Держава

571 оценка

Маргарита Жиленкова
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости «Держава» за высокий уровень организации работы. Особую признательность хочу выразить: Агеевой Оксане Анатольевне — за терпение и внимательное отношение к нашим пожеланиям относительно приобретаемого объекта; Косовой Юлии Александровне, юристу агентства, — за оперативное сопровождение сделки; Заикиной Марии Александровне — за быструю и грамотную работу по оформлению документов на недвижимость. Отдельная благодарность директору агентства Орловой Диане Владимировне за слаженную работу команды
Наталья Пилиенко
Выражаем большую благодарность за помощь в подборе и аренде квартиры для студента агентству «Держава» и особенно риэлтору Анастасии Шашуриной. Сделкой остались довольны, всё четко организовано: подбор вариантов, осмотры квартир, заключение договора. Приятным бонусом получили доброжелательное общение и выбор в удобное нам время, несмотря на выходные дни. Всем советуем агентство, сэкономить время и по максимуму рассмотреть варианты.
Александр Владимирович
Выражаю искреннюю благодарность команде агентства недвижимости Держава за профессиональное сопровождение сделки по продаже квартиры.  Отдельно хочу отметить грамотный подход к оценке объекта, качественную подготовку рекламных материалов, чёткую организацию показов и уверенное ведение переговоров с покупателями Юлии Сотниковой.  Особая благодарность Добровольской Евгении Олеговне и Косовой Юлии Александровне!!!Юридическая сторона сделки была проработана детально, все риски учтены. Благодаря вашей работе продажа прошла в запланированные сроки, без стрессов и неожиданностей. Спасибо за компетентность и надёжность — это очень ценно.  Не первый раз обращаюсь в "Державу" и всегда всё по высшему разряду. Буду рекомендовать ВАС как проверенных и надежных специалистов.
Александр С.
В агенство недвижимости "Держава" мы обратились для покупки квартиры по рекомедации знакомых. Сопровождение на этапах показов, взаимодействия с продавцом осуществляла Татьяна Калиниченко, специалист по продаже недвижимости. Выражаем огромную благодарность Татьяне за профессиональое и оперативное решение вопросов по выходу на финальный этап сделки по покупке квартиры. Одновременно выражаем благодарность Дарье Фияшкиной за юридическое сопровождение сделки. Мы рекомендуем к обращению в АН "Держава" для совершению сделок по покупке/продаже недвижимости.
Надежда Гаврилова
Выражаю огромную благодарность АН «Держава» за сделку по продаже. Это моя вторая сделка с данным агенством, предыдущая была покупка. В частности риелтору Евгении - ваш профессионализм бесценен! Команда «Державы» это профессионалы с большой буквы, компетентные, всегда готовые проконсультировать и помочь в любых вопросах с недвижимостью! Сделка прошла в очень короткие для меня сроки, за что дополнительное спасибо! Очень рекомендую данное АН «Держава» ваши сделки с недвижимостью будут в надежных руках профессионалов!
Виктория Татус
Спасибо большое команде агентства «Держава» и в частности менеджеру Анне Дорофеевой за профессиональную работу. Продавала свою квартиру сама, ничего не получалось, решила заключить договор с « Державой» , отдать свою проблему профессионалам. Забыла об этой проблеме, занималась текущими жизненными моментами, а «Держава» продажей, через два месяца вышли на задаток с последующей сделкой. Все грамотно и профессионально, никаких проблем не возникло. Спасибо, что вы есть в нашем городе и помогаете нам в решении наших вопросов с недвижимостью.
Паша
21 февраля 2025
АН Держава, а именно Наталья Акинина, Евгения Добровольская, Дарья Фияшкина и Юлия Косова, оказали неоценимую помощь в продаже и покупке квартиры. Их профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход сделали процесс максимально комфортным. Кроме того, команда АН Держава всегда была на связи, оперативно отвечая на все вопросы и предоставляя актуальную информацию. Благодаря их экспертному мнению и рекомендациям, я смог выбрать подходящий вариант и избежать возможных подводных камней. Я искренне благодарен за их труд и настоятельно рекомендую их услуги всем, кто планирует покупку или продажу недвижимости. Вы не пожалеете о своем выборе!
