Десерт

Светлана К.
Заказывали тортик на 18-летие дочери. Анастасия учла все пожелания. Очень приятная, вежливая девушка, приятно было общаться) А какой вкусный торт получился, просто не описать, его только пробовать надо!))
Дарья Ватагина
24 октября 2025
Прекрасная кондитерская!хочется посещать каждый день)))выбор вкусных и разнообразных десертов на любой вкус,а так же вкусные напитки и уютная атмосфера!все сделано с любовью к своему делу!можно заказать торт и тут же приобрести украшения для него,все подскажут и расскажут))) ещё на выходных проводят игры для желающих.
Бокашова Татьяна
23 октября 2025
Очень уютная кафешечка, вкусняшки на высоком уровне. Можно посидеть отдохнуть, выпить чайку с любимой сладостью. Все ингредиенты в сладостях натуральные фрукты и ягоды очень вкусные в составе тортов. Хозяйка гостеприимная! Ну в общем молодцы спасибо за такую уютную и теплую атмосферу с вкусняшками 🫶
Марфа
26 октября 2025
Недавно заказывала бенто тортик на день рождение, Анастасия отвечала без каких либо задержек. Вместе выбрали подходящую начинку. Сделали вовремя🙏🏻 Приехав в мастерскую сладкого искусства, я была очарована ароматами и красотой кондитерских изделий 😍🤩 Без круассанов я не смогла уехать 🥰 Спасибо Анастасии! Будем приезжать почаще и рекомендовать друзьям!🙏🏻
Kryuchkova D.
23 октября 2025
Очень понравилась эта кондитерская! Всё аккуратно, уютно и по-домашнему вкусно. Особенно хочу отметить меренговый рулет — просто потрясающий! Нежный, тает во рту, а кусок такой большой, что хватает на двоих 😋 И всё это удовольствие всего за 600₽ — отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернусь попробовать что-нибудь ещё! 💕
fs f.
20 октября 2025
Посетила недавно небольшую кондитерскую и осталась приятно удивлена! Атмосфера здесь уютная, тёплая и домашняя. Ассортимент сладостей небольшой, но в качественном исполнения. Все изделия свежие, приготовлены вручную с вниманием к деталям. Особенно понравились нежнейшие и воздушные чизкейки. Даже простой шоколадный торт оказался настоящим шедевром. Также можно заказать персональный тортик на любой праздник. Любая идея будет воспроизведена в жизнь. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала. Рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу домашнего тепла!
Елена П.
24 октября 2025
Заказывали ребёнку торт на день рождения,вся семья и гости были в восторге,всегда заезжаем когда едем мимо. Просто волшебное место,которого нам не хватало! Очень уютная атмосфера,хочется возвращаться снова и снова. Ребята всегда приветливые,вежливые открыты к общению и ответят на все ваши вопросы! Если вы ещё там не были,не стоит терять времени😍🙏
Ксения С.
25 октября 2025
Заехали в кондитерскую по дороге, у ребёнка был день рождения. Так как уже ели торты у знакомых на праздниках из этого кафе, знали, что вкусно. Ничего предварительно не заказывали, просто купили то, что было в наличии на витрине (очень удобно). В итоге торт вкусный и красивый! Съели почти весь сразу, понравился всем и даже детям (хотя именно дети обычно торт не едят). Также брали ещё тирамису, очень нежное, не плиторное. Рада, что такое заведение у нас открылось, будем еще покупать десерты здесь обязательно!
Юлия
Хотели заказать торт в кондитерской « Моти - Моти», но увы , указанный номер телефона для заказа , не отвечает на сообщения уже 3 дня , приехали в эту кондитерскую оказалась закрыта ( по тех причине )… был указан номер телефона позвонили , точно также трубки никто не берет… Для чего оставляют контакты не понятно …
Анна С
Заказывала торт на д р дочки, шоколад вишня. Очень красивый, пропитанный,вкус не приторный,сладость что надо. Украшен топперами на бумажной основе, дочке понравилось. По стоимости тоже очень удачно. Спасибо Анастасии, успехов !
