Detailing Lab

Анна
Обращалась для полировки, коррекции сколов и оклейки зон риска. Результатом очень довольна 🔥 Автомобиль проделал долгий путь в РФ, в самом начале которого пострадала правая часть капота и крыло. Красили в пути, видимо, как могли. Остался сильный переход, который видно на фото. Хотелось уменьшить его полировкой, но такого вау-эффекта даже не ожидала 😅 Сделали так, как будто ничего и не было. Также бесследно пропала довольно глубокая царапина на двери. Остальной кузов отполировали до состояния зеркала ✨️ Благодаря ребятам автомобиль наконец выглядит так, как и должен выглядеть. Отдельное спасибо за внимательный подход к работе: мастера сами находят все проблемные места и предлагают пути решения. В моем случае при снятии фонарей нашли скрытые сколы, подкрасили их и локально оклеили пленкой. Крайне рекомендую студию за качественную работу, внимание к деталям и отличное соотношение цена-качество 💯
super-o.t.l-1966
Вольво ХС90, 2012 г. Обратился по поводу устранения небольшой деформации (результат ДТП) левого переднего крыла Вольво с условием не демонтировать крыло и, соответственно, не производить покраску, т.к. видимые повреждения ЛКП отсутствовали. Сделать нужно было оперативно, т.к. водительская дверь на момент обращения упиралась в деформированную часть крыла и, соответственно, не открывалась. Ребята (Дмитрий и Егор) пошли на встречу: изыскали удобное для меня время и сделали ремонт (вытягивание) левого переднего крыла без его демонтажа и покраски в течение дня за несколько часов. Качество вполне достойное. Попутно по моей просьбе без проблем заменили свечу накала на Webasto (установлен как раз под левым крылом) и выровняли три небольших вмятины от града. Необходимые для обратного монтажа снимаемых элементов (накладка порога, брызговик, накладка расширителя крыла) заклёпки, пластиковые пистоны, двухсторонний скотч, герметик ребята предоставили из своих запасов. Результат работы на фото, дверь, естественно, нормально открывается, повреждений ЛПК нет. По стоимости: не могу сказать, что совсем дёшево, но и «без фанатизма», как говорится. Есть небольшая, но уютная зона ожидания для клиентов, кофейный аппарат (платный). Из минусов: своей парковки у сервиса нет, а все ближайшие парковки вдоль обочин платные. Я доволен работой ребят, рекомендую.
Владимир
Всем рекомендую!) Приезжал к парням чтобы выправить вмятину на крыле, цену озвучили ниже рынка, а качество работ на 11/10. Допом удивила скорость - планировал оставить машину на весь вечер и утром отдать, но успели сделать до конца рабочего дня. Так что вечером машина была уже у меня. Что ещё есть? Клиентоориентированность. Она на высшем уровне, ребята все пояснят, расскажут, вежливо и если надо 5 раз В общем, очень круто, если будет нужна, в первую очередь буду ездить сюда
Vladimir J.
Выпрялнение вмятины безпокраса, написал в тг, прислал фото, пригласили, все сделали в два раза быстрее чем предполагали, ребята работают достойно, дополнительно без проблем подобрали краску по цвету для подкраски царапин по просьбе прошли по другим местам где раньше подобрали в другом месте слишком темную.
Артем Козлов
Приобрел авто из Кореи и решил, сто под наши дороги необходимо сделать оклейку зон риска и остальной кузов в керамику. Обратился в Detailing Lab. Ребята молодцы, с поставленной задачей справились качественно и в сжатые сроки. Цены приемлемые. Сказали, что проведут корректировку плёнки через две недели. Советую данный сервис.
Валентин Комарица
5 июня 2025
Недавно обратились в автосервис Detailing Club с просьбой привести в порядок наш старенький Opel Corsa 2007 года выпуска. Машина за годы эксплуатации изрядно поизносилась: внешний вид был далеко не идеальным, сиденья потертые, в салоне — запахи и общее ощущение усталости. Нам выполнили полировку кузова и химчистку салона. Результат превзошёл все ожидания! Автомобиль буквально преобразился: блестящий внешний вид, салон стал как новый — чистый, свежий, без посторонних запахов. Кресла выглядят отлично, всё очень аккуратно и тщательно выполнено. Отдельно хочется отметить персонал — очень доброжелательные, внимательные и профессиональные ребята. Работа была выполнена качественно и в срок. Искренне благодарны Detailing Club за то, что вдохнули новую жизнь в наш автомобиль! Рекомендуем всем, кто хочет обновить внешний и внутренний вид своего авто — вы точно останетесь довольны!