Инна И.
Обратились в агентство "Держава" для покупки квартиры. Нашим агентом была Татьяна Новикова — очень тактичный и знающий специалист. Она помогла не только с выбором вариантов, но и с юридическим сопровождением. Сделка прошла гладко, все договоренности соблюдены. Большое спасибо Татьяне и всей команде!
Александра
11 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости держава! Уже второй раз покупаем недвижимость через это агентство. В первый раз мы покупали дом. Сейчас мы покупали квартиру. У нас возникли сложности с продавцом. Когда мы уже думали что нам не получится купить эту квартиру наш агент Сабынина Ольга уверяла нас что бы мы не расстраивались и не опускали руки. И действительно Ольга убедила нашего продавца. Огромное ей спасибо! Мы купили квартиру о которой мечтали и по очень привлекательной цене. И все благодаря ей. Так же параллельно мы продали свою квартиру. Покупатели нашлись через 3 дня после того как объявление выставили. И никакого вам проходного двора. Ольга дала рекомендации как лучше представить нашу квартиру. Все чисто, чинно и по звонку. По факту нашу квартиру посмотрели 2 раза. И цену посоветовала поставить намного выше чем мы рассчитывали. Так же хочу отметить юриста агентства Добровольскую Евгению Олеговну за стальные нервы и профессионализм. И еще Косову Юлию за проведение сделки. Больше волновались мы) на самом деле когда люди знают свое дело все проходит быстро и просто. Еще раз огромное спасибо всей команде которая с нами работала. Буду рекомендовать только это агентство!
Маша Зубкова
15 марта 2025
Недавно воспользовалась услугами агентства недвижимости «Держава» и осталась очень довольна результатом. Персонал оказался внимательным и профессиональным — от момента первой консультации до завершения сделки все прошло гладко. Особо хочу отметить работу риелтора Ольги Сабыниной, которая взяла на себя все сложности процесса. Ольга оперативно находила подходящие варианты квартир, учитывая мои пожелания и бюджет. Грамотно организовывала показы объектов, всегда подробно рассказывала о преимуществах и недостатках каждого варианта, что позволило мне принять взвешенное решение. Процесс оформления документов был проведен быстро и без каких-либо проблем благодаря юридической поддержке агентства. Это особенно ценно, когда речь идет о такой важной сделке, как покупка жилья. Хотелось бы также подчеркнуть, что агентство действительно ориентировано на интересы клиента. Рекомендую «Державу» всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости.
Виктор Дедов
23 мая 2025
АН Держава, а именно Наталья Акинина, Евгения Добровольская и Юлия Косова, оказали неоценимую помощь в продаже квартиры! Находясь в другом городе, необходимо было продать квартиру. Сотрудники агентства, со всей ответственность подошли к продаже. Большое спасибо таким высоко квалифицированных специалистам, квартира была продана в кратчайшие сроки!!! Всё действия по приобретению недвижимости выполнены грамотно, быстро. Профессионалы в своем деле! Рекомендую!
Марина Логинова
4 марта 2025
Выражаю искреннюю благодарность агенту недвижимости Держава Калиниченко Татьяне за высокий профессионализм и ответственный подход к делу.Благодаря её помощи мы смогли продать свой коттедж и купить именно то жилье,которое нас устроило.Все наши пожелания были услышаны и реализованы.Спасибо за терпение и понимание, вы не просто делали свою работу, а действительно старались нам помочь.Спасибо что всегда были на связи и отвечали на любой вопрос,буду рекомендовать вас всем моим друзьям!Также благодарю ваших коллег юристов за помошь в оформлении сделок,все было четко и без суеты.Приятное впечатление от общения , желаю вамТатьяна успехов и побольше клиентов.
