Десбо

Евгeний Н.
Был в данном сервисе у автоэлектрика Александра. Машину притащили на эвакуаторе, АКПП ушло в аварию и перестала видеться машиной.До этого машина сутки стояла в другом сервисе, где так и не нашли причину. Александр сделал все +- за час, пока я сходил в магазин и за сигаретами. Опыт и профессионализм, ничего лишнего. Рекомендую данный сервис и автоэлектрика Александра.
У меня просто нет слов об этом «прекрасном» сервисе. Записывался на 12 часов дня в сервис,чтобы сделали ход развал в итоге менеджер через 15 минут говорит,что к сожалению не смогут приступить к оказанию услуги т.к. в данный момент нет тех. возможности и то что я могу оставить машину , а вечером ее забрать . Приехав в сервис мне сказали,что у меня сломана рулевая рейка и стук с правой стороны. Хотя 2 недели назад я был в своем автосервисе,где все эти нюансы были устранены. Но самое интересное это цены за работу и запчасти,которые в 2 -3 раза выше рыночных. Кстати,что конкретно не исправно в машине мне отказались показать сославшись,что слишком много снимать навесных деталей . В моем сервисе подняли машину на подъемнике и показали,что люфта нет и все исправно. Фото документа прилагаю
Егор Андреевич
Приезжал чуть больше месяца назад проверить подвеску и сделать эндоскопию. Записался, приехал к назначенному времени, просидел полчаса, вышел менеджер со словами: «Извините, мест нет, приезжайте к ХХ часам». Ну хорошо, бывает. Приехал, снова приняли на полчаса позже. Насчитали ремонт на 60 (!) с лишним тысяч. Записали всё, что можно и нельзя. Что интересно: если у вас сломана одна запчасть, то запишут две. То есть: ступица сломана одна - к замене запишут две; пыльник порван с одной стороны - запишут с обеих. Почти новые тормозные диски забраковали, сказав, что тормозов почти нет. Про цены можно сказать односложно - сильно завышены. Из плюсов - вежливый персонал. По итогу к посещению не рекомендую. К слову, ремонт в другом сервисе обошёлся на 40 тысяч дешевле
Наталья Воронина
23 июля 2025
Благодарю команду автосервиса " DESBO" за профессионализм , слаженную работу, вежливое и терпимое отношение к клиенту. Работают честно, подход грамотный и ответственный. Получила исчерпывающие ответы на все вопросы по авто, рекомендации по обслуживанию автомобиля чёткие, обстоятельные и ненавязчивые. Запчасти были доставлены вовремя, документация оформлена быстро, приятный бонус для первичных клиентов ( бесплатная диагностика ходовой). Уже рекомендую "DESBO" своим друзьям и знакомым. Пожелание: было бы очень хорошо, если на монитор в зале ожидания выводилось видио ремонта в режиме реального времени. Инспекционный сервис проводился на ул.Водников, 11.
Антон Русаков
5 февраля 2025
Отличный сервис, специалисты своего дела. В зоне ожидания для клиентов предложат вкусный кофе или чай, удобный диван и телевизор. Цены по городу средние. Работают как по записи, так и можно просто приехать и вам помогут в свободное окно. Из минусов можно отметить отсутствие запчастей в наличии, и приличную наценку на них. В целом, всё устроило. Обращался к диагносту. Алексей отличный специалист, с французами нужно ехать только к нему! Огромное спасибо
Илья Елфимов
Приехал на развал схождение , выбрал данный сервис из-за удобства по графику работы, до этого заменил заднюю подвеску Отказали в данной услуге Аргумент : не возьмем неисправный автомобиль на развал из за неисправности рулевой рейки Неисправность услышал механик на слух, к слову до этого в трех сервисах неисправность данную не замечали и я имея идеальный музыкальный слух , неисправности не услышал Далее в другом сервисе днем сделали развал , проверили рейку , все в порядке , езжу уже 3 месяца , никаких проблем с рулевой рейкой нет ! 31.12.25
Сергей Никольский
15 марта 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей автомастерской за профессионализм и качественную работу! Мастера настоящие профи — быстро диагностировали проблему, всё объяснили и выполнили ремонт в срок. Цены адекватные, отношение к клиенту внимательное и доброжелательное. Теперь только к вам! Спасибо за отличный сервис и заботу о моём авто! Рекомендую всем! 👍
Лилия Трухова
Обратилась по срочному ремонту, погасла приборная панель. Все мне устранили, окислился предохранитель, но цена диагностики 3000 конечно меня удивила, обычно 500-1500 в сервисах. Обратиться можно конечно только в крайнем случае.
