Derby

Сыругин Даниил
Посетил данный барбершоп впервые , приехал лишь за своим проверенным мастером Светланой , дружелюбный коллектив , приятная атмосфера , предложили кофе/чай, тк мастер для меня был проверенный , стрижкой остался как всегда доволен , всем рекомендую , много где пробовал до этого стричься, попаданий таких не было , всех с Новым годом )
Максим Белов
Обращался в данное заведение,приняла мастер Светлана,грамотный и ответственный подход,дружелюбная атмосфера,всем очень доволен,поэтому рекомендую всем кто ищет хорошее место где можно постричься и оформить бороду)
Мария Морозова
Записала сына 10 лет к барберу-Никите. Сын в полном восторге!!Сказал только сюда теперь будет ходить. Мастер сразу понял что именно хочет ребёнок, так же объяснил как именно укладывать волосы и порекомендовал средства!Спасибо! Очень рекомендую!
Нелли З.
30 декабря 2025
Были записаны на комплекс, опоздали на 15 минут (заранее позвонили предупредили!!!!), подождали пока мастер закончит уборку, после чего отказались принять (ехали в час пик, простояли в пробках). Сказали что мест на сегодня больше нет… после чего заходим на сайт и есть свободные места через час… нигде по филиалам (были в трц небо, всегда находили свободное место, даже когда приезжали без записи) нет такого отношения. Видимо мастер лучше будет мыть полы, чем примет клиентов.
Arelist
Стригся моделью у мастера Светланы уже второй раз. Человек вкладывает усилия в тренировки, внимание к пожеланиям даже моделей. Спасибо за работу!
User
Удобное место, приятная атмосфера, вежливый персонал, профессиональные мастера. Тепло, уютно, комфортно. По цене - как у всех, плюс-минус. Рекомендую к посещению, мне понравилось это место.
Илья Подшибякин
31 декабря 2025
Всем привет,расскажу свой случай. Записывался на комплекс,сначала глюканул сайт и сделал мне 2 записи, ну да бог с ним. Пробираясь через туманную пробку из другого края города и опаздывая на 7 минут - позвонил администратору,сказав что точно буду - ок,девушка ответила,что никаких проблем. Приезжаю опоздав на 15 минут,прождав ещё 5 минут мастера,пока он был занят своими делами(убирал рабочее место - и тут тоже вопрос,если меня ждали вовремя,как рабочее место не было готово?!) ,меня в прямом смысле - пустили " по бороде",вместо того,чтобы постричь. Сказав что не успеют провести процедуру. Хотя я предложил " сгладить углы" ,например не делая мойку головы,так как она была чистая. Однако получил ответ - нет! Предложили запись на следующий день, хотя на сайте есть время на сегодняшний и почти на то же время,что я и записывался. Девушка администратор сказала что там информация не актуальна. В итоге я сказал,что тогда поеду в другой филиал ТЦ "Мега" - мне ответили,мыл,ну и езжайте. Туда я собственно говоря и приехал и в итоге не прогадал. Работа мастера мне понравилось,другое отношение со стороны персонала - буду теперь ездить туда,так как там клиентов ценят. Ну а кто читает отзывы - делайте выводы сами. Особенно, если ограничены по времени и цените его....то рекомендую выбрать другой филиал. Я не из тех людей ,кому хочется " поднагадить" в отзывах. Почему просто нельзя было предупредить,что если я опоздаю ,то меня не примут????Я бы не стоял как дурак в пробках и не предупреждал бы вас. Полное разочарование..... Судя по отзывам - я такой не один Всем хорошего настроения и с наступающим новым годом! p.s Лень было писать отзыв,но случай - вопиющий.
Филин Филины
18 декабря 2025
Отличный барбер Роман постриг шикарно профессионал своего дела. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Очень понравилось оформление помещения, очень просторное и в современном стиле. Всем рекомендую 10из10
Филипп Тихонов
30 декабря 2025
Комплекс - стрижка /оформление бороды Все понравилось, индивидуальный подход к клиенту , был на несколоко раз - впечатление осталось хорошим !
pawkanik
Классное вайбовое место, так и должен выглядеть барбишоп Делали прическу у Светланы, все очень понравилось, спасибо!
Матвей Сусоров
14 октября 2025
Очень хорошо постригли. Пришел попросил поменять имидж и мне сделали то чего я не когда не делал и мне очень сильно понравилось. Спасибо огромное парикмахеру Роме он очень хороший и веселый.)
Denisco7
25 июля 2025
Посетил замечательный барбершоп Derby Записался к барбер мастеру Амалия . Стрижкой остался очень доволен, Амалия профессионал своего дела . Учла мои все пожелания — как итог результат превзошел все мои ожидания .Желаю дальнейших успехов данному мастеру 👌💪
Мария
Покупала подарочный сертификат для друга, очень приятное. обслуживание, очень вежливая девушка, все подсказала, очень красиво упаковала, обязательно приду ещё
Степан Ч.
