Детакс

Олег М.
Хочу выразить огромную благодарность компании Детакс за их подход к работе! Обратился к ним для заливки фундамента на своём участке. Приятно самое, что у ребят внимательное отношения к деталям. Особенно хочу отметить: • Четкое соблюдение сроков выполнения работ • Внимательное изучение особенностей объекта и условий работы • Профессиональный подход на каждом этапе • Вежливое и дружелюбное общение Работники компании продемонстрировали высокий уровень квалификации и ответственный подход к своему делу. Все работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки.
Сергей Спектра
Данную компанию посоветовали друзья.Хорошая компания, заказывал бетон для заливки комнаты, все сделали качественно и быстро. Бетон отличного качества. Если в дальнейшем понадобится бетон, точно буду заказывать тут. Рекомендую.
Олег Коньков
Добрый день, Заказывал бетон. Был очень удивлён прекрасным обслуживанием: быстрая доставка, очень хорошее качество бетона, цены довольно низкие, если сравнивать с другими компаниями. Рекомендую заказывать бетон именно здесь.
Сергей Ж.
24 октября 2025
Уважаемые сотрудники компании Детакс! Выражаю искреннюю благодарность вашей команде за качественную продукцию и высокий уровень обслуживания. Уже не первый раз обращаюсь именно к вам за приобретением бетона и изделий из него, и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Ваш продукт отличается надежностью, долговечностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Благодаря вашим бетономешалкам и специалистам мы получили материал высочайшего качества, идеально подходящий для наших строительных проектов. Бетон прекрасно ложится, быстро схватывается и обеспечивает отличные показатели прочности конструкций. Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудников службы поддержки клиентов. Они оперативно отвечают на любые вопросы, предоставляют полную консультацию и помогают выбрать наиболее оптимальный вариант продукции исходя из конкретных потребностей заказчика. Хочется также выразить признательность логистической службе вашего предприятия. Доставка осуществляется своевременно, точно в оговоренный срок, что позволяет нам соблюдать график строительства и избегать задержек. Мы ценим ваше стремление поддерживать высокое качество своей продукции и профессионализм команды. Компания Детакс стала надежным партнером нашей строительной организации, и мы уверены, что дальнейшее сотрудничество принесет взаимовыгоду и успех нашим проектам. Еще раз спасибо за вашу работу и внимание к клиентам!
Maks Raen
26 октября 2025
Заказывал бетон — остался очень доволен! Сам бетон отличного качества: прочный, однородный, без лишней влаги, хорошо ложится и хорошо набирает прочность, делал независимую экспертизу всё четко. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм сотрудников — всё четко, аккуратно и слаженно. Доставка была точно в срок, разгрузка и заливка прошли быстро и без проблем. Отличная работа, рекомендую!
Наталья Селищева
Первый раз заказывала бетон с доставкой, если честно переживала что могут привезти не то или недолить. Машина приехала даже чуть раньше, чем договаривались. Проверили все по накладной, спасибо за качественную работу
Иван Куставинов
Отличный бетонный завод. Качественный бетон, своевременная доставка, адекватные цены и грамотные менеджеры. Заказывал для фундамента частного дома — все прошло без проблем. Рекомендую!
Шлёпа
Посоветовали знакомые на работе когда поделился, что хочу построить дом. В итоге очень обрадовала данная компания. Всё отлично, в краткие сроки, качество на высоте. Лучшее место которое я подбирал для строительства, всем советую
Дмитрий Гордеев
Хороший и приятный сервис обслуживания, все прекрасно вовремя доставили 💪 качество бетона вообще отличное всем советую обратится в эту компанию
Сергей Коныгин
25 ноября 2025
Очень приятный и качественный сервис - оперативно ответили на все вопросы, доставка бетона была осуществлена в срок (учитывая другие работы, которые запланированы, срок доставки очень важен. Всё было выдержано). Цена адекватная, что тоже редкость в наше время. Всем советую!
10 ноября 2025
Заказывали бетон для фундамента дома. Спасибо за помощь и качественную организацию работы. Сотрудники компании были очень внимательны и помогли нам выбрать нужный тип бетона для нашего проекта. Весь процесс доставки и разгрузки прошел без проблем. Хорошая компания, рекомендую
Игорь Ч.
10 ноября 2025
У меня идет строительство дома. Знакомый посоветовал обратиться к вам, заказал 40 кубов бетона, залил фундамент, качество бетона идеальное. Все привезли в срок и в полном объёме. Очень приятное отношение сотрудников Молодцы! Огромное человеческое спасибо!
Денис П.
2 ноября 2025
Отличная работа. Заказывал бетон для фундамента. Материал соответствовал заявленной марке, консистенция однородная, без комков. Водители-операторы — профессионалы, выгрузили точно в назначенное место. Буду обращаться еще.