Катя Ватагина
23 октября 2025
Эта кондитерская просто сказка, интерьер хороший, персонал просто чудо и быстрое, внимательное обслуживание) Выбор большой и разный, каждому по вкусу. Очень нравится панна-котта всем советую, особенно кто любит кокос.♡
Оксана Баталова
24 октября 2025
Хорошая уютная кондитерская!Качество выпечки всегда на достойном уровне🩷. Всегда свежие и оригинальные торты🎂🧁🍰. На любой праздничный случай и просто так. Великолепно оформленные. Спасибо большое за удовольствие, которое вы дарите🤗💐!
23 октября 2025
Чудесное место, я в восторге!😍 Разнообразный выбор десертов, возможность сделать вам что-то на заказ, учитывая ваши предпочтения. Помимо десертов вы можете заказать кофе или чай. Атмосфера уюта✨ Можно посидеть в кафе. А круассаны там 🔥 Обязательно к посещению!!!😍
Анна Гупан
20 октября 2025
Эту удивительную кондитерскую открыли себе в этом году. Поехали в храм в селе Филиповском и увидили её. Решили на обратном пути зайти, попробовать десерты и попить кофе. Были приятно удивлены атмрсферой, компитентным и вежливым персоналом. Всё настолько вкусно,что ещё набрали с собой разных вкуняшек. Настолько большой выбор,что глава разбегаются. Теперь, каждый раз, проезжая мимо,не можем отказать себе в удовольствие попробывать что-то новое. Уже несколько раз заказывали в свой город торты на любые праздники и просто так. Все свежее, оооочень вкусное. Пррсто респект. Спасибо большое, уже такой родной Моти-Моти. Советуем друзьям и просто знакомым.
Марина Рашина
27 октября 2025
Там всё всегда вкусно! Ещё ни разу не было промашки, каждый десерт - шедевр! Особенно полюбился меренговый рулет, картошка, суфле, эклеры; да всё нравится, это праздник живота!)) Настя большая молодец и профи своего дела! Даже упаковка на высоте! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вика Смирнова
6 декабря 2025
Заказывали тортик на гендер пати, произвел вау впечатление и был очень вкусным!!! Работа профессионала! Было очень вкусно! Спасибо большое! Обязательно обратимся еще, девушка всегда была на связи и многое подсказывала и советовала!🥹❤️❤️❤️
Yulya21
25 октября 2025
Проезжали мимо и решили заехать. Остались в восторге. Персонал очень дружелюбный, квалифицированный. Подскажут состав, начинку. Атмосфера уютная, легкая музыка на фоне. Безумно вкусные десерты ,а главное свежими. Я уже неделю не могу забыть чизкейк 🫣 Советую всем обязательно посетить данное место и побаловать себя свежими и акусными десертами. Владельцу данного заведения желаю успехов и процветания ☺️
макс фомин
23 октября 2025
Шикарное место! В нем идеально все: от персонала до декораций пирожных и тортов. Особенно зацепила панакота с малиной — это просто великолепно! И ещё одна очень немаловажная деталь: вишнёвый чай — он просто восхитителен! Всем советую посетить это чудесное заведение. 👍 Атмосфера здесь невероятно приятная, а воздух наполняет вкусный аромат свежей выпечки. Каждое посещение — это маленький праздник для души и вкусовых рецепторов. Не упустите возможность насладиться этим гастрономическим удовольствием!
28 октября 2025
Прекрасная кондитерская, которой очень не хватало в нашем сельском поселении. Заказывала торт сыну на день рождения. Спасибо огромное Анастасии, торт получился очень красивый, а главное вкусный 🥰
эвелина
23 октября 2025
Посетили с подругой кондитерскую «Моти-Моти» и остались в полном восторге. Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы пробовать новые десерты. Анастасия большая молодец,давно не хватало такого места!