Нина Л.
5 декабря 2025
Обращаюсь в агентство "Держава" уже второй раз. Хочу поблагодарить риэлтора Анну Дорофееву за проведённую работу по продаже квартиры! Очень грамотный , отзывчивый и честный специалист. Всегда была на связи и на всех этапах сделки, даже после продажи узнавала как все прошло и поступили ли деньги. Анна вы лучшая, большое вам спасибо! Также хочу отметить юриста Фияшкину Дарью, всегда была готова проконсультировать, все документы были оформлены корректно. Сделку сопровождала Косова Юлия, все прошло отлично! Покупателей нашли мне за неделю! Лучшее агентство в городе! Всех благодарю!
Ольга Т.
24 октября 2025
Обратились по поводу продажи в агентство " Держава'.Спасибо за отзывчивость,компетентность. Все прошло очень удачно,быстро. Очень приятно было общаться с риэлтором Натальей. Все время на связи,огромный опыт,доброжелательность,что очень ценно. Желаем удачи и процветания. Будем обязательно обращаться и всем советуем. Надежность,чистота сделки гарантирована.
Дарья Хорошевская
3 сентября 2025
Обратилась в агенство "Держава" по поводу аренды квартиры.Огромное спасибо Анастасии Шашуриной за ее профессионализм, за то что оперативно подобрала квартиру по моему запросу, за то что была всегда на связи и в любой момент отвечала на звонки и смс.Это очень выделяет это агенство среди других агенств Старого Оскола ,к которым просто не дозвонится. Выражаю огромную благодарность.Желаю вам успехов и картрного роста.
Михаил Каширин
19 декабря 2025
На днях завершили важный семейный проект с недвижимостью. Помогали нам в этом специалисты агентства недвижимости Держава. Их мы выбирали по рейтингу городских агентств недвижимости и отзывам о работе. Сразу скажу, что с выбором мы не ошиблись. Сопровождение сделки было профессиональным, четким, оперативным и результативным. Анна Дорофеева, Евгения Добровольская и Юлия Косова по-деловому и вместе с тем очень внимательно и тактично помогали нам последовательно преодолевать неожиданно возникшие проблемы. И мы с супругой им за это очень признательны. Приятно было сотрудничать и общаться с такими классными специалистами своего дела да и просто с красивыми женщинами.
kirikulik228
Спасибо большое за высокий профессионализм, гипер ответственность и гибкий подход к каждому клиенту сотрудникам АН "Держава", а именно, Татьяне Калиниченко, Юлии Косовой, Евгении Добровольской. Сделка прошла в короткие сроки, все разьясняют на каждом этапе. Спасибо большое. Однозначно, рекомендую АН "Держава".
Olga Paukova
23 октября 2025
Огромную благодарность хочу выразить Спесивцевой Анне! Я с молодым человеком искала комфортное и уютное съемное жилье по доступной цене, это наш первый опыт, поэтому запросов было у нас много, но для Анны это не было проблемой. Максимально быстро подобрала нам прекрасную квартиру, которая понравилась нам с самого порога. Все рассказала и показала. Очень благодарны Анне за проделанную работу!!!
Olga243445
Хочу выразить огромную благодарность агентство Держава. Всё прошло на вышем уровне, очень вежливые сотрудники, сопроводили сделку до конца,сделка прошла тоже на вышем уровне. Спасибо большое Татьяне за найденою квартиру, и также огромное спасибо их юристам что соправождали сделку...
Елена Г.
28 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу АН Держава! Оформили договор на продажу квартиры , девочки работали оперативно, качественно, всегда на связи в любое время. Сориентировали по цене и быстро нашли покупателя. Сделка прошла очень организовано . Отдельное спасибо Анне Дорофеевой, Ольге Сабыниной и юристу Дарье Фияшкиной ! Желаю вам процветания и успехов в вашем деле!!!