Диана Косова
29 декабря 2025
Прекрасным осенний вечером я оставила ювелирную вмятину на задней части своего любимого нового авто, выезжая с парковки 😢😢😢 Настолько глобокой была царапина, что через 2 недели (на улице шли дожди), образовалась первая ржавчина 🙈🙈🙈 В панике я начала искать сервис. И вот нашла ребят из Детейлинг лаб. Дмитрий, предварительно по фото и видео осмотрел масштаб работы, озвучил цену, определились с днем. Но учитывая, что пострадала фара - решили сначала найти и её. Ребята сделали красоту (фото до и после приложила) Быстро, оперативно, в обозначены сроки и более того, по цене, которая была озвучена первоначально 👌👌👌 Однозначно рекомендую 💪💪💪 В новый год в красивом авто🥰
Владислав Щ.
7 ноября 2025
Случилась беда 05.11.2025, въехали мне в машину и оставили вмятину на багажнике, я не могу ездить на машине когда знаю, что внешне есть недостатки, я позвонил, на звонок ответил Дмитрий, выслушал меня и сказал подъехать для осмотра. По приезде в данное место, Дмитрий показал, рассказал все как есть и сколько стоит и я сразу же согласился. Мастеру Егору отдельный респект за данную работу! Скорость и качество! Однозначно вернусь в это место для полировки с керамикой!!!
Николь Хашимова
27 сентября 2025
Добрый день! Очень хочется оставить отзыв о работе мастеров😊. Впервые пришлось столкнуться с поиском автосервиса по ремонту бамперов . Выбирала по отзывам хотя очень переживала, но ребята превзошли все мои ожидания !!! Машину отремонтировали как и договаривались четко в срок !!! ( для меня это было важно ) сделали все великолепно бампер стал как новенький ))) сделали химчистку потолка . Рекомендую данный сервис для посещения 🫶 точно не пожалеете !!!
Владимир М.
23 июня 2025
Ребятам огромное спасибо! Выправили вмятины на крыше так, как будто их и не было вовсе. Так же обратился к ним с восстановлением и покраской колесных дисков. Все работы выполнили в кратчайшие сроки и качественно. По проводимым работам всегда держат в курсе дела и максимально развернуто консультируют по всем вопросам. Остается пожелать им удачи, успехов и многих многих клиентов🙌🏻
590842 Тимофейчук
17 июля 2025
Сдали машину с ремонтом бампера,Работа выполнена быстро, добросовестно.Убрали вмятину на крыле .Вообще как будто и не было.Как подарок сделали защиту, оклейку передних фар.Низ машины был в пятнышках от битума. Все очистили.Машина как новая . Особая благодарность Дмитрию и его помошнику.Очень понравилось. Доволен.Впредь буду обращаться только к ним.И еще по ходу работы присылают фото и видео отчет проделанных работ.Цены демократичные.
Виктория Меринова
Огромное спасибо мастеру Егору за работу! Была неприятная вмятина на двери — по самому ребру жесткости. Сделано просто круто: выведено идеально, геометрия восстановлена, следов не осталось. Плюс поправили мелкие царапины по кузову. Рекомендую!
Алексей Е.
Здесь мне очень понравилось. Обращался пару раз. Работают рукастые и вежливые люди. Места у них немного, но зато всегда чисто и светло. Рекомендую всем. Кстати, фары после полировки и оклейки плёнкой от новых теперь не отличить.
Максим Сидельцев
27 мая 2025
Хороший детейлинг. Делал глубокую полировку кузова, нанесение керамики и химчистку салона. Все сделано качественно. При полировке без доп. платы аккуратно подкрасили все сколы, также в подарок нанесли на стекла антидождь. Хотел еще почистить хром, но ребята сразу предупредили, что возможно уже на нем глубокая коррозия и средство не справится, попробовали - так и вышло, денег за это не брали. Большое спасибо!
Никита С.
4 апреля 2025
Обратился к ребятам с проблемой, притерли дверь на парковке. Приехал на осмотр, договорились когда приеду к ним на полировку и сразу о цене. Приехал, всё сделали отлично, убрали притертость. Как и договорились вначале цена осталась прежней. Всё быстро и чётко, спасибо. Буду советовать.
Вадим
18 апреля 2025
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу. Покраска двух дверей, полировка кузова и фар, защитная керамика и химчистка салона + бесплатный антидождь) на AUDI A6 (C6) Allroud. Забирал от них, как новую из салона.) Удовольствие от езды теперь помноженное на 2. Спасибо! Так держать.
Катерина Стенина
3 июля 2025
Отдавали ребятам машину на комплекс работ, сделали все на высшем уровне, машина отца стала как новая! Сделали химчистку, отполировали, восстановили фары и оклеили пленкой и все по гуманной цене, спасибо огромное ребятам, работают профессионалы!
Rita P.
