Детелла

Кирилл П.
Редко пишу отзывы, но в этот раз просто невозможно промолчать. Обратился сюда по рекомендации и теперь сам рекомендую всем, кто действительно любит свой автомобиль. Честно говоря, я не ожидал такого результата. Когда увидел машину после детейлинга, первое впечатление было такое, будто мне выдали абсолютно новый автомобиль из салона премиум-класса. Лакокрасочное покрытие приобрело невероятную глубину и блеск, кузов выглядит идеально, а салон стал настолько чистым и свежим, что в него приятно садиться снова и снова. Отдельно хочется отметить отношение к клиенту. Здесь не просто оказывают услугу — здесь работают люди, которые искренне увлечены своим делом. Каждая деталь, каждый элемент автомобиля получают максимум внимания. Видно, что ребята работают на результат, а не на поток. Сегодня найти мастеров, которым можно без сомнений доверить свой автомобиль, непросто. Но это именно тот случай, когда качество работы полностью оправдывает каждую потраченную копейку. Если хотите, чтобы ваша машина выглядела безупречно и притягивала взгляды окружающих, вам точно сюда. Огромное спасибо за профессионализм, внимание к деталям и результат, который превзошёл все мои ожидания. Теперь только к вам!
Никита Карпенков
Был у ребят на комплексной мойке,машину отмыли до блеска! Очень качественно,после мойки,я понял что ребята профессионалы,отношение к клиенту и к работе порадовало с первого посещения ! я давно хотел сделать полировку и нанести керамику ,и понял что в этом сервисе мне это сделают все в лучшем виде!!отдал машину ,через 1,5 суток забрал свой автомобиль как будто с салона ,все профессионально 🔥🔥фото прикладываю!! жму руку ребятам🤝 всем остальным советую,не пожалеете!
Артем М.
Привез машину ребятам на полировку и керамику. Спустя пару дней мне отдали просто новую тачку! Я первый раз делал подобную процедуру и, честно, не ожидал такого эффекта. Мастера действительно профессионалы, знают что делают. Порадовало ещё что это ребята 30+, а не школьники на летней подработке) Короче, действительно профессиональный детейлинг, буду обслуживаться тут.
Борис Адамов
Недавно посетил детейлинг-центр "Дителла" — отшлифовали боковые стёкла на моём Nissan X-Trail. Результат просто супер: царапины и потёртости ушли, стекла стали как новые, прозрачные и без разводов! Мастера работают качественно, аккуратно и быстро — всё объяснили, посоветовали, как ухаживать дальше. Цены адекватные, сервис на высоте. Всем рекомендую "Дителла" — не пожалеете, если нужно привести авто в идеал!
kkurochkina
Моя главная боль после любой мойки авто - достать тряпку и «дотереть» те места, которые пропустили, не увидели, не домыли. Здесь же я получила автомобиль в идеальном состоянии, как будто из салона. Никаких пропущенных зон и никакой халтуры. Видно, что ребята относятся к своей работе с любовью и знанием дела - это очень круто. Что для меня важно как для девочки - комфортная зона ожидания: уютно, чисто, тепло. Честно, я просто в восторге от результата мойки, ехала домой и наслаждалась. Безупречно! Приеду ещё ♥️
Привезли ребятам новую машину на оклейку пленкой. Все детально рассказали до самого процесса, что где будет сделано. Оставили машину в воскресенье вечером, во вторник вечером уже забрали. Специалист Сергей объяснил, как за ней ухаживать в этот двухнедельный период, показал, что сделали. Ребята оформили приятную скидку за первую услугу плюс мойка в подарок. Приедем через 2 недели на коррекцию, уверен будет все супер. Огромное спасибо за работу.
Никита Бушуев
Был у ребят еще полтора года назад на другой точке в Москве, оклеивали Ниву полностью в дизайн. По пленке ранее была одна коррекция, т.к формы Нивы сложные. Сейчас все отлично, заезжал на осмотр и мойку в Твери, удобно что теперь не нужно ехать в Москву ради оклейки. Так же отдавал второй авто на оклейку зон риска в полиуретан. Все отлично, ребята знают свое дело!
