Derufa

Юлия Прутковская
Сотрудничаю с салоном Derufa уже много лет и ни разу не пожалела о своем выборе. За это время ни разу не возникло ни одной проблемной ситуации, ни один мой проект не был сорван из за проблемы с материалами. Ассортимент всегда актуален, салон не останавливается на стандартных решениях, постоянно обновляет техники нанесения штукатурок и может создать уникальные вещи по индивидуальному заказу. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам салона. Их профессионализм и готовность помочь впечатляют: они всегда оперативно отвечают на мои вопросы, помогают подобрать оттенки и фактуры под конкретный проект, консультируют по техническим характеристикам материалов. Искренне благодарю команду Derufa и рекомендую салон коллегам дизайнерам и строителям.
Екатерина Т.
19 февраля 2025
Мы заказали кухню с крашенными фасадами, под цвет которых нужно было сделать стены. Обращалась в несколько салонов по всему городу, чтобы подобрать необходимый цвет- потратила не одну тысячу рублей на образцы, но нужного результата так и не получила. Знакомые посоветовали обратиться в DERUFA. Ребята каким-то специальным инструментом «отсканировали» мою дверь от шкафа и спустя пару дней показали нам 2 образца: 1- в цвет мебели, 2- немного светлее. Выбрали цвет и остались очень довольны. Спустя 3 дня забрали уже готовые ведра краски в нашем цвете. Спасибо!
Мария Митрофанова
Салон порадовал разнообразием выбора материалов, помогли найти удачное цветовое решение для моего проекта, спасибо ребятам за профессионализм 👏
11 июня 2024
Сотрудничаю с компанией уже порядка 15 лет на постоянной основе и как дизайнер и как прораб … качество материала отменное … работа с клиентами организована на высоком уровне… спасибо огромное за совместную работу 🙏🙏🙏
Vladimir Liss
19 августа 2022
Салон невероятный, я залип там на пару часов!... Не надо искать сайты фирмы (Там упрощёнка, и искать отзывы тоже бред) - Тут главное приехать, и обязательно лично посмотреть образцы вживую, которые и на объёме (стенды), и на небольших образцах, которых там минимум тысяча. Увидите сами, что творят эти бомбические ребята, у меня слов нет. Краски хорошие, очень качественные, но суть далеко не в них - Главное, декоративка - Там есть и эффект срезов камня, объёмный эффект "скал", куча всяких невероятных переливающихся штук под шёлк, замшу, перламутр... Куча всяких тем под лофт, искусственные доски и прочее-прочее. Вообщем сайт скудный, а салон просто бомба! Нужно приехать, и реально посмотреть на выбор вживую 100%
Николай И.
3 декабря 2021
Лучший салон в городе по декоративным покрытиям и краскам. В интерьере использовал несколько видов декоративки и могу сказать, что качество продукции на высоте. Отличный персонал, все подскажут и расскажут. Всем рекомендую.
владимир ш.
25 июля 2025
Замечательный профессиональный персонал. Качественная продукция. Все понравилось.
Илья Кузнецов
21 июня 2017
Это самый лучший салон в городе. выбор огромный все в наличии, хорошие мастера, стенды большие где можно посмотреть как краска выглядит в объёме !! менеджеры профессионалы своего дела расскажут все и покажут а если надо еще и научат !!! так что следующий ремонт опять буду делать у них! спасибо огромное этому салону
Катерина Коваленко
8 декабря 2024
Отвратительный сервис. Пообещали штукатурку, которая будет потрясающе стойкая. А это было необходимо для квартиры с детьми. Штукатурка была одной тз самых дорогих, видимо, это способствовало рнкомендациям. На стенах остаются пятна даже от воды. Это ужасно. Уже полгода пытаюсь добиться, чтобы перекрыли несколько участков за платно, конечно. Но нет молчание! Не интересно работать с маленькими объектами. Это полнейшее не уважение к клиентам, которые платили большие деньги и готовы продолжать платить за качественную работу. Не рекомендую!! Если у вас будут проблемы или вопросы никто вам их не решит.
Юлия С.
28 октября 2025
Хорошее место, персонал приветливый, все объяснили, расспросили и порекомендовали то, что лучше купить.
Ольга Ронзина
1 ноября 2025
Лучший салон в городе по подбору красок и интерьерных решений! Работают профессионалы!!!
Viktor Astafev
4 января 2020
Очень хороший салон, можно подобрать цвет с помощью колориметра, заказать выкрасы (несколько штук на цвет бесплатно), посмотреть их в разном освещении (в салоне есть и такой прибор). И по цене выходит хорошее соотношение цена/качество
Руфия Гатауллина
7 ноября 2022
Стильный салон краски, декоративной штукатурки, приятный персонал, немецкое качество краски по приемлемой цене 😍
Андрей. В
22 декабря 2019
Нужен был паркетный лак. В наличии не оказалось, но персонал нашел нам другой адрес. С учетом что мы не из Самары. Большое спасибо менеджеру, помогли.
Оксана Астапчук
12 января 2020
Большой выбор фресок и декоративных покрытий. Консультанты отзывчивые
Фасад-ПРО Анна
5 апреля 2023
Классные ребята работают, приветливые и доброжелательные. Всегда подскажут и помогут с выбором материала.Рекомедую))))))))))
Андрей Николаевич
20 января 2020
Солидная компания. Ассортимент хороший, качественный. Сайт на высоте
Ирина Ирина
28 ноября 2021
Хороший магазин. Продовцы очень хорошо помогают с выбором советуют.
екатерина ильина
16 апреля 2021
Хороший магазин, адекватные цены и огромный выбор! Рекомендую
ЁЖ ТУМАННЫЙ
28 августа 2021
Есть из чего выбрать и подскажут .
Валентин Санников
19 февраля 2024
Коллектив супер! Илье особое спасибо!
Андрей К.
21 декабря 2024
Красиво,нарядно Внутри приятно.Но некоторые вещи непонятны.
K
19 октября 2024
профессиональные отзывчивые ребята! все четко
Кран 50-200 тонн
23 марта 2023
Делаю дома ремонт. Купил краску. Рабочие сказали что хорошая.