Деталист

Даниил Красников
Долго искал расширительный бачок на астру восьмого года,везде были только под заказ сроки доставки огромные.А у ребят все было в наличии сразу смог купить и по низкой цене.Менеджер Алексей очень вежлив.Всем рекомендую
Наталья Ш.
Заказали теплообменник на автомобиль опель астра j, пришел через сутки не смотря на новогодние праздники. Вышло выгоднее по цене и качеству чем на маркетплейсе. Магазин рекомендую.
Кирилл Дегтярев
5 декабря 2025
Взял детали не в перый раз на свой Nissan. Помогали эрудированные консультанты. Всегда есть в наличии и под заказ. Приемлемые цены. Рекомендую!
Владимир
Много лет покупаю детали для своей Лачетти в Деталисте. Для меня самое главное в том чтобы запчасти были нормальные, а у ребят большой опыт в заказах, они знают где закупаться.
Азамат Сарсенбаев
28 августа 2025
Не давно был в Деталист, здесь большой ассортимент запчастей на Шевроле, Ниссан, Опель и Рено. Менеджер по продажам Максим помог быстро найти теплообменник на Шевроле, спасибо большое
Владимир Крюков
Подбирал передние рычаги подвески на Nissan Teana. Обратился к менеджеру Дамилю – специалист грамотный, быстро нашёл нужную позицию по каталогу. Цена приятно удивила, качество детали отличное. Всё пришло в идеальной упаковке, на складе было в наличии. Дамиль дополнительно проконсультировал по установке. Очень доволен сервисом, буду рекомендовать знакомым владельцам Nissan. Спасибо!
Илья Князев
Недавно искал редкие детали для подвески и наткнулся на этот магазин. Был приятно удивлен ассортиментом: всё, что нужно, оказалось в наличии. Оформили заказ быстро, менеджер помог проверить совместимость по VIN-коду, чтобы точно не ошибиться. Доставили в срок, упаковано всё было надежно. Качество запчастей отличное, машина снова на ходу. Определенно буду обращаться сюда снова
Лев Бородин
13 августа 2025
Зашел в магазин, все было чисто, персонал добрый и отзывчивый, если что везде все покажут, видно что работают хорошо, и цены не большие, персонаь всё объяснил и показал. Качество товаров хорошее, видно что за мечтом персонал следит и за всем убирает и ухаживает.
Михаил Михеев
Искал трубку подогрева дросселя на Opel. Зашёл в этот магазин впервые. Консультант Алексей быстро всё подсказал и помог с выбором. Большой ассортимент. Много запчастей для Nissan, Opel, Chevrolet и Renault. Рекомендую этот магазин. Обязательно приду ещё. Спасибо!
Илья Дунаенко
Не в первый раз уже в этом магазине, а там по-прежнему приятно пахнет , отзывчивые и вежливые сотрудники, большой ассортимент запчастей на Nissan, Renault, Opel, Chevrolet. Каждая запчасть выполнена качественно и долговечно выполняет свою работу, рекомендую
Адиль Назаров
18 июля 2025
Ездил на море с семьёй на своей рено. Чуть не развалилась пока ехали обратно. В городе наткнулся на этот магазин. Сотрудники вежливые. Сразу принесли все нужные запчасти. Рекомендую
Альберт Баширов
29 августа 2025
Очень хороший магазин, купил себе пару запчастей на мой нисанчик ему уже 16 лет достался от папы спасибо что делаете такие качественные детали и запчасти, спасибо!
Андрей Жуков
Спасибо мастеру Алексею за быстрое и оперативное решение проблемы с колодками. Качество работы на высоте, обслуживание вежливое и профессиональное. Обязательно обращусь снова! Спасибо большое
Сергей Волков
11 января 2025
Большой выбор запчастей. Много автомобилей в продаже. К сожалению нет в продаже б/у деталей. Рекомендую к посещению
Ярослав К.
Заслуженные 5 звезд!!! Очень большой ассортимент на запчасти.Потребовались детали на Opel сотрудник Максим подсказал что мне потребовался Бачок на астру ну и трубку подогрева.
Владимир Ковляр
17 декабря 2024
Посещаю этот магазин третий раз . Цены приемлемые всегда есть в наличии. Сотрудники знающие свое дело . Всем советую этот магазин.!!!!!!!
