Депо

151 оценка

Liliya
Кофеман 4 уровня
4 ноября 2025
Очень уютное заведение, приятная атмосфера, вкусное кофе, весьма приемлемые цены на десерты. Заказывали ещё пиццу с морепродуктами, мне вообще не понравилась, из морепродуктов было только немного мидий. Но пиццу они сами не делают, я так поняла, а заказывают в соседней пиццерии... Здорово, что такая кофейня открылась в Юдино!
Анастасия Тарасюк
30 апреля 2025
Искали куда зайти, кофейня пришлась как нельзя кстати. Цены стандартные, а главное, всё очень вкусное! Приятно удивили бумажные тарелочки и приветливый персонал. Места достаточно, зашли туда во время какого-то мероприятия в ДК, никто не оказался обделен. Разве что, крючки для одежды прямо над столиком странное решение
Юлия Конова
15 марта 2025
Уютная и очень милая кофейня. Очень вкусный кофе и чай (особенно с гранатом, медом и малиной). Приятно посидеть здесь за чашкой вкусного чай с вкуснейшим десертом🍰🧁🍩 вежливый персонал, теплая атмосфера❤
Айгуль Шайдуллина
5 апреля 2025
Отличная кофейня! Очень теплая, уютная атмосфера. Кофе каппучино очень вкусное, настоящее, пирожные на любой вкус по приемлемой цене👍 всем рекомендую, хочется сюда вернуться снова😊
Алина Хабибрахманова
12 марта 2025
Уютное место, вкусная пицца. Можно оформить доставку и организовать досуг с детьми. Есть мастер-класс для детей по изготовлению пиццы. Нравится, что есть выбор сезонных напитков.
Ангелина Шан
Хорошая кафешка,но сломанный аппарат с мороженым(Так там все вкусно,особенно эклеры.Салат слишком дорогой,цену ему 190-210…После занятий всегда туда захожу на картошкой фри или пиццей
Евгения Миненкова
30 апреля 2025
Случайно оказалась в ДК Железнодорожников. Внутри очень милое кафе, приветливые девочки за кассой, очень вежливые. Дали рекомендации по десертам. Рекомендую к посещению. Вкусно и быстро 🔥
Анна Рженева
24 апреля 2025
Я тут каждый день!! супер вкусный кофе, доброжелательный персонал. очень вкусная выпечка. очень приятная атмосфера, на каждом столе цветочки создают уют. всем советую!🤩
Даша
8 апреля 2025
Дружелюбный персонал, быстро готовятся заказы, приятный интерьер Самые хорошие- бариста Лера и кассир Анастасия, всегда подскажут и вежливые
Алина
Кофеман 3 уровня
27 апреля 2025
Приехали на конкурс из Екатеринбурга , сам дворец железнодорожников прекрасен , как и кафе внутри. Очень красиво , вкусно, атмосферно ! Классное кафе, рекомендую !
Алиана Заятдинова
26 мая 2025
Отличная кофейня! Тут очень уютно и красиво. Самое лучшее место для любителей кофе. Персонал очень добрый и отзывчивый.
zeyno
1 мая 2025
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный. Вежливый, дружелюбный персонал. Дизайн хочется отдельно отметить - сделали прекрасно :)
Ленар
6 апреля 2025
Очень классное заведение, добрый и отзывчивый персонал. Готовят очень вкусный кофе и чай. Всем советую)
Ольга Шутова
Уютное чистое заведение. Приятный вежливый персонал. Вкусный кофе и десерты
Дмитрий С.
30 апреля 2025
Скрасил вечер вкусняшкой. Милые девушки-работяги, вкусные излишества, что может быть ещё нужно после тяжёлого рабочего дня?) Заходите, иногда побаловать себя нужно!
ВК 173
27 апреля 2025
Очень вкусные напитки и тёплая атмосфера, улыбчивый и приветливый персонал!) Всем советую, не пожалеете
💜だび💜
25 апреля 2025
Вкусно, классно, эстетично. Очень часто здесь беру покушать) Постоянно что то новенькое попадаеться в меню. Очень милые девушки обслуживают быстро и вежливо)
Алёна Мулина
14 июня 2025
еда вкусная, имеется разнообразие пиццы, обслуживание достойное, девушки не грубят, доброжелательный персонал, атмосфера уютная, много мест где можно покушать
Мария Привалова
5 сентября 2025
Уютное место и приветливый персонал! Приятно, что в Юдино есть такое стилизованное кафе. Понравился ассортимент десертов. Заехали случайно пообедать и остались довольны!
F7327746271717
7 марта 2025
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе - очень доброжелательные и открытые люди.🥰❤️🌹🍕🥗☕
Егор Березуцкий
14 июня 2025
Очень понравилось заведение. вкусно, быстро, Очень красивый интерьер и вежливый персонал. Большой выбор еды. В кофейне чисто уютно и красиво !!!!!!!!!!!!!!
Ксения Кузнецова
30 апреля 2025
Пробовала тут фокаччу и шоколадный эклер - осталась очень довольна. Отличный сервис, девушки очень вежливые и приятные. Всем советую данное заведение.