Мастер Роман, реально мастер, четко, красиво, помог разобраться что и как лучше сделать, сделал все аккуратно, рассказал как ухаживать, приятная беседа)
Николай Щипакин
14 февраля 2025
Отличный барбершоп , всё в идеальной чистоте . Хочу отметить мастера своего дела Романа , профи стрижек . Долго не мог найти место где хорошо стригут , а теперь я его нашел 10 из 10 , всем советую.
Мастер Светлана самый лучший барьер спасибо ей за стрижечку администратор самый лучший и куда же без надюше, только она подняла настроение
Дмитрий
14 августа 2025
Отличный барбершоп с профессиональным и доброжелательным мастером Амалией! Амалия создаёт приятную атмосферу — дружелюбная, внимательная! В заведении уютно, предлагают провести время с комфортом (поиграть в приставку). Рекомендую
ЭРМИНЕ Г.
21 августа 2025
В очередной раз были у барбер Карины , профессионал своего дела, быстро и качественно выполнила свою работу !!! Очень приятно ходить к такому мастеру .
S
Sergey Koks
12 июля 2024
Очень советую записаться к старшему барьеру Александру, позитивный, общительный человек, выполняет свою работу на 100%+, атмосфера просто зашкаливает, обслуживание очень хорошее, стрижка получилась так как хотел, спасибо Александру, все понравилось, очень рекомендую💪👍
Андрей М.
23 ноября 2025
Барбер Карина сделала красоту на голове) лучшая. Персонал отзывчивый, кофе вкусный) лучшее место за последние 4 города
Кирилл Ермин
Подстригся вот только в новом для себя формате у мастера Светланы, доволен! Приду еще скорее всего!
27 декабря 2023
Прекрасный барбершоп! Наконец-то мы нашли своего мастера, который постриг сына просто идеально! Мастер Эмин моментально нашел общий язык с ребенком, разговаривая с ним на равных, что тоже очень важно! Стрижка получилась выше всех похвал! Однозначно теперь только вам! Администратору тоже отдельное спасибо, очень красивая и вежливая девушка, комфорт и сервис обеспечивает на отлично!
мистер филиппов
1 сентября 2024
отличный барбершоп! как только пришел, мне помогла приятная администраторша, которая полностью меня проконсультировала барбер ТЕНГИЗ действительно профессионал своего дела и знает, что нужно клиенту сам лично подсказал, какая прическа подойдет под мою форму голову и не мало важное, ТЕНГИЗ приятный на общение
Александр чистяков
14 августа 2025
Обычная парикмахерская.не соответствует уровню барбершопа.затягивают время стрижки ,что на качество не влияет.мастер не следит за гигиеной своего тела.запах пота.администратлр засыпает на ходу.
Норик Хачатрян
15 сентября 2025
Посетил барбершоп в рио все понравилось, приятная обстановка стригла мастер Карина постригли очень хорошо
Александр Беззубов
10 декабря 2024
Добрый день. Отличный барбершоп, приветливый администратор. Большое спасибо Регине. Всё быстро и четко, видно рука профессионала. Всем советую
Александр С.
26 декабря 2025
Приходил стригся у барбера Светлана , несмотря на то что она только начинает свою карьеру , сделала всё очень классно 👍
данил данилов
14 августа 2025
Был у прекрасного мастера Карины,результат понравился,приятные разговоры ,все стерильно и аккуратно !
Андрей Ветлов
27 сентября 2023
Очень хороший интерьер,приятный коллектив,все для людей. Чистота и порядок,приятная музыка. Барберы все отшкаленые,поведение на высоте,а обслуживание на 5+! Спасибо Барберу Мэри
Галина Казакова
23 марта 2024
Делали укладку для фотосессии на выпускной альбом . Так как нашего мастера Александра в этот день не было, записались к другому. Отвратительно! Никакой укладки и в помине не было, просто взлохматили голову и взяли деньги. Сразу же позвонила в барбершоп, никаких извинений или еще что не услашала, с азали если хотите, приходите, переделаем. Только после волшебной укладки , мы прямиком в фотостудию. Ко времени. Сервис конечно 👎. Настроение испорчено. Причесон на память , даже слов нет. Очень жаль, давно ходим сюда. Теперь поняла, только к Александру Бусову! Ни разу не ушли разочарованными.
Артем L.
2 июля 2023
Не понравилось как постригли. Очень долго. Не бюджетно, качество не соответствует цене. За 1.200 можно стричься в более высококлассном барбере, имея при этом чай/кофе и более высокий сервис. Данное место не понравилось. Атмосфера обычной парикмахерской, стрижка не очень!
Максим
8 марта 2023
Очень уютный барбершоп с приятным обслуживанием на ресепшене. Прекрасные мастера, которые понимают с полуслова клиентов и делают стрижку именно такой какая она должна быть. услуги, качество исполнения, музыка,месторасположение - всё в пользу данного барбершопа. Настоятельно рекомендую. Кроме того, здесь очень вкусный кофе.