Артём Витальевич
14 ноября 2025
Покупал трубку подогрева дроссельной заслонки на Opel Astra H. Нашел нужную деталь на сайте, менеджер быстро подтвердил наличие. Заказ забрал в тот же день. Деталь оригинальная, подошла идеально. Магазин рекомендую!
Данияр Грек
25 апреля 2025
Грамотные ребята подобрали все что нужно, также оформили возврат на лишние комплекты, отличный сервис
Константин Симонов
28 июня 2024
Приятные цены, покупаю здесь не первый год, всегда всё в наличии. Хорошие менеджеры, всегда подскажут
Юрий Иляшенко
самые адекватные продавцы в городе. Не строят из себя абы что, а нормально разговаривают.
Андрей Соловьев
14 сентября 2023
Лучший магазин для владельцев рено, по крайней мере. Хорошее качество запчастей, большой выбор, можно заказать чего нет в наличии.
Рамай К.
16 января 2020
Хороший магазин, многое есть в наличии "ходовые" расходники всегда в наличии, при чём разных производителей. Детали на заказ приходят быстро, сам частенько у них закупаются.
Алексей Казанцев
8 июня 2022
Продавец грамотный, тактичный. Необходимая деталь на автомобиль Опель астра был в наличие, цена рыночная, режим работы как и у авторынка
Ирина
8 июля 2023
Все отлично. Деталь не нашлась необходимая. Но ребята очень грамотные и быстро отвечают по всем вопросам.
Денис Маслов
5 июля 2022
Очень хороший магазин автозапчастей, несколько лет покупаю только у них. Компетентные продавцы, приятные цены, много запчастей в наличии.
Весёлый Роджер
30 июля 2024
Большой выбор деталей разных фирм. Цены плюс-минус как в других магазинах.
Виктор
27 марта 2023
Очень нравится ,ребята все вежливые. Всё быстро, подробно расскажут,покажут. Цены ниже рыночных, проверял не раз. Делают доп., скидку.
Артур Елуев
20 октября 2023
Деталист отдел рено, нисан, опель ребята молодцы. А отдел форд, митсубисши ребята нехотя отвечают спрашиваешь деталь по лучше нехотя предлогают вобщем не хотят работать.
Дмитрий Нихаев
30 июля 2022
Отличный магазин. Всегда есть качественные запчасти различных производителей в наличии, а также у них есть сервис где все это можно установить.
агент 007
30 декабря 2022
Хороший автомагазин. Большой ассортимент запчастей, и дружелюбные консультанты.
Татьяна К.
27 апреля 2020
Цены разнятся . В объявлении одна цена , по факту на порядок выше . Объясняют тем , что товар по цене сайта закончился , но есть на 700- 1000 дороже в наличии . И это не однократно
Дмитрий
5 июня 2025
Все что нужно есть, большой ассортимент.
Дмитрий Романов
17 августа 2023
Хороший магазин,продавцы профи своего дела,найдут быстро любую запчасть,на любой кошелёк
Сергей Поправко
22 июня 2024
Постоянно выручают, всё в наличии и цены не в космосе))
дмитрий яковлев
21 ноября 2022
Всем добрый вечер! Уважаемые автомобилисты,именно в этом магазине нашел оригинал на Ниссан. И дешевле в два раза. Вообще советую этот магазин!
Денис Т
16 апреля 2021
Хороший магазин, много чего есть в наличии, цены, конечно, подороже Емекса или Экзиста, но зато в наличии.
Максим З
26 июня 2023
Подобрали деталь, которая стоит в разы дороже, по цене в несколько раз меньше. Потрясающе!
Сергей Саблин
23 ноября 2025
Легко найти, но трудно добраться без своего транспорта
Наталия Баранчикова
Удобное расположение
26 марта 2023
Хороший магазин на мою рено всё в наличии.
Евгений Бирюков
15 апреля 2023
Грамотно работает и быстро подобрал запчасть
Павел Трифонов
27 апреля 2023
Наличие запчастей по разумным ценам
Максим Г.
11 сентября 2022
Хороший магазин
Александр Фефер
3 мая 2023
Работают в Яндекс доставке!
Владимир П.
28 апреля 2020
Запредельные цены
13 апреля 2020
Хороший магазин!
AUDI
2 июня 2021
Много чего нет в наличии