Detailing studio Rs

Андрей М.
3 декабря 2025
Результат превзошёл ожидания кузов выглядит как новый, краска приобрела глубину и блеск. Буду обращаться.
Г
городской житель
1 декабря 2025
После зимы машина выглядела уставшей: соль, реагенты, матовый кузов — обычная история, когда давно не делал нормальный детейлинг. Решил обратиться в эту детейлинг студию в Благовещенске, и результат превзошёл ожидания. Сделали глубокую полировку кузова, убрали мелкие царапины, вернули блеск, которого я уже не надеялся увидеть. Даже на солнце выглядит как новая. В салоне провели профессиональную химчистку салона, освежили ткани, убрали запахи — сел в машину и будто только что забрал у дилера. Отдельно хочу отметить консультацию: ребята объяснили, какая керамика на авто лучше подойдёт под мой цвет и состояние ЛКП, что реально даст эффект, а что просто маркетинг. В итоге выбрал защитное покрытие — вода скатывается моментально, уход за автомобилем стал в разы проще. Рассматривали ещё защитную плёнку PPF, подробно рассказали плюсы, что можно оклеить частично или полностью. Видно, что люди работают не “абы как”, а реально разбираются в деталях детейлинга. Сроки — как обещали, без задержек. Цена — честная, без попыток навязать лишние услуги. Если нужен качественный детейлинг в Благовещенске, то точно могу рекомендовать: профессионально, аккуратно и с реальным результатом