Депо

261 отзыв

Liza Nagar
📍 Уютно, вкусно, но пара нюансов 🍔✨ Зашли втроём, и в целом остались с приятными впечатлениями. Начну с хорошего: место очень уютное, нам сразу зажгли маленькую чайную свечу — такая мелочь, а сразу появилась атмосфера 🕯️ Расположение удобное, добираться легко. Что по еде: 🧀 Сырные шарики — просто огонь! Очень вкусные, не пережаренные, тёплые, а сыр внутри тянется просто идеально. Однозначно брать! 🍔 Бургеры — здесь важно: можно выбрать степень прожарки котлеты и мясо (курица или говядина). Это очень круто, редко где спрашивают. К бургеру идёт хорошо подсоленный картофель фри — действительно вкусно. Но есть нюанс: если брать котлету полной прожарки, бургеру немного не хватает сочности и соуса. В следующий раз, наверное, попросим medium или добавить соус отдельно. А так — сытно, вкусно, и запить есть чем 😉 🥗 Цезарь с курицей и соусом песто — достойный! Курица мягкая, сыра не пожалели, песто добавил интересную нотку. Хороший вариант. 🍵 Чай смородиновый — ароматный, но на мой вкус ему не хватило ягодной кислинки. Как будто немного пожалели ягодного пюре. Сладенько, но хотелось бы поярче. 🥂 Сет настоек — очень приятный, да ещё и по адекватной цене. Заказывали смело — не пожалели. По сервису и подаче: отдельное спасибо за внимание к деталям. Бургеры принесли на стильном подносе с ведёрком, где лежали приборы и перчатки 🧤 Очень удобно — руки не пачкаются, и сразу чувствуется забота о госте. По атмосфере: кафе небольшое, и рассадка очень плотная — чувствуется, что хотели разместить побольше гостей. Проходить между столиками не всегда удобно, просто имейте в виду, если любите попросторнее. Ждали еду недолго, официантка очень вежливая, хотя была очень занята. В уборной чисто и аккуратно. В общем место с душой, вкусной едой и внимательным сервисом. Мы были только вчера, но мы уже планируем вернуться 👌
Роман С.
Наверное самое вкусное место в Могилёве, где мне удалось побывать. Шикарные драники, вкусный крем-суп. Всё очень достойно и по приемлемым ценам. Советую к посещению!
Dima Legerov
Одно из самых любимых заведений в Могилеве, всегда быстро, вкусно. Отдельное спасибо повару за холодник он бомбически вкусный. Прекрасные девушки сотрудницы всегда встретят вас с улыбкой и помогут с выбором. Салко по-депошному не описать словами, это нужно один раз попробовать и вы будете сюда возвращаться снова и снова! Обязательно вернемся ещё!!! Спасибо!!!
Уютное небольшое заведение со стильным интерьером. Вежливые, приятные официанты, интересная подача блюд и сами блюда на высоте. Их фирменные "лопаты" супер! Быстрая подача, а еще большой выбор коктейлей!
Российская Ирина
Удобное расположение. Быстрое и вежливое обслуживание. Зашли за глинтвейном и остались поесть. Оригинальная подача блюд, порции большие и вкусные. Рекомендую
Юлия
Небольшое заведение.Атмосферно, уютно, вкусно, но очень медленное обслуживание. Заказали с подругой кофе Латте к десерту, кроме нас было ещё пятеро посетителей, готовый кофе стоял на стойке 10 минут, не меньше, конечно,когда официантка наконец принесла его, он был холодный, причем это уже не в первый раз. Официантам нужно быть внимательнее и проворнее.
Анна Урбан
Супер кафе, всегда у ребят вкусно и самое главное быстро ! Буквально 5-10 минут, все готово, даже при полной посадке максимум 30-40 минут! Все вкусно, единственное бургеры суховаты, не хватает соуса или тут вопрос в булочке, еще не разгадала, но люблю салаты, супы и обеденное меню 🎉
vitPap
Был здесь в выходной день. Кухня хорошая, ассортимент блюд не маленький. Обслуживание и отмосфера приятное. Время ожидания подачи блюд составило около 7 минут. Особое внимание здесь уделю Бургерам 🍔, они не только большие, но - и вкусные.
Владислава
13 апреля 2025
Очень часто проходила мимо данного заведения, и вот наконец-то зашла в него. Ожиданий никаких не было. Предварительно посмотрела меню, позиций достаточно, меню коктейлей тоже неплохое. Что я могу сказать после посещения? Я осталась в восторге. Еда вкусная, а ценник ниже среднего по городу. Цена на коктейли тоже небольшая, но при этом в них чувствуется алкоголь и количество коктейля не как кот наплакал (200-300 мл). Время приготовления блюд не более 10 минут, что тоже радует. Также хочется отметить приятную атмосферу в заведении. Уверена, что вернусь сюда еще не раз, чтобы попробовать другие позиции им меню!)