Юрий Б.
21 сентября 2025
На выходных обратился в данное СТО. Обслуживание адекватное. Ничего лишнего не навязывают. Цены демократичные. Остался доволен! Был проездом через город, но машина сломалась, оперативно провели диагностику, заказали необходимую деталь и через 1.5 часа двинулся дальше. Однозначно рекомендую.
Константин
15 декабря 2025
Профессиональный персонал, чистота сервиса компетентность мастеров приятное время ожидания удобно расположен сервис, достаточно постов для ремонта, минусов не было
Алексей Михальков
4 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, качественный ремонт, быстрые сроки выполнения услуг. Отличное время ожидания, качественная диагностика. Мне всё понравилось, в дальнейшем будут обращаться.
Роман У.
23 апреля 2025
Хороший сервис с адекватными ценами, мастера компетентные. Приняли по времени как и договаривались, быстро сделали ТО и осмотр ходовой, без накручивания что надо пол машины менять, как любят делать в некоторых сервисах после осмотра)
Сергей
5 июля 2025
Большое спасибо! Очень быстро нашли неисправность, заказали деталь, через полчаса её доставили и оперативно заменили! Машина снова радует 👍 Большая благодарность мастеру Алексею!
Рябков Андрей Валерьевич
Отличный сервис , грамотные специалисты. Производили замену рулевой рейки , стук пропал , дали рекомендации по другим узлам , все по делу , лишнего не навязывают. Рекомендую.
Денис В.
29 июня 2025
Худший автосервис, что я когда либо видел. Везде пытаются обмануть. Дворники делали несколько дней, в итоге сожгли моторчик - под замену . Рейку рулевую установили , но все навесное забыли и оно просто болталось. Это при условии что цена на запчасти в полтора-два раза выше действительной , а запчасти свои привозить нельзя . Плюс пытаются сами придумать дополнительные не нужные работы . В общем отращайтесь только в крайнем случае , когда больше уже некуда
Иван Федянин
18 июля 2024
Как оказалось для меня самый удобный сервис. Находится рядом с домом. Удобный подъезд. Есть символика и форма для работников. По самому сервису - ездил с проблемой электрики, так как у меня машина старая, многие отказываются брать в ремонт. Проблему решили, не сказать что моментально, но в разумные сроки. Больше всего мне нравится отношение сотрудников - уверенные профессионалы. Удобно записываться, есть сквозное расписание, которое видят нужные сотрудники. Есть бот в вотсапе, присылает документы. Так же приходят смс с напоминанием о записи. С точки зрения минусов - покрытие на территории так себе. Как улучшение я бы посоветовал изменить время отсылки смс с напоминанием, оно приходит за 10 минут до времени приёма, за 30 минут было бы идеально. Нарисовать путь для клиентов, которые идут на запись. Сейчас можно пройти через ворота, и через дверь. Вот через ворота в цех не желательно ходить, это риски по Охране Труда.
мария шигирданова
26 мая 2025
Отличный автосервис.Приятная девушка на рецепшине.Сотрудники тоже вежливые.У нас был стук.Мы обратились в ближайщий автосераис и нас сращу обслужили,и вывели причину стука,устранили все.И не смотря,что мы очень торопись все вместе заняло 20 минут.Быстро и качественно,все сделанно было.Всем советую.Спасибо большое
Галина Д.
Хороший сервис, есть место ожидания, мастер делает работу на совесть. Отвечают на все возникшие вопросы!
Эрика Фрайберг
8 июля 2025
Очень хороший сервис, внимательный и ответственный персонал, качественный ремонт. Запчасти под заказ очень быстро приходят. Всегда обслуживаюсь здесь, рекомендую! Быстро и качественно!
