Депо

151 отзыв

Елена Ревушкина
Хочу оставить положительный отзыв об автосервисе. Обращалась для подготовки автомобиля к прохождению техосмотра и осталась очень довольна результатом. Специалисты внимательно проверили машину, всё подробно объяснили, подсказали, что нужно исправить, и оперативно выполнили все необходимые работы. Особенно понравились профессиональный подход, честность и аккуратность. Ничего лишнего не навязывали, всё было по делу и в разумные сроки. Спасибо сотрудникам сервиса за качественную работу, ответственное отношение и отличный сервис. Смело могу рекомендовать этот автосервис тем, кто хочет подготовить автомобиль быстро, грамотно и без лишних переживаний.
Татьяна Артамонова
Ремонтировали подвеску на машине брата. Сначала все проверили, потом заказали запчасти и пригласили на ремонт. Все понятно объяснили и поменяли что нужно. Все хорошо, теперь почти все работает тихо! Нужно будет ещё понаблюдать и заменить подшипник в будущем. И будет совсем хорошо. Спасибо за помощь! Приедем ещё)
Г
Гусев Андрей
Андрей Г., 44 года. Около 9 лет являюсь постоянным клиентом сервиса. Каждый раз обращаясь к Парням точно знаю, что получу профессиональные и качественные услуги, а также запчасти, которые соответствуют заявленным требованиям. Ребята на 100 % знают свое ремесло, трудятся до конечного результата - выполняя все поставленные перед ними задачи. Делают все как для себя. Приятная и уютная обстановка, благоприятное и доброжелательное отношение к клиентам, отличное оборудование - попадая в сервис чувствуешь себя как дома. По аналогии как сам первый раз обратился к Ребятам по рекомендации своего Тренера по спорту, с которым занимаемся вот уже 20 лет - Всем рекомендую Автосервис "Депо". Кто ценит Профессионализм и Качество - Вам сюда!
Елена Соловьева
4 апреля 2025
Обратилась в автосервис с проблемой ходовой, и должна сказать, была приятно удивлена профессионализмом и оперативностью. Сразу после обращения провели тщательную диагностику, выявив все проблемные места. Рекомендации были четкими и понятными, без навязывания лишних услуг. Особенно порадовала скорость составления сметы – все было прозрачно и доступно. Видно, что работают настоящие профессионалы своего дела, внимательные к деталям и заботящиеся о клиентах. Цены при этом оказались вполне доступными, что стало приятным бонусом. Однозначно рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный ремонт и ответственный подход к обслуживанию своего автомобиля. Осталась очень довольна результатом
Макс Ш.
Отличный сервис, механики специалисты своего дела, делают аккуратно и быстро, мастера-приемщики к клиентам проявляют индивидуальный подход. Меняли на моем авто Сайлент блоки задней балки Рекомендую автосервис!
Андрус Латус
Обратился в Депо для ремонта и диагностики машины. Вежливый персонал. Мастер подробно объяснил причину поломки и износ деталей. Все сделали вовремя и в срок. Рекомендую!
Sergey S
Менял масло. Общение по телефону и в переписке адекватное, предложили варианты по времени и запчастям. Цены адекватные. Осмотрели и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Есть комната ожидания.
Мария
26 сентября 2025
Более 7 лет назад обратились в данный сервис с проблемой по двигателю, после замены ГРМ в другом сервисе. Ребята всё продиагностирвали, выявили проблему, и следовательно ее устранили. Дали гарантию на свою работу. Работа была выполнена качественно, профессионально,быстро, в отличии от предыдущего сервиса. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Всегда вежливое отношение, консультация по возникшим вопросам. Мы продолжаем и сейчас ремонтировать и обслуживать машину ТОЛЬКО ТУТ!!! Всегда приемлемые цены, выполнение работы качественно, профессионально, оперативно, гарантия на выполненые работы. Во время ремонта постоянная связь с заказчиком о какой-либо возникшей проблеме, нет "сюрпризов" по цене. Это лучший сервис в городе Кострома. Однозначно только сюда. P. S. не хватает развал-схождения и можно больше вообще не искать другие сервисы, а делать всё в одном месте. Благополучия и процветания Вам!!!!