Aleks
Уютное небольшое кафе, вкусная, относительно недорогая еда: солянка, салат Цезарь, картофель фри с беконом. Обслуживание быстрое, персонал внимательный
Татьяна Ч.
10 августа 2025
Очень уютное заведение. Предложили плед, если будет холодно))) Цены приятно удивляют, учитывая, что всё очень вкусно (мясо, овощи гриль, тортилья, закуски). Выбор блюд большой, всё есть в наличии. Приятный персонал. Быстрое обслуживание. Рекомендую!
яна диль
13 июня 2025
Готовят да, долго, но, это пятница, вечер, тринадцатое))) А вообще ооочень вкусно)) народ приходит разный, это радует) и молодёжь и под 70т компашка сидела) Очень рекомендую) есть летняя веранда. Продукты свежие, подача красивая и разнообразное меню)
171072 Кудёлка
Очень понравилось. Были с детьми 4 и 14 лет. В меню нашлось всё, чтоб удовлетворить всех. Плюсы:быстрая подача, вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусные блюда. Минусы: не заметили.
Астя
19 декабря 2025
Кафе «Депо» приятно удивило: уютная атмосфера, чисто, комфортно и по-настоящему вкусно. Заказ принесли быстро, всё было свежим и отлично приготовленным — видно, что к качеству относятся внимательно. Отдельно хочу отметить сотрудников: вежливые, доброжелательные и очень внимательные. Помогли с выбором, подсказали по меню, учли пожелания и сделали всё, чтобы было максимально комфортно. Чувствуется, что здесь ценят гостей и работают с душой. Однозначно рекомендую «Депо» — место, куда хочется возвращаться.
Альбина
Гастрономическое сердце города! «Депо» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Место очень живое и драйвовое. Днем здесь приятно пообедать в спокойной обстановке.Всё всегда свежее и красиво поданное. Однозначно рекомендую к посещению всем жителям и гостям Могилёва!
Р
Ревизор 2.0
28 декабря 2025
Вкусные блюда с картофелем. Вежливые и приятные официанты, время ожидания небольшое, цены доступные. Атмосфера в заведении спокойная, приятная
Ангелина Калинина
22 декабря 2025
Прекрасное заведение. Еда превосходная, но больше всего хотелось бы выделить бургеры. Сказать честно, как по мне они лучшие в Могилеве. Большой выбор, а ещё очень сытные(но бывают недочёты с картошкой фри, она то сыроватая то пересоленная). Частенько собираемся там компанией, все очень нравится. Недочётов в обслуживании не наблюдали, все стараются следить за порядком столика и очень вежливые
Ю
Юлия Полуляшина
Обедали с супругом в данном кафе. Очень остались довольны! Салат "Греческий" наивкуснейший! Порции достойные. На второе отведали горячее на тарелке-лопате. Оригинальная подача, сытно. Фоновая музыка зачёт. В общем, наивысший балл. С любовью, из Гомеля и Бреста)
Екатерина ))
6 мая 2025
Вкусно. Цены приемлимы. Гостеприимный персонал. Брала комплексный обед и не только. Быстрое обслуживание. Большие, вкусные порции. Мохито - отлично. Чай с облепихой - великолепный! Видна клиентоориентированность.
ольга славута
17 октября 2025
Депо!!!!! Спасибо вам огромное за гостеприимство.Персонал на высоте , молодцы ребята! Мы вам очень благодарны. Все блюда очень-очень вкусные, спасибо тем, кто на кухне, мы их не видим. Коктейли просто на высоте, спасибо бармену, просто все супер. Мы приезжаем в Беларусь каждые пол года и как традиция идем именно сюда. Ребята, мы очень благодарны вам за гостеприимство. И на память нам разрешили взять ваше меню. Процветания вам и всего наилучшего. Тихое и красивое местечко в очаровательном городе Могилеве. Спасибо!!!
Ольга Савостьянов
15 ноября 2025
В Могилеве не первый раз, но в этом месте впервые. Брали пасту с креветками в сливочным соусом и бифштекс из говядины. Несколько горячих алкогольных напитков, коктейлей и наливочку. Всё очень качественно и вкусно. Обслуживание на высоте. Всем рекомендую для приятного и вкусного проведения времени и принятия пищи.
