Detailing Squad

Сергей
Отличный детейлинг, который выделяется в первую очередь своей клиентоориентированностью. Делал большой комплекс работ по химчистке, тонировке, шумоизоляции пола и приборной панели на Мерседес Е купе с полной разборкой приборной панели. Все работы выполнили качественно и в оговоренный срок. Так как машина разбиралась, полностью почистили испаритель кондиционера и теплообменник печки . Неприятный запах в салоне удалось победить. Отдельное спасибо Алексею за качественную работу и отличное отношение к клиентам, а также арматурщику Евгению за качественную разборку и сборку автомобиля. Рекомендую это место.
Ольга Ракова
Обратилась к Алексею после небольшого ДТП, были царапины на переднем бампере. Выполнили локальный окрас, а также мойку двигателя, полировку, химчистку и полную оклейку в защитную полиуретановую плёнку. Дополнительно по моему желанию крышу поклеили в черный цвет, что придало автомобилю особый вид на дороге. Результатом безумно довольна! Очень рада, что есть такие специалисты, которые расскажут, покажут и посоветуют. Однозначно буду рекомендовать Алексея и его команду своим друзьям и близким! P.S. за бантик отдельное спасибо, было приятно :)
Алексей
Приводил свой чертолет в порядок к сезону: удаление двух небольших вмятин с разборкой дверных карт, подшив кожаного сиденья, полировка лобового стекла, полировка кузова, керамика, подкрас сколов. Ребята основательно проконсультировали, заранее дали вилку цен (ниже чем у конкурентов раза в полтора), дали финальные цены после осмотра (которые не изменились по окончании работ). Сделали все буквально за 3 дня, уложились в оговоренный срок, на протяжении работ поддерживали коммуникацию. Просто праздник какой-то!) Буду рекомендовать ребят всем знакомым и сам ежегодно обслуживаться у них. Бизнесу - процветания и адекватных клиентов! :)
Алена П.
Обратилась к Алексею для оклейки авто-результатом очень довольна, пленка абсолютна незаметна, но при этом защищает авто!!!! Ребята всё сделали аккуратно, без пузырей и перекосов и в срок. Машина выглядит как новая, цвет насыщенный и глубокий. Спасибо огромное, буду обращаться ещё и всем вас рекомендовать.
Алексей Г.
В марте была поездка в город на 4 дня. Созвонился, объяснил ситуацию, хотел выполнить оклейка зон риска и естественно сделать все свои дела. Спасибо большое Алексею, зная что я всю ночь за рулём, пришёл на работу раньше, чтоб забрать машину и отпустить меня. На следующий день вечером я уже забрал авто. Работа выполнена отлично, даже исправили ямки на капоте! Очень рад, что обратился к этим ребятам. Отнеслись с пониманием и профессионально! Если у кого сомнения, смело обращайтесь сюда. Рекомендую.
Вячеслав
15 декабря 2025
Хочу поблагодарить ребят за качественную и открытую работу! Все - мастера своего дела! Отдельное спасибо Алексею за подробный план работ, расчёт и сроки - всё оговорённое не менялось с течением ремонта и не осталось осадка как будто на тебе хотят нажиться (что, как по мне, редкость в нашем городе). Работ было произведено очень много, начиная от электрики и заканчивая полировкой кузова, даже стёкол от глубоких царапин! Я в восторге от того, как машина стала свежо выглядеть. Обязательно буду рекомендовать ваш детейлинг. А те, кто ещё думает привести своего коня в порядок, просто прочтите отзывы - они полностью отражают любовь ребят к своей работе.
Arthur R.
Огромное спасибо Алексею за вежливость и качественно выполненные услуги! Выполнена полная оклейка в матовый полеуретан! Цены очень приятные, рекомендую друзьям, чтобы приезжали ☺️👍
Анд З.
Обратился первый раз, могу сказать, что Отличный детейлинг! Машину преобразилась до Отмыли все труднодоступные места, в салоне идеально и пахнет свежестью, кузов сияет. Видно, что ребята работают с душой и вниманием к мелочам. Рекомендую!
Анастасия М.
17 ноября 2025
Самый лучший дитейлинг! Ребята работают быстро, очень качественно, все в сроки, уже ни первый раз делаем у них косметические работы. В этот раз покрасили диски, перешили руль, отполировали салон, покрасили частично кузов и оклеили полностью в прозрачную пленку. Все на высшем уровне☺️
Павел Б.
Прекрасное место, все быстро, качественно, недорого. Приехал на полировку керамику и установку доп оснащения. Буквально за 2 дня наполировали машину и положили слой керамики, параллельно с этим производились работы по установке карплея в штатную мультимедию автомобиля 2011 года. Отдельное спасибо хочу передать Алексею и Андрею!
Алексей
Не первый раз приезжаю к этим ребятам на детейлинг, все супер! Ребята знают свое дело! Команда супер! Хотелось бы выразить особую благодарность Алексею! Всегда приятно с ним пообщаться, всегда услышит, всегда поймет! Спасибо!
Евгений Евгений
12 декабря 2025
Сильный контраст с раскрученными автомойками, где все делается иностранными специалистами, быстро, некачественно, дорого! Здесь, связался с мастером, мастер предупредил, что химчистка салона займет время, также после высыхания могут появится пятна и их тоже необходимо удалять. По факту машина была до мойки в хлам грязная(жизнь загородом), а после машина как новая, сам мастер очень приятный в общении человек, который любит свою работу и делает её качественно. Да отзывов было мало, но результатом довольны мои самые строгие дамы! Спасибо большое Вам! Чтобы не быть голословным фото прилагаю до и после (чистого лобового нет фото, но то что эта липкая грязь не отмывалась изнутри салона никак, до того как отдали на мойку, это факт).
Антон
29 декабря 2025
Привозил ребятам авто на мойку двигателя, полировку и химчистку, очень доволен! Машина теперь чистенькая и снаружи и внутри, подкрасили все сколы и маленькие царапки. Сделали очень быстро, даже не успел соскучиться по машине). Огромный респект за проделанную работу, буду приезжать еще!
Валерия Козловская
29 сентября 2025
Я даже и подумать не могла, что есть такая классная студия детейлинга. Мне очень нужна была химчистка после поездки, начала смотреть карты, так как не хотелось особо далеко ехать и оказывается совсем рядом с домом есть замечательное место) я сразу же позвонила и объяснила масштаю проблемы, на что мне предложили прислать фото, чтобы соориентировать по цене, которая кстати по окончанию работ не изменилась. Что хочу отметить: 1. Четкая консультация 2. Внимателньость к пожеланию клиента 3. Результат Конечно лучше записываться заранее, мне просто повезло, что было окошко Рекомендация от чистого сердца, ребята знаю свою работу!
alina-bendikas
15 декабря 2025
Я девочка, в этой сфере вообще не шарю. Искала ребят, которые подскажут что можно сделать с машинкой, чтобы обезопасить ее от сколов. При этом не накрутив всяких бесполезных допов. Алексей все грамотно объяснил, спасибо ему за терпение, ведь вопросов у меня было море. Как итог, машинка оклеена в срок, все красиво ☺️ Теперь приезжаю к ним еще на химчистку! Рекомендую место! Ребята просто супер!))
Сергей
От всей души рекомендую ребят! Отличные, опытные мастера, контингент машин далеко выше среднего, что говорит лишний раз о компетентности ребят 😉 Все дальнейшие машины буду возить исключительно к ним 🤝
Юрий Щеглов
6 сентября 2025
Отличное место. Делал здесь комплекс работ, чтобы придать брутальности своей СХ5 Оклейка кузова в матовую плёнку Покраска дисков в черный полумат Оклейка фар в фотохром. Антихром решетки радиатора и эмблем. Результат превосходный, получилось именно так, как хотел. Рекомендую.
Целиком оклеивал Lixiang. Сделали безупречно с первого раза: ничего не пришлось подрезать или подклеивать через пару недель, как это везде бывает.
Никита Т.
19 ноября 2025
Списался с Алексеем , все обговорили ( стоимость, время работ ), оставил машину и вернулся уже за готовой машиной. Оклеил достойно ( передняя часть, зоны риска). Парень приятный, душевный, добрый и любящий свое дело. Рекомендую данный детейлинг. Оставив машину мы можете не бояться за нее !
Софья
16 декабря 2025
Делала полный комплекс: мойка, глубокая очистка салона, защитное покрытие кузова керамикой. Машина у меня не новая, но после процедуры заиграла как из салона. Особенно порадовала подготовка — мастер (спасибо ему огромное) подробно все показал под специальным светом, объяснил каждый этап. Рекомендую!
Александра И.
Большое спасибо, отличный детейлинг! Все супер, начиная с клиентоориентированности, заканчивая быстро и качественно выполненной работой)
Александр Б.
Спасибо Алексею за отличную работу. Приехал затонировать заднее стекло. Алексей сразу указал, что корейцы ставят зеркальную пленку а не затеняющую. Так и оказалось, на машине уже стояла корейская пленка anygard, поэтому решили заменить всю тонировку на 5ку. Плюс заполировать небольшую царапину и забронировать фары и стойки. Алексей был на связи пока делали машину. Чтобы хорошо закатать декоративные элементы, разобрали салон, все операции согласовывали со мной. Получилось отлично, ребята сделали как для себя
Сергей Королев
Очень хорошие ребята, сделали все качественно. Отдавал на полировку авто, все идеально сделали
0. Личный
Отличный детейлинг - ребята красавцы! Все в срок, как договаривались, результатом доволен на 100%! Вообщем - рекомендую!
Арсений.
31 августа 2025
Делали абразивную полировку и покрытие керамикой. Автомобиль спустя 10 лет снова выглядит как новый. Итоговая цена адекватная и соответствовала заявленной изначально.
Дима
25 ноября 2025
ребята ответственные. отдавал на детейлинг корвет. все прошло ровно. подходом к работе и полученным результатом доволен. определенно, рекомендую.
Петр Е.
6 октября 2025
Оч крутые ребята! Отдавал машину на полную оклейку в броню + анхихром Сделали все четко и быстро Искренне рекомендую ребят!
Arsen
Отличный детейлинг. Делал комплекс работ: оклейка бронепленкой, химчистка, полировка и тонировка. Все очень круто и качественно!
Вика Я
17 ноября 2025
Все хорошо, спасибо, химчисткой и полировкой осталась довольна. я занимаюсь инкрустацией автомобилей стразами. бонусом разрешили обклеить машину у них в студии
Александр Л.
2 декабря 2025
Был у ребят на полировке фар на Ауди А4. Работу выполнили качественно. Видно, что ребята с опытом! Обязательно вернемся еще так как очень много каких работ ребята выполняют. Вообщем от души им
Вадим
Отличные ребята! Делал недавно у них полировку и керамику на БМВ Х3. Очень доволен! Все четко, в срок и как сказали по цене вначале - так и сделали. Очень рекомендую ребят!
Алексей
Обращаюсь уже не в первый раз. По оклейке и бронированию пленкой всего авто. Оперативно и с подходом. Выдали в нерабочее время, что очень понравилось. Спасибо👍
boris yun
23 декабря 2025
Обратился сделать керамику. Сделали всё оперативно и качественно. Ребята профессионалы и фанаты своего дела. Рекомендую на все 100%!
Даниил Малиновский
Все на высшем уровне! Привели салон в прекрасное состояние, сотрудники - мастера своего дела.
Аслан Г.
8 декабря 2025
Делал полировку передних и задних фар, а также оклеил броне пленкой. Сделали все на высшем уровне, клиентоориентированность на высоте у ребят. Также обсудили ряд услуг на будущее. Цены приемлемые, все аккуратно и чистенько.
Павел
Делал выборочную переклейку пленки на Джили Монджаро. Результатом доволен. Ребята сделали работу в срок и качественно.
Митричев Д.
Отдельное спасибо Андрею за полировку и керамику, все было сделано на высшем уровне!
Mikhail
24 декабря 2025
Тщательное, аккуратное и оперативное снятие тонировки. Прекрасный сервис и цены.
Кирилл
Отличный детейлинг Освежили машину после зимы Обращаюсь к ребятам второй раз
Руслан И.
быстро, доступно, качественно
ЕГ🅾️🅿️
Покрасили бампер и покрыли пленкой. Оперативно и качественно!
Максим
24 сентября 2025
Делал полировку, керамику и защиту бронепленкой уязвимых мест Сделано на 5, вопросов нет, ценник гуманный. Спасибо!
Дмитрий Б.
Хорошее место , сделали все как обговаривали и в срок . Советую
демкин п.
21 ноября 2025
Как всегда Андрей и Алексей на высоте. Все Мега супер! Если б можно было ставить 10 звёзд, поставил бы 11) Огромное спасибо!
Daniil B.
Отлично договорились на пленку на зоны риска + керамику
Александр Т.
Парни молодцы. Стараются вникнуть и помочь не зависимо от масштаба вопроса. 👍🏼
Ольга А.
Очень классный детейлинг. Отдала ребятам машину на оклейку бампера , забрала на следующий день. Сделали все быстро, качественно. Я довольна .
Гриша К.
4 сентября 2025