Kshishtoff_Valtz
21 сентября 2023
Пришел, не знал какую стрижку делать, подсказали все что нужно, корректировали и спрашивали о детялях во время самой стрижки Очень рекомендую, атмосферное место, приятный персонал ;)
Андрей С.
Спасибо мастеру Светлане за качественную работу 👍 всё понравилось рекомендую ❤️
Никита Петроченко
был у артема, стрижет четко и быстро теперь только к нему
Владимир К.
Благодарю мастера Светлану за красивое оформление бороды и стрижку под насадку !)
Виталий К.
28 сентября 2022
Побывал сегодня первый раз у Александра на стрижке. Если честно, то за последнее время сменил десятки салонов, в которых были и плюсы и минусы, но возвращаться туда не хотелось. Придя сегодня в салон сразу почувствовал уют и приятный запах. Мне очень понравилась обстановка во время стрижки. Я полностью доверился Александру и не прогадал. Спасибо большое. Думаю что я нашёл своего мастера и в следующий раз приду без сомнений.
Ростислав Русалёв
31 июля 2023
Довольно приятное место, отзывчивый персонал. Барбер помог определиться со стрижкой и сделал своё дело просто замечательно, остались только положительные эмоции 🥰
Владимир
30 марта 2024
Милая и весёлая девушка на ресепшене, профессиональный и доброжелательный Барбер поможет подобрать стрижку и сделает её качественно
2 июня 2024
Свежо красиво гостеприимно. Но мне попался мастер без настроения, не понятно что с ним, всегда он такой или случилось что. Не услышал совершенно мои пожелания. Результатом очень недоволен. Прилизал как казака . Через 2 недели пошел исправлять в соседний барбершоп
2 августа 2024
Братишка, душа из Краснодара))) спасибо всё получилось круто))) спасибо за стрижку и общение 🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙 ты мастер своего дела ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ дай Бог здоровья 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Данил Романов
Спасибо Барберу Светлане за стрижку!)Приятная вежливая)
станислав ж.
17 ноября 2022
Изначально был записан к мастеру Соне, но почему-то меня принял мастер Эмиль. Думаю ладно, главное, чтобы стрижка вышла хорошая. Стрижка на вид получилась неплохая, но по прошествию буквально нескольких дней на макушке стали заметны торчащие волосы, я пытался решить эту проблему с помощью фена, но чем больше проходило времени, тем это стало более заметно и никак не укладываться, вы посмотрите ! Разве так должна выглядеть профессиональная стрижка в барбер шопе??? Суть хорошей стрижки в плавном , равномерном отрастании и хорошей укладке, а тут сколько я пытаюсь, чтобы ЭТО не торчало и все безуспешно.
29 июля 2025
классное место, кайфовая атмосфера, хорошая музыка, хороший и вежливый персонал, спасибо отдельно мастеру роману за проделанную работу, к делу подошел очень профессионально с советом, рекомендую!
Михаил Зубенко
8 октября 2022
Место очень хорошее! На входе встретил администратор Лада очень любезно, кофе , чай! Приходил с другом пока его стригли я провел время ожидания в уютном диване за приставкой ! Попал к барберу Никите, очень тактично сделал свою работу самое главное очень качественно Приду еще и всем советую!!!!
Борис Борис
9 июня 2022
Сегодня посетил это заведение, пользуюсь услугами моего постоянного Барбера Шаха, в этот день он работал именно тут, как всегда стижка на высшем уровне, но в этот раз от заведения получил бонус- чистка лица, очень понравилось! Уходя , налили , с собой кофе! Как всегда- РЕКОМЕНДУЮ.
Артём Белогур
16 ноября 2022
В целом обслуживание понравилось, но есть неприятные моменты: 1) Вначале стрижки машинка дёргала волосы, Барбер уверял, что этого никогда не случалось, после смазки и чистки машинки все стало отлично 2) После стрижки 2 раза звонили из Дерби, просили дать обратную связь, что является через чур навязчивым для меня 3) Дома были обнаружены мелкие недочёты в стрижке, как будто маленькие проплешины на одном виске ( скорее всего, это из-за дергающей машинки вначале)
Антон Балуев
29 октября 2023
Отличные мастера. Спасибо, хожу постоянно. Нравится что быстро и качественно. Ещё из плюсов, что есть в каждом районе города практически
Андрей
12 декабря 2023
Мне понравилось и как в встретили и как постригли и как проводили. Приветливы ребята, профессионалы своего дела. Рекомендую))))
влад ольнев
9 апреля 2022
Отличное место, сервис на 5+! Был у барбера Никиты, человек нарабатывает себе клиентскую базу за счёт индивидуального подхода к клиентам, знаниям и мастерству. Чай, вкусный кофе, профессиональные средства для ухода за волосами. Точно прийду ещё раз