Наталья Б
26 февраля 2025
Ребята просто супер. Мы отдыхали в Костроме. Случилось небольшая неприятность. Проблема с машиной. Нас просто спасли. Приняли без записей и несмотря на то, что работы у них действительно огромное количество, нашли механика и даже запчасть. Все сделали быстро, качественно и нориально по стоимости Парни, вы лучшие. Ещё раз огромное спасибо. Гости Костромы Сергей и Наталья.
Алексей Б.
8 августа 2025
Был проездом в Костроме. Выбирал сервис по отзывам. Менял топливный фильтр и делал регулировку клапанов у ребят. Ребятам не понравился звук из под капота. Оказалось обводной ремень помер. Поменяли и его. Очень прекрасное отношение, общение и золотые руки. Нисколько не пожалел что к ним обратился. Всё адекватны, приветливы, прекрасные мастера. Всё делают качественно и быстро. Определённо когда буду у вас в городе ещё раз, только в этот сервис!!! С удовольствием забрал бы этот сервис к себе в Мурманск! Красавчики! Успехов вам ребят!
Андрей З
Человек у которого приобрёл автомобиль, рекомендовал этот автосервис, как один из лучших в городе. Сам в этом убедился, работают профессионально, ставят качественные запчасти, на которые дают гарантию. Минусов не обнаружено.
Рома Кустарёв
21 ноября 2025
Обслужил машину в данном сервисе, впечатления исключительно положительные. Цены хорошие, в рынке, где-то даже ниже рынка. Это и работа и запчасти Расходники оригинальные, вопросов вообще никаких нет и самое главное по разумным ценам Мастера адекватные, вежливые, общительные и не пытаются навязать не нужные работы, а это нужно ценить, редкость :)
maxim.geleta
Отличный сервис. Ребята работают четко и без лишних задержек. Нет долгих очередей на диагностику. После диагностики в этот же день подберут все необходимые запчасти. Все быстро и онлайн. На диагностике всегда всё внимательно проверяют. Никогда лишнего не навязывают. Ремонт только того, что нужно ремонтировать. Если ремонт быстрый, можно подождать в комнате для посетителей, почитать журналы, поразгадывать сканворды, выпить кофе :). Отличная доступность. Недалеко остановка автобусов. В общем все, что нужно для удобного и качественного обслуживания автомобиля по лояльным ценам!
Юрист Максим Задорин
2 июля 2025
Хороший автосервис, все манипуляции с авто согласовываются с заказчиком, нет «сюрпризов» с ценами, вся стоимость заранее оговаривается с клиентом (запчасти + работа), поэтому финальная стоимость изначально известна заказчику. Вежливое общение и подбор автозапчастей с общением через мессенджер, когда клиент может согласовать все детали.
Сергей Захаров
18 января 2025
Отличные ребята! Знающий и вежливый персонал, качественное и быстрое выполнение необходимых работ, обоснованные рекомендации. Удобно записаться и, при необходимости, заказать запасные части и материалы.
Елена Рябинцева
20 ноября 2025
Были несколько раз в этом автосервисе. Прекрасное место! Работают оперативно, качественно, никаких нареканий по ремонту нет,мастера приветливые,все доступно объясняют.последний раз сделали замену помпы и ремня ГРМ-все великолепно. А мне, как девушке, понравилось, что в самом Депо все чисто, аккуратно
Владимир Березин
Делал замену масла и антифриза с фланцем на ķia sportage. Сделали все быстро и хорошо. Результатом доволен.
Сергей Скребков
4 августа 2025
Отличный сервис. Обслуживаю здесь Шевроле Авео уже больше 3х лет. Всё качественно и быстро, без «лишних»рекомендаций и разводов. Ребятам развития, молодцы!
Сергей Ш.
28 августа 2025
Один из немногих автосервисов в котором слово "сервис" знают не по наслышке. Общаются вежливо работу делают быстро и качественно. Менял масло + колодки, цены тоже вполне разумные
Вадим Петров
11 октября 2024
Отличный автосервис.Ремонтирую машину здесь уже много лет.Из самых ярких плюсов: 1. Очень внимательное отношение к каждой машине. Приехал ремонтировать одно, а попутно расскажут , что еще, и когда нужно менять. 2. Сохраняют историю ремонта машины- всегда можно узнать, что, и когда менял. 3. Очень доброжелательный и гибкий стиль работы с клиентами. Всегда можно подобрать подходящее время для ремонта. 4. Согласовывают с хозяином авто весь ход ремонта, особенно незапланированные, но вскрывшиеся в ходе диагностики моменты. Вообще, сам процесс ремонта здесь очень понятный и прозрачный. Также, как и расчет стоимости работ - все четко и понятно.
Мария Рябинина
Отличный автосервис. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Быстро качественно доступно! Рекомендую!
Анатолий Дружков
21 декабря 2024
Отличный автосервис. Быстро диагностику сделали. Запчасти сами заказали, все установили, дали гарантию на работы.Работой мастеров остался даволен, сделали аккуратно и без лишних слов.Редко встретишь настоящих профессионалов своего дела как здесь!
begeline
Отличный сервис ,удобный подъезд много места для парковки несколько боксов для ремонта , ремонтировал форд эксплорер .генератор , и натяжной ролик все запчасти заказали и привезли в тот же день ,сделали все быстро и качественно рекомендую. огромное спасибо !
Кирилл А.
20 апреля 2024
Данный автосервис однозначно рекомендую ,если приедете нетпожелете ,меняли ступичный подшипник ,и помимо этого ещё и устранили мне проблему с ручником совершенно бесплатно,и помимо этого посмотрели ,и рассказали о проблемах на которые нужно обратить внимание , делают все быстро ,качественно, и вовремя !!! А это самое главное !!! А самое главное что цены у них очень приемлемые и ремонтироваться у них сможет даже студент у которого не так много денег ! Огромное спасибо мужики продолжайте в том же духе!!!
Olga Volkova
17 декабря 2025
Езжу на Ладе Калина. Вдруг что-то застучало. Звук металлический, очень неприятный. Заехала в сервис. Объяснили все понятно, корректно и с уважением. От души всем рекомендую данный сервис.
Apple Plaza
20 февраля 2025
Всегда оказывают профессиональную помощь. Делают оперативно ремонт. Каждый шаг в ремонте продуман. Развития данной фирме. Рекомендуем.
Кира Куд
14 апреля 2024
Автосервис однозначно рекомендую!!! Здесь компетентные вежливые спокойные мастера, обслуживаю свои авто с 2020 года, начиная с осмотра перед покупкой и продолжая на периодические ТО и ремонты. Ни разу не подвели, все честно, ничего лишнего не наваливают, и все по приемлемым ценам! Удобный заказ запчастей,оперативно! Рекомендовала своим друзьям- тоже в восторге, продолжают обращаться в Депо!
Денис
27 августа 2025
Супер сервис. Все сделали быстро и совсем недорого, переварили глушитель, 150 км полет нормальный) Рекомендую
Дмитрий Старостин
5 декабря 2023
Отличный сервис по ремонту подвески и составляющих авто. Не делают коробки и моторы. ( замены ГРМ, помпы и тд возможно но не кап ремонт) что очень нравится мне то что загнав авто по одному вопросу, вам посмотрят подвеску позвонят спросят что если что то не так или посоветуют делать или нет то или иное... Есть в наличии ходовые запчасти могут сами заказать и привезти. Вы получаете хорошо обслуженный ваш любимый автомобиль.
Дмитрий Легков
28 декабря 2025
Отличный сервис, высокое качество выполняемых работ, гарантия на запчасти, приятное отношение к клиентам. Рекомендую.
Семен Л.
Надежный, профессиональный сервис, всегда четко👌 соотношение цена/качество лучшие в городе. Давно чинюсь только у них👍
Сергей Полозов
10 ноября 2023
Хороший автосервис. Грамотные специалисты работают. Провели диагностику быстро, заказали необходимые запчасти, по прибытию записали на ремонт в удобное время. Оплата: наличными, картой, переводом!
Александр Груздев
2 января 2025
Лучший автосервис Костромы. Все быстро, четко. Парням большое спасибо, говорю как постоянный посетитель 😁
Геннадий
30 марта 2024
Хотел поблагодарить всех работников свтосервиса, которые оперативно провели диагностику неисправности и выполнили ремонт- замену шаровой опоры в авто. Повезло встретить в наши дни профессионально-граммотных специалистов в своём деле.
Александр Артамонов
15 июня 2023
Профессионалы своего дела! Ориентированная на клиента команда. Молодцы. Ремонтируют и подвеску и двигатель. Жаль, что нет электрика. И мастера и механики отличные ребята; все по ремонту расскажут, покажут, согласуют и сделают в лучшем виде. Случайных людей на работу не берут, только тех, кто любит и умеет чинить автомобили. Поддерживают свою гарантию на ремонт и запчасти. Рекомендую всем!
Сергей Иванов
14 сентября 2024
Уже не первую машину там обслуживаю, сейчас переехал из района, стало не совсем удобно, но всё равно за любым более менее сложным ремонтом возвращаюсь к парням. Коля, Руся спасибо, всегда с пониманием идут навстречу👍
Надежда Cash
16 марта 2024
Хорошие мастера, внимательные. Цена вполне адекватные,запчасти помогут заказать,делают всё качественно и в сроки. Минус один, большая очередь, но это хороший показатель качества. Спасибо.
Владимир Вакин
3 сентября 2024
Уже несколько лет обслуживаю машины только у них. Работы выполняют быстро и качественно. Профессионалы своего дела!
Никита Акентьев
27 ноября 2022
Очень хороший сервис. Всегда профессиональный подход и качественный ремонт по разумной цене. Хорошо выявляют неисправности, лишнего не навязывают. Обращался на разных авто - от старых японцев и корейцев до современного vag на mqb. Так же для меня важно, что работают в выходные и заказывают запчасти. Из последнего что я сделал здесь - обслужил тормоза на шкоде кодиак, все хорошо. Молодцы!
Григорий Меживник
9 декабря 2024
Дружелюбная атмосфера, работу делают качественно, несколько раз ремонтировал автомобиль, всегда был доволен, но записываться надо за 2 недели
Павел Г.
Супер сервис, опытный и отзывчивый персонал, все по делу и точно в срок.
8 мая 2020
Неоднократно ремонтировал свою "Ласточку": ремонтировали подвеску, делали плановое ТО, проводили сварочные работы, несложный ремонт электрики. Один раз вообще помогли мне устранить течь в районе крышки багажника. Никто не понимал почему вода в багажнике образуется. Ребята из "Депо" сняли рейлиги, обшивку потолка и еще кучу всего, но и это не помогло. В конечном итоге решение было найдено и нужно было лишь пройтись герметиком по швам кузова. Работники автосервиса молодцы, сообразили и сделали все грамотно и качественно. Несмотря на то, что потратили времени много, денег с меня взяли совсем немного. Качеством работ доволен и по кошельку не ударило.
Александр З.
4 июня 2022
Много где можно сремантировать машину, сделать профилактический осмотр и многое со своей машиной, но ...! За многие года знакомства с данной организацией с моей стороны ни одного нарекания. Цена качества на высоком профессиональном уровне! Запчасти сами закажут и установят в кратчайшее и удобное для Вас время. Ребята работают на совесть и не дорого. Я настоятельно рекомендую - без дураков!!!
Елена Замышляева
26 апреля 2024
Более 7 лет обслуживаю машины у данного сервиса. Всё отлично. Нет навязывания не нужных ремонтов и запчастей, всегда по могут и решат проблему. Все мастера на своём место спасибо!
Леонид Вакорин
2 апреля 2024
Неоднократно обращаюсь в сервис депо, всё работы делаются качественно и быстро, прекрасные мастера, демократичные цены, однозначно рекомендую этот сервис.
Ирина Григорьева
14 июня 2024
Отличный сервис. Качественно, адекватные цены. Всегда позвонят и проконсультируют, если в процессе ремонта выявятся неучтенные расходы. Заказ запчастей в сервисе. Рекомендую.
Анна
27 марта 2024
Отличный сервис. Много лет все машины лечатся здесь по адекватным ценам. Все есть в программе, не надо вспоминать когда и что менялось, они знают это лучше меня. Проблем не было ни разу.
Дмитрий М.
13 октября 2021
Постоянно обслуживаюсь в Депо. Сервис качественный, отношение к поломке скурпулезное, сами подберут запчасти и в случае если не подойдет, эта уже не Ваша головная боль!!! Сохраняется вся история обращений, как у официалов, даются рекомендации по следующим ремонтам или обслуживанию. Всем рекомендую ребята работают на совесть!!!
Роман
2 мая 2025
Хороший сервис, все сделали быстро и качественно. Приеду ещё к ним. ГЛАВНОЕ, ЧТОБ КАЧЕСТВО РАБОТ НЕ УПАЛО. Всем рекомендую.
Ирина Смирнова
28 августа 2022
Очень вежливо все объяснили , все починили и не затягивание с ремонтом. Я осталась довольна, попросила посмотреть еще переднюю подвеску, записали какие рычаги надо менять. Так что скоро опять к ним поеду.