20 августа 2025
Обратилась в детейлинг для полной химчистки старого тканевого салона,и чистки подкапотного пространства. Отлично очистили салон, светлый затёртый и залапанный потолок, теперь намного комфортнее стало находиться в авто)) Подкапотное пространство было в грязи, масле и пыли, молодцы отмыли как надо, и просушили+ в подарок обработали стёкла антидождём!
Алексей Смирнов
12 сентября 2025
Отдал в покраску Лансер Х 2007г. Красили две стороны, убирали вмятины по правой стороне (после деда, который не заметил КРАСНУЮ машину), правили геометрию крыла и вмятину на правой стойке. Все работы согласовывали по телефону - сами ничего без разрешения не делали) В подарок покрыли всю машину воском и покрасили боковые зеркала! Результат потрясающий) Сделали все очень хорошо, практически не отличить от завода) В следующий раз обращусь к ним же, чтобы покрасили капот и багажник) Отдельно по цене. В целом, все адекватно. В других мастерских заряжали цену в полтора два раза больше. В итоге, в изначально заложенном бюджете смог по машине сделать больше, чем планировал изначально.
Жизнь Жизнь
31 июля 2024
Узнал об этой студии из инстаграмма, очень много смотрел и решил, что надо точно к ним. Потому что лучше один раз сделать хорошо, чем потом переделывать за другими. Очень шикарная студия, очень чистая, красивая! Для меня очень важно чистота и порядок в данном деле. Отдавал на химчистку салона и моторного отсека (двигателя), покраска кожи в салоне. Очень быстро и грамотно объяснили и рассказали, а так же в процессе все моменты сообщают если где есть какие то косяки по автомобилю. Очень сильно переживал за весь процесс как всё сделают. После выполненных работ, приехал забирать машину. Когда увидел был очень рад, что все сделали просто супер. Работу делают ребята на отлично. Огромное вам спасибо, буду вас советовать всем. Удачи вам.
Evgeniya Likhacheva
17 октября 2025
Очень понравилась работа. Убрали вмятину на бампере, подкрасили по всей машине мелкие царапины. В подарок отшлифовали фары, обработали лобовое стекло от дождя. Машинка как новенькая. Все быстро, качественно. вежливо. Рекомендую .
Светлана
16 ноября 2025
Отличный сервис, с Дмитрием быстро договорились о времени. Работа заняла 30 минут. Фары стали как новые. Выражаю большую благодарность за проделанную работу. Респект!
Тимур А
26 августа 2025
Молодцы ребята! Оперативно и главное качественно сделали полировку и бронирование фар, результатом очень доволен. И что особенно приятно удивила цена 👍 Без пафоса и всяких страшилок, всё по факту! Одним словом рекомендую! (на первом фото - состояние фар ДО работ)
юрий м.
16 января 2025
Обслуживание и результат на уровне, отдраили сидения так, что как будто только вчера из салона, быстрота ответа на вопросы и работа словно ракета, рекомендую! На фото результат сравнения стало-было
Алексей Михайленко
10 марта 2025
Приятно иметь дело с профи!! Пару недель назад, заметил что рассохся и потрескался резиновый уплотнитель у антенны, что стоит на крыше. Не долго думая, купил моментальный клей и пролил резинку также случайно пространство вокруг .. Тем самым, испортив лакокрасочное покрытие .. Мое действо, не помогло!!! Вода, всё равно проникала через трещины в салон! .. Ребята, заменили нижнюю часть антенны, а самое главное! Очистили клей, который я щедро налил на крышу, когда пытался починить резиновый уплотнитель 🫠 Большое им спасибо, за проделанную работу!! Теперь всё отлично .. Вода, не протекает .. А крыша, как новая!! По цене, приемлемо!! Очень добрые и душевные ребята!!! Спасибо!!!
Максим П.
8 октября 2025
Всё отлично! Фары стали как новые. Огромное спасибо супер мастеру Николаю. Царапина на одной из фар была очень глубокая, вывел так, что не осталось и следа.
Андрей В.
17 июля 2025
Убрали вмятину на копоте без покраски - получилось идеально + бонусом мелкие недочеты по кузову поправили! Также мыли подкапотное пространство - машина как новая! Очень рекомендую - адекватные цены, крутой сервис!
Владислав П.
10 марта 2025
Отличный сервис! Быстро приняли машину и сразу приступили к работе. Постоянно на связи, предоставляли фотоотчёт. Тщательно подходят к удалению ржавчины. Хорошее качество покраски. В целом доволен. Спасибо.
Валерий Стукалов
25 ноября 2025
Сделали быстро (ремонт и покраска бампера, бонус-мойка всей машины) и качественно. Стоимость работ приемлемая. Персонал вежливый.
Алексей Г.