Ирина
4 июля 2024
Около года обращаюсь в данный автосервис с разными проблемами, тк машина далеко не новая. И в каждом ремонте уверена, что будет быстро, качественно и честно, без лишних навязываний допов. Сегодня очередной раз обратилась с проблемой, машина с трудом заводилась, глохла. Быстро определили проблему, износился топливный насос. За два часа привезли новый насос и установили. Машина теперь летает! Спасибо ребятам за хорошую работу, особенно мастеру-приемщику Андрею, и за прохладу в зале ожидания в столь жаркий день!!!
Александр Степкин
22 июля 2024
Приехал в субботу на деффектовку ходовой. Было свободно. Пока проходил осмотр авто предложили кофе бесплатно. После с мастером обсудили что будем делать, а что уберём. Запчасти привезли быстро. Удобно. Через 5 часов забрал авто. Результат порадовал. Минус я думаю любого негаражного автосервиса завышенная цена на автозапчасти. Плюс это скорость выполнения работ и не надо искать запчасти и ехать куда-то на развал-схождение.
Санат
6 июня 2025
Отличный сервис, быстро приняли авто в работу. Сотрудники вежливые, есть клиентская зона. Делал развал-схождение все понравилось
Анастасия Кружилина
19 января 2025
Приехали поменять всего два колеса. Заранее позвонили узнать, можно ли подъехать к определенному времени, так как нужно было очень быстро решить проблему. По телефону нам ответили, да, к этому времени приехать можно, все сделаем. Приехали в сервис, сказали подождать 20 минут. Хорошо, ждем. Проходит 40, говорят подождать еще 20. Ждем. Проходит 1,5 часа, нам только начали менять одно колесо. Я понимаю, что случаи бывают разные, но почему нельзя сказать сразу, честно и прямо- сейчас так быстро сделать не можем. Мы бы не теряли свое время и нашли бы другой сервис.
Глеб Саюк
Хороший руководитель Андрей, рассудительность, не навязчивость и просто хороший человек. Мастера не плохие делают всё достаточно быстро.
Виталий Б.
28 марта 2025
Отличный автосервис, главное преимущество это гарантия на пол года на работы и на запчасти, еще очень порадовала клиентоориентированность и скорость выполнения работ сервиса, рекомендую!)
Дмитрий Зюзин
7 октября 2025
необходимо было срочно заменить масло и фильтры в автомобиле. В сервисе, в котором обслуживаю авто постоянно, не было свободного времени. обратился в этот сервис. Масло и расходники поменяли и дополнительно провели осмотр ходовой части авто. После осмотра выставили общий счет на примерно 80000 рублей и назвали примерные повреждения. попросил скинуть полную дефектовку, тем более я заплатил за осмотр. ждал 2 недели, никакой информации не получил. Поехал в свой сервис и провел там новый осмотр ходовой и последующий ремонт, который обошелся мне в 20000 рублей с запчастями. А самое главное при осмотре в DESBO НЕ ОБНАРУЖИЛИ, что в моем автомобиле СЛОМАНЫ обе передние пружины. В моем сервисе мне показали эту проблему сразу же, как только подняли авто на подъемник. Не советую обращаться в данное предприятие DESBO
Елена В.
7 августа 2024
Шикарный автосервис!!! Удобный график работы, позволяет забрать машину после работы. Так же очень хороший персонал, вчера привезли машину на эвакуаторе, не смотря на то, что принимают машины по записи с большим потоком машин, машину приняли, осмотрели и починили на следующий день. Так же присылали видео отчет осмотра машины, согласовали действия и прописали стоимость сразу. После завершения работ предоставили в письменном виде осмотр на подъемнике и акт с рекомендациями. По стоимости цены приемлемые. Хочу отметить, что после окончания работ машину отогнали на стоянку и чтобы не испачкать руль и сиденье защитили полиэтиленовой пленкой. Спасибо работникам за качественное обслуживание и хорошую работу!!!
Юлия Медведева Атлант
28 апреля 2025
Отличный коллектив, все проверили, чётко расписали что и почем сделать. Удобно приехать и комфортно уютно, насколько можно для сервиса😁
Lucky Hamer
13 января 2025
Обращался на развал/схождение, результатом остался доволен, дали гарантию на проведенные работы. Комната отдыха, можно чай или кофе попить free)))
Ринат Альмухаметов
25 октября 2024
Хендай IX35, полный привод. Ухудшение управления после смены задних пружин. Адекватные и терпеливые ребята проконсультировали по моей проблеме с автомобилем, учитывая мой опыт эксплуатации. Для устранения неисправности в авто дадут реальные рекомендации без навязывания лишнего. Рекомендую заранее самим заехать и обьяснить проблему, поставить на диагностику, далее записаться на ремонт. По пути решил вопрос с ТО люка на крыше, купил лампу головного света, а также получил рекомендации по ремонту генератора. За что спасибо! Для тех, кто живет в Самарском и Куйбышевском районах удобная локация СТО. Теплый бокс, автомагазин, комфортная парковка на территории. Минусов пока не нашел)).
