Детали

Мария И.
4 мая 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой мастерской!! Во-первых интерьер. Помещение светлое и уютное, с приятным дизайном, что сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Там не душно, что для многих суперважно. Теперь о мастере. Аэлита просто лучший мастер среди всех, кого я встречала (это не преувеличение). Она выполняет свою работу с такой аккуратностью и нежностью, что я даже не заметила, как она творит чудеса с моими ногтями. Наблюдать на процессом было очень приятно!! То, что она делает, выглядит просто безупречно! Я осталась крайне довольна результатом и уже задумалась о следующем посещении. Если вы ищете место для маникюра, я настоятельно рекомендую эту мастерскую! Я точно вернусь, потому что с таким опытом просто невозможно не стать постоянным клиентом!!
Елена Зу
Прекрасный мастер Елизавета! Очень довольна результатом маникюра. Понравилось, что мастер все подробно объясняет по ходу работы и дает советы по уходу. Качество исполнения на высоте — всё идеально ровно и красиво. Спасибо большое!
Александр Борисович Поляков
2 мая 2025
Venna это маленькая и уютная нейлстудия в трёх минутах ходьбы от метро Таганская. Очень удобно. Внутри очень приятный бело-чёрный дизайн и самое современное оборудование. Но это всё скучная проза, а теперь главное! Это девушки, работающие, нет, творящие красоту! Аэлите 18 лет, но мастерству у неё могут поучиться опытные мастера с многолетним стажем, эта малышка просто чудо, милая, скромная, образованная, умная! Поддержит разговор на любую тему без ущерба для работы. Настоятельно и категорически советую и рекомендую посетить студию Venna на Таганке, вы наверняка влюбитесь в это место и мастеров и уже никогда не променяете эту студию на другую, ведь от добра добра не ищут. А какие у них конфеты подают к чаю или кофе, это что-то! В общем приходите, низачто не пожалеете😎👍🔥 Александр.
Maria Mavrekh
20 ноября 2025
Приехала в столицу по делам ранним утром. Нашла салон по картам. Доброжелательный коллектив, приятная атмосфера. Делала маникюр и педикюр, очень довольна. Мастер Алиса помогла определиться с цветовой палитрой и другими деталями, чтобы дополнить мой образ перед значимым событием! Чувствую себя на все 1000% Один ноготь наращивали, очень аккуратно, незаметно ❤️
Мария
11 февраля 2025
Недавно узнала об этой замечательной студии с приятными ценами в удобной для меня локации, так как работаю неподалеку) Уютная студия, с красивой отделкой, комфортабельной мебелью. Порадовало, что есть пылесос встроенный и предлагают чай/кофе/шампанское 😍 Мастер профессионал своего дела, учла все пожелания, помогла подобрать цвет и дала рекомендации по уходу! Я очень довольна, обязательно вернусь еще на педикюр! ⭐️ 💅
Дарина А.
11 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон Venna! Очень удобное месторасположения. Не составило труда найти салон по навигации . Красивый , современный дизайн салона, уютные и чистые кабинеты-все соответствует высокому стандарту качества. Приятная хорошая атмосфера и приветливый персонал. Спасибо за эту возможность , почувствовать себя настоящей женщиной! Мастер … -золотые ручки, выше всех похвал. Осталась очень довольна услугой ! Теперь я постоянный клиент этого салона! Спасибо вам большое за вашу работу и трепетное отношение к ней.
Инна Д.
27 августа 2025
Посетила этот салон сегодня впервые и осталась очарована атмосферой радушия и доброжелательности. Встретили как дорогого гостя, предложили напитки, предложили выбрать к просмотру фильм… Мастер Аэлита быстро и очень качественно сделала педикюр. Я в восторге! Записала сюда и свою дочь. Думаю теперь мы здесь будем постоянными клиентами. От души рекомендую салон «Venna” всем кто, так же как и я , придирчив к качеству ногтевого сервиса.
Анна Журавлева
6 мая 2025
Мастер молодец, делала очень аккуратно. Во время процедуры предлагали кофе и чай, а также можно посмотреть фильм. Делали укрепление гелем и однотонное покрытие. Минусы: очень бедная палитра, я изначально хотела кошачий глаз темно-зеленый, но были только 2 оттенка красного и бежевый. Всего 4 палетки, половина блёстки. Пришлось делать просто черный, иначе маникюр выбивался бы из образа. Долго делали, 2,5 часа на снятие, укрепление и покрытие. В других местах мне делали быстрее - 1,5 - 2 часа. 7/10, молодцы, спасибо!