Наталья М.
30 октября 2025
Хотим выразить огромную благодарность. Торт приготовлен идеально, просто великолепный, красивый, невероятно вкусный. Чувствуется, что делали с душой. Спасибо за заботу о нашем празднике! Успехов Вам и процветания!
Antfolz
26 октября 2025
Отличное место , очень вкусные и красивые десерты, приятная атмосфера и красивое оформление зала . Спасибо большое Анастасии за такие прекрасные шедевры . ❤️❤️❤️❤️ рекомендую это место
Татьяна Жарова
31 октября 2025
Самые вкусные,свежие тортики у Анастасии🤗.Всегда есть выбор или можно заказать заранее.Очень рады что появилось такое местечко рядом с домом.А эклеры и круасаны просто 💣
Виктория С.
4 ноября 2025
Еще раз огромное спасибо!торт просто изумительный,сын в восторге!да и вообще у вас все очень вкусно!моти это просто разрыв сердечек.😍
Алёна Шереметьева
24 октября 2025
Как же это вкусно! Насколько человек любит свое дело) заказывали тортик, нам все расписали до мелочей, очень трепетно помогли выбрать лучшее сочетание и дизайн. Подсказали как сделать торт еще лучше, объяснили все технические моменты. Мы остались очень довольны таким подходом. Спасибо!!! Теперь только туда)
Лесечка ВВ
23 октября 2025
Спасибо Вам огромное за Ваши произведения искусства , просто по-другому не назовешь. Это нереально вкусный торт , с коллегами ели и восхишались его вкусом , и все оценили , как с любовью и трепетом он приготовлен. Сколько уж мы повидали тортов , но хором сказали - это самый вкусный, что когда либо ели . Мы Ваши клиенты теперь однозначно ☝️ Спасибо 🙏
Олеся М.
4 ноября 2025
Доброго времени суток! Первый раз заказала торт в Моти Моти. Очень довольна Анастасией и ее творениями😍. Торт вкусный очень очень. Рекомендую к покупкам.
Елена Рудакова
1 ноября 2025
Очень вкусные десерты, пироженки и тортики. Перепробовали наверное уже все, все очень вкусное, свежее и самое главное, что сладость легкая нет приторности. Радует, что ассортимент меняется и всегда можно попробовать что-то новое и вкусное)))
Павел Ватагин
21 октября 2025
Кратко описать данное заведение просто не получается!!!! Такое уютное, милое и эстетичное заведение открыли в наших краях! Все десерты очень красивые и вкусные, заходим сюда с семьей и друзьями почти каждый день! ЦЕНЫ… ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ, если понимать, что данная продукция состоит из натуральных компонентов! С заботой о здоровье❤️ Очень приветливый персонал, девушка- владелица всегда выведет в курс дела, расскажет о позициях, из чего состоят и какой на вкус, сразу понимаешь, что хочешь взять, в общем, советую данное заведение!!!!!😃😃😃
Елизавета М.
24 октября 2025
очень уютная, красивая и комфортная кондитерская!! 🍩 бенто, большие торты, пирожные, картошка, трайфлы, моти и др. - здесь есть все десерты на любой вкус, цвет и событие 🍰 🎊 каждый день происходят какие-то изменения на витрине 🤤 все ооочень вкусно и по хорошей цене 😻😋
Даниил К.
24 октября 2025
Кондитерская открылась совсем недавно, но сразу покорила сердца многих. По домашнему уютная атмосфера, отзывчивый персонал, а самое главное, что продукция всегда свежеиспеченная. Место в которое хочется возвращаться снова и снова и не только ради десертов.
Ольга Чернышева
24 октября 2025
Прекрасная кондитерская, где прекрасная и милая девушка делает очень вкусную выпечку. Не первый раз уже берём у неё тортики и всегда остаёмся довольными) Приходите и сами всё поймёте, и почувствуете)
Анна Ф.
