Destello Studio

Михаил Мар
Большое спасибо Анне за прекрасную проделанную работу в короткие сроки. Обратились за помощью для создания фотосъёмки рок-группы на 2026 г., с последующей обработкой, а также за дизайном афиш к концертам (+ ресайзы для агрегаторов). Было очень приятно поработать с Анной в фотостудии! Максимально комфортная обстановка, общение и профессиональный подход к делу. Позже Анна предложила варианты афиш и вместе выбрали подходящий. Спасибо большое! Обязательно еще ни раз обратимся в Destello Studio)
Валерия
11 ноября 2025
Воспользовались услугами свадебной съёмки, качеством работы были очень довольны. Встречались с Анной заранее, вместе распланировали время, также Анна подготовила и маршрут фотосъёмки. В день свадьбы всё прошло по плану 👍🏼. Получились отличные снимки, спасибо! Даже рекомендовали друзьям !
Иван Елисеев
1 декабря 2025
Большое спасибо Анне за великолепную работу! Работаем много лет по предметной съемке, очень довольны. Наилучшие рекомендации и удачи в работе!
Владислав К.
Анна просто супер фотограф! Были у нее на семейной новогодней фотосессии в декабре 2025. Все понравилось, фотки вышли классные, мы довольны. Оидельно хочу отметить умение Анны распологать к себе детей 😉 , а также их родителей во воемя сьемок
Алексей Коряков
16 декабря 2025
Анна — настоящий профессионал! На нашей свадьбе она не просто снимала, а полностью погрузилась в процесс: чутко улавливала эмоции, находила красивые ракурсы и при этом успевала мягко направлять гостей. Фотографии получились живыми и атмосферными — именно такими, какими мы мечтали их увидеть. Отдельно благодарны за организаторскую помощь: Анна помогла выстроить процесс так, чтобы всё прошло гладко и непринужденно. Рекомендуем от души!
Светлана Бадовская
11 ноября 2025
Заказывали предметную съемку. Отлично профессионально сработано. Все готовые материалы передали в срок, фотограф Анна очень приятная, инициативная и отзывчивая. Однозначно рекомендую!
Павел Чернышов
11 ноября 2025
Анна — фотограф от Бога! Съемка прошла на одном дыхании, а результат превзошел все ожидания. Настоящие, живые эмоции в каждом кадре. Огромное спасибо!