Ирина Забавина
DETELLA! Я никогда не понимала фразу «машина светится», пока не приехала к вам. Сегодня забрала свой рендж после двухфазной мойки — и это любовь с первого блика. Аккуратно убрали все загрязнения премиум-средствами. Салон тоже как новый, - чистота и пахнет приятно. Специалист предложил несколько ароматов, чтобы я выбрала на свой вкус. Огонь сервис. И всё это — ручная работа, без «ой, тут не видно». Такой вот идеально бережный подход. Вы прививаете культуру детейлинга в Твери — и это видно по каждому сантиметру. Команда — профи с опытом. Обещаю, буду рекомендовать вас всем знакомым. Вы лучшие!
Тверь М.
Очень понравилось, как сделали химчистку салона автомобиля. Все было на порядок быстрее по сравнению с другими подобными организациями, и, что немаловажно, дешевле. Сама работа вызвала только POLOжительные эмоции - в салоне убрали даже сильно въевшуюся грязь, предложили на выбор различные ароматизаторы. Уехал от ребят в хорошем настроении, буду обращаться к ним и в дальнейшем.
Константин Т.
Первым делом привезли авто из салона на оклейку защитной пленкой. Результатом доволен, качественно оклеили полиуретаном зоны риска (капот, передний бампер, фары, крылья, зеркала, стойки до крыши, часть крыши, зоны под ручками и даже зону погрузки в багажнике). До качества не докопаться, выполнено очень грамотно, а главное продлит жизнь авто. Однозначно 5 баллов
AnlimiT
Был на мойке сегодня, предложили только суперкомплекс за 2500₽, что дороговато. Но там все серьёзно, арки, диски, салон, коврики, парфюм. В общем, подумал, что машина с зимы грязнущая, то можно и капитально помыться. Ребята действительно толковые, сделали на совесть. Я бы посоветовал все же рассмотреть более бюджетную мойку. Понятно, что у вас премиум-класс для крутых тачек, но хотелось бы чтобы и простым работягам можно было почаще мыть машинку и не всем всегда нужно прям так тщательно. Удачи в бизнесе
Даниэла Л.
Невероятно довольна результатом работы мастеров детейлинга, отполировали, нанесли керамику, вернули мне практически новую машину! Быстро и качественно!)
Сергей В.
Отличный детейлинг в Твери. На белой машине всегда проблема с вкраплениями от колодок и битума - делали комплексный детейлинг, все отмыли. Ребята работают с любовью к автомобилям, цены адекватные, рекомендую!
сергей с.
Очень хороший сервис! Идеально аполировали царапины на бампере. Спасибо опытным мастерам за работу и вежливость в общении.
Кирилл Жирнов
Отчистили машину после зимы, так же сделали химчистку багажника, были въевшиеся пятна, все устранили, нет намеков на загрязнения! Благодарю мастеров своего дела!
Татьяна С.
Ребята приняли буквально на следующий день, хотя несколько машин было в работе, все объяснили что будут делать, приветливые мастера. Машину отдали ну просто в супер чистом виде. Ни одной шерстинки в машине, пахнет чистотой машинка. Спасибо большое!
Софья Ц.
Моя машина была такой чистой только в салоне при покупке 7 лет назад 😍😍😍😍 спасибо ребятам😍 все быстро, чисто, профессионально 😍😍😍😍 я в восторге 😍😍😍
Игорь Крылов
Услуга детейлинг-мойка 10/10. Быстро, качественно, по хорошей цене. Машина как новая!
Даниил М.
Наконец-то, нашел детейлинг-мойку после которой не нужно как ищейка высматривать на тачке, где забыли помыть, где «не успели», не почистили и т.д. Просто платишь деньги и забираешь идеально чистую тачку! Надеюсь, что ребята будут держать планку и в Твери будет островок стабильности для любителей своих авто 🙏🏻
Александра Пашкова
В машине идеальная чистота! Спасибо за добросовестную работу, однозначно буду обращаться только туда 🔥🔥🔥🔥
Виктория Б.
Делали химчистку салона 🔥 Убрали все пятна и ушел запах , салон как новый, очень довольна . А главное оперативно!
Сергей Пономарев
Ну оооочень высокое качество полировки
Ольга Л.
Самая лучшая мойка и детейлинг!
София
Очень качественный сервис 🔥
Г.Б.
Парни волшебники! Машина выглядит и ощущается так будто она только выехала из салона