Desmap

Елизавета Романова
23 июня 2025
Я обратилась в это брендинговое агентство, чтобы не просто "упаковать" мой бизнес, а создать узнаваемый и эффективный бренд. Они превзошли все мои ожидания! Я была приятно удивлена их подходом – никакого "рисования ради рисования". Они провели глубокий анализ моей целевой аудитории, изучили конкурентов и действительно поняли, что отличает мой бизнес. Команда предложила не просто красивый дизайн, а концепцию, которая резонирует с моими клиентами. Результат – упаковка, которая продает! Мой бренд стал более узнаваемым, количество клиентов увеличилось, и я уверена, что это заслуга профессионалов из этого агентства. Особенно хочу отметить их опыт работы с лидерами рынка. Видно, что люди знают, как создавать бренды, которые добиваются успеха. Если вы ищете не просто "красивую картинку", а эффективный инструмент для развития вашего бизнеса, то я настоятельно рекомендую это брендинговое агентство. Они действительно создают лидеров рынка! Огромное спасибо за Вашу работу и отзывчивость, отдельное спасибо Илье за его профессионализм!
елена р.
23 июня 2025
Бренд-бюро des.map разработали для нас отличный логотип. Они внимательно выслушали наши пожелания и предложили несколько интересных концепций. Выбранный нами вариант полностью отражает ценности нашей компании и отлично выглядит. Мы уже видим положительные результаты в узнаваемости бренда. Спасибо Илье и его команде!
Илья Кондратьев
31 октября 2024
Лучшая студия, на мой взгляд, супер профессиональная команда, которая действительно погружается в вопрос клиента. Видно , что каждый проект сделан осмысленно, с душой, на 100% выкладываются в проработке задачи. Как коммерческий директор федеральной сети парикмахерских, сотрудничал с Ильёй по нескольким проектам, точно могу сказать, что результат каждый раз превосходил ожидания, а вложения многократно окупали каждый вложенный рубль, вы сами увидите это на дистанции. За ребят говорят их кейсы, многие упакованные ими бренды вы точно знаете. Однозначно рекомендую!
любовь р.
23 июня 2025
Работать с бренд-бюро des.map было очень комфортно. Они всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и предлагали профессиональные консультации. Их подход к упаковке бренда был очень структурированным и понятным. В результате мы получили бизнес под ключ и узнаваемость на рынке и остались очень довольны сотрудничеством
Роман Усков
7 марта 2025
Обратился к ребятам за созданием логотипа, порекомендовали друзья. До этого работал с многими дизайнерам, не слышали меня. А тут сделали все с первого раза, плюсом скорректировали и докрутили мои хотелки. Короче пять баллов, работаем дальше
Ralina B.
7 марта 2025
помогли с решением задачи. обратилась по поручению директора. разобрались в задаче, предложили иное решение, быстрее и дегче нашего. не узкий подход, это редкость