсудили все интересующие вопросы. Результат стоит своих денег. Спасибо