Дестрой Сервис

Никита Экна
Идеальный демонтаж без головной боли. Ребята, спасибо вам огромное! Я думал, демонтаж — это всегда грязь, шум и куча проблем. Но ваша бригада перевернула моё представление об этом процессе. Приехали, сделали всё чётко, быстро и главное чисто. После вас даже убирать почти не пришлось. Профессионалы с большой буквы.
Марина Ивановна
Заказывала у ребят полный демонтаж в квартире перед ремонтом, отличная работа! Прихели вовремя, со своим инструментом, управились очень быстро и без лишней суеты. Никаких прроблем в процессе не возникло, все сделали аккурвтно , четко и по договроенности . Рекомендую всем друзьям и знакомым! Не пожалеете
Евгения Тотьмянина
Отличная работа по демонтажу! Сработали быстро, аккуратно и профессионально. Все обязательства выполнили строго в срок. Оставили после себя порядок. Результатом очень довольна, рекомендую
Anton P.
Заказывал услугу на профи, приехали настоящие профессионалы, сделали все очень быстро, после себя оставили частоту. Вообще в восторге!!! Думал будет очень громко и долго... Ребята профессионалы, и ценник тоже очень приятный! Советую обращаться к ним!
Виктория Андрианова
Приехали в оговорённый день, работали слаженно и быстро. Весь строительный мусор сразу вывезли. Территория после них чистая, никаких обломков не осталось. Очень довольны сотрудничеством. Спасибо за честный подход и качественную работу!
Андрей Иванов
Заказывал демонтажные работы в квартире. Парни работают быстро, качественно, без ссор с соседями. Работу выполнили на все 100. Всем остался доволен. После себя убрали в подъезде.
Иван
Отлично выполнили демонтаж квартиры. Работали быстро, аккуратно и профессионально. Все сделали в срок, мусор вывезли, после себя оставили порядок. Результатом полностью доволен, рекомендую!
Ася акопян
Отличный сервис! Демонтаж выполнили за один день, как и обещали. Всё чётко, без задержек и сюрпризов. Мусор вывезли сами — это огромный плюс. Цена оправдана качеством. Рекомендую!
Наталья Никитина
Хотела оставить благодарность ребятам,за работу все очень быстро, качественно,а главное тихо ,ожидали позже будет, но ребята справились на много раньше, рекомендую классные ребята...
Анастасия Алексеевна
Ребята молодцы, сделали демонтаж быстро и качественно, сделали небольшую скидку, решили вопрос с вывозом мусора, соседи тоже остались довольны, спасибо вам, рекомендую!!
Александра филатова
Искали исполнителей для демонтажа. Выбрали эту компанию по отзывам и не прогадали. Цена оказалась одной из самых адекватных на рынке, а качество на уровне.
Марк К.
Договорились о работах. Увеличили стоимость. Потом просто перестали отвечать на звонки, при этом деньги перевел.
Оля
Искала демонтаж, по отзывам нашла этих ребят, все отлично , мусор вывезли сами, с соседями проблем не было, ребята молодцы! Рекомендую!!!
Алена
Профессиональный подход и отличная работа. Демонтаж выполнили быстро, чисто и в срок. Остался доволен результатом, рекомендую.
Никита Лоран
Спасибо данной компании за деликатный и бесшумный демонтаж. Все соседи остались довольны, как я. Сделали все быстро , качественно и дешево. Рекомендую всем, кому нужна такая услуга без завышения цен в процессе работ.
Алëна Пястолова
Спасибо ребятам, демонтаж сделали быстро и качественно.
Евгения С.
Сделали хорош, справились быстро, спасибо
Игорь Сорокин
Отличная работа, спасибо. Рекомендую