Detailing

and s.
19 марта 2025
Списались, договорились, быстро оперативно ответил. Все рассказал, дал рекомендации по эксплуатации автомобиля, как часто нужно мыть и самое главное как! В восторге от проведенных работ на моей машине. В ближайшее время планирую пригнать вторую машину. Всем рекомендую.
Алэн Пандунц
1 апреля 2025
Обратился за оклейкой зон риска, все сделали быстро и качественно. Очень хороший мастер, посоветовал как надо ухаживать и мыть машину
екатерина р
19 марта 2025
Записалась на полировку фар, в этот же день все сделали, быстро, результат замечательный! Теперь моей малышке никакой песок с дорог не страшен!!! Спасибо большое! Буду приезжать еще!
Влада Леушина
20 марта 2025
По срокам, сделали качественно. Сделала всю машину в качественную планку, теперь мне не страшны ни камушки , ни песок. Рекомендую!
Елена Тарабановская
21 марта 2025
Заклеили автомобиль полностью в броне пленку. Цена и качество просто огонь, в два раза дешевле чем в каких-то организациях. Однозначно рекомендую!
Екатерина Панарина
19 марта 2025
Отличный мастер, сделал все четко, помог подобрать вариант. Качество материалов и работы на 100%. Очень вежливый персонал.
Анна А.
20 марта 2025
Все сделали на 5+ От начала разговора, до конечного результата просто профессионализм. Все объяснили, показали, слетали. Очень вежливые ребята, давно такого не встречала. Однозначно рекомендую. Спасибо вам.
надежда саутина
19 марта 2025
Давно хотела защитить свою любимую машину От песка и камней. Нанесли твердый воск на кузов, машина блестит и сияет. Рекомендую!
Софья Журавлева
21 марта 2025
Обратились за полировкой, благо у ребят был подьемник за одно сделали ТО. Рекомендую
Сабир Насуллаев
19 марта 2025
все отлично, договорились, в этот же день все сделали очень качественно, рекомендую👍 ‎
Александра Насуллаева
Сделали быстро! Качеством плёнки и работой полностью довольна ❤️
19 марта 2025
Сделали бронирование зоны риска. Утром оставили машину, вечером позвонили и сказали, что я могу забрать свою ласточку.
Рената Абдулина
19 марта 2025
Хороший мастер, сделал полировку и оклеил пленкой. Результат отличный.
Марина Б.
19 марта 2025
Сделали полировку, машина стала как новая🔥
Наталья Евстратова
21 марта 2025
Все отлично! Грамотные мастера!Цены приемлемые.
Вера Т.
21 марта 2025
Сделали все как и договорились. 🤝Цены как в объявлении👍
Светлана Якупова
21 марта 2025
Цена и качество просто огонь
а fish
19 марта 2025
Теперь только сюда! Если нашли это объявление звоните и приезжайте. Максимально доволен, все сюда.
Ваня
Отличное место, проверенные люди