Детейлинг студия Залесова

Александр Б.
Обратился к Сергею по рекомендации ярославского автоподбора. Нужно было заклеить защитной пленкой зоны риска. Работа выполнена на 5+. Сергей попросил подъехать на осмотр через пару недель. Это говорит о том, что мастеру не наплевать что будет с его работой, после выдачи авто клиенту. Бонусом мне отмыли битумные пятна, коих было много, за это отдельная благодарность. Детейлинг студию Залесова однозначно рекомендую!!
Максим Пусев
После покупки нового авто, решил сразу для себя, что нужно сделать стандартную защиту кузова от сколов и шумку колесных арок Нашел Сергей на авито основываясь на отзывах других людей, и не прогадал, Сергей грамотный специалист, сразу рассказал как и почему нужно правильно сделать. Машину пригнал в назначенный день, так же забрал в заранее в оговоренные сроки. Мастера работали очень профессионально, все сделали аккуратно. Отдельно порадовало, что после работ не осталось никаких следов вмешательства - все чисто и аккуратно. Предоставили полный фотоотчет, сумма за выполненные работы не изменилась, рекомендую, буду обращаться ещё!
Алексей Б.
29 декабря 2025
Обратился к ребятам, для оклейки зон риска машины, покрытие керамикой и полировки. В подарок сделали пленки под ручки, антидождь, и уборку в салоне. Результатом очень доволен, машина блестит и сияет. По времени заняло ровно столько, сколько было обговорено. Спасибо парням, успеха и процветания!!!
Кристина Голубева
21 декабря 2025
Хочу выразить благодарность команде специалистов за качественную оклейку моей машины пленкой! Работу выполнили очень профессионально, все линии ровные, аккуратные, никаких пузырей или складок. Отдельно отмечу отношение: ребята подробно проконсультировали, рассказали о нюансах ухода. Машина после оклейки защищена ! Очень доволен результатом, обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход!
Александр Штрякин
Делал у Сергея комплекс работ по автомобилю. Выполнили защиту основных зон риска,так же была сделана полная шумоизоляция салона с обработкой антикором наружных арок. Все выполнено в срок и по оговоренной изначально сумме,по городу это выгодное предложение по соотношению цена+качество.
Алексей Кочнев
10 ноября 2025
Обращался 2 раза и оба вполне успешно. 1-ый нужно было на Мазерати отполировать пленку кузова,э и переклеить в одном месте, тