ДЭШ

Екатерина О.
Хожу на маникюр и педикюр уже около 3х лет к мастеру Каролина, безумно рада, что нашла своего мастера! Качество(ношу по 1,5 месяца-ни разу не ломались), скорость!!!маникюр с покрытием (однотонное) - около часа, для меня это ВАУ, расположение-на бекетова больше нет ни одного достойного места! Думаю тут больше нечего добавить… Прикладываю фото ногтей которым месяц и три дня)
Екатерина Щербакова
Хожу два года на маникюр к мастеру Каролине. Очень ниавится качество маниюра! Приятный и распологающий к себе человек, с которым комфортно проходит время процедуры, что для меня не маловажно!) Сегодня впервые попробовала процедуру коррекции, окрашивания бровей и лами ресниц - осталась довольна! Все красиво! Спасибо, я нашла свое местечко! 🫶🏼
Анна Игоревна
Делала ногти первый раз Очень понравилось что они остались острые, а покрытие тонкое Сначала мне показалось что мастер переборщила с оборотами на Фрезе, но она так умело с ней обращалась, что все сомнения в профессионализме сразу отпали) Педикюр с обработкой стоп так же был сделан бережливо Делала макюр и педикюр мастер Наталья
Сергей Чулков
Ждал жену пока ей делали брови, все дружелюбно и позитивно. Брови получились огонь💫. Имеется комфортная зона ожидания. Цены не завышены.
Юлия Давыденко
Отличный салон! Приятная атмосфера, очень вежливый и приятный персонал 🌹 делала реснички, все очень красиво и качественно сделано 👍 нужно было на мероприятие, осталась в восторге 😌
валерия молвина пск-323
Анастасия Трубицына лучший мастер, самые шикарные ногти - аккуратно и быстро. Сразу предложила напитки и конфеты, очень приятная и дружелюбная девушка, легко идет на контакт
Диана Зотова
Мастер Анастасия Трубицына, реальный мастер своего дела, сделала невероятно красивые, ровные, идеальные ногти, относила 4 недели, все хорошо, сколов нет, отслоек нет, ничего не отпала, а какой она мне френч нарисовала 😍😍😍😍 За красивыми ногтями теперь только к ней 🤌
Елена Б.
Раннее посещала других мастеров и думала,что у меня проблемные ногти, но здесь нашла своего мастера и поняла,что тут справятся с любой сложностью. Как итог:второй год я посещаю студию и однозначно ее рекомендую) Подход к клиенту и к качеству работы потрясающее. Сама студия преобразилась, очень приятно и комфортно в ней находиться) Видно,как ребята вкладываются, каждый раз прихожу и наблюдаю что-то новенькое)
Татьяна Т.
16 января 2024
В салоне была впервые и смело могу сказать, что пришла бы в него еще раз, если бы не жила в другой области. Удобство онлайн записи нельзя не оценить, без лишних звонков и согласования времени, как говорится выбрал и пришел когда нужно. Мастер мне понравился, приветливая девушка, которая выполнила свою работу качественно и очень быстро (1 час 10 минут) для тех кто дорожит временем это важно. Кроме того, не каждый мастер скажет вам при прощании о гарантии на свою услугу, хотя это и так предусмотрено. Мастеру искренняя благодарность, я осталась довольна)
Т
Татьяна Федотова
21 января 2024
Уютная студия, приятные мастера, вкусный чай, и конечно качественный маникюр покорили мое сердечко 💕 Большое спасибо Каролине за мои красивые ногти, главное что всегда быстро, качественно и красиво! После нее не хочется ходить к другим мастерам, всегда найдет подход к любому вопросу. Рада, что когда-то нашла этого мастера ☺️
Виктория Блохина
22 января 2024
Хочу начать с того, как стильно и уютно в студии, сервис на уровне, предложили чай/кофе на выбор, так же включили мой любимый фильм. Скептически отнеслась к младшему мастеру Александре, но оказалась совершенно зря. Качественный маникюр, приветливый мастер. Обязательно приду ещё раз к мастеру Александре!
Daria
13 января 2024
Хожу к мастеру Каролине уже несколько лет, и знаете, таких ответственных и душевных мастеров очень мало! Каролина вкладывает всю душу в каждую работу настолько, что не знаешь к чему придраться 🥰 также своя уютная студия с замечательной атмосферой и кофе 🤍
Julia Flowers
12 января 2024
Очень все понравилось Всем рекомендую Отличные мастера быстрые аккуратные и руки и ноги будут в идеальном состоянии! Ещё и кофе, чай и вкусняшки вам дадут) молодцы
Евгения С.
21 января 2024
Очень хороший салон! Интерьер прекрасный. Мастера приветливые, доброжелательные, профессионалы. Каждый раз ухожу с красивыми ноготками и хорошим настроением! Советую сходить в этот салон!
Майя Иванова
23 января 2024
Всегда качественный маникюр, отличный сервис, мастер Каролина очень приветливая и добрая, делает маникюр быстро и аккуратно!
Наташа Ю.
28 января 2024
Хожу к Каролине уже больше пол года. Лучший мастер в своём деле. Всегда поможет с выбором дизайна . Можно поболтать на любые темы. В студии уютно, всегда предложат кофе с конфетками.
Екатерина Р.
Прекрасная студия. Квалифицированные мастера, уютная атмосфера и отличный сервис 🤍
Елена Яковлевна Гуревич
Хороший мастер маникюра и педикюра, уютный салон!
Екатерина Севастьянова
12 февраля 2024
Я в полном восторге от качества работ! Мастера приветливые и добрые, особое внимание уделяют желаниям клиента! Обслуживание так же на высоте! Спасибо за прекрасные работу и эмоции♥️
Надежда Королева
5 января 2024
Хороший салон около дома. Все понравилось: приятная обстановка, качественный сервис. Обязательно приду снова на маникюр. Спасибо Каролине!
Никита П.
21 октября 2024
Отличная студия, приветливые мастера, брови сделали отлично🥰😙😌🤨🙂😜😊
Дарья
19 декабря 2023
Отличный салон, сервис на высшем уровне, мастера очень отзывчивые 🥰 РЕКОМЕНДУЮ!
Надежда
Очень уютная студия, мастера супер!)