Мерида
23 июля 2024
Хороший сервис, можно сделать бесплатно диагностику. Всегда есть окошки для записи на ближайшее время. Можно попить чай или кофе, пока ожидаете. Все хорошо, обратилась на чистку фильтров, замену щеток, заправку кондиционера и тех обслуживание, все сделано ✅
Дмитрий К.
1. Не докрутили ступицу после ремонта, пришлось возвращаться. 2. Не смотря на то, что пришлось возвращаться, они еще и не закрутили стягивающий болт, который выпал на трассе.
Tomas
12 мая 2025
Был на осмотре автомобиля Механики хорошие специалисты Всё подскажут и расскажут Приятная атмосфера Дополняю 12 мая: Второй раз обращаюсь в Десбо и я приятно удивлён тем что теперь моя машина едет лучше и бодрее, нет посторонних звуков при переключении скорости и на оборот.
Алексей Новиков
24 сентября 2025
Удобно, что работают по записи. Сделали все быстро и качественно. Есть возможность сделать бесплатный осмотр ходовой.
Остановитесь, пожалуйста! Если вы тут еще не были, не нужно этого делать! В июне 2025 года: 1. При спуске с подъемника помяли сильно заднюю дверь машины! Да! 2. Выполнили ремонт тормозной системы (в том числе поменяли задние суппорты и тросы ручника). Через полгода все, что ремонтировали снова полетело! 24.01.2026 машина выдала ошибку: неисправность тормозной системы. Поехала в другой сервис (после помятой двери сюда возвращаться не хотела). Диагноз: требуется ремонт передних и замена задних суппортов. Передние сделали, с задними езжайте по гарантии в Десбо . Заранее записалась! Приехала к указанному времени, ждала 20 минут! Мастер проехал на машине 50 метров и радостно говорит: она едет! Все хорошо с машиной!Уговорила поднять на подъемник, ждала час! Мастер подводит меня к машине и говорит: видите, колесо крутится, значит все хорошо! Еще минут 20 мастер мне объяснял, что сзади все хорошо! Только поле того как я сказала, что обращусь в платную экспертизу и вернусь с заключением, они позвонили в сервис, где я была накануне. И внимание! После разговора с тем мастером заменили трос ручника по гарантии !!! Супорт оставили! В подарок зажали крышкой от коробки передач зарядку для телефона! Чистота, обслуживание и сервис - это несомненные плюсы! Если вам хочется приезжать к ним почаще, то вам точно сюда! А у меня колесико крутится, машинка едет к хорошему механику) ну а потом на ноготочки конечно же)
Наталья Акимова
25 июля 2024
Отличный сервис, работа выполнена быстро и качественно, запчастист Игорь очень грамотный специалист, быстро и качественно подобрал запчасти, дал нужные рекомендации, запчасти все подошли, в другом сервисе несколько раз делали возврат т.к приходило не то, что нужно а сдесь всё с первого раза, побольше таких сотрудников как Игорь(фамилию к сожалению не спросила), ребята молодцы, теперь буду вашим постоянным клиентом👍👍👍
Ефим К.
15 мая 2025
Очень разочарован данным автосервисом. Сказали диагностика бесплатно а по итогу взяли денег. В начале дали какого-то стажёра который ничего не смог определить то и дело бегал по другим мастерам и спрашивал что делать . После того как я просидел почти 40 минут приехал другой специалист и за 10 минут выявил причину. И мне сказали причину только после того как я оплатил услугу за бесплатную диагностику
Максим Р.
3 октября 2024
В мае, обратился за диагностикой, сделали быстро. Вежливый персонал. Горел чек двигателя, провели диагностику, сказали, что нужно заменить разъем адсорбера. Поставили мой разъем. Стоимость услуги оценили в 2100 рублей. По мне дороговато. Чек не горит, ошибку устранили. Работают на совесть.