Анна Зайцева
8 мая 2025
Уютная и стильное кафе, вкусная пицца и десерты. Душевно поседели и отдохнули с детьми после выступления.
Манюня Крылова
9 мая 2025
Очень удобное расположение, в центре. Ребята работают молодые, шустрые. Готовят добросовестно, вкусно. Следят за чистотой и уютом
Екатерина Кузнецова
27 апреля 2025
Кофейня очень понравилась, вежливый персонал и вкусный чай.
ангелина кириллова
12 октября 2025
Очень уютное заведение в очень вкуссное, очень большой ассортимент пицц и кофе, классное заведение советую всем, отмечу что очень доброжелательный персонал!!!
Яна Ермакова
29 апреля 2025
Очень нравится кофейня: обслуживание, атмосфера, кофе, сезонные напитки, десерты, пицца на высоте, рекомендую зайти при посещение дк🤗
Эли Лебедева
5 мая 2025
Очень комфортная атмосфера 🌸 Всё выглядит очень аппетитно 😋 А пицца 🍕 просто удивительно вкусная Место выглядит на 💯. Всё в богатом стиле Очень хорошое кафе советую 🔮💝
Ленара Сабитова
1 мая 2025
Реальность оказалась лучше ожиданий. Уютная современная кофейня. Есть, что поесть и попить. Персонал внимательный и приветливый. Однозначно рекомендую
Светлана дмитриева
14 сентября 2025
Очень вкусна пицца, приятно зайти попить кофе с десертами. Интерьер 🔥🔥🔥
Сабина Б.
16 ноября 2025
Прекрасное место с очень приветливым персоналом (Вера и Лера). Быстро и очень вкусно, единственное только на вынос (но мы так и хотели).
Виктория С.
7 марта 2025
Хорошее кафе,уютно,вкусно доступно,быстрое время ожидания
Марсель Нуруллин
Заказ ждал 30 минут,после того как уточнил когда будет готов мой заказ,сказали что ингредиентов для нее нет🤦‍♂️,возврат денег занял еще 20 минут Сервис отсутствует
Агата Кумалагова
8 мая 2025
в этом месте очень вкусно, большой выбор еды и десертов, цена не завышенная, в другом заведении было бы 100% дороже такая хорошая еда, в общем советую прийти
олеся еремеева
14 июня 2025
Были на конкурсе, заказали две пиццы , ожидание больше часа, девушки кассиры ожидание говорят минут 20, что не соответствует действительности, начинаешь спрашивать в ответ хамство и предложение сходить в пиццерию и самим узнать когда будет готов заказ
Ирина Иванова
Симпатичное кафе, но ассортимент слабоват. Выручает немного рядом стоящая пиццерия. Хотелось больше выпечки , типа пирожков, салатов
Светлана Ч.
27 апреля 2025
Очень уютное кафе , буду рекомендовать друзьям , кофе был просто восхитительным , обязательно вернусь еще раз , обслуживание очень вежливое
Эльмира Фатыхова
5 апреля 2025
Отличная кофейня. Вкусный кофе и свежая выпечка.
Ирина Драницына
14 июня 2025
Очень уютно и атмосферно.Доброжелательный персонал.Все горячее,вкусное.Хорошее обслуживание и разнообразный ассортимент.
Венера Латыпова
1 мая 2025
Самая атмосферная кофейня в Юдино. Тут можно позавтракать, перекусить, пообщаться, поработать и просто побыть с собой и с вкусной чашкой кофе.
Помидорыч
8 мая 2025
Очень вкусный кофе 🤗 приятная атмосфера, вежливое обслуживание 🤗 Прикольно 🤩 угостили Чак Чаком 👍
Екатерина Буланкина
14 июня 2025
Кафе очень классное,все очень вкусно! Покупала муровейник оказался ну оооооооочень вкусным. Подруги покупали другие сладости и облачко ванильное. Всё было очень вкусно! Супер!
Таисия Караева
14 мая 2025
Ребята,молодцы)готовят быстро и вкусно) Любим ходить сюда с детьми и получаются неплохие семейные дни)
Diana Poduzova
26 апреля 2025
Очень хорошее место! Цены приятные! Еда вкусная! Отлично провели время с друзьями!
Yasmina
30 апреля 2025
Безумно вкусно, не дорого, очень приятный и внимательный персонал, вся еда очень вкусная
Лилия Ю.
8 мая 2025
Очень вкусная пицца! Ароматная и горячая! Обслуживание отличное!
Анюта
Прекрасная и уютная кофейня, вежливый персонал. Очень очень вкусно. Спасибо
JUNI
19 марта 2025
Супер заведение, милый отзывчивый персонал , всегда здесь беру кофе/чай с десертами ❤️😍
Полина Гузненкова
27 апреля 2025
Очень хороший персонал, и довольно вкусные десерты, просто шик! Обязательно посетите это место😍
Данил Ш
18 мая 2025
Отличное заведение, на улице и в самом ДК, вкусная пицца и хороший, дружный, отзывчивый персонал, ставлю 5 баллов))