Деряба

Марина И.
Отличное место где можно вкусно покушать и поработать. Персонал замечательный, дружелюбный. Поварам отдельное спасибо. Так как я нутрициолог и слежу за сбалансированным питание, это место отвечает всем моим параметрам. Подача еды всегда своевременная и красивая. Вкусно всё, но любимое блюдо Шакшука и такого исполнения больше нет нигде! Прошу добавить курицу за отдельную плату. Есть Wi-fi это большой плюс. Атмосферное заведение. Всегда чисто и уютно.
Вита
Отличная кофейня с вкусным капучино. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Атмосфера уютная и приятная — сюда хочется возвращаться. Сэндвичи выше всяких похвал😍
Анастасия Н.
Замечательная кофейня! После смены владельца всё кардинально поменялось: раньше, кроме уютного интерьера, больше ничего и не было, а теперь и кофе великолепный, и бариста милейший, и даже появилась своя вкуснейшая кухня, помимо всегда свежих десертиков🧁☕️ очень советую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вика
Очень уютное кафе, с вкусной едой. Вот цезарь очень понравился, сочный и пропитанный 👌🏻💜
anton z.
пицца очень вкусная! будем брать