Десерт

Меню

Алина Бузарова
Заказывали вчера пироги с мясом, картошкой, капустой с орехом и торт. Хочу сказать что это потрясающие пироги, очень много вкусной начинки, тесто нежное тает во рту(не кислое и резиновое) С уверенностью могу сказать, что это самые лучшие осетинские пироги в Москве которые я пока что пробовала. Торт порадовал вкусным кремом без привкуса маргарина и натуральным темным шоколадом. Огромное спасибо персоналу Десерт, за ответственность к своему делу и уважение к покупателям! Успехов, процветания и расширения вам!!!
Мария З.
После смены кондитера рецептура заметно изменилась, увы не в лучшую сторону. Фисташковый торт был одним из фаворитов, сейчас сухой бисквит с кремом, вареньем и орехами. Торт манго-маракуйя тоже не такой как ранее, сухой, мало крема. Остался три шоколада и миндальный-пока вкус не пострадал. С пирогами то же, тесто клеклое. В общем проблема с мучными заготовками. Но это субъективно! На вкус и цвет все мы разные. Для меня и моей семьи раньше было лучше, вкуснее!
виктория смыслова
21 августа 2025
Здравствуйте, мы восторге! Огромная вам благодарность за вкуснейшие пироги, все коллеги отметили, что столько начинки в пирогах видят впервые Мясной и Орехово- капустный особенно понравились мужчинам, а девочкам с сыром и свекольными листьями. Тесто нежнейшее, тоненькое! И медовик просто невероятный, настоящий, домашний коржи тают во рту, крем в меру сладкий) очень люблю такой вкус. Спасибо вам большое мы словно на это време оказались в краях Осетии и соприкоснулись с вековыми традиционным и ни с чем не сравнимым вкусом🩷 Огромное спасибо 🩷🌸 также за своевременную доставку 🙌🏻 будем рекомендовать вас друзьям. Желаем вам благополучия и мира в Вашем бизнесе и дома) 🙌🏻🙏🏻
Роман
28 апреля 2025
Все ещё очень вкусные пироги и изумительные тортики, но к сожалению сервис начинает хромать. Время работы с 8:00 - это очень приблизительно, особенно по понедельникам, дозвониться на утренний заказ - аналогично и что больше всего огорчает - ассортимент тоже просел. Судя по количеству сотрудников за работой - компания переживает не лучшие времена. Очень надеюсь что это временное явление, а не закат вашей деятельности. Надеюсь вы преодолеете все трудности и продолжите радовать своей отменной продукцией.
марина с
Я много раз заказывала осетинские пироги в Москве, но всё было не совсем то. А у вас с первого кусочка появилось ощущение дома. Когда ела ваши пироги, словно снова оказалась во Владикавказе. Начинки много, сыр настоящий осетинский, вкус тёплый и домашний. Очень рада, что нашла вас. Теперь осетинские пироги заказываю только у вас
Сара Рабинович
7 августа 2025
Если вы хотите почувствовать тепло кавказского гостеприимства и попробовать идеальные осетинские пироги— вам точно сюда! Тесто - нежное, начинка щедрая, чувствуется, что всё делают с душой и по традиционным рецептам. Просто 10 из 10! Всегда заказываем только отсюда. Однозначно здесь готовят самые вкусные пироги и десерты в Москве! Рекомендую! 🤍❤️💛
Стэлла Ким
Наше любимое место, с настоящими Осетинскими пирогами. А также красивая упаковка, все это приводит к тому чтобы заказывать именно у них!!! Ребята вы большие молодцы, также благодарность Сослана что на протяжении нескольких лет качество не меняется!
анастасия
2 сентября 2024
Заказывали торт в данной кондитерской на свадьбу . Перед этим попробовали разные, но остановились на вкусе фисташка-вишня. Доставили наивкуснейший торт, нежный, не приторный , сладки с кислинкой , фисташки в украшении это вообще отдельная любовь . Все время были на связи и с кондитерской , и с курьером во время доставки . Наши гости были в восторге , настолько вкусный торт, видно, что натуральные ингредиенты , хорошая фисташковая паста для крема , торт был на 6 кг, боялись , что что-то пойдет не так, но в итоге все отлично. В качестве комплимента на свадьбу нам еще подарили 2 кг шоколадного торта, который был не менее вкусным. В общем, спасибо огромное , мы очень рады, что заказали именно у вас. Будем заказывать еще !
