Десерт

Boogeyman
26 марта 2025
Атмосфера кофейни уютная и расслабляющая.Здесь можно как следует расслабиться за чашечкой хорошего кофе /чая и насладиться любимой книгой. Напитки и закуски :10/10. Быстро и вкусно. Персонал:10/10. Очень добрые и приветливые. Хорошо подстриваются под покупателей, их предпочтения. Обслуживание :10/10.Все прекрасно. Без задержек, чисто и привлекательно.
Анастасия Агафонова
7 марта 2025
Очень уютная кофейня, вежливая девушка бариста проконсультировала и по напиткам, и по десертам. Живу далеко, но хочется вернуться ещё))
Любовь Саитгареева
25 апреля 2025
Милого бариста отвлекла тем, что зашла в пустую кофейню а он делал дела за ноутбуком и столиком для гостей. Когда я достала ноутбук - он сказал дословно «ну вообще то у нас не коворкинг, вот полчаса вам хватит кофе попить?». Так что кофейня подойдет для тех, кто берет кофе с собой или сидит не более 30 минут, а то будете напрягать бариста и мешать ему делать другие важные дела
Ульяна Назарова
10 сентября 2024
Очень приятная атмосфера, тихо, приятный бармен. Вкусный чай и десерт. Планирую как-нибудь там поработать, тем более с парковкой проблем ноль
Виктор
12 июля 2024
Замечательное место, приветливый персонал, кофе очень хорошее ( а я привередлив к качеству кофе) рядом много места для парковки.
Влад Максименко
31 августа 2024
Уютное место с приятным ароматом кофе. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором. Я попробовал латте с карамелью — очень вкусно! Меню разнообразное, включая оригинальные напитки и свежую выпечку. Отличное место для отдыха с друзьями или в одиночестве!
Лика Чика
21 ноября 2023
Большой ассортимент. Бариста знает свою работу, очень вежлив. Цены приемлимые. Интерьер приятный, распологающий к отдыху и наслаждению вкусным и насыщенным кофе, десерты тоже понравились, особенно карамельный с орешками. В данном районе лучшее заведение общепита.
Алёна Соя
10 ноября 2023
Меня очень удивило это место😍 не ожидала найти на 116 км вкусный кофе! Зашла случайно взять горячий напиток и согреться, а тут оказыается так уютно! Приветливый молодой человек сделал мне волшебный сырный кофе! Давно такого насыщенного кофе не пробовала. Отрадно, что в моем родном районе есть такие прекрасные места!
Анастасия Засыпкина
5 июля 2024
Уютное место. Вкусный кофе. Вежливые сотрудники. Всегда с удовольствием захожу за кофе! Есть и другие напитки. Все очень вкусное 😊
Анастасия Портнова
Кофеман 6 уровня
28 ноября 2022
Очень вкусный кофе. Приятная, уютная обстановка. Замечательные ребята здесь работают! Всё делается с любовью, очень аккуратно и и вкусно. Можно взять к кофе десерт или сэндвичи, блинчики, сырники... В общем, это не зря одно из любимых моих мест.
Анна Спиридонова
11 июня 2024
Отличная кофейня! Очень приятная обстановка, замечательный персонал и потрясяющий кофе!! Теперь только к вам , больше никуда. Спасибо Вам за такое замечательное место.
Алёна Д
10 февраля 2022
Уютное местечко. Посещаю его при каждой поездке в Самару. Приятно, что со временем качество не меняется и остаётся на высоком уровне. Спасибо за вкусный кофе, обалденные десерты, и душевную музыку
Татарова Татьяна
24 августа 2024
Удобно, очень вкусно, уютно, кондиционер бы включить и шикарно, поставила бы оценку и побольше).
Дмитрий К.
8 ноября 2022
Неожиданно приятное место и вкуснейший кофе тоже поразил! Десерты не пробовал, но выбор большой. Сэндвич неплох. Официанта нет, 2 чашки кофе и 2 сэндвича 800р.
Кофеман 5 уровня
14 марта 2024
Не грамотная бариста в возрасте не ориентируется в кофе, классический раф всегда готовится по рецепту: кофе сливки ваниль, но только не здесь. Нагрубили и сделали посредственный по вкусу кофе и перегрели по температуре.
Венера Кабжарова
5 декабря 2023
Уютный, милый, комфорт. Я туда ещё придут. Это место для отдыха, для бесед. Получила огромное удовольствие и совместила работу с отдыхом. Спасибо
31 июля 2021
Отличный кофе! Вкусные десерты! Не ожидала встретить такое качество и обстановку не в центре города. Однозначно рекомендую:)
Татьяна Х.
8 августа 2022
Были в прошлом месяце в кофейне впервые, хороший кофе и чай, вкусные десерты, уютная обстановка, нам понравилось).
Ольга Ч.
4 августа 2023
Вкусный кофе, сэндвичи очень нравятся! Приветливый бармен 👍
Анастасия Кондратьева
26 ноября 2022
Отличная уютная кофейня, с приятной атмосферой. Персонал вежливый, отзывчивый. Вкусная еда и кофе.
Олег Галузин
25 июня 2024
Ужасное место!!! Открыто, но сказали не работает. Да и в целом не вкусный кофе и заветренные десерты.
Наталия Шаталова
11 июля 2023
Небольшое уютное кафе, оазис посреди 116км. Вкусный кофе, есть выбор десертов и не только. Чудесные сэндвичи для перекуса.
Анастасия Кулакова
20 сентября 2021
Уютное место. Вкусное кофе) Я даже не могла подумать, что в таком месте, можно открыть такое замечательное и атмосферное кофе ☕ ❤️ От места восторге🔥
нася
2 декабря 2024
Уютная кофейня, где можно выпить вкусный кофе, таких мест на стошке очень мало, если вообще нет
Riley
31 октября 2024
Очень уютное и приятное место, а главное вкусный кофе ~
Дом
22 декабря 2018
Очень Уютное и действительно Приятно местечко на 116. Цены адекватные, а Бариста Профессионал! Всем рекомендую!
Кскс
26 ноября 2024
Лучший кофе в Куйбышевском районе, всегда приятное обслуживание 🫶
Flow
11 декабря 2022
Отличная атмосфера с дизайном, вкусные десерты и кофе, замечательный приветливый персонал
Игорь Ермилов
19 февраля 2025
Хорошее заведение, приятная атмосфера.
светлана Ив
20 мая 2023
Хорошее место, очень вкусный кофе и десерты!
Надежда Тезикова
15 апреля 2024
Очень приятные цены и комфортное место рекомендую 🌹❤
галина плаксина
10 февраля 2019
Вкусный кофе и десерты
Виктор Чуркин
8 июня 2020
Хороший магаз большой выбор мяса и колбас и полуфабрикатов
Ванька Сергеев
11 июля 2023
Написано что работают с 8 утра, в половину 9 ни души.
1 октября 2023
10.24 Воскресенье. Закрыто.... Для кого график?
Леся
Кофеман 7 уровня
19 апреля 2025
Шикарное место
Liliya Alexeenko
6 апреля 2020
Очень дорого... Но очень уютно...
Nata
8 июля 2019
Кофе и пончики очень вкусные!!! ❤
Анна Клашникова
24 мая 2022
Приехали в будний день в 20:00 - закрыто, график до 21:00.
17 июня 2024
Всё отлично.