Desire

Philippova Natalya
15 октября 2025
Увидела сториз Ирины в запрещенной сети, одежда понравилась, поехала. Магазин еле нашла, никаких указателей. Телефон, указанный насайте, не работает. Сначала меня встретили холодно, типа "если что понравится, обращайтесь". Вы знаете, так не работают клиентоориентированные компании. Есть с чем сравнивать. Потихоньку расшевелились, как поняли, что я всё-таки пришла купить, а не просто померить. Было предложено много вариантов. Одежда в целом мне понравилсь. Купила несколько вещей. НО за такую цену нужен сервис: предложить чай, подшив брюк, постпродажный сервис, ну и бонус или скидка новым клиентам, система лояльности - тоже было бы приятно. Резюме: в этот магазин больше не поеду, так как не увидела заинтересованности в клиенте.
Irina Kravchenko
26 ноября 2022
Люблю ездить в этот магазинчик на Бауманской. Здесь много дизайнерской одежды, много идей, не равнодушные продавцы, разбирающиеся в моде. Всегда советуют, подбирают, не навязывают. Рекомендую ! И само место, где располагается магазин в очень интересном местечке, красивом дворике бизнесцентра
Александр Г.
Да, мы знаем, что мы пришли за 7 мин, до закрытия в вскр, но мы уже были клиентами и покупали здесь. Формально вы были еще открыты и можно было как-то более вежливо и учтиво поговорить. Мы бы не стали торчать час в магазине, мы хотели просто окинуть взглядом что есть. 7 мин было бы сверх достаточно. Но нас выставили за дверь. Адьос!
Наталья Масленникова
12 февраля 2023
В этом салоне не была, была на сайте, давно слежу за новинками, все очень современное, красивое, стильное. И украшения, которые очень сильно подчеркивают и усиливают образ, тоже есть. Здорово.
Маргарита
8 декабря 2022
Шикарный бутик дизайнерской одежды Очень много интересных моделей одежды, обуви и аксессуаров. Замечательные профессиональные сотрудники, которые со знанием дела посоветуют и всё подберут идеально - размер, фасон. 👌 Нашла этот магазин в соцсетях, насмотрелась представляемой красоты и потом поехала. Осталась очень довольна! Рекомендую.
Виктория
2 июня 2023
Полностью поддерживаю отзыв Мари, добавлю еще , что вещи не всегда качественные, они дороже намного , чем в других местах, а заманивание видео и демонстрации Ириной , нечто иное , как двигатель торговли, на деле же многие костюмы и платья из показанных разочаровывает .
татьяна яковлева
20 марта 2023
С удовольствием приезжаю в этот уютный салон красивой одежды) уютно, стильно и неповторимо! Рекомендую, кто хочет получить адреналин Счастья!
Мари
18 марта 2023
Отвратительное место! Найти не возможно! Припарковаться не возможно! Тупо нет парковок! По тф менеджер разговаривает «на отвали», никаких уточнений получить невозможно. Заказала куртку «карманы», прислали быстро, но она оказалась огромная на мой 48-50, рост мой 164, рукава до колена пришиты под углом 45*, смотрят вниз, руки поднять не возможно, короче приехала поменять её на другую модель и прикупить ещё что нибудь. Как уже сказала, найти этот «лофт» не реально. Когда я его всё же нашла, была удивлена отношением менеджеров. А вернее сказать, полным игнором! Поведение менеджеров показательно пренебрежительно-высокомерное. Смотрят свысока. На вопросы не отвечают или «нет» как отрезала. Кроме меня был один посетитель в примерочной и менеждер не была сильно ею занята! Я спросила, что есть на мой размер (брюки, куртки…) мне ответили «нет ничего». Забрала куртку, которую я привезла, перевела мне деньги молча и досвидос🤷‍♀️ Я не понимаю, для чего хозяйка снимает эти видео, рекламирует день и ночь эту одежду, пилит свои сторисы, если нет заинтересованности в продажах?! Во время общения по переписке я тоже столкнулась с таким же равнодушием и полным нежеланием контактировать и продавать. Кстати, одежда висит в магазине мятая, не отпаренная, никакого порядка и вида(( Магазин не рекомендую категорически! Ни посмотреть, ни купить не возможно. Менеджеров уволить надо, они 💯💯💯 вредят процессу!
светлана маляровская
25 января 2023
С трудом нашла этот магазин, до того неудобно он расположен. Ассортиментом одежды разочарована. Его нельзя сравнить с главным магазином в Воронеже. Ничего не купила.
Марина В.
7 февраля 2023
Модели современные,цены не зашкаливают,качество суппер.
Ольга Стародубова
27 декабря 2022
Отличный магазин, прекрасный выбор, все современное, модное! Замечательная хозяйка Ирина!
Вера Мартино
24 марта 2023
Очень хороший магазин. Эксклюзивные вещи . Хорошие ,вежливые консультанты- продавцы. Всем рекомендую.
Елена Михайлова
4 января 2023
Волшебный бутик, волшебная хозяйка, волшебные продавцы!!! Удачи и процветания !!! Вы лучшие!!!
19 июня 2023
Цены сильно завышены! И если б не Ирина и её инстаграмм- никому б они нафиг не нужны были!
Sergei No
3 декабря 2022
Хорошие женские вещи. Жене нравятся.
Ali Kaddoura
25 октября 2022
Не ожидаешь такого места, молодцы
Елена Симакова
10 апреля 2023