Наталья Сафронова
8 октября 2025
Обратилась по рекомендации в это агентство, по поводу покупки квартиры, не пожалела. Всё прошло отлично. Риелтор Ольга Сабынина быстро подобрала вариант по нашим возможностям и желаниям, юрист Евгения Добровольская проверила и подготовила пакет необходимых документов, Юлия Косова сопроводила сделку. Приятно иметь дело с компетентными людьми.
Светлана А.
С агентством недвижимости " Держава" сотрудничаем не первый раз. Очень довольна, что обратилась в это агентство. Очень приятные люди и профессионалы в своём деле! Особенно хочу отметить риэлтора Наталью Лысенко грамотный специалист и приятная в общении. Сделки состоялись успешно! Огромное спасибо Вам Всем!
Галина Кирина
10 апреля 2025
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Хочу отдельно поблагодарить Ольгу Шоха и Евгению Добровольскую. 🥰Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте
Ольга Курбатова
27 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости Держава за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Благодаря профессионализму персонала, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Девочки всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и предоставляли необходимую информацию.
Елена Пыхова
24 июня 2025
Хочется выразить огромную боагодарность агенству "Держава" в лице риэлтора Калиниченко Татьяны Владимировны, Косовой Юлии, юриста Добровольской Евгении за грамотное и оперативное оформление сделки.С самого начала и до конца эти люди были рядом с нами, помогли собрать нужный пакет документов, всегда быстро и понятно отвечали на интересующие нас вопросы.Очень приятные люди. Огромное Вам спасибо!
Александр Шаманов
Компетентность агентства «Держава» оставляет желать лучшего. Риелтор по нашей сделке в квартиру даже не заходила до дня подписания — состояние не проверяла. Приехала только деньги получить и уйти. При первичном осмотре запаха не было — скорее всего, его временно скрыли (освежитель, проветривание). После заселения обнаружили скрытый недостаток — стойкий запах животного, о котором нас заранее не предупредили. Собственница позже подтвердила, что животное в квартире было. Агентство свою работу не выполнило: квартиру не проверили, нас не предупредили, ответственность переложили на собственника. Больше обращаться не буду.
Елизавета Никулина
7 ноября 2025
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность вашей сотруднице Спесивцевой Анне за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря её помощи процесс поиска и съёма жилья прошёл быстро и без лишних волнений. Очень ценю квалифицированную поддержку и оперативность в решении всех вопросов. Всем рекомендую!
Диана Леонова
Долго искали квартиру!По приемлемой цене!Огромное спасибо Агентству Недвижимости Держава!И нашему Агенту Анастасии:Очень приятная девушка!Очень компетентная,быстро нашла нам квартиру!Спасибо вам огромное Анастасия за работу!Очень рекомендую специалиста ❤️❤️❤️❤️
Дмитрий C.
28 декабря 2025
Приобрели дом при помощи агенства "Держава". Все прошло очень быстро, честно говоря не ожидали. Весь процесс нас сопровождали сотрудники агенства Ольга, Дарья и Юлия (за нами оставалось только расписаться в документах). Очень признательны агенству за прекрасный дом и отлично организованную работу с клиентом (с нами)
Людмила Хорохордина
15 мая 2025
Купили квартиру через агентство недвижимости Держава. Всё прошло отлично. Риелтор Ольга Сабынина быстро подобрала нужный вариант, юрист Евгения Добровольская проверила и подготовила пакет необходимых документов, Юлия Косова сопроводила сделку. Отличная команда профессионалов.
Анна❤️ Белая
25 августа 2025
Хочу выразить благодарность агентству держава и отдельное спасибо риелтору Анне Дорофеевеевой грамотный специалист, профессионал в своем деле обеспечила полное сопровождение до сделки. Всегда была на связи и учла наши пожелания. Все было четко, быстро, легко и понятно.
