Des

Елена Депнер
Отличные ребята, знающие свою работу! Вежливые, отзывчивые всегда готовы откликнуться и оказать помощь .за что им огромное спасибо!
Марина Ильина
У меня в рабочем кабинете интерактивная песочница от компании DES. 1.Как специалист, работающий с детками, хочу выразить благодарность за такой замечательный инструмент. Это не просто развлечение, это то, что позволяет ребенка настроить на важный диалог, сократить дистанцию, расслабить, раскрыть внутренний мир ребенка, отвлечь его от тревожных мыслей и понять причины. Ведь, именно в активной игре ребенок раскрывается, с такой песочницей получается на ура! 2.сотрудники компании охотно общаются и отвечают на возникающие вопросы по эксплуатации оборудования. Готовы откликнуться при первой же возможности! За что большое спасибо
Уразаев Андрей
1 февраля 2025
Отличная IT компания. Решают любые задачи в своей сфере. Подберут нужное оборудование, настроят его, привезут поставят и покажут как все работает.
Kjerico
4 апреля 2024
Лучший производитель интерактивного оборудования. По всё вопросам помогут и расскажут.
Александр Соколович
Хорошие ребята. Помогли решить проблему с нестандартной конструкцией.
КОНСТАНТИН ГЛАДКОВ
31 июля 2023
Отличная компания отличные панели собственного производства также есть с интерактивным песком. Телевизоры и все что связано с образовательнлй деятельностью и не только. Обращайтесь рекомендую