20 октября 2025
Как хочется выразить огромную благодарность за качественный сервис и работу кондитерской , за вкусные десерты !!! Спасибо Вам огромное 🤝❤️желаю процветания и благодарных клиентов !!!успехов ! Всем сюда кто хочет сделать свои счастливые моменты в жизни еще прекрасней 🎉
Екатерина Лямина
21 октября 2025
Прекрасная кондитерская ! Не первый раз заказываю здесь торты , всегда очень вкусные, свежие и нежные. Внимательное отношение к заказам.Оценка 10 из 10 . Всем рекомендую попробовать , не пожалеете!
Максик
24 октября 2025
Сходил в данное заведение, люблю сладкое в первую очередь за эту палитру вкуса, и это место однозначно может предложить такое, Атмосфера уютного домика на окраине где тебя не посещают негативные мысли, а все становится только лучше и спокойнее, А персонал!! Моё почтение, все очень быстро и главное общается вежливо, не заставляя чувствовать себя дискомфортно. И цены не кусаются)
Оксана
1 декабря 2025
Настя! Вы и Ваша команда замечательные мастера! Вкусное наслаждение! Продукция вне конкуренции с предлагаемым товаром в магазинах! Натурально и изысканно! Благодарю Вас от нашей семьи и до встречи! Оксана
Марина Серебренникова
Отвратительный магазин Все искусственное только для картинки, а на вкус пластмасса. Категорически не рекомендую!! В магазине бардак, грязь! Вокруг магазина тоже. А девочка продавец странная какая то))
Ольга Павлова
23 октября 2025
Потрясающая кондитерская! Десерты просто тают во рту. Особенно впечатлил меренговый рулет — настоящий шедевр. Вежливая управляющая, уютная атмосфера😍❤️
Наталья Филиппова
20 октября 2025
Замечательное, уютное место, персонал 👍, все на уровне, вся продукция настолько хорошо оформлена и вкусна, что хочется возвращаться снова и снова, советую
пользователь
25 октября 2025
Приятная атмосфера, уютненько))) Если вы посетите это место то встретитесь с доброжелатальной девушкой, которая приготовила для вас вкусные десерты) Самое то, чтобы поднять себе настроение после тяжёлого дня😉
Анастасия Р.
10 ноября 2025
Заказала на день рождение клубничный торт.Оформление на усмотрение продавца было, лишь уточнила цвет и картинку. Получился красивый и вкусный!
Роман Хвостиков
24 октября 2025
Шикарные сотрудники и производство на высшем уровне. Уютное место, где можно согреться осенним вечером и хорошо проветси время с близкими Вам людьми. Советую!!
Милена С.
24 октября 2025
Всё быстро, шустро, главное качественно! И действительно вкусно, разнообразие присутствует🔥очень нравится это заведение-самые вкусные сладости🤩
Константин А.
24 октября 2025
Во все Москве и Владимире не найти более уютного места, где можно и в настройки поиграть и попробовать настолько вкусные тортики 🤤 P.s. Трайфл one ❤️
Ксения Шабарова
Невероятно вкусные и нежные десерты. Качество на высоте. Спасибо огромное 🫶
Екатерина Крамм
24 октября 2025
Персонал дружелюбный Атмосфера комфортная Хорошее место для посещения, чтобы порадовать себя вкусняшками и приятно провести время ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Инна Морозова
23 октября 2025
Очень вкусные тортики, брали с вишневой начинкой. Красивое местечко.
Олжас Айтманов
20 октября 2025
Ребята, забрёл я в эту глубинку и удивительно поражён! Здесь очень вкусно, душевно, я даже поиграл в настолку здесь. В общем смело идите сюда
Елизавета П.
21 октября 2025
мое любимое заведение ! все очень вкусно, владелица очень милая девушка спасибо за такое кафе в этом месте 🥰🥰🥰
Наталья К.
24 октября 2025
Все свежее и очень вкусное! Приятная атмосфера! Всем советую!