ДеСтиль

София Х.
19 мая 2025
Хочу выразить благодарность Наталье за качественную работу! 🙏 Она всегда подбирает стильные и удобные фасоны, в наличии большой выбор ткани на разный вкус и цвет, просто глаза разбегаются! После индивидуального пошива из качественной ткани не хочется идти в обычный магазин. Всем довольна, рекомендую!
Наталья Детенкова
14 марта 2025
Это просто страна красоты,наконец то я нашла ее,мастер от Бога ,после посещения чувствую себя золушкой встретившую свою фею крестную,уже пошила три вещи не готова останавливаться,расписаны все мечты до нового года😃😃😃 ,качестао огонь+золотые ручки и вы просто королева,Наташенька большое спасибо тебе,за это настроение души⚘️💯🤗
Муза Века
10 января 2025
Сшит костюм из красивой ткани! Мой костюм полный восторг! Теперь уже и покупать готовое не захочу . Спасибо мастеру огромное!
Ника Бурляева
17 января 2024
Давно хотела оставить отзыв, сегодня просто прорвало! Такое замечательное пальто мне сшили, я настолько довольна , радость переполняет меня. Фото выложить пока не могу, Нужно попросить на улице мужа для фото. Но то что я сейчас буду носить - это моя мечта! Я и ранее шила у Натальи Геннадьевны вещи, всегда на высоте! Самое главное почему я здесь, меня слышат, понимают, а сейчас найти профессионала в швейном деле почти невозможно. Как у вас получается на мою фигуру всегда делать идеально? я даже ткань не бегаю искать, все предложат здесь. Удобно. Спасибо за вашу работу, я ваш клиент
Римма Кириченко
22 апреля 2025
Уютное ателье, огромный выбор ткани на любой вкус и цвет. Наталья - мастер золотые ручки. Спасибо за вашу работу
Анна Минина
21 мая 2025
Понравилось! Быстро, качественно, адекватная цена, буду обращаться еще, спасибо!
Юлия Кайгородцева
31 августа 2025
Чудо мастерская по индивидуальному пошиву на любую фигуру! Уютно, приветливо, качественно!
nika Shevzova
20 июля 2023
быстро и красиво. Приходила для знакомства по совету подруги, которая здесь часто обслуживается. Довольна что и я нашла мастера своего здесь. Процветания вам!
Юлия О.
1 мая 2025
Огромное спасибо за прекрасно выполненную работу! Я в восторге! 😍 Всем рекомендую!