Detailing Brest

JJ
Лучшие в своём деле , без пафоса , всё по делу , делал химчистку салона , позднее записался на комплекс полировки и покрытие керамикой. Всё сделали на высшем уровне и в срок , как говорится работают с заботой о вашем автомобиле как о своём. Бонусом даже помыли подкапотку , за что отдельная благодарность. Фото работы приложил. Однозначно рекомендую. Позднее буду делать у них антихром. Всем добра)
꧁•𝚂𝚒𝚕𝚟𝚎𝚛𝙷𝚘𝚓𝚘•꧂
7 августа 2025
Парни красавцы, загнал машину на комплекс, сделали все на высшем уровне. Машина блестит, внутри всё вычищено, восстановили материалы некоторых элементов салона, теперь 15-летняя машина выглядит так, словно вот-вот сошла с конвейера. Короче рекомендую, лучшие в Бресте и области.
Кирилл тозонов
20 сентября 2024
Детейлинг Брест лучшие в своем деле. В любой день и час можно обратиться. Помогут, посоветуют, почистят, отполируют все на высшем классе. Приезжал в Детейлинг на полный комплекс (хим. Чистка салона, полировка, керамика, оклейка частичная. Сделали все на высшем уровне и без вопросов. Машина приобрела вид новой. По времени заняло 5 дней и оно того стоило. Поэтому рекомендую и оставляю отзыв, что делаю не часто, мотайте на ус друзья. Всем всего хорошего ✌️
11 августа 2025
Хочу выразить благодарность мастерам за отличную работу! Вежливы,профессионалы своего дела, сделали всё качественно и быстро. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Ю
Юлия Плинда
6 августа 2025
Заезжала на дитэйлинг,отличное обслуживание,вежливый персонал и в салоне после дитэйлинга нет приторного запаха химии. Отличное качество в работе ,однозначно буду возвращаться,спасибо,ребята за вашу работу 🚘
Анна А.
16 апреля 2024
Отличное место! Если хочешь привести машину в порядок, однозначно - ехать сюда. Хорошие мастера, ответственно подходят к своей работе. Делали легкую химчистку салона и полировку фар. Все качественно и профессионально!
Вадим Хоронеко
8 августа 2025
Много кому писал, обращался, то запись большая, то цены гнули. А тут просто к ребятам приехал, посмотрели, сказали что сделать и в течение дня помогли. Хотя сам живу за 400км)
ru.sr.gritsuk
Всем рекомендую. Делают свою работу качественно и оперативно. Машина после детейлинга как новая!
Андрей Б.
16 апреля 2024
Отличные ребята. Мондео 5-го сделали мне в идеал. Полировку с керамикой и химчистку салона.
Алина Батухтина
18 октября 2023
Ну просто 10/10!!!! Ребята с тактичным подходом к каждой детали автомобиля. После химчистки не могла нарадоваться! Спасибо Вам большое, все безумно понравилось! На рекомендации знакомым
Руслан Игоревич
20 июля 2024
Очень крутая организация, очень качественная химчистка. Всем советую
Андрей Антонович
9 июля 2024
Делают хорошо, качественно в срок.
Евгений Гришко
25 июля 2021
Был на детейлинг химчистке. Без каких либо нареканий. Всем рекомендую.
KAMYMALF
6 августа 2025
делают безупречно , спасибо за качество 🔥🔥🔥
Тимофей Демянчук-Полянский
20 сентября 2025
Не быстро. Дорого. Но Хорошо!
Р
22 октября 2025
Лучшие !!!
Наталья Лебедева
1 января 2024
Отличное качечтво работ !
Дмитрий
28 сентября 2025