Detailing Ceramic Clinic

Aleksey Kol'va
Хочу выразить огромную благодарность детейлинг-студии и лично мастеру Валере! Обращался за комплексной химчисткой и полировкой — результат превзошёл все ожидания. Машина выглядит так, будто только что из салона: кузов блестит, салон идеально чистый, ни одного пятнышка и постороннего запаха. Отдельно отмечу аккуратность, внимание к деталям и профессиональный подход. Видно, что человек действительно любит своё дело и работает на результат. Всё объяснил, рассказал, дал рекомендации по дальнейшему уходу. Очень приятно иметь дело с такими мастерами. Теперь только сюда и буду рекомендовать всем знакомым!
Евгений Колисниченко
Отличные ребята,мастера своего дела, неоднократно обращался, все работы выполняли качественно по адекватным ценам и в обозначенные сроки,результатом всегда был доволен,удобная локация,приятное общение и ещё раз повторюсь,хорошее качество выполненных работ!!!
Анастасия К
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Валерием и его студией Ceramic Clinic. Недавно я обратилась к ним для установки магнитолы и камеры заднего вида, и осталась очень доволен результатом! Качество звука в новой магнитоле просто великолепное, а камера заднего вида значительно облегчила парковку. Также хочу отметить приятную атмосферу в студии и дружелюбное отношение сотрудников.
volk.kitay
Делал у данных ребят химчистку салона и полировку, на Лада гранте. Сделали всё быстро, чётко и без косяков, прям машина получилась лучше чем с завода) Поэтому всем рекомендую данное место, не пожалеете
Сергей М.
Супер, установили магнитолу как профессиональная компания, ребята молодцы и самое главное дают гарантию на продукцию которую рекомендуют. Цена магнитолы вышла дешевле чем на авито. Также тонирование авто произвели качественной плёнкой. Спасибо большое.
Олег А.
9 апреля 2025
Делал химчистку, качество супер, выше всех похвал, так получилось, что пришлось поторопить, справились к сроку без потери качества!!! + у меня был немного поврежден бампер, сделали и его заодно, при этом без дополнительной оплаты! Очень приятно. Теперь катаюсь довольный, в потрясающе чистой машине!!! Хочу пожелать им процветания!!! Однозначно рекомендую, таких ответственных и грамотных специалистов в наше время редко встретишь!!!
Автопоехали
2 июня 2025
Огромное спасибо мастерской за профессиональную и добросовестную работу! Обратился сюда, чтобы оклеить машину бронеплёнкой, и остался в полном восторге от результата. **Какие работы были выполнены:** - Полностью обклеен капот, фары, передний бампер, стойки и зеркала заднего вида. - Защитная плёнка нанесена на боковые части, зону багажника, места под ручками, а также на передние двери (со стороны водителя и пассажира). - Произведена тонировка задних боковых стёкол, заднего стекла (включая «полукруток»). - Дополнительно установлена клин-термоплёнка на лобовое стекло и передние боковые стёкла. Работа выполнена **качественно, аккуратно и в срок**! Мастера подошли к делу с большим вниманием к деталям, всё сделали быстро, без задержек. Видно, что специалисты знают своё дело и относятся к клиентам с уважением. **Рекомендую этот центр** всем, кто ценит профессионализм и отличный сервис! Если вам нужно оклеить автомобиль плёнкой или сделать тонировку – смело обращайтесь сюда, не пожалеете! **Оценка: 5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
Илья М.
5 июня 2025
Все на высшем уровне. Любые работы по детейлингу и электрике. Оперативно, своевременно. Цены адекватные. Ребята молодцы!!!
Не уважительное отношение к клиентам. Обещано,обговорено и сделано- не про это место. Телефоны, сообщения - можно ждать ответ несколько дней,в моем случае недель... Гарантии на новые изделия,купленные и установленные этими сотрудниками нет- чисто на словах, приезжайте если что,посмотрим(( Установил у этого непонятного магнитолу Андроид. Через несколько дней она перестала читать флэшку - мне уезжать на автомобиле в командировку на полгода. В крайний день попал к нему- он- ой я забыл поставить прошивку - вот и уехал бы я на новой не работающей магнитоле- при чем цена вопроса новой магнитолы с установкой-20+ т.р.) Цены- задраты- в соседних заведениях этого же профиля - с теми же материалами на порядок дешевле! Создалось впечатление,что работают с теми кто подороже и побогаче - оценивают видимо на глаз . Договорились на установку музыки( усилитель,Саб были куплены мною отдельно) я звонил издалека, находясь в зоне СВО. Супруга предоставила авто к осмотру - цена вопроса работы была названа 15 к. Договорились,что сделает в течении рабочей недели! Жду неделю... Вторую... Пошла третья- тишина! Мне возвращаться в отпуск - авто не готово((( Нашел в Яндексе буквально в 300м другую студию по звуку( детейлинг,бронепленка,)- ребята сделали за 2 дня- цена вопроса - 12к)) сами пригнали авто по окончании работ во двор- передали супруге) Не поленитесь - найдите и выберите другое место -тонировка, детейлинг, музыка - на районе достаточно достойных мастеров и мест,но не это! Написано искренне и честно, основываясь на опыте-попытках сотрудничества с этой непонятной конторой! Больше ни ногой! P.S. фото итоговой работы-сделанно в другом месте))
Артур С.
16 июня 2025
Выражаю благодарность коллективу Ceramic Clinic, необходимо было подготовить машину к летнему сезону, сделать легкую полировку, чистку салона, а так же нанести керамику на кузов, все сделано было в лучшем виде, машина по ощущениям стала выглядит лучше чем после выпуска с конвеера, планирую обращаться в дальнейшем только сюда
Erlan Sarbasov
4 марта 2024
Отличный детейлинг и я бы даже сказал больше чем детейлинг. Ребята реализовывают сложный проект по тюнингу пикапа GMC. Результаты превосходят себя. Очень внимательно относятся к деталям, помогают в поиске качественных исполнителей по различным направлениям (перешивка салона, тюнинг светотехники, малярные работы и тд). В Ceramic Clinic не делают низкокачественные работы, ребята либо делают очень хорошо, либо не делают вовсе. Всем рекомендую, не пожалеете. P. S. Как проект закончат добавлю фото, каким он стал.
Виктор
Спасибо большое ребятам 🤝сделали все по красоте и по ценам не грубят ,залетайте не пожалеете 👍
Роман А.
12 октября 2024
Отличный детейлинг, высокий профессионализм, качество сервиса на самом высоком уровне, сделали свою работу быстрее обещанного времени без потери качества, за такой сервис не жалко любых денег пожалуй это лучший детейлинг в городе!
Вадим И.
8 июня 2024
Сегодня затонировал авто, все четко, заехал в бокс точно в назначенное время, бокс чистый все аккуратно (что очень порадовало), хорошая не дешманская пленка 👍(я гуглил там пока смотрел😉) все аккуратно и быстро сделал, посоветовал на лобовом сделать атермалку, а не тонировать. Очень важный аспект, цена адекватная и сервис на высоте. 👍
Олеся Гайворонская
25 июля 2025
Ребята очень шустро и вежливо общаются, когда планируешь им деньги за тонировку отдать. Видимо, на этом их квалификация и заканчивается! Затонировали машину, после чего то стекло, которое не тонировали перестало закрываться . Приехала , спрашиваю : «В чем причина?» . Ответ 🔥: «Потому что, это китаец, он живет своей жизнью.» Я говорю: «У меня пробоем с машиной нет, как наладить исправность?» После ответа: «Откуда я знаю!» , вопросы о том, чтобы обслуживать в данном месте ПОЛНОСТЬЮ ОТПАЛ! Отсутствие знаний и профессионализма у персонала; некорректное общение с клиентами (от чего дар речи просто пропал в моменте). Услуги по ремонту вообще не предоставляют , с формулировкой: ОТКУДА Я ЗНАЮ!
София Сизова
Замечательный и прекрасный сервис! И очень приятные ребята! Отдельное спасибо Валерию, помог безвозмездно поправить номера на машине. 5 звезд заслуженно, рекомендую!
Евгения Л.
28 августа 2024
Обтерла дверь машины об столб, мастер быстро исправил полировкой, цены приятные, не завышены, рекомендую!
Артур Папикян
8 февраля 2025
Отлично, ребята молодцы. Быстро поставили камеру заднего вида. И относительно не дорого. Рекомендую
алеся с.
21 июля 2022
Была недавно в этой студии , мне очень понравилось . Сделала локальную полировку бампера, ремонт сколов , восстановили царапины так, что даже и не видно )ещё в подарок сделали озонацию в салоне ) было очень приятно . Буду рекомендовать всем своим знакомым .
Дмитрий Карпенко
18 ноября 2025
Ребята быстро и качественно обклеили защитной плёнкой фары после замены стёкол. Хороший сервис, грамотные профессионалы, цены более, чем доступные
Любовь Е.
6 марта 2023
Очень качественно залечили сколы и трещину, помогли оставить капот в заводском окраске, работой очень довольна, еще и антидождь лобового стекла получила в подарок! Спасибо огромное 🙏🏻
Артём Артёмов
Заказывал полировку и керамику, работа выполнена идеально, очень доволен, рекомендую!!!
23 октября 2023
Супер ребята! Устанавливали там видеорегистратор, а также делали химчистку. Всё сделано на высшем уровне. Будем обращаться ещё! Желаем ребятам процветания)
Эдуард П.
11 января 2023
Устанавливал андроид магнитоллу и камеру заднего вида , все сделано аккуратно , хорошие мастера и приятные цены. Смело могу порекомендовать эту студию своим друзьям и знакомым
Дмитрий
28 марта 2024
Отличный детейлинг! Делал локальную полировку авто. Дмитрий мастер своего дела!
Артем Юрченко
Ребята сделали все просто супер,рекомендую
Маринка Кузьминова
7 ноября 2024
Ребята всё сделали аккуратно и быстро. Рекомендую.
Александр Хватов
Делают качественно. Советую.
Кирилл Владимирович
1 ноября 2022
Лучше место в городе,где можно привести в порядок свой автомобиль!! Цены радуют !! Валера мастер своего дела!! Рекомендую!!
ДМИТРИЙ Б.
30 ноября 2024
Не раз делал машину! Ребята профи своего дела!!!! Рекомендую!!!!
Вячеслав Емельянцев
25 ноября 2024
Тонер сделали быстро. Рекомендую.
Ник Л.
4 августа 2024
Все сделали аккуратно, советую !
Евгений Савченко
4 мая 2025
Знают своё дело
Кирилл
7 июля 2025
Хорошее место, ребята знают своё дело , приемлемые цены
Тимур Абиев
31 января 2025
Всё отлично
Арсен Джемадинов
7 апреля 2023
Быстро, качественно. Без лишних слов и накруток. Советую.
Макс М
29 сентября 2023
Отлично выполнена работа, рекомендую!!
Dmitry Pog
7 августа 2022
Отлично отполировал проблемные места! Качественная работа! Рекомендую!