Геннадий дворянчиков
2 ноября 2025
Чистое окуратное место, отзывчивый персонал, понятно и легко всё объясняют и быстро делают, благодарю весь персонал сервиса. Советую тут ребята помогут вашему авто
Сергей Т.
23 июня 2025
Сервис большой, много подъемников. Делал диагностику ходовой, сделали бесплатно, дали рекомендации по ремонту
Никита Сергеевич
13 января 2025
Ужасное место , они быстрее раскрутят на деньги , приехал с повышенной компрессией и с потрясыванием двигателя - мне сказали что нужна капиталка либо новый движок , поехал в нормальный сервис почистили форсунки , поменяли маслосъемные колпаки , натянули цепь и всё . Крайне не советую это место если хотите честный ремонт . Взяли за осмотр 4000 , хотя работа была на 1500 .Если есть куча ненужных денег , то можно
Инна Ш.
Оплатил 7000 рублей за разборку и сборку автомобиля без результата. Привез свою деталь — трос КПП. Ее не проверили ДО разбора, а только после. Руководитель признал, что "не проверили", но деньги не вернули. Непрофессионально. Не рекомендую.
Наталья
12 февраля 2025
Согласовывают заранее стоимость ремонта, накладную на ремонт выдали, все расписано по ценам. Удобно ожидать машину, время прошло незаметно, спасибо. При необходимости вернусь снова.
Евгений
Отличный сервис Работы выполняют оперативно, очередей не много. А главное — сотрудники, которые не просто хотят заработать, а помочь. Заранее согласуют стоимость всех работ, лишнего не берут Теперь на ТО только сюда)
Elena
12 февраля 2024
Сервис понравился. Вежливые, отзывчивые и грамотные сотрудники. В сервисе тепло, чисто, есть комфортная зона ожидания с телевизором, кофе/чаем) Бесплатная и качественная диагностика авто. Быстрая доставка запчастей, если что-то нужно для ремонта. Есть бонусная система, для постоянных клиентов. Была первый раз на ТО, после диагностики выявили некоторые неполадки, которые были устранены сразу. Цены- в среднем, как везде. В целом ,все очень понравилось!!!
Олег К.
30 ноября 2025
Добрый день! Обратился в Автосервис к ребятам Приняли машину в день обращения и провели работы в короткие сроки! Всем рекомендую!!!👍
Сергей Куражов
18 апреля 2025
Заказал диагностику ходовой для выявления источника скрипа. Источник скрипа определили неверно, но в дефектовке нарисовали то, чего нет. Вот и думаю - развод или некомпетентность?
Виктория Климова
5 июня 2024
ладею автомобилем давно , с 2011 года. Конечно есть износ . В этом году сервис Десбо посетила дважды. И поломка разных частей машины. В прошлом и позапрошлом году по одному разу. В 2022 отремонтировали электрику ,горела группа контактов постоянно . До сих пор все работает , очень довольна. Была проблема с перегревом , промыли радиатор , все быстро ,качественно без нареканий. Вежливые , талантливые мастера, парковка есть большая , можно оставить машину. Как правило попадаю с экстренными случаями и ни разу не отказали принять автомобиль несмотря на загрузку сервиса. Порекомендовал мне сервис этот знакомый. Очень довольна. Всегда все посмотрят , дадут обязательно рекомендации на будущее , предложат сменить масло в случае необходимости или поменять резину если видят износ. Я рекомендую, если что случилось с машиной , обязательно обращайтесь.
Алексей Малахов
5 марта 2024
Спасибо! Обслуживанием остался доволен. Андрей (мастер приёмщик) и слесарь Тимур объективно ответили на мои вопросы по состоянию подвески достаточно информативно для принятия решения о необходимости замены некоторых деталей сейчас, других - спокойно попозже. Менял колодки тормозные передние, шаровую левую, пыльник гранаты левый внешний, тормозуху. Заехал в 9.00 договорились что к 12.30 успеют все сделать. По времени не подвели, спасибо!
Герман
18 мая 2025
Сервис работает оперативно. Внешне и внутренне опрятный, мастера приятные. Цены радуют, хорошее соотношение цена/качество. Однозначно буду ещё обращаться.