Андрей Левин
16 октября 2025
Заказ объёмом 7м3 привезли ровно в оговоренное время, никаких задержек или сбоев! Менеджеры отвечают мгновенно, объясняют нюансы. Никакой навязчивости — только чёткие рекомендации. Однозначно рекомендую как добросовестного партнёра для строительных проектов любого масштаба.
Даршт Артем
17 июля 2025
заказывал бетон был очень удивлен прекрасному обслуживанию, быстрая доставка, очень хорошее качество бетона, цены довольно низкие, если сравнивать с другими компаниями рекомендую заказывать бетон именно здесь
Yura Kryukov
14 мая 2025
Заказывал бетон. 1) Сервис 5+++ 2) Качество бетона отличное, то что завялено на сайте. 3) Объем отправляют точный 3) Быстрая доставка 4) Оказались самые низкие цены по сравнению со всеми. 5) В спорных ситуациях могут приехать на объект. Всё понравилось. Очень рекомендую!
Блудный сын
Заказывали бетон на этом заводе для заливки фундамента под дом. Всё прошло чётко: менеджер сразу проконсультировал, помог подобрать нужную марку для будущей постройки. Привезли точно в назначенное время что в наших реалиях редкость! Сам бетон отличного качества — однородный, без комков, схватился ровно, трещин нет. Приятно, когда работаешь с профессионалами: документы и накладные — всё на руках. Однозначно рекомендую этот бетонный завод!
Sergey Solodovnikov
Отличный бетонный завод: качественный бетон, быстрая доставка и вежливый персонал. Всё привезли вовремя, без проблем — рекомендую.
Мельник Николай
24 августа 2024
Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Общался с сотрудницей Маргаритой, ну умеет же человек общаться! После звонков в несколько компаний, не думая, остановился на Вашей. Заказывал бетон, всего 3 куба, прям вот позвонил и в течения полтора часа привезли, Водитель знает свое дело, выгрузился так, что осталось минимум доработать. Е еще цены, в сравнении с большинством компаний, приятно удивили, в общем остался доволен на все сто, жаль могу поставить только 5. Рекомендую, обращайтесь качество и бетона и обслуживания, все на высшем уровне. Спасибо.
Андрей О.
Хочу поделиться опытом сотрудничества с этим предприятием . качество лучшее в Чехове и ближ ближайший городах . оперативность , и добросовестность персонала. Советую
Vlad
9 июня 2025
Водитель приехал позже, чем договаривались. Это минус. Нужно было 8.7 м3 бетона. Заказал 9-кубовую машину. После разгрузки у него осталось ещё 0.2 м3. До этого заливал 53 м3 у другого завода. Пришлось дозаказывать 2 раза, в итоге оплатил 62 м3, чтоб залить эти 53 м3. Так что такая точность, как у Детакс - огромный плюс!
Никита Ржевский
26 октября 2025
Обратился в компанию для заливки бетона, быстро все подсказали, цена вкусная, привезли, бетон отличного качества. Огромное спасибо менеджеру за коммуникабельность!
Дарья Шатц
3 декабря 2025
Бетон брали для фундамента. По качеству все отлично! Ребята привезли обещанный объем и главное вовремя ! Отдельное спасибо сотруднице Маргарите!
Кирилл Хомовский
15 ноября 2025
Заказывал бетон для дома , Цены приятные , сотрудники вежливые , всё в срок доставили, остались приятные впечатления о компании если в дальнейшем буду что то строить обязательно обращусь.
Александр Р.
26 ноября 2025
Редко пишу отзывы, но здесь все было настолько хорошо... По качеству нареканий ноль. Ребята, работающие там, очень вежливые и мега компетентные. Все было очень четко и оперативно.
Перепелкина Елизавета
Заказывали на участок щебень , привезли вовремя , клиенториентированность на уровне . Будем обращаться. Рекомендую
Михаил С
2 апреля 2025
Заказывал бетон , отличного качества, быстрая и качественная доставка . Отзывчивый персонал на все вопросы ответили и подсказали. Советую
Анастасия Тимощук
5 декабря 2025
Надежный поставщик. Заказывал бетон для ответственных работ. Все на уровне: марка соответствует, консистенция идеальная для укладки. Особо отмечу работу водителей — профессионалы, которые знают свое дело. Буду обращаться еще.
Илья Ц.
29 апреля 2025
Данную компанию посоветовали друзья. Заказывал бетон - привезли вовремя, качество отличное, менеджеры помогли с выбором. Рекомендую!
Инесса С.
26 октября 2025
Сегодня заказывали бетон на 2 фундамента, объем большой, все очень понравилось - КАЧЕСТВО, ЦЕНА, ОПЕРАТИВНОСТЬ, рекомендуем. Водители тоже просто молодцы! Мы остались очень довольны! Спасибо вам!