21 февраля 2025
Красивый и уютный салон.Доброжелательный персонал.Маникюр сделали отличный,я в восторге. А самый главные для меня плюсы:рядом с работой,делают быстро и качественно.
Александра
11 июля 2025
Была в данном салоне, благодарю за дружелюбную обстановку . В салоне очень чисто, нет лишних и не приятных запахов , уютно. Очень милый и приветливый администратор, предложили напитки . Сделали чистый качественный маникюр с покрытием . Спасибо девушкам . Обязательно вернусь снова . Рекомендую 💯❤
Елена Злотина
14 марта 2025
Очень довольна обслуживанием в этом салоне. Я не первый раз делаю маникюр у мастера Кани. Всегда ногти обрабатываются очень аккуратно, бережно, маникюр долго держится. Заметно, что у мастера очень большой опыт. В салоне спокойная доброжелательная атмосфера. Отдельный плюс за расположение, близко от метро, легко найти по описанию, красивый район.
Марго Л.
18 февраля 2025
По рекомендации попала в этот салон на маникюр. Мастер очень внимательная и аккуратная, сделала все красиво, учла мои пожелания. Атмосфера салона доброжелательная и позитивная! Все сотрудники профессионалы. Теперь буду ходить только туда на маникюр. Очень рекомендую всем. Цены приемлемы более чем, а качество на высшем уровне! Спасибо за сервис!
Алина Ковинева
31 июля 2025
Очень приятно удивила студия. Оперативно попала на маникюр и осталась очень довольна качеством выполненного комплекса. Отличный мастер, сделала все быстро, аккуратно и без дискомфорта. Спасибо, приду еще. Хочется отметить вежливого и приветливого администратора.
Маруфиди Егана
11 февраля 2025
Люблю этот салон! Всегда уютно и комфортно. Девочки-мастера просто волшебницы, вежливые и внимательные. Полная забота о клиенте, предлагают чай, кофе, какао, вкусняшки и советы по уходу)) Делаю маникюр у Ксении - всё аккуратно, быстро и идеально ровно. 😍 Однозначно советую.
Валерия В.
25 июля 2025
Очень приятная атмосфера в студии, светло, уютно. У мастера было чистое рабочее место, что для меня важно. Доброделательное отношение, предложили чай. Маникюр сделан аккуратно, без порезов, красивое ровное покрытие. Спасибо! Обязательно приду ещё на педикюр 😊
Софья С.
6 мая 2025
Очень понравился данный салон! Сделали прекрасный маникюр, хожу с ним 3 недели, никаких проблем нет. Мастер сделала все быстро и качественно. Так же хочется отметить уютное и красивое помещение. Вообщем от посещения салона я в восторге!
Natalia Natalia
23 июля 2025
Очень понравилась студия: уютная, атмосферная, хорошее обслуживание, рядом с метро. Приятные и профессиональные мастера, большой выбор лаков. Была 2 раза у разных мастеров, все понравилось, результатом довольна.
Инна К.
4 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Юле за профессионализм и корректность в общении. Ногти после её работы — идеальные и в таком состоянии держатся долго. Всегда приятно общаться с достойным человеком, пусть всё в дальнейшем у Мастера сложится и пожелать только хочется благодарных клиентов салону Детали!
Соня Б.
14 февраля 2025
Превосходная работа мастера ! Очень понравился эффект после смарт педикюра- делаю его не в первый раз, но этот раз мне показался особенно хорошими , очень качественно и быстро, плюс комфортно в кресле -реклайнере на процедуре Буду рекомендовать 👍
Elizabeth
15 марта 2025
Получилась очень качественная работа, сделали идеально форму, а также укрепили гелем, спокойно проходила месяц без единого скола и с идеальной кутикулой очень долгое время ! До этого салона кутикула неопрятно смотрелась уже через неделю, тут все очень чисто и аккуратно я просто в восторге )
Фатыма Усенова
12 июля 2025
Доброго времени суток.Легкая доступность от метро, уют и теплота. Обслуживанием очень довольна. Вежливость , чуткость и мастерство мастера Кани хочется выделить особенно. Спасибо. Мои пяточки и ручки оочень счастливы что встретились с Вами.
Динара Джалилова
5 мая 2025
Красивый, уютный и тихий салон, в котором качественно делают ногти. Мастера стараются максимально, чтобы клиент был доволен. Вежливые, приятные, аккуратные. Всё очень понравилось, приду ещё в будущем!
Дарья
11 августа 2025
Огромное спасибо за прекрасный маникюр! Была в этом салоне впервые, и впечатления остались только положительные. Приятная атмосфера, в салоне чисто, уютно. Обязательно приду снова и порекомендую подругам!
