Деревенька

21 отзыв

Инна Иняева
5 ноября 2022
Уютное кафе-пекарня, пользуется популярностью у жителей "Софии" Периодически ассортимент меняется. Но жаль, что пропадает что-то полюбившееся, как например простые сушки и пирожное Буше. Фермерский магазин дорогой, хотя товары в нём разнообразные.
Sofisofi
5 января 2023
Очень вкусные молочные продукты и особенно сыры, сладкое тоже самое вкусное! Пробовали экологичное мороженое, детям на удивление понравилось! Самая вкусная халва!
Елена Коваленко
23 июля 2024
Молочный отдел закрыт и фермерские продукты. В пекарне выбор очень ограничен и свежеиспеченного хлеба, к сожалению нет. Название не оправдано.
26 февраля 2022
Хороший магазинчик для жителей несколтких домов в ЖК София, повезло, что вместе с пекарней Буханкой, больше заходит людей по случаю. Хороший фермерский товар, мясной, молочный, рыбный! Но совсем не дешёвый
Ирина
9 сентября 2024
Очень вкусная и свежая выпечка, но к сожалению не всегда есть в наличии, особенно после 5 вечера.
Анна
12 марта 2024
Мега не приятные и не компетентные продавцы в данном «магазине» Любители пообсуждать покупателей. Продукция тоже оставляет желать лучшего. Ценник завышен, качество не соответствует.
Валерия О.
7 октября 2022
Добрый вечер. Хотелось бы высказать недовольство касательно продавца (а скорее ПРОДАВЩИЦЫ), которая была на смене 07/10/2022. Сегодня утром гуляя с ребенком я зашла в отдел, но чтобы приобрести кофе, которое находится в отделе напротив, там была табличка, которая гласила, что по причине приема товара у них перерыв 20-30 минут, естественно я подошла к сотруднице, вежливо поздоровалась и уточнила не знает ли она как долго там лежит эта табличка, но она не дослушав моего вопроса заговорила дельфинячим голосом, как женщина из ЗАГСа (не в обиду сотрудникам ЗАГСа) «У меня свой отдел, мне своей работы хватает», во-первых, даже не поздоровалась в ответ, во-вторых, могла бы говорить спокойном тоном и фраза могла бы звучать иначе, например: «Здравствуйте. Не могу ответить на Ваш вопрос, но может Вы хотели бы приобрести что-то в нашем отделе?». Будьте добры, проведите разъяснительную беседу со своим сотрудником и объясните, как нужно работать в сфере обслуживания. Мало того, что ничего хорошего, кроме как тоже сьязвить ей - не нашлось, настроение было подпорчено и желание заходить в ваш магазин тоже утрачено, вдруг я снова наткнусь на эту неприятную женщину, хотя ч довольно часто покупаю вашу продукцию. Заранее благодарю, если ваша организация обратит внимание на мой отзыв!
Владимир Иванов
4 декабря 2022
4.12.2022 Зашёл с дочкой с мороза выпить кофе и какао в пекарню напротив. Были вынуждены слушать как продавец "деревенька", в отсутствии покупателей обсуждает с кем-то по телефон в подсобном помещении, как кто-то где-то "наблевал". Эта фраза была произнесена несколько раз, очень громко и это испортило аппетит и настроение. Судя по отзывам, персонал не понимает элементарных правил приличия и такта.
Любовь А.
7 марта 2023
Цены большие, ассортимент обычный, один раз были, больше не вижу смысла, в округе можно найти достойнее. Не знаю на что был рассчет,но видимо просто отбивают аренду.
Ольга .
14 марта 2020
Деревенька, теперь любимый магазин ! Очень приветливо встречают, ознакомят с продуктами. Рекомендую куриный рулет ! Это космос !
demeshins80
27 ноября 2019
вкусная выпечка приемлемая цена есть горячий кофе
Мария Гуйго
18 августа 2021
Есть неплохой выбор сыров и молочной продукции.
Елена Самойлова
26 февраля 2020
Всегда свежие продукты и отзывчивый продавец.
B
BRONISLAU B.
16 марта 2021
Деревенька тут только в названии. Остальное - заводская молочка зачастую сомнительного качества
Валентина Максимова
4 января 2019
Отличный магазин. Всегда свежие продукты и большой ассортимент
Мария П.
6 ноября 2023
Очень дорогие молочные продукты питания.
yourikluev
15 августа 2022