Наталья Грач
Отличное и уютное местечко👍 сначала были на обеде, потом решили вернуться на ужин. Бульба на тарелке- вещь. Имейте в виду, порции здесь большие) И есть пиво Лидское, а не Аливария
Виктор Сэвидж
22 июля 2025
Мне нравится это место. Был здесь раза 4 с семьёй и попробовал рыбу, свиной стейк и бургеры. Едой остался доволен. Персонал ок. Не самые приветливые официанты, но и не полностью тебя игнорирующие. Однако, создалось впечатление, что ресторан плохо справляется, если приходит больше народа, чем обычно. Когда мы пришли на выпускной, ресторан был забит, и нам не принесли половину того, что мы заказали (2 картошки, сырные шарики и квас).
Кира
20 декабря 2025
Я была приятно удивлена высоким качеством блюд. Каждое блюдо, которое я попробовала, было невероятно вкусным, что создает незабываемые впечатления. Сотрудники невероятно вежливые и отзывчивые. Каждое мое желание было исполнено без задержек, а рекомендации по меню оказались очень полезными. Атмосфера, созданная дружелюбным персоналом, делает посещение кафе «Депо» особенно приятным. Обязательно вернусь снова!
Kisikiri
12 декабря 2025
Заведение очень классное и атмосферное, всё понравилось. Кроме официанта, Александра, который нас обслуживал. Читалось полное безразличие. Пустая посуда минут 5 так точно стояла. Пока бармен обслуживал и бегал по залу, он просто сидел в телефоне, или занимался мелкими делами( К самому заведению претензий нет, все понравилось, как еда, так и напитки, а вот официант огорчил!
Ирина Потоцкая
25 июня 2025
Заказывали бургер. Котлета была холодная, булочки не были подогреты и не были обжарены, их просто достали из упаковки и на этом все. Подача была в металлической миске, эстетики ноль. Холодный капучино был на 2 балла из 5. Картофельное пюре было с комочками. Драники в меню из замороженных полуфабрикатов, но об этом не пишут в меню. Если вы без претензий к еде, то можно зайти. Но в целом блюда и их подача - так себе.
M
Marco
2 января 2025
Бургеры классные, стоят каждой своей копейки, но вот смузи клубничный это отвратительно. Обычное молоко и поверх стакана немного сиропа, это что такое вообще? Возможно зависит от того, кто готовил, но я в ужасе. Хорошо отношусь к заведению, но кроме этого молока еще и персонал не очень. Раз на раз не приходится 🤷‍♀️ официантка Ангелина не умеет общаться с посетителями
Т
Тимофей Карпенко
Великолепное место, с быстрой готовкой и великолепной шаурмой (особенно баварской). Отдельное спасибо за компитентных сотрудников и в особенности большое спасибо Ульяне
Иван Озерцев
1 ноября 2025
Забавное место. Атмосферное. Ходил несколько раз. Персонал разный: есть очень приятные парни и девушки, а есть ребята, которым не хватает опыта общения, при этом внимательность все равно присутствует. Меню не плохое. Барная карта богата на коктейли, но сами коктейли не удивили. Мал выбор пива. Крепкий алкоголь лично мне не интересен все сезоны кроме лета и Нового года. В целом 5 с учетом региона и ценовой политики. Успехов в бизнесе :)
Елена Дударь
Прекрасное заведение, атмосфера приятная, как и обслуживание персонала. Еда по качеству и подаче оставили приятное впечатление.
Анастасия Шляжко
16 ноября 2025
Интерьер простой и приятный, выдержан по тематике названия заведения, создаёт уютную атмосферу. Крем-суп с шампиньонами был вкусный, чай молочный улун заварен крепко и вкус насыщенный. Очень оригинальная подача бульбы на лопате:)
Кристина
Все очень вкусно, хороший персонал ,быстрое обслуживание.Цены хорошие Рекомендую,
Ant Berg
18 декабря 2025
Очень уютно, приятный интерьер, атмосферный. Интересное меню с необычными названиями. Паста со сливочным соусом и креветками просто волшебная! Спасибо за приятный обед! Вы умнички!
Максим
22 июля 2025
Сильно гадить нет настроения, но я вынужден это сделать. Аргументирую это тезисно: Время подачи: 6 минут нам готовили два лимонада. лед,газировка, сироп. -1 балл Качество исполнения: девушка приняла два чека, безнал и наличные, далее начался процесс приготовления. что меня убило больше всего: лайм, нам накладывали немытыми голыми руками. извините, это аморально. -1баллл Вкус: сиропы объективно для домашнего использования, абсолютно не интересно на языке. Экстра сладкий напиток, ноль интриги -1 балл. Итого две звезды просто за то, что вы есть и не закрылись)
Виктория
Кафе очень хорошее, шикарная подача блюд, все вкусно, особенно впечатлили работающие кафе ( стажерка Милана ) потрясающе обслужила, общительная добрая, почаще бы таких людей встречать. Спасибо вам за то что удивляете и то, что в вашем коллективе работают такие прекрасные люди 💐
Дмитрий С.
