Десерт

Меню

ольга ольга
Это отличная новость, что открылось такое кафе! Можно зайти и насладиться вкусными десертами Натальи! Уютное кафе, чистенько и очень вкусно😋! Наташа спасибо огромное за такие вкусные сладости 😋 так приятно, что можно не только заказать тортик 🎂 к празднику, но и зайти в кафе-магазинчик🧁☕️🍰 и побаловать себя и своих близким вкусненьким!!! Очень всё вкусно, большое разнообразие! Наталья, вы как фея сладостей, спасибо вам! Удачи и процветания!💫Трафайлы ну очень вкусные, особенно шоколадный!!! До Питера доехали ваши сладости 😋 в целости и сохранности! Спасибо! Рекомендую! 💯👍💯
Наталья Померанцева
Были в Ивангороде проездом, приезжали на 9 Мая. Случайно увидели кондитерскую, решили зайти. Просто бомба! Взяли всего по чуть-чуть, распробовали вечером: «Сникерс» и «Наполеон» запали в душу, детям понравились эклеры. Спасибо! Если будем ещё в Ивангороде, обязательно зайдем!
Ирина Кальянова
Самая лучшая кондитерская в городе. Пекут торты сами, все свежее и красивое и главное вкусное. Молодцы!
Гость.
Деверты очень вкусные, цены более чем доступные, персонал очень вежливый всегда, доброжелательный, очень уютное место, хочется возвращаться сюда ещё. Рекомендую определенно)
Анастасия Клименко
Вкусно, всегда свежее, время ожидания не долго, интерьер светлый персонал дружелюбный
Светлана Старикова
Вкусные и свежие десерты, продавцы и повара отзывчивые. Здесь можно скрыться от жары и пообщаться с детьми.
Жанна Смородникова
Отличная кондитерская, уютное место, съели пирожное дубайский шоколад и с собой ещё купили.
Никита Ломакин
Всё очень понравилось, Мега вкусно, отдельное спасибо за сникерс, он топ!
Даша Клименко
Вкусные десерты, доступные цены, отличная локация!
Ирина Белякова
Очень вкусные десерты!!! Руки золотые у команды. Волшебники!!!
Roman L.
очень вкусно, веждивый персонал, вайбовый интерьер!
Ирина Степанова
Вкусный пирожных давно уже не ела.Корзиночка и Анна Павлова-просто восторг.Браво крндитеру
Ольга Попова
Хочу поблагодарить кондитерскую за очень вкусные тортики 🍰🧁. Вы просто - молодцы ! 👏
Анастасия Марова
Очень вкусно и приятный персонал 🥰рекомендую 👍