Яна
Самые вкусны пироги который я пробовала! Не первый раз берем и будем брать, а гата и пальчики очень вкусные и не приторные )
Наталья П.
29 декабря 2025
Откровенно говоря, обслуживание хуже некуда. Судя по всему, накануне праздников компания не справляется с заказами, либо работает низкоквалифированный персонал. Заказали два одинаковых торта. Никто не связался сообщить, что одного нет в наличие. Позвонили сами. Далее, торт нашелся и ехал к нам , как мы думали. За 5 минут до прибытия курьера сами позвонили, в итоге торт к нам вообще не поехал и его нет в наличие. А что молчим? Почему не сообщили заказчику? Бестолковое обслуживание людей, которые смутно понимают, что у них есть, чего нет. И так прошел весь день.
Артемий П.
18 мая 2025
Приехали за заказом. Заказывали меренговый классический и шоколадный с вишней. В итоге шоколадный не изготовили, по причине того, что оператор не так принял заказ. Очень медленное обслуживание, оформляли оплату минут 5. Ещё и просили переводом.
nataliir
7 января 2025
Самые вкусные эклеры в городе, особенно фисташковые, осетинские пироги на высоте, впечатляет разнообразие начинок. Сотрудники вежливые, приветливые
Валерий Н.
20 октября 2025
Заказали всеми расхваленный миндальный торт в сентябре. К сожалению клиентов не уведомляют, что торты замороженные, для нас в моменте было огромным минусом. По вкусу не могу оценивать кому-то понравился, мне показался очень сладким и после разморозки превратился в кашу.
Дарья
Спонтанно на Рождество собрались в гости за город, оформила заказ на 3 осетинских пирога, лимонный пирог и торт птичье молоко в 10:30 утра, сразу связались, уточнили время, к которому подъедем, в итоге в 12:15 смогли забрать заказ. Пироги горячие, с пылу-с жару, доехали до места назначения через 2 часа, а пироги были еще тёплые. Птичье молоко - безмерно вкусный торт. Пожалуй, самый вкусный из всех, что я пробовала: в меру сладкий, пышный, нежный. Спасибо ☺️
Заира Загагова
Представьте: вы открываете коробку, а оттуда пахнет топлёным маслом, домашним сыром и уютом высокогорного села. Это магия. «Десерт»-вы самые достойные производители осетинских пирогов в Москве 👏👏👏 Сочная начинка и нежнейшее тесто насыщают не только желудок ,но и душу🤌🤌🤌
Account gravor
3 апреля 2025
Было до поднятия цен очень вкусно и не дорого, но эклеры подорожали на 50% и уже стало для всей семьи брать накладно. Но все равно спасибо , вкусно , значит вкусно.
Корольков Юрий
22 июля 2024
Покупаем здесь вкуснейшие осетинские пироги! Мне, что-бы быть сытым весь день,хватает одного пирога с мясом. Сочная говядина и тонкое тесто! В дни торжеств обязательно заказываем здесь торты! Большая благодарность руководителю предприятия,кондитерам и пекарям!
Майя Барамия
5 мая 2025
Спосибо ! Поварам от души за миндальни торт 🎂 ну очень вкусно ! За 3 дня уже 4 торта заказала просто пушка ......надо ценить таких поваров !
Олеся С.