16 мая 2025
Обратился в эту контору первый раз. Нужно было вытянуть вмятину на задней стойке авто. Убрали вмятину на нет . Рекомендую кому нужно выпрямить вмятины без покраски . И в добавок , обещали сделать за 2 часа , а сделали за час , мое почтение 😃🤝
Родион Максимович
21 февраля 2025
Крайне отзывчивые ребята, нужно было подготовить машину в дальнюю дорогу, приняли нас сразу, заклеили фары, и помогли нам с нашим колхозом упаковать бампер и капот, чтобы не побило. Цены рыночные, без борща. Рекомендую!
Антон Р.
Максимально положительный отзыв о работе! Конкретика: время, сроки, цена! Отличный беспокрасочный ремонт 5й двери моего прадика. Фото к сожалению не делал.
Александр Ххх
22 декабря 2025
Обращался по вопросу обклейки пленкой, сделали качественно. Записался, приехал в назначенное время, машину сдал — все четко по времени. Результатом доволен.
Владислав В.
31 марта 2025
Обратился к ребятам за удивлением глубоких царапин на бампере, сделали отлично и быстро, цена тоже приятная. Рекомендую!
Илья Мороз
12 сентября 2025
Словил этим летом неожиданность которая бывает наверное раз в сто лет в Домодедовском районе выпал град 3-4 см и машину всю побило, ребята сотворили чудо, сделали всё супер как будто и не было не чего, большое спасибо.
Максим
27 сентября 2025
Все сделали классно , машина стала как новая после полировки, жалко что сами не помыли после полировки и вся машина была в белом налете , но работой доволен
Роман Осипов
25 августа 2025
Хорошее место. Оклеивал Монджаро сразу после покупки. Позвонил, договорились, записался на оклейку зон риска и покрытие керамикой. Справились за 2.5 дня. Вопросов к качеству услуг данного центра нет.
Михаил П.
7 августа 2024
Оставлял свою машину на глубокую полировку кузова и нанесение керамики,работа выполнена качественно. Дмитрий всё доходчиво рассказал и предоставил фото промежуточной работы. Результатом доводолен, буду ещё обязательно обращаться и советовать знакомым. Ребята профессионалы, советую!
Nadim Ikhsanov
25 апреля 2025
Хочу поблагодарить ребят! К задаче подошли ответственно и с профессиональным подходом. Цены демократичные, работу выполнили качественно и даже на 2-3 дня быстрее оговоренного срока. Всем советую и приеду еще наводить красоту.
Эльнар Алиев
Место для тех, кто любит ухаживать за своим авто. Очень понравилась работа ребят. Особенно мастер Николай 👍🏻 Буду возвращаться еще и еще 😊
Дмитрий Филонин
24 января 2025
100% рекомендую, оперативно приняли машину на мойку двигателя паром (что редкость), сделали все в обусловленные сроки, оперативно и хорошо, очень благодарен.
Дмитрий К
8 октября 2025
Убрали вмятину на задней двери, работа выполнена качественно. Единственное замечание, когда курите отходите от машины, 2 дня выветривал запах табака из салона машины.
Екатерина О.
5 сентября 2025
Спасибо за оперативный уход машины, сделали один скол на капоте и потертость на морде, хочу еще пленку сделать здесь, вызывают доверие👏
Данила Н.
9 сентября 2024
Приехал оставил машину ребятам на полировку кузова и нанесение керамики. Работу выполнили в срок ,все качественно , Убрались даже глубокие царапины. Важное что в многих детейлингах оставляют галлограммы , тут их нет нигде . Очень качественная полировка. Однозначно рекомендую.
Максим
19 апреля 2025
Детейлинг супер, полностью оправдывает рейтинг 5 звёзд. Делал оклейку зон риска, лобового и тонировку. Всё на высоте!
Артём С.
31 июля 2024
Мастер своего дела ! Отдавал на химчистку салона ( светлый велюр ) было много пятен грязи , а так же засохшего клея на заднем ряде сидений. Дмитрий отчистил салон от всего ( даже клеевые пятна вывел )! Огромная благодарность за проделанную работу ! Буду обращаться ещё ! Однозначно рекомендую!
Светлана Джафарова
Что хочу сказать 😉Ребят спасибо вам большое,что так быстро и качественно сделали мне машину 🫶Всех вам благ 😉
Сергей
26 августа 2025
Ребята профессионалы..Нашли все детали к моей машине, грамотно установили и выправили то, что можно было исправить …Спасибо Вам за профессионализм и честность
Анастасия Фирсова
15 марта 2025
Самая низкая цена из всех сервисов, что мне озвучивали стоимость ремонта + покраски за 2 двери. Результатом очень довольна! Двери как новые 😍
Инна Ли
9 декабря 2024
Если вы новичок и с автомобилем пока на вы, то вам точно к этим ребятам. Все рассказали, посоветовали. Молодые, видно что работают с интересом на клиента, с заделом на будущее. Работы были выполнены точно в срок, качественно , если вдруг надо будет, теперь знаю куда обращаться и всем советую!