ДермаЛав

Евгений К.
31 августа 2025
Студия отличная, консультировался с дерматологом и косметологом на счет Акне. Отзыв пишу через время, был в марте месяце 2025. Проблему решили и ничего лишнего не навязывали. Грамотный подход к ситуации, видно что специалисты с мед образованием. Спасибо вам огромное. Буду всем советовать ваших специалистов. Удобная онлайн запись
Хаяла Ахм
4 апреля 2025
Была на процедуре чистка лица с уходом ✨ Все прошло очень бережно! Для меня это было важно, так как кожа лица чувствительная. Получила заряд приятных эмоций на весь день, косметолог Ярослава очень располагает к себе❤️ Приобрела крем и молочко, буду пробовать 😍 С собой предложили кофе и снеки, сервис на высоте ⚡️👌
Наталья Д
9 марта 2025
Посетила новый салон красоты DermaLove. Выбрала процедуру французского массажа лица. Мастер Ярослава перед сеансом очень подробно распросила меня о противопоказаниях. Массаж длился 1 час и был направлен на лифтинг и лимфодренаж. В салоне очень приятная и располагающая атмосфера. После процедуры мне предложили травяной чай. Посещением данного салона я осталась очень довольна! 🍀
Кристина Новикова
12 марта 2025
Посещением студии осталась довольна. Ходила на процедуру чистки лица к мастеру Ярославе. Чистка проходила в несколько этапов с нанесением различных масочек. И кожу почистила, и расслабилась) приобрела необходимую уходовую косметику, до которой все руки не доходили ) всё было в наличии, это приятно. После процедуры предлагают чай или кофе, это еще приятней)) В общем, довольная, еще и не с путыми руками ушла)
Nazifa104
19 мая 2025
Огромное спасибо косметологу Ящyк Ярославе Cтaниcлaвовне. Cтудия косметолoгии *DermaLove* Осталась в полном восторге от визита. Косметолог очень доброжелательный, деликатный, при этом профессиональный! На все вопросы ответила, при этом процедура прошла легко и безболезненно! Горячо рекомендую косметолога.
Виктория Севрюгина
30 марта 2025
Была на процедуре ультразвуковая чистка лица. Процелура очент понравилась, Ярослава все подробно рассказала о процелуре и некоторых мосентах уоторые интересовали меня. Процелура выполнялась очень бережно и безболезнено. Спасибо Ярослава, очень все понравилоась, обязательно вернусь!♥️♥️♥️
Дмитрий Севрюгин
30 августа 2025
Отличная студия косметологии ,делал чистку по совету своей жены .Специалист грамотно отработал процедуру и все прошло комфортно .Отличный сервис и цены ,будем теперь посещать всей семьей !Спасибо косметологу Ящук Я.С
Вероника Чебанова
1 июня 2025
Понравился индивидуальный подход ! Владислава максимально подробно рассказала о процедуре. Рекомендую!