5 марта 2024
Миндальное торт - просто 100/100! Брала на день рождения, никогда не видела, чтобы гости почти что скребли тарелки😁 безумно вкусно. Да, торты замороженные, это надо учитывать. Когда брала первый раз, мне просто не сказали, получился торт-мороженое))) но это не испортило общее впечатление. Просто небольшая просьба к продавцам предупреждать тех, кто не знает) большинство привыкли к тортам из ашана, а там такого нет) Пробовала и пироги - шикарные! Классно, что недалеко от дома появилось такое место. Всегда можно зайти и прикупить к чаю вкусноту)
Роман Близнецов
Зашли случайно, но были рады, что зашли именно сюда. Пироги вкусные, готовятся быстро при вас. Начинки больше, чем теста, что я очень ценю. Понравилось и отношение персонала, вовлечённость. Даже был ещё комплемент детям. Благодарю вас! Только развития
Oksik ❤️
27 ноября 2025
Пироги беру не в первый раз, не реально вкусные. Начинки не жалеют 👍 ценны приемлемые для таких пирогов. Рекомендую всем
Marianna
31 октября 2024
По сертификату случайно выиграли 3000₽, заказали по промокоду без особых ожиданий. Оказалось, что это настоящие осетинские пироги, очень вкусный десерт и цены приятные. Будем заказывать теперь все время.
Алла К.
28 декабря 2023
Заказывали пироги (с мясом, со свекольной ботвой) по телефону на сайте, с доставкой. Не ожидали что будет так вкусно)) тесто нежнейшее, начинки много (пирог с мясом просто невероятный!), пироги привезли горячими. Еще попробовали Гату - наивкуснейшая ореховая начинка, тесто нежное, тонкое! Цена соответствует качеству на 100%, так такой высокий уровень выпечки это теперь большая редкость.
Алексей Балушев
28 декабря 2023
Супер! Мое знакомство с этой кондитерской началось давольно спонтанно. Однако отведав миндального торта (тюнингованная Павлова), понял, что нужно продолжать исследовать ассортимент. Особенно впечатлили Осетинские пироги, начинки просто неприлично много! Отсюда и главный недостаток: быстро наедаешься и остаётся часть. Кстати, торты тоже увесисиые, за раз-два не съешь. Учтите это при покупке.
Светлана Б.
22 декабря 2025
Заказывали пироги в офис. Все очень понравилось! Великолепно! Огромное спасибо за вкусные пироги! Привези вовремя и все очень вкусно!
Александр А.
3 ноября 2024
Высшее качество, разочароваться невозможно :) Цены доступные, по ощущениям такие вкусные пироги и торты должны стоить минимум раза в 2 дороже. Рекомендую попробовать!
Юля Кривицкая
26 января 2024
Частенько бываем тут с подругами и очень довольны. Выбор очень большой, выпечка - просто пальчики оближешь. Цены не кусаются, что также очень радует. Ещё нравится отношение продавца, всегда расскажет и подскажет, сразу видно что человек хорошо ориентируется в товаре. Ставлю заведению заслуженные 5 звёзд!
7 сентября 2025
Отличное кафе, вкусные пироги, а какие торты вкуснейшие и разнообразные. Спасибо .
Игорь
Были заказаны яблочный пирог, пироги с мясом, сыром и свекольный. Все было очень вкусно, был очень рад что выбрал их. Желаю вам держать уровень и развиваться
Oscar
9 июля 2023
Вкуснейший миндальный торт и Сан Себастьян 🔝 Буду теперь пробовать всё что есть у вас в продаже)
Нана Лысая
12 июня 2024
Осетинские пироги просто бомба. Попробовали с мясом, сыром и свекольными листьями. Все зашли на ура. На десерт попробовали меренговый рулет - пальчики оближешь! Продавцы доброжелательные и общительные!
Анастасия Т.
18 мая 2024
Хочу поблагодарить Вас за вкус Осетии там, где вкусы сильно смешаны и «притуплены». Приготовить подлинный вкус пирогов весьма непростая задача в Москве. Мои прихотливые коллеги были в восторге. Сохранили себе все контакты Вашей кондитерской. Процветания и успехов Вам ! Отдельно ,так же отмечу, персонал - все быстро, слаженно, клиентоориентированно, добросовестно. Продолжайте!
Андрей Носов
28 декабря 2023
Офигенно вкусные, совсем не приторные меренговые рулеты и профитроли! Хотя мы их всегда эклерами называли) Друзья торты ещё здесь брали, тоже очень довольны. Хозяин заведения - замечательный человек! Буду ещё в этих краях - обязательно заеду за десертами, спасибо!)
арв
6 марта 2025
Пироги очень вкусные, персонал просто замечательный 10/10, всем советую Заказывать отныне только тут
ОЛЕГ В.
23 января 2025
Торты, пироги на ура там, сколько раз заказывали и ещё будем заказывать, просто всё нравится
Светлана
18 мая 2025
Зашли случайно. Выбор пал на пирог с листьями свеклы . Супер . Еще купили пирожные . Все вкусно. Спасибо!
JL
24 июня 2024
Самые настоящие осетинские пироги из всех, что есть в Москве! Вкуснейшие! Тонкое тесто и много начинки. Доставка работает быстро, заказ приехал прям горячим. Единственное пожелание: хорошо бы добавить на сайте возможность оплаты картой или QR-кодом.
Кира Карпушина
29 октября 2024
Сегодня была в этой кондитерской, ребята это нереальное ощущение, коллектив - потрясающие ребята, Администратор и главный кондитер, прошу прощения не узнала их имена, профессионалы своего дела, желаю им процветания здоровья личного счастья, великолепные ребята получила огромное удовольствие❤️❤️❤️
лёля лёликова
11 июля 2025
Любимое, вкусное место! Можно заказать разнообразные вкусняшки домой и в офис, а также и приобрести их в магазине
Denis Denisov
3 июля 2024
Заказал доставку осетинских пирогов на своё ДР с мясом с сыром и со свекольными листьями! Все остались довольны) ночинки мног.. Всё как я люблю)) фыджынтае (пироги с мясом) острые и довольно вкусные 😍 Буду всем рекомендовать
Zayr Gagacev
20 декабря 2023
Невероятно вкусно. Попробовал осетинские пироги и просто потерял покой! О тортах могу сказать, что пока попробовал не все, но планирую возвращаться сюда снова и снова))!!!
Mary Elizarova
11 мая 2023
Великолепный хозяин заведения! Очень вкусный кофе! Выпечка из натуральных ингредиентов! Хлеб, торты, все очень очень вкусно! Чувствуется забота о клиенте! Заказала торт, он просто супер!
Лункин Дмитрий
Заказывал на др пару раз. Очень вкусные и крутые торты.
Инесса ..
13 октября 2024
Заказала торт «Манго и Маракуйя» за день до мероприятия - не сделали, сказали что не увидели. Хотя заказ система обработала - фото ниже. Мероприятие подпорчено и перенесено. Больше заказывать не буду, рекомендовать тоже.
Арт П.
22 февраля 2024
Купил чизкейк за 1700, десерт был замороженным, продавец данную информацию умолчал, т.е продукт не был готов к употреблению. Но когда торт растаял он превратиться в нелицеприятную кашу. Спасибо за испорченный праздник
Владислав Еремин
28 декабря 2023
Я не Любитель сладкого, но тут мой поклон. Попробовать раз и заказывать всегда будем только тут. Идеально все, цена , вкус. Быстро доставляют.
Д.
29 октября 2025
Лучшие осетинские пироги здесь! Всегда заказываю на ДР только тут. Коллеги из Осетии сказали - это настоящие оригинальные пироги 🥧 Уже больше 5 лет являюсь постоянным клиентом. Спасибо большое за качество.
Алена Д.
20 декабря 2023
Здравствуйте, хочу сказать спасибо за ваш труд, тортик у нас был с шоколадный с вишней, очень вкусный, свежий, в меру сладкий, не приторный, 2 кг разлетелись за сутки))
Рушания Кропоткина.
7 июня 2025
Очень вкусные осетинские пироги можно язык проглотит, начинки много , тесто пышное ,привезли горячие будто только из печки и к тому времени которое просила (не смотря на то что заказала их в моск обл )рекомендую , по мне вкуснее в столице пирогов не ела.
Изабелла А.
1 марта 2024
Пироги восхитительные. Тесто тонкое и нежное, начинка сочная и в большом количестве. Разлетелись на ура! Спасибо огромное, было все очень вкусно!!!