Георгий Д.
Бетон везут во время. Но если нужен интервал между миксерами - оговаривайте сразу иначе приедут одновременно несколько миксеров и будут с выпученными глазами стоять «а почему диспетчеру не сказали что вам нужен интервал». С бетоном химичат. Заказывал м350 на гравии для заливки плиты под авто. Заливался теплой осенью. За бетоном ухаживал (полив) несколько дней как положено. Пока машина зимой не стояла - все нормально. Одну зиму постояла и бетон слез. Понятно, что дорожная соль и всё дела, но нормальный бетон М350 не должен себя так вести. Это не качество заводского бетона. Если будет нужен хороший бетон - точно не к ним.
khamkin_petr
14 июля 2025
Отличный бетон, брал фундамент заливать, привезли во время, в дальнейшим посмотрим по эксплуатации и на стойкость к погодным условиям. Рекомендую.
Аня Н.
12 июля 2024
Выражаю благодарность всей компании за качество и скорость, бетон доставили очень быстро, качество на высшем уровне, буду дальше работать, и советовать всем данную организацию. Любые вопросы оперативно решаются. Всегда Лояльное отношение к клиентам.
Александр Мороз
1 августа 2024
Недавно обратился в компанию за бетоном для заливки фундамента, максимально быстро обо всем договорились и также быстро все доставили, при этом качество на 5 из 5. Помимо этого позже обратились за песком и щебенкой, и все было организованно точно также, как и с бетоном! Все на высшем уровне! Рекомендую 👍
sokolovyr2013
29 июля 2025
Заказывал на строительство дома бетон. Очень понравились грамотные менеджеры, со всем помогли и подсказали. Доставка идеально в срок, однозначно рекомендую.
Алексей Жупиков
10 ноября 2025
Год назад заказывали у данной компании бетон марки М 300, привезли во время, качество бетона - отличное, залит хорошо! Менеджер всегда был на связи, консультировал.
Михаил Колтырин
Заказывал бетон под фундамент. Заказ выполнили быстро, качеством бетона остался доволен👍🏻 однозначно могу рекомендовать поставщика!!!☝🏻
Иван К.
9 июля 2025
Отличная компания! А особенно люди, которые в ней работают. Таких добрых и отзывчивых сотрудников последние время стало очень мало. Как хорошо, что люди, несмотря на работу с таким бездушным товаром как бетонные смеси и подобное, могут мягко реагировать на все перипетии торгового процесса и взаимодействие с покупателями разного уровня образования и психологического состояния! 5 звёзд однозначно! Так держать ребята!!!
Настя Макарова
Материал отличного качества , к объёму претензий нет . Так же хочу отметить быструю доставку . Спасибо
844184 Садовникова
Добрый день , заказывала бетон по рекомендации знакомых , все привезли вовремя . сотрудники отзывчивые . спасибо огромное 🙏
Королев Роман
Честно,Я удивлен порядочности всех работников этого завода . Я от слова совсем не мог определиться ,что мне нужно . Все подсказали ,рассказали ,доставили. Будем дальше работать . Спасибо большое
Знаток
11 ноября 2024
Искал хорошую компанию для закупки крупной партии бетона для большого проекта, попал на эту замечательную компанию «Детакс». Все очень тщательно и быстро объяснили по телефону, заказал, качество огонь за свои деньги, однозначно рекомендую данный сервис к закупке и сотрудничеству
Иван Гордиенко
15 апреля 2025
Залили брусчатку все отлично, быстрая доставка, хорошее обслуживание. По звонку все объяснили и показали.
Анна Пахомова
Недавно заказывали бетон на этом заводе для заливки фундамента — и остались очень довольны! Объём соответствовал заявленному, никаких «недоливов». Качество бетона отличное. После застывания поверхность получилась ровной и без трещин. Если ищете надёжного поставщика бетона — рекомендую этот завод: и быстро, и качественно
Алексей Х.
7 июля 2025
Заказывал у ребят бетон все было супер доставили в сроки и обгаворинное время рекомендую. Работают быстро и качественно.
sergey I.
15 октября 2025
Самое главное - качественный бетон! Количество соответствует заказанному, доставили в деревню достаточно оперативно. Можно советовать друзьям
Александра Олеговна
10 ноября 2025
Заказал бетон,качество достойное,привезли раньше заявленного! нареканий по качеству —нет,брал для фундамента и не пожалел!
Серёжка
29 июля 2025
Я заказал бетон, отличное качество, быстрая и качественная доставка. Отзывчивый персонал, ответили на все вопросы, дали пару советов.
Григорий
Созвонились, заказал. Привезли в этот же день. Бетон отменный
Антон Рысенков
21 июля 2025
Заказывал бетон. Быстрая доставка, отличное качество и отзывчивый персонал, остался всем доволен. Рекомендую