3 февраля 2025
Отличное, приятное место со своей уютной атмосферой. Меню не перегружено, но есть из чего выбрать. Кухня нашла баланс между скоростью и вкусом. При посещении, больших ожиданий не возлагал, но по итогу был приятно удивлён - нашёл ещё одно любимое место, которых не так много в Могилеве.
Андрей Д.
24 января 2025
Отличное кафе для приятного и спокойного времяпровождения в кругу семьи или друзей. "Вкусная" кухня, свежеприготовленные блюда, приятная музыка в стиле chillout, адекватные цены. Рекомендую к посещению)
Сергей Слотин
Регулярно хожу сюда на обеды. Еда, атмосфера заведения и обслуживание очень нравятся. Хотелось бы только большего разнообразия в обеденном меню или чтобы его обновляли чуть чаще
Юлия Комкова
5 июля 2025
Часто заходим, цезарь с криветкой, паста с криветкой отвал башки👌👌. Один раз взяли сочный стейк из корейки с овощами..... Это был провал... Резиновый башмак с ароматом старого мяса. Больше не берём 😏Официанты стараются, молодцы. Всегда оставляем благодарность🤗Сегодня расстроил 😏мало того что принесли не то, что заказывала, так ещё в помещении бегал пьяный молодой человек, громко матерился. Сказали что клиент, но извините, клиент на кухню не бегает😏не приятно, больше не придём
Яна Свириденко
6 января 2025
Обслуживание никакое, девушка даже не считает нужным поздороваться, очень долгое ожидание, были в компании, каждому приносили блюдо отдельно с большим промежутком времени, смотрели просто как друзья едят и ждали друг друга Из плюсов: недорого, еда неплохая
Лера
9 мая 2025
Еда мега вкусная по приемлемым ценам , персонал очень старается, но скорее всего его не хватает , при большой загрузке немного не успевают, зато готовят достаточно быстро, в целом очень классное место 👍
Анастасия Смольская
Часто посещаю данное заведение . Очень вкусная кухня , приветливый персонал . Уютная атмосфера и чудесная музыка . Рекомендую данное заведение . Попробуйте их драники очень вкусные💕
Дмитрий ArtyuxOFF
Прекрасная атмосфера, вкусная еда. Цезарь один из самых вкусных в городе! Вежливый и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую!
Анна Белякова
28 июля 2025
Отличное место. Очень вкусно кормят. Отличные коктейли. Вкусное пиво. Обязательно вернёмся. Брали закуски к пиву, пасту и салаты. Очень вкусный фирменный торт
243915 Талалуева
2 сентября 2025
Не рекомендую, зашла сегодня на обед, заказала кофе и блинчики с ветчиной, это просто кошмар, блины ждала долго, были подгоревший снизу, новинка из обычной вареной колбасы нарубленной огромными кусманами и какая-то жижа отдаленно напоминающая сырную массу внутри блина, абсолютно безвкусная субстанция, кофе тоже не о чём. Сплошное разочарование.
Ольга Г.
Очень понравилось кафе. В Могилеве не первый раз, всегда заходим. Официантка Ульяна быстро обслужила, все отлично. Брали грибной крем-суп, очень вкусный и драники, тоже отличные.
Андрей Д
Все хорошо. Я про еду. Вкусно, не долго, но много. В меня столько не влазит, а кормят как на убой. Я бы порции сравнил с Лидо, кто понимает. В остальном чисто, вежливо, без напрягов
aлеся Гончарова
13 сентября 2025
Кафе отличается особым вкусом: тихо. Спокойно. Непринужденно. Вежливый персонал. Быстрая подача блюд. Вкусные блюда. Разнообразный ассортимент. Кафе рекомендую для посещения
Кристина Малова Сергеевна
18 декабря 2025
Хочу отметить высокое качество работы официанта Елизаветы и бармена Дениса. Девушка и парень милые и приятные в общении люди, хороши в своей должности, которую занимают. Атмосфера самого кафе и еда также на высоком уровне, всё очень понравилось. Обязательно буду приходить сюда ещё.
роман пешков
23 августа 2024
Регулярно посещаем город Могилев, очень нравится это кафе, за последние три года нет ни одного нарекания. Иногда бывает, что ожидание еды бывает долгое, но официанты предупреждают заранее. Дети постоянно заказывают бургеры, суп солянка просто бомба, напитки приносят быстро. Самое любимое кафе!!!! Если солянка бомба, то шаурма - это двойная бомба!!!!