Деруфа

Аня Д.
17 ноября 2024
Отличный салон. Краска почти всегда в наличии, на месте заколеруют, а так же менеджер очень квалифицированный - знает все тонкости, отвечает на все вопросы и помогает с выбором, а так же всегда пойдут на встречу с нестандартными ситуациями. Качество краски себя уже зарекомендовало, покупаю ее на каждый свой объект. Цветовая палитра широкая. Рекомендую
Артём Пелевин
18 июля 2025
Отличное место, всё быстро, качественно. Покупали материал для отделки, остались очень довольны. Потом наши знакомые увидели, тоже захотели также. Лучший салон
Zoehka
26 сентября 2025
Профессиональный консультант по декоративной штукатурке - Настя🌈, большой набор образцов и колеров)) я получила консультацию по расходу материала, выбрала цвет и фактуру...плюс удобная парковка, очень атмосферное место в историческом центре города на маленькой улочке..можно и кофе попить🤗 Рекомендую, если есть вопросы по декоративке))
Несмеянова Татьяна
2 ноября 2023
Прекрасные краски, есть на любой кошелек. Что удобно в одном месте можно купить краску и сразу же ее заколеровать.
Андрей
23 сентября 2024
Хороший магазин. Девчата подскажут , все покажут. Краска хорошая, но нужны руки из нужного места чтобы ей работать. Цвета отличные, фактура хорошая.
Александр Т.
4 июня 2023
Интересный покрытия, высокое качество материалов.