Elena Medvedeva
12 апреля 2025
Посещаю салон Venna не первый раз. Делала маникюр и педикюр. Очень доброжелательный персонал. Мастер Кани профессионал своего дела, очень аккуратная работа, на мой взгляд, результат великолепный. Рекомендую к посещению.
Фериде
11 июля 2025
Отличный салон. Хорошее обслуживание и удобное расположение. Прекрасные мастера. Мастер маникюра Кани - прекрасный мастер. Делает все очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую к посещению 😍💅🏿✨
Татьяна Ерошкина
12 марта 2025
Была в салоне первый раз, ни о каких дополнительных платах за дизайн сообщено заранее не было. Скидка первого посещения не распространяется на френч/дизайн. Мастер работала 2 часа с ногтями. На первом фото ногти сразу после сделанного маникюра, на 2 и 3 — через 5 дней. Обычно маникюр у меня держится три недели минимум, а этот слезает с кончиков. Обидно.
Алевтина Писарова
26 августа 2024
Пришла сюда впервые, сама нашла этот салон в картах, ориентировалась на отзывы. Салон оказался новый, чистый, все дружелюбные, заботливые, сервис присутствует. Сделали маникюр супер быстро, чисто и аккуратно, я очень довольна, а я в этом плане немного душнила)) вообще, мне впервые после первого посещения все максимально понравилось, салон выглядит люксово, и расположение очень радует, метро близко! Салон советую
Татьяна К.
11 августа 2025
Очень довольна посещением вашего салона! Отличные мастера, которые делают идеальный маникюр, внимательный и доброжелательный персонал. Всегда приятная атмосфера и профессиональное отношение. Рекомендую! 🌟
Бермет Сатибекова
11 июля 2025
Салон очень приятный, уютный. Мастер очень хорошо и аккуратно сделала покрытие, мне понравилось ) большая палитра цветов, огромный выбор. Предложили чай кофе, включили фильм! Теперь буду постоянным клиентом !!
исакова аэлита
5 мая 2025
Замечательные мастера, приятная атмосфера, потрясающий интерьер. Чай, кофе, воду предложат, сделают идеальный маникюр, поддержат разговор. Всё на высшем уровне !
Наталия Бугаева
11 августа 2025
Оказалась случайно, делала френч на короткие ногти, осталась очень довольна. Мастер все сделала профессионально, с душой! Место уютное, атмосферное, угостили вкусным чаем с конфетками. Спасибо! Обязательно приду еще 👍👍👍
Вероника Буканова
1 августа 2025
Как прекрасно что существуют такие места где можно напитаться такой добродушной, поистине волшебной атмосферой где царит дух создания божественной красоты! Мастера настоящие кудесники своего дела , феи! Рекомендую данную студию к посещению! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь! 🫶
Диана Дем
18 декабря 2024
Студия расположена близко от метро, удобно добираться. Хочу отметить работу Ксении-выполнена аккуратно и довольно быстро! Мастер внимательна к комфорту, тактична и приятна в общении. В самой студии отдельный педикюрный кабинет с удобным креслом. Это меня зацепило! На рабочем месте все чисто и опрятно, я довольна, советую это место
Ilhama A.
17 августа 2025
Прекрасный салон,все на высшем уровне. Мастера-профессионалы,буду ходить еще не раз! Маникюр сделали лучше чем я себе представляла!Всем советую посетить этот салон,не пожелаете!
Ангелина М.
22 августа 2024
Переехала в новый район, а именно на Таганскую, поэтому срочно нужно было найти новую студию Сказать, что я в восторге.., ничего не сказать 🔥🔥 мне безумно всё понравилось! Мастера очень дружелюбные, прям так сказать свои 🤭🤣 Маникюр прекрасный, все четко. А ещё при записи до 14 наливают бокал игристого, было вкусненько 😋🥂 Всем советую эту студию 👍🏼
Надежда Тих
10 июля 2025
Самый ужасный педикюр! Салон очень тесный. Кресла педикюра стоят впритык друг к другу. Когда меня пригласили в кресло, девушке рядом уже наносили слой базы. Начали снимать мои ногти и оказалось что у них нет вытяжки или пылесоса и конечно вся пыль от ногтей летит везде. Не представляю как было соседней клиентке «приятно» когда мои ногти летели в ее свеженький маникюр. Мастер мало того, что не спросила про то какой формы нужны мне ногти, так еще и каждый раз аппаратом делала мне очень больно. Ногти не подстригла, просто спилила пилкой. Сначала я подумала, что она мне сделает форму позже, но нет. Огрубевшую кожу пальцев не обработала. При срезании кутикулы она несколько раз грубо проходила по срезанному месту щеточкой очень сильно. Конечно я сказала ей об этом и напор снизился. Отрезала с нескольких местах до крови кутикулы. Пальцы обрабатывала тем же инструментом что и пятку. На втором пальце стало уже очень больно и мое терпение закончилось. Я встала и ушла. Салон маленький, тесный с неприятными запахами химии. Сначала предложили чай или кофе. Согласилась. Принесли поднос с конфетами, но оказалось его даже не куда было поставить. Чаепитие не удалось ))) Я тоже готова была заплатить за частичную обработку пальцев, но администратор отказалась. Очень извинялись за потраченное мое время.
Влада Павлова
20 декабря 2024
Постоянно посещаю этот салон, все устраивает. Делаю пилочный маникюр и педикюр без покрытия, все четко, быстро и аккуратно. Все девочки вежливые, веселые, атмосфера «как у себя дома» Последний раз делала у мастера Ксении, осталась довольна, приятный мастер. Всегда есть запись на ближайшее время, это для меня плюс! Спасибо руководству за прекрасную организацию салона!
Туркана Мамедова
31 июля 2025
Ногти выглядят безупречно, а сам процесс был настолько комфортным, что время пролетело незаметно. Обязательно буду рекомендовать❤️Спасибо огромное!
Айсель Джаббарова
15 августа 2025
Я поделюсь своим впечатлением о салоне и персонале. Салон прекрасный, а мастеров просто обожаю. Приятные, вежливые. А про их работу описать надо долго, так как руки золотые. Работы замечательные!!! Молодцы, буду рекомендовать ваш салон всем знакомым. Спасибо, мои золотые!!!
Александра Щ.
22 августа 2024
Давно хотела попробовать пилочный маникюр, увидела в инстаграм, что салон предоставляет эту услугу и записалась. Осталась очень довольна, от обычного маникюра такого чистого эффекта нет. Сделали еще покрытие лечебным лаком и ногти блестят. Салон новый но мастера с опытом, для тех, кто любит чистоту и хорошее качество, рекомендую👍🏻
Татьяна К.
19 июля 2025
Добрый день, сегодня была в студии, делала педикюр у мастера Аэлиты, работы выше всяких похвал , идеальные ножки. Обслуживание в студии на 10 их 10!!!
Лариса Берлина
15 июля 2025
Была в этой студии сегодня, делала педикюр.Милая девушка администратор! Всё очень комфортно, уютно! Мастер первоклассный! Рекомендую однозначно. Лариса
Массажная студия ALLBODY
11 декабря 2024
Я нашла свой идеальный салон! С первых минут визита ощущается забота о клиентах. Мастер истенный профессионал своего дела, дала массу полезных советов после пилотного маникюра, предложили чай/кофе/какао, и вкусняшки. В конце процедуры подарили с собой пилочку и стикер на телефон,я довольна всем! Буду рекомендовать этот салон своим подругам
Софа Руденко
Сходила в этот замечательный салон. Очень качественное обслуживание, вежливые мастера, и сама работа сделана на ура! Спасибо мастеру Елизавете 🩷🩷🩷🩷💐💐💐
Анастасия А.
10 декабря 2024
Отличный салон, все чисто, красиво с вежливым и добрым отношением к людям. Была у мастера Ксюша-отличный мастер, учла все пожелания, сделала все быстро и красиво. Пешая доступность от метро, центр Москвы, вокруг красота! Салон рекомендую! 😍
алина семенова
30 апреля 2025
Салон красоты порадовал вниманием к клиентам и высоким качеством услуг. Уютная атмосфера и профессиональные мастера делают посещение приятным. Рекомендую!
Марсель Ж.
12 июля 2025
Обслуживание на высоком уровне. Уютная атмосфера. Особенная благодарность мастеру Ураимовой, она профессионал своего дела. Хожу регулярно, буду еще много раз к вам заходить
Максим Соколов
12 июля 2025
Был на мужском маникюре, всё понравилось. Планирую стать постоянным клиентом. Отличное качество проделанной работы + приятно проведенное время. Спасибо.
Сабина
11 июля 2025
Очень довольна маникюром и покрытием ! Чудесный, вежливый мастер. В салоне приятная атмосфера, предложили чай кофе, включили любимый фильм. Всё было на высшем уровне ! обязательно приду еще
Дмитрий Рожков
12 июля 2025
Очень аккуратный маникюр, понравился мастер и скорость работы, очень рад что студия находится рядом с метро, спасибо