СуперПупер
28 июля 2025
Не представляете, как мы рады, что обратились именно к Вам! Спасибо за то, что помогли осуществить все наши пожелания в приобретении квартиры. Ваша поддержка и советы были просто бесценны! Очень хочу поблагодарить Юлию Сотникову и Юлию Косову, за чуткость и вежлевость, терпенте и безграничное внимание. Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы. Будем рекомендовать вас всем знакомым. С Вами легко работать!!!
Илья Мозуль (СофтБаланс)
Евгения со своей командой большая молодец. Мы очень хорошо и без проблем продали с ее помощью квартиру. Максимальное содействие, деликатность и профессионализм. Спасибо. Большое
Иван Кравцов
30 января 2025
Благодарю АН Держава за качественный, быстрый подбор отличной квартиры, полное и понятное юридическое сопровождение! Особенно благодарю риелтора Сабынину Ольгу за профессионализм и человеческое понимание, особый подход к клиенту!Спасибо юристу Фияшкиной Дарье Вячеславовне! Быстро, качественно, надежно👍
Наталья Лебедева
С удовольствием воспользовалась услугами по продаже недвижимости в АН Держава.моим риэлтором была Наталья-профессионал своего дела.постоянно проводила мониторинг по моему об'екту(дом).присылала отчёты.подсказывала.как правильно подготовиться к сделке.человек внимательный и доброжелательный.Благодарю от всей души всю команду этого агентства.Вы-ЛУЧШИЕ по праву!Буду рекомендовать своим знакомым.
Ольга Б.
27 декабря 2025
Пишу отзыв с огромной благодарностью, не передать все мои чувства, но поверьте мне, такое отношение к клиенту не каждый раз встретишь. Я проблемный, капризный клиент, если мне что-то не нравится, то об этом узнает каждый. Вы не представляете как такие замечательные люди могут оперативно разрешать все возможные ситуации. Такое возможно только если вы профессионал своего дела и это ваше дело, вы живете им и вы любите свою работу. Молодцы!!! С большой буквы - МОЛОДЦЫ!!! Мне повезло, что со мной работали Юленька и девочки юристы: Юленька и Евгения. Прошу прощения за неформальность обращения, но... девушки просто великолепны.... С безмерной благодарностью и желанием всех благ, Ваша капризная клиентка Оля.
Елена Трухачева
3 июня 2025
Совсем недавно пришлось обратиться в агенство недвижимости "Держава". Покупали квартиру сыну. Очень переживали за сделку, напрасно. Персонал очень вежливый, внимательный, отзывчивый, сопровождают сделку от предварительной сделки, до передачи ключей. Проверяют и исключают все недостатки по сделке. Особая благодарность агенту по недвижимости Дорофеевой Анне и юристу Фияшкиной Дарье. Спасибо вам девочки большое. Побольше вам клиентов и отличных отзывов 👍👍👍👍👍
Мария Мазалова
Хочу выразить благодарность за профессионализм в своем деле Панкратовой Екатерине. Сделка прошла быстро, качественно с учетом пожелания обеих сторон.
Анна Лабутина
22 апреля 2025
Спасибо большое компании за проделанную работу.Было много трудностей из-за маткапитала,выделений долей детям,соцзацита,но мне со всем помогли справиться высококвалифицированные специалисты.За что им всем огромная благодарность.Всё получилось сделать в срок❤️
Светлана Большакова
25 февраля 2025
Наша семья из Суджанского района Курской области, где вот уже более полугода идут тяжелые бои. В августе 2024 года мы остались без крыши над головой. Найти в Курске жилье не получилось, цены на недвижимость увеличились, да и нет того количества жилья чтобы обеспечить всех нуждающихся из Курского приграничья. Мы купили дом в г. Старый Оскол Белгородской области! Низкий поклон сотрудникам агентства недвижимости «Держава» за помощь! Высочайший уровень специалистов агентства, их профессионализм впечатляет! Грамотные, знающие свое дело, обаятельные, внимательные и коммуникабельные сотрудники агентства! Пусть Господь хранит их и их родных и близких! Дом, теперь уже наш, нашла нам Ольга Шоха. Он сразу «запал в душу», понравилось все: и местоположение, и сам дом, и то, что собственники оставили мебель. В нашей непростой ситуации это огромная помощь! Но, для нас он оказался дорогим, не хватало средств. Наша Оля созвонилась с собственниками, поговорила, объяснила ситуацию, а они снизили цену!!! Низкий поклон нашей Оле за неоценимую помощь! Следующий этап – составление договора купли-продажи. Надо отдать должное Евгении Добровольской, юристу от Бога! Договор очень сложный, два собственника, у них неравные доли, все было расписано настолько подробно! И самое главное, важное для тех, кто покупает жилье за жилищный сертификат - был подготовлен документ о передаче наличных денежных средств. Как потом оказалось это был действительно важный документ, который требует Дирекция по реализации жилищных сертификатов! И, наконец, подача договора купли-продажи в МФЦ на регистрацию. Сопровождала сделку Юлия Косова, все вопросы, все ньюансы она лично решала со специалистом МФЦ, нам оставалось только подписать готовые документы. Мы до сих пор с Юлией на связи! Замечательный человек, настолько комфортно с ней общаться! Она даже прислала адреса, телефоны, графики работы управляющих компаний Старого Оскола! Высочайший уровень организации работы агентства недвижимости «Держава» просто впечатляет! И не менее важное - комиссия агентству «Держава» намного ниже, чем в других агентствах недвижимости! А в Курске такая комиссия, составляет 3%!
RZolotuhin1115
13 апреля 2025
Спасибо огромное за профессионализм и грамотное сопровождение нашей сделки по покупке дома АН "Держава". Всегда на связи, готовы прийти на помощь, быстро реагировать на все изменения, находить выходы вроде из "тупиковых" ситуаций, рассматривать все варианты в зависимости от желаний и возможностей покупателей. А именно: Левыкиной Людмиле, Фияшкиной Дарье, Добровольской Евгении, Косовой Юлии. Вы - лучшая команда!
Юлия П.
1 июля
Хочу выразить большую благодарность агентству недвижимости "Держава" А именно Дорофеевой Анне, Добровольской Евгении и Косовой Юлии, за помощь в покупке квартиры! Весь процесс, от подбора вариантов до заключения сделки, прошёл максимально гладко и комфортно. Сотрудники агентства всегда были на связи , оперативно отвечали на вопросы , терпеливо объясняли сложные юридические моменты и помогали принять верные решения. Благодаря их профессионализму, мы смогли найти идеальный вариант по выгодной цене. Покупка недвижимости-это всегда волнительно, но с такими надёжными специалистами рядом я чувствовала себя уверенно на каждом этапе. Однозначно рекомендую. Спасибо за вашу работу! 🤝
Оськина Владислава
1 сентября 2025
Когда встает вопрос о покупке недвижимости на вторичном рынке, у покупателя неизбежно возникает вопрос безопасности сделки. В таком деле действовать без помощи специалиста бывает рискованно. Безусловно, в риэлторской среде вращается множество посредников, предлагающих свои услуги. И мы, как неискушенные обыватели, были, мягко говоря, потрясены "креативом" некоторых "профи". Боюсь себе представить, как бы прошла наша сделка, не вмешайся Диана Орлова – руководитель замечательной команды настоящих профессионалов Державы. С особой благодарностью хочется отметить отзывчивость, внимательность, высокий уровень знаний и опыта всех специалистов, которые готовили и сопровождали нашу сделку под ключ. Это непревзойденная Евгения Добровольская – вдумчивый, не побоюсь этого слова, буквоед. Юрист со стажем и адекватной юридической практикой, которая со всей ответственностью проверила объект, собрала пакет нужных документов и проконсультировала нас по всем правовым вопросам. Грамотная, доброжелательная и чуткая. Юлия Косова – невероятно обаятельная, максимально внимательная к мелочам, заботливая, тактичная и очень комфортная в общении. Сопровождала нас во всех инстанциях в день сделки, тщательно проверяла все документы перед подписью, комментировала и поясняла каждую мелочь в процессе заключения договоров и дальнейших наших действиях. И конечно же, сама Диана Орлова – человек широкий души и больших добрых дел. Координировала работу команды на всех этапах, всегда на связи, всегда с готовым решением и помощью по интересующим направлениям. Без преувеличения могу сказать, что с Дианой можно идти в разведку, настолько мощное чувство доверия, впечатление надежности и благополучия производит с первых минут общения эта прекрасная женщина. Благодаря таким профессионалам мир становится безопаснее, красивее и светлее. Нежно люблю и обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым Державу. Вам успехов и всяческих приятных моментов в работе!
Olga Romenskaya
23 декабря 2025
Обращалась в АН Держава по поводу покупки квартиры. Хочу сказать огромное спасибо и выразить огромнейшую благодарность риелтору Дорофеевой Анне, которая учла все пожелания, всегда на связи, помогала с решением каких либо вопросов, сделка прошла быстро. А также хочу сказать спасибо Добровольский Евгении и Фияшкиной Дарье.
Ольга Б.
26 февраля 2025
Хочу поблагодарить АН Держава за быстрый и качественный подбор квартиры ,юридическое сопровождение!Особенно хочется выразить слова благодарности риелтору Баженовой Евгении,юристу Добровольской Евгении,Косовой Юлии ,за профессионализм,человеческое понимание,особый подход к клиенту!Рекомендую!
Сергей Токарев
Спасибо команде АН Держава за профессионализм, отзывчвость и сопровождении сделки на всех этапах. Благодаря Вашим усилиям смогли приобрести недвижимость! Отдельное спасибо Лысенко Наталье, Добровольской Евгении!
Светлана Д.
7 апреля 2025
Выражаем огромную благодарность сотрудникам фирмы Держава:Мечетной Анжелике и Добровольской Евгении. Это настоящие профессионалы в своей работе. На сколько грамотно, чётко чётко и просто они все объясняют:заключение договора, пошаговые действия, о которых постоянно и своевременно сообщала Анжелика. У них обширная база данных. Да и просто чисто по человечески было общаться . Рекомендуем.
O
Olga
14 августа 2024
Услугами АН "Держава" я пользуюсь не первый раз. В этот раз возникла необходимость расширить жилплощадь. Все прошло успешно, оперативно и грамотно. Большое спасибо агенту Наталье Акининой. Она помогла мне с продажей моей квартиры и покупкой новой (именно той квартиры, которую я хотела). Наталья внимательный и тактичный сотрудник. Благодарю менеджера по сделкам Юлию Косову и юриста Дарью Фияшкину за проделанную работу.
Валерия Лесняк
1 июня 2025
Никому не рекомендую данное "агентство". Обманут глазом не успеете моргнуть. Профессионализм у них только касается жажды наживы. Обманули нас, белгородцев, жителей горячей точки, подсунули самый плохой район города, самый плохой дом с жутким континентом жителей. Сантехника течёт, квартира сырая, на стене и окнах появилась плесень. Бессовестные сотрудники! Фото квартир - сплошной фотошоп. Будем консультироваться с адвокатом и подавать в суд. Крайне не рекомендую к ним обращаться!
Анна Ц.
13 ноября 2024
Хочу выразить благодарность Дорофеевой Анне за ее профессионализм, индивидуальный подход к клиентам, терпение и понимание)) Анна сопровождала нас на всех этапах сделки, максимально подробно отвечала на все вопросы, быстро продала нашу недвижимость. Мы остались довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо, Анна 🌹