Дербенцева

Гелена Полякова
30 мая 2024
Всегда уже много лет только к ним обращаемся по всем вопросам по золотым изделиям.Честны и порядочны во всем,а то ,что всем обучающихся бесплатно взвешивать,ремонтируют мелкие дефекты,и многое другое работы,это вообще нигде нет в других местах, вот это сервис,молодцы!Администрация тоже всегда вежливые.Описка извините, обращающихся, изделия делают великолепно и красиво, Процветания Вам и особая благодарность за многие действия, что Вы не берете деньги за любое движение ,как в других местах, и порядочность.С уважением к Вам семья Шрамковых,Поляковых
АРТУР АФОНИН
18 августа 2025
Всегда к ним обращаюсь за ремонтом ювелирки, быстро и недорого, спасибо вам🤗 Процветания и хороших клиентов вам!
Владимир П.
31 октября 2023
Не понравилось. Два кольца переплавить и сделать новые - 2 недели и по 4.5 т.р. каждое! А в результате, узор колец в месте пайки прерывается и просто зашифровано. По словам администратора : " так это для подгонки под размер", о чем не предупреждала заранее. И "потери" в 10% от изначального веса! Из общего веса 5.32 гр, "потерялось" при переплавке 0.47гр. В общем, халтура.
Vladislaviy91
В процессе выполнения мое заказа, появились дополнительные работы, сделали идеально, и за доп. Работы не взяли денег. РЕКОМЕНДУЮ
Иван Иванов
14 марта 2023
Во первых, починили бесплатно серёжку мамы, во вторых сделали полировку моей печатки, да так , что мне показалось, что она и новой так не выглядела, в третьих поклон мастеру и всех причастных за хорошую, оперативную работу)) всем советую))👍👍👍
Nora
Почистили золото, отлично чисто как новое. Вот администратор не очень приветливо встречает, как то не приятно,все же не бесплатно пришли.👎🏻
Анна Соловьёва
27 января 2023
Мне всё понравилось, аккуратно, красиво, работу выполнили в срок. Мастер профи! Отдельное спасибо девушке администратору! И на все вопросы ответила и подсказала как лучше сделать) Благодарю!
Элеонора Алиева
1 мая 2022
Очень профессионалтный мастер, ас своего дела! Сделали заказ двух обручальных колец - все сделал в срок. По цене даже очень доступно - 5 тыс. Обращайтесь, не сомневайтесь )
15 августа 2021
Просто великолепные изделия высшего качества, быстро и точно. Все мои желания и прихоти соблюдены отдельно спасибо мастеру Владимиру
Максим Батыров
7 августа 2022
Очень понравилось. Мастера не боятся необычных заказов, делают качественно, с душой. Советуют, какой камень или металл лучше подходит именно для этого изделия. Оченно рекомендую.
Денис Багаев
12 марта 2023
Шикарная работа ! Быстро , а главное качественно!!! Делай в подарок , очень доволен ! Всем советую эту мастерскую!!!
Рубин Рубин
16 июня 2025
Очень хорошее заведение постоянно там настоящие профессионалы
Рафаэль Османов
3 октября 2021
Отличное обслуживание все сделано четко в срок и качественно 👍рекомендую 👏👏👏
Юрий Орешников
16 августа 2021
Цены очень приятные вежливый песнонал. Делают быстро и качественно
Андрей Никуличев
14 марта 2024
Качественно, быстро, более-менее приемлемая цена.
M
Milky Cookie
27 марта 2024
Отличная работа, вежливый персонал, адекватные цены .Спасибо .
сергей краснов
Юля Мумрина
10 августа 2024
Ну норм впринцепи
14 июня 2023
Очень доволен выполненными заказами, рекомендую!!!!
ФФФ
6 февраля 2022
Мне все понравилось, спасибо!
Елена Морозова
30 октября 2020