ДержавинЪ

Герман М.
Очень хорошая организация с огромным ассортиментом мясных, рыбных, колбасных, молочных продуктов и т.д. Доставляют товар всегда во время, без форс-мажоров. Работаю с ними уже более 6 лет, очень приятно работать с менеджером Ириной. Всегда предложит, объяснит, фото отправит, при маленьких остатках на складе всегда бронь на товар сделает, чтоб мы не остались без товара. Огромное спасибо за ее отзывчивость и переживания за мою организацию. По больше бы таких работников в наше не легкое время🙏
Эльвира М.
Пользуюсь сервисом доставки продуктов «Державин» уже некоторое время и в целом доволен. Заказы привозят вовремя, продукты свежие, упаковка аккуратная. Удобно, что есть широкий ассортимент — можно заказать всё необходимое в одном месте. Иногда бывают небольшие задержки или замены товаров, но служба поддержки реагирует быстро и помогает решить вопрос. В целом сервис оставляет хорошее впечатление.
Людмила И.
Огромное спасибо ребятам которые работают на этой базе. Работаю с этой организацией уже несколько лет. Проблем нет. Товар свежий и хорошего качества. Если возникнут какие-то вопросы они сразу их решат. Доставку нам привозят вовремя.
Николай Анатолич
2 марта 2025
Отличная база, где есть много разного мяса и рыбы. У них есть своё приложение, через которое легко можно выбрать товары. Есть фото товара и подробное описание. Есть бесплатная доставка по Воронежу. Пару килограмм, конечно никто не повезёт по доставке, а вот от одной упаковки или от 10 кг, без проблем. Там же, в приложении, можно выбрать определённое время и день доставки. Оплата у них как наличными, так и через терминал.
Стас Лавриненко
Отличная продукция, всегда вкусная и свежая. Девочки операторы всегда помогут и подскажут по товару. Быстрая доставка. Цены 🔥 хорошие, есть акции.
Отличная компания , отличная продукция , отличные работники, я очень довольна , что мое кафе в Курске работает с этой компанией ! Так же хочу написать отдельную благодарность сотрудникам , очень внимательные менеджеры рекомендую однозначно эту компанию как поставщика 🚚🚚🚚
Ирина Хорахордина
Замечательная компания, всегда доставку осуществляет во время, продукты наивысшего качества. Спасибо Вам большое, желаю Вам процветания и конечно долголетия. Рекомендую всем. Ирина
Людмила Зелепукина
26 января 2025
Регулярно здесь приобретаю товар.Представлен большой выбор различного вида мяса, рыбы, также в ассортименте имеются сыры,колбасы и прочая консервация. Особенно хочу отметить слаженную работу всего коллектива. Благодарю за внимательное отношение к клиенту и оперативную работу склада.
Михаил Щербаков
Очень хорошая база! Весь товар супер, всё свежее и в изобилии. Очень хороший и приятный персонал, всегда вежливое обслуживание, много делают предложений по закупке товара и мы всегда довольны.
Грант Закарян
Отличная компания! Качественная продукция, своевременная доставка, хорошие цены, ни разу не подвели. Вежливые менеджеры. Работаем уже очень много лет!
Vkysniahki
Отличный ассортимент и свежая продукция. Вежливый внимательный менеджер. Последнее время наблюдается расширение ассортимента. Продолжайте в том же духе. Желаю процветания, а всей команде здоровья!
ольга путенцова
7 марта 2025
Спасибо большое менеджеру Ирине за урегулирование ситуации по горбуше, некачественную рыбу я вернула на базу, хотя, в общем то здесь вина поставщиков, рыба упакована и на качество ее не проверишь. Деньги мне все вернули за покупку, спасибо за понимание. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Всех девушек с наступающим праздником Весны- 8 Марта!!! Счастья всем и взаимной любви!!!
Серега Дудукало
Работаем с компанией 3 года. Качество товара и широкий ассортемент на высоте . Доставка своевременно. Цены приятные. Менеджеры работают на 100%.
Юлия Земская
Работаем уже несколько лет, всегда всё в порядке и с доставкой и качеством продукции. Ассортимент разнообразный, цены хорошие. Менеджеры настоящие профессионалы.
Артем
Отличный оптовый склад с достойным качеством! Давно работаю с Державинъ и могу сказать — это один из лучших вариантов в Воронеже для закупки продуктов оптом или крупным розничным заказом.
Наталья Ершова
9 июля 2024
"Дружу" с данной компанией с 2020 г. Пандемия совпала с декретным отпуском, как следствие ограниченностью во времени. ТД Державин полностью заменил походы по продуктовым рынкам/магазинам, ассортимент и качество товара на высшем уровне. Не всегда дешевле, но точно всё свежее. Курирующий менеджер всегда проконсультирует по ассортименту. Живу за городом, доставка пару раз в неделю- ОЧЕНЬ УДОБНО!
Лилия Н.
8 декабря 2023
Очень часто пользуюсь, примерно пару - тройку раз в месяц. Покупаю для себя, имею ввиду что не держу магазин а просто покупаю себе. Минусы конечно есть, бывало что рыба приезжала кем то погрызенная, так же креветки вместо дорогих дешёвые были, но таких случаев лет за 8 что я покупаю у Державина было всего несколько, списываю на ,,человеческий фактор,, четыре звёзды только за это! Но это решалось звонком менеджеру и отказом от заказа. Все. Плюсов гораздо больше. А именно я получаю товар не перезамороженный туда - сюда как часто бывает на рынке и в магазинах. Я вижу это сразу, по упаковке в том числе, нет ни каких подтёков. Так же я вижу даты изготовления. Доставка в г.Лиски два раза в неделю, по средам и субботам. Все свежее. Отличные ребята водители которые при нужде помогут занести ваш заказ. Опять же я через приложение отслеживаю изменения цены и движение товара и заказываю когда это выгодно мне, хоть ночью. Менеджеры отличные, девочки всегда помогут и им можно и написать в чате и позвонить. Само приложение бывает цены не актуальные показывает, но это редко, опять же если что есть менеджеры. Ну и да, доставка бесплатная от суммы заказа 2000 р. Ну а что сейчас 2 т? Буду заказывать и дальше, для меня свежесть продукта перекрывает возможные недостатки. Если мясо ещё можно приобрести свежее и даже в принципе охлажденку, то вот со свежей морской рыбой оооочень сложно. А я любитель. Меня выручает Державин. Рекомендую!
Роман Б.
Доставка вовремя , хорошие продукты, отличные менеджеры!
Галина Путинцева
"Державин"- отличная компания, товар прекрасного качества по достаточно демократичным ценам. Персонал внимательный, приятные в общении люди))
ирина колосова
12 мая 2024
Всегда свежие продукты, своевременная доставка, из минусов пока в нашем направлении нет оплаты картой, что не много неудобно. Ну и совсем уже легкий каприз) приложение зарегистрированное на одного человека на разных устройствах одновременно не работает, что несомненно печалит. Но надеюсь, со временем это исправят. К остальному нареканий нет.
Владимир Синепупов
Давно работаем с данной организацией,всегда все в наличии нам необходимое,никогда не подводили,вовремя все доставляют!
Светлана Г.
7 октября 2023
Товар отличный, но вот почему то не всегда привозят то, что заказываешь. Уже рассчитываешь на данную продукцию, и на складе показывает остаток, но вот по каким то причинам не отгружают. Минус , в том что не весь товар можно заказать через приложение, и с менеджером очень тяжело общаться....
Елена Ким
Работаем с организацией больше года, большой выбор, приветливый персонал и постоянное пополняющийся ассортимент.
Денис Сошников
25 апреля 2022
Хороший склад, всегда отгрузят свежие продукты питания, быстро и качественно обслужат менеджеры, склад быстро наберёт и отдаст вам ваш товар, всегда всё на высшем уровне, вся семья довольна всём желаю данный склад продуктов питания!!!
Eвгений
18 мая 2020
Прекрасный персонал! По телефону всегда могут подсказать и посоветовать в выборе товара! Ассортимент на все вкусы! Отличное качество продукции! Цены по корману каждому! Установил приложение, заказал что хотел и плюс посоветовали новинки! Привезли ко времени, как и просил. Экспедитор вежливый, аккуратный! Молодцы!!!
татьяна ландина
Качественно, быстро. Широкий ассортимент. Менеджер Ирина супер 💗
Владимир п.
Хорошая фирма, привозят все и всегда без задержек , рекомендую . И Цены доступные .
Ногтевой сервис и Красота у Ольги
21 декабря 2020
Узнала о данном месте через Инстаграм. Покупали вкусненькие камчатские кальмары. Девочки менеджеры умнички! Настоящие профессионалы! Объяснили,выписали продукт,вручили,проводили. Приедем ещё раз,рекомендую друзьям и знакомым. Желаю процветания бизнеса!
Денис Бударов
30 мая 2023
Качество товаров всегда на уровне , всегда все свежее , добрый и отзывчивый персонал , есть мобильное приложение для доставки продуктов , широкий ассортимент как в магазине )
21 января 2020
Много лет там покупаем для семьи. Очень все оперативно, через приложение особенно удобно. Всегда перезвонят, уточнят, лучшее предложат и по качеству продукта, и по цене. Мой менеджер - Ирина, всегда внимательна! Ей - благодарность великая от всех нас.
Ирина Михайлова
11 января 2022
Всегда свежие продукты! Можно заказывать через приложение, есть доставка по городу, что очень удобно! Менеджеры ответят на все непонятные вопросы по товару, доставке и.т.
Наталия К.
20 сентября 2021
Отличные свежие продукты прямо со склада заморозки. Продают оптом (коробкой). Очень хороша копченая скумбрия. Всем родственникам беру, они теперь другую не едят. И вообще рыбка тут просто огонь!
Николай Миленко
23 января 2025
Хорошая база , постоянно покупаем продукты и для себя и передаём на благо качество на уровне.
александр свириденко
27 мая 2020
В настоящее время, когда ждёшь какой то пакости, обмана, даже не привычно для человека такое обслуживание. Несколько лет пользуюсь вашими услугами и не разу не было некачественного товара,недоставки,грубости. Всё на высшем уровне! Спасибо всему коллективу! Так держать! Мы в вас уверены!
Юрий
4 февраля 2024
На территорию запускают круглосуточно, выгружают быстро , оформляют документы быстро, минус в том что подъезд к пандусу не очень хороший.
стас п.
4 мая 2022
День не добрый. Если по какой либо причине твой менеджер отсутствует, то отправленный заказ по приложению никто не смотрит, по приезду документы не готовы. Нужно идти просить чтобы их сделали. Ждём от 30 мин. пока их сделают и это все при пустой базе. Отношение к самовывозу оставляет желать лучшего.
ТК
18 января 2020
брал индейку и рыбу - всё свежие и довольно не дорого, также порадовал своей вежливостью кладовщик.
Лариса О.
20 марта 2024
Отличный ассортимент и качество, очень грамотные менеджеры.Цены вполне приемлемые.
Анатолий Кравцов
6 августа 2024
Фирма которая в моём понимании обладает высшей категорией рейтинга порядочности добросовестности по отношению к своим клиентам партнёрам по бизнесу с широчайшим ассортиментом продукции гарантированной доставкой каждому клиенту до его торговой точки в любую погоду хоть зимой хоть летом
Дмитрий VRN
28 февраля 2023
В наше время, когда коммерческие организации ставят своей целью максимальное извлечение прибыли, эта компания радует своим отношением со своими контрагентами. Сказать что я восхищен работой этой организации, будет мало: я бы хотел взять отпуск за свой счёт на 28 дней и придти на стажировку в эту компанию только ради того, чтобы набраться такого опыта в области работы с клиентами. Эта компания и её руководитель (я с ним познакомился лично) - яркий пример того отношения к бизнесу, которого так не хватает 90% организаций в нашей стране.
898576 Ettmer
4 июня 2022
Персонал супер. Большой выбор продукции. Качественный товар по доступным ценам. Можно заказать доставку на дом. Советую... ⭐⭐⭐⭐⭐
Юлиана О.
6 июня 2025
С 2022 года работаем с этой компанией,все отлично Ассортимент огроооомный Особое спасибо менеджеру Ирине ♥️ Из местных поставщиков одни из самых стабильных в плане наличия товара на складе
Денис К
10 ноября 2023
Привлекательные цены, хорошее качество товаров. Самовывозом забирать не удобно (процессы оплаты и получения товара), лучше оформлять доставку.
Андрей Волгушев
26 января 2025
Молодцы всё по плану. Быстро и по людски. Короче всё хорошо..
Иван Федотов
Доброжелательный персонал, работаем 2 года с данной компанией, все хорошо, рекомендую.
7 мая 2022
Очень хороший склад. Уже лет 5 заказываю продукты, доставка удобная до подъезда, можно попросить и до квартиры принесут. Водители очень хорошие. Рекомендую данный склад, цены более чем нормальные.
golova_tysit
21 августа 2021
Люблю здесь заказывать стейки красной рыбки, удобны в приготовлении, доставка до подъезда, хочу обратить внимание, что данную позицию доставляют в коробках, весом от 3-х и более кг.
3 марта 2020
Хорошо организованное предприятие,цены приятно удивляют,доставка своевремена,работать с такой организацией доставляет удовольствие.
Александр Трубецких
27 мая 2022
Качество хорошее, персонал отзывчивый, доставка удобная, выбор большой!
Сергей Ромадов
15 декабря 2024
Высокий сервис и качественная продукция