Депо

Олег "МЯГКОН"
Открыл для себя эту мойку зимой и вполне рад, потому что она закрытая, внутри бокса тепло, ценник адекватный, работает всё хорошо и машину можно привести в порядок как внутри, так снаружи. Мыл машину от снега и грязи и всё было супер. Мне понравилась мойка, рекомендую. П.С. Временами там бывает очередь, поэтому мыть лучше тогда, когда мало машин в городе.
Максим Мохов
Вчера мыл машину на данной мойке, деньги жуёт только в путь, первые 30 секунд пена потом вода, кстати про время только ополоскнул прибежал мойщик и говорит выезжайте машина ждёт, хотя обозначеные 15 минут как там написано для протирания машины висит для красоты, пылесосы выключины из за мороза, сушка в том числе тоже неработает, купюры не принимает 10р подошёл поменять на монеты на что он ответил размена нет. Впечатление плохое не советую эту мойку если её можно так назвать 👎👎👎
Александр Володин
Плохая автомойка. Давление слабое, химия жидкая, цена за минуту дороже, чем на соседних мойках. Единственный плюс - крытые теплые боксы. Чтобы нормально помыть кроссовер понадобится рублей 500-600.
Данилюк Марина
Отличная мойка. Живём за городом в направлении Двуречек, поэтому нам по пути. Большие закрытые боксы. На территории чисто. Современное оборудование. Автошампунь хороший. Рекомендую.
Артем Юрьевич
26 ноября 2025
Заезал на эту мойку из-за очередей на других мойках самообслуживания После того как помыл машину, понял почему на ней нет очереди Из плюсов могу отметить только закрытый бокс Минусы Химия ни о чем, напор воды ужасный, держатели ковриков не держат, щетка выглядит так, будто ей мыли двигатель камаза, с соседнего бокса летит вода, когда ты в своем производишь оплату И самый главный минус, после которого я сюда больше не приеду это цена- мойка мазды 6 ( активная химия+ ополаскивание) обошлась в 450р На других мойках точно такая же мойка обходится максимум в 200р Не рекомендую данную мойку Проще проехать 200-300м и помыть машину хорошо и выгодно
Сергей Сурков
14 июля 2025
Из плюсов: - сильный напор воды - бесплатный пылесос. Минусы: - Двери бывают не закрываются или не открываются. - Держатели ковриков слабые. От давления воды они падают. - Если в соседнем боксе моют машину, а вы подойдете к аппарату для оплаты, то вы будете мокрый с ног до головы, потому что очень сильно залетают брызги. - Химия не отмывает машину и после мойки машина вся в разводах - Кран для полоскания тряпки работал только один у самой мойки. Остальные краны не работали.
Nikitka Afonya
19 марта 2025
Отвратительная мойка, обдираловка полнейшая, на других мойках можно на паузу поставить, неограниченное количество времени не теряя денег, то тут только минута бесплатная, ни щёткой помыть машину, не подождать пока поработает химия, там где можно за 100 рублей ополоснуть машину тут нужно 200, то же самое с шампунем, нужно заплатить двойную цену, чтобы по-нормальному нанести средство, медленный напор химии, плюс не сразу начинает идти, сначала вода пройдёт, рукомойник работает один и в боксе нету, то есть если испачкал руки или сполоснуть губку, то придётся мыть на улице, а сзади очередь, но решили отыграться и в эту стоимость включили бесплатный пылесос, единственное неплохие боксы. Первый и последний раз там мыл машину, за такую сумму проще на мойку отогнать, где помоют специально обученные люди
Кошкино Счастье
27 марта 2025
Все супер! Нормальные цены, хорошая мойка, неплохие средства. Удалось быстро и недорого привести в порядок авто своими силами. Удобные въезд и выезд + тут же приличная кофейня
Гафуров Гафур
2 января 2025
Не плохая мойка! Застекленые боксы, через них видно когда ты сможешь заехать в бокс. Очень удобная оплата и управление, ополаскивание без разводов и так далее... Мне очень нравится туда заезжать! Рекомендую!
Михаил
18 января 2025
Несколько раз мыл автомобиль на этой мойке. Из плюсов : закрытая, пока новая, хорошее давление. Из минусов: попадаются олени, которые там не только моют машину, но и протирают, полируют, наводят порядок, фотографируют, жарят шашлыки..... обьявление внутри висит же "...уважайте других, протирайте и полируйте на улице". Но за этим никто не следит. В других регионах такого не встречал, там на пинках выгонят. Светофоры только на трех боксах, люди стоят и не видно когда освобождается бокс. Пылесос только с картой клиента, нафиг она нужна мне, у меня есть наличка и карта банковская, больше мне не нужны никакие карты клиента. Итого: бороться с оленями. За 30 минут ожидания, уехало четверо потенциальных клиентов, потому что два бокса были заняты на долго и на глухо оленями.
Руслан Кулабухов
1 февраля 2025
На этой мойке удобно мыть машину потому что ворота закрываются и не холодно и сквозняка нет да и потом продуть специальным воздухом на улице рядом причем бесплатно, химия вроде хорошая отмывает
Виталик
5 января 2025
Все хорошо, давление воды отлично,но увы нельзя протирать машину внутри бокса после мойки,а хотелось бы!бесплатный пылесос и воздух это круто, но увы пылесос не тянет 😔поэтому ставлю 3 звезды, а хотелось бы 5
Александр Богер
6 января 2025
Нормальная мойка самообслуживания. Хорошая химия, хорошее давление! Пылесос и турбосушка - бесплатно! Очень доволен!
сокольских людмила
8 мая 2025
Мне очень понравилось. Чистые боксы, вежливый смотритель. Все рассказал и показал как и чем пользавоться. Всем советую там помыть своё авто!!!
Евгений
12 октября 2024
Засунул деньги, включил химию. То идет, то фыркает воздухом, как будто остатки высасывает. Персонал отсутствует. Звоню по указанному номеру, чтобы как-то решить вопрос. 5 звонков. То сбрасывают, то не отвечают, то поднимают трубку и молчат. Спасибо хоть не автоматика на воротах заглючила, неизвестно, на сколько долго бы оказался заперт внутри… Пока звонил, все деньги на мойку ушли. Засунул ещё, смыл водой остатки скудной химии и уехал
Владимир Неугодов
12 декабря 2025
Очень хорошее место для того, чтобы ваш автомобиль получил желаемую для вас очистку всех поверхностей, а так же пылесосит авто можно бесплатно.
Пётр Двуреченский
14 января 2025
Достойная мойка, много порталов, химия приличная, по цене как и везде в городе. Но периодически не работают некоторые функции, не критично.
Андрей Овчинников
30 декабря 2024
Пожс в том, что мойка новая, и там хорошая химия, наносится жирным добротным слоем, все оборудование исправно. Минус, то что находится на окраине города и в час пик ехать туда не выгодно. Но мойка кайфовая, надеюсь и дальше ее будут поддерживать в хорошем состоянии.
Анастасия Калужина
27 июля 2025
Ужасная мойка,Обираловка реально Первое время напор воды хороший был,сейчас первые две секунды хороший напор,потом как украли, втрепали много денег,чтоб тупо смыть химию Как будто специально выключают как только заезжаешь
Артур М.
24 мая 2024
Есть потенциал, но много недоделок. Из плюсов: удобная площадка, несколько рукомойников, бесплатная турбосушка (хотя нормально дует только одна из трёх), пена нормальная, но активная химия разбавленная, закрытые боксы, хороший напор воды в пистолете. Из минусов: нет щëтки пену растирать, пылесос работает только один, терминал не принимает железные десятки, при оплате картой можно выбрать только одну из трёх предложенных сумм 10,50 и 100. Свою ввести нельзя.
Александр Климов
7 февраля 2025
Всё вроде бы неплохо,но щетки с пеной нет....Да и давление слабовато. Смена режима секунд 10....Сразу после открытия была в разы лучше. Но расположена удобно и работает круглосуточно!!!
Александр Трифилин
18 января 2025
Сама задумка на пять баллов, и локация и оборудование, но количество химии вызывает огорчение. И при всех плюсах едем мыть к трактору.
Serzh
3 апреля 2024
Не первый раз пользуюсь мойкой. Коротко по существу: в боксах светло и комфортно ворота закрываются автоматически пыль не летит ветра нету на улице пылесосы, бесплатная турбосушка, 4 умывальника, удобная зона для протирки.
Иванов Дмитрий
22 апреля 2024
Из плюсов: можно быстро произвести поверхностную мойку машины, сбить пыль, есть закрывающиеся с обеих сторон двери, которые зимой полезны. Из минусов: нет щётки с пеной, нет рукомойника, периодически плохо работает пылесос, не разменивают бумажные 50 или 100 руб. на железные 10 руб., для использования при оплате пылесоса.
Игорь Лукашевичус
18 октября 2024
Отвратительная мойка. Два раза заезжал, результат тот же. Ни пена ни активная химия ничего не отмывает. Щетки нет. Пауза минута всего, даже при наличии щетки, протереть не успеваешь.
Дмитрий Иванов
28 января 2025
Плюсы - теплые боксы, можно помыть ДВС Минусы - химия слабая, напор воды плохой, щетки грязные и мыть их негде
ирина Ефремова
30 ноября 2024
На мойке нет рукомойника . Есть 1 на улице но при 0 он замерзает. Давление воды не хватает что бы помыть в стыках. После мойки вся чёрнота начинает вытекать . Щётка отдельная от мыла.. и стоимость мойки выше чем на других. Цена за минуту 35 р. После помывки поехала на другую мойку перемывать. Больше никогда не воспользуюсь услугами этой мойки и вам не советую.
Роман
15 января 2025
Мойка отличная, хорошая химия, двери, удобно заехать, информация занял ли бокс, расположение, имеются пылесосы.
gusi
28 марта 2024
Очень удобное расположение. Мойка отличная, удобные боксы. Не хватает только щеток. Ещё бы сделали зону ожидания для пассажиров, хоть одну лавочку и тогда вообще было бы супер.
No N.
7 апреля 2025
Ради эксперимента, помыл по инструкции на стене) естественно машина выехала грязной. Зато обявление- тряпкой тереть нельзя. Ну нельзя- так нельзя. Это был первый и последний раз посещения этой мойки
Daniil
29 ноября 2024
Хорошая мойка Плюсы: Закрытые боксы Есть полироли, тряпки, чернители и скребки Рядом «БАРХАТ» Из минусов: Бывает слабое давление
Камиль
10 ноября 2024
Мойка хорошая, боксы удобные Расположение 👍 Очередей не обнаружено Персонал вежливый
Геннадий М.
23 августа 2024
Сегодня заехал помыть авто, остался крайне недоволен обстановкой. Люди туда едут для того, чтобы помыть авто в закрытом боксе, ворота на выезд из бокса не закрываются. Помыл авто, решил нанести воск( мыл авто во втором боксе), он в который раз ( не первый раз сталкиваюсь) не работает, дует только воздух, зарядил денежку и в пустую. Пригласил рабочего, тот пожал плечами и сказал хочешь переставь в другой бокс и заплати еще раз. Со злостью перегнал, нанес воск, подъехал сдуть оставшуюся влагу с кузова( подъехал напротив первого бокса) на сушке отломано сопло подачи воздуха, решил накрутить- не вышло. Подъехал к следующей «дуйке» на ней скотчем залеплена кнопка, тобишь не работает. Со злостью и нежеланием больше заезжать мыть там больше авто уехал, делюсь впечатлениями. Фото не делал, предоставить не могу, просто делюсь эмоциями, надеюсь будет кому полезно
Максим П.
4 марта 2024
Мойка новая, напор хороший,но то что ее до конца не доделали для клиентов, это позор! Помыл авто , выехал вытирать , а элементарно намочить или промыть тряпку негде! Администратор или оператор этой мойки как я к ней подошел с тряпкой в руке , сказала что мы тряпки не мочим и не моем (негде) , получается я не первый кто подходит с этим вопросом . По итогу тряпка грязная + в песке от дверных проемов , так еще и химия любая какая там есть , вся беспонтовая! Даже пылесосить не стал , все сложил в машину и уехал на нормальную мойку , где есть все для удобства клиентов.
Алексей Ю.
12 октября 2024
Мойка ужас, после полной обработки и очистки машины химией, выехал всё такая же грязная как и заехал. И тут всё так выезжают. Крайне не советую вообще сюда заезжать.
Александр Р.
17 марта 2024
Мойка среднего качества, для мытья не сильно грязных машин. Нет щетки и химия низкого качества. По утрам езжу на работу, боксы практически всегда свободны. На кольце мойка гораздо лучше.
Дурик
20 апреля 2024
Мойка хорошая. Закрытый бокс. В целом, ничего особенного. С очередью возникают непонятки. Одни стоят, культурно ждут в общем потоке. Другие, игнорируя очередь, заезжают и становятся напротив понравившегося бокса. Наглость - второе счастье. )
Evgeniy Taranik
8 ноября 2024
Дороговато. Мойка крытая это большой плюс для зимы но большой минус того что внутри нет рукомойников то бишь тряпку сполоснуть приходится выходить на улицу
Денис  Х.
18 мая 2025
Наверное на данный момент лучшая мойка самообслуживания, из минусов отмечу плохие зажимы для ковров. Химия и пена пока не плохие.
Тимур
24 марта 2024
Удобное расположение, удобная оплата, закрытые боксы, возможно дороговато, но за 100 рублей сполоснуть машину можно, сейчас всегда только туда заезжаю.
D9
5 января 2025
Давление на химию самое худшее из всех в городе что я знаю. В остальном все хорошо
Дина С.
22 апреля 2024
Мойка отличная 👍🏻 очень подкупает бесплатная сушка и закрытые боксы. Химия отличная, машина сияет без особых усилий!
Дмитрий Аникеев
1 мая 2025
Неплохая закрытая мойка, пока бесплатный пылесос. 👍 Большая площадка для сушки.
Serafim Holchenkov
26 марта 2024
Хорошая мойка, особенно понравилось качество обслуживания. Все работает корректно,хорошая химия и оборудование
Антон Качанов
25 ноября 2024
Постоянно проблемы с пеной, минуту ждешь чтобы хоть что-то похожее на пену пошло. Активна химия вообще воздух идет. Однозначно не рекомендую!
Андрей
15 декабря 2024
Отвратительная мойка. Давления нет, даже 3-х дневную грязь смыть не смог с химией. И очень дорого
Наталья Артемова
12 ноября 2024
Хорошая мойка. Закрытые боксы. Удобная оплата. Есть минус- нет щёток для мытья
Slava Z.
25 июля 2024
Хорошая мойка. Самое лучшее качество химии, все удобно и чисто. Рекомендую всем.
Сергей В.
28 апреля 2024
Мойка каких много, но ворота на боксе дают большой плюс, нет сквозняка, а в зимнее время вообще Огромный плюс.
Елена П.
18 марта 2024
Место супер! Мойка оборудована по современной технике. Но увы, осталась не довольна. Щетки для мытья машин отсутствуют. Рукомойника тоже НЕТ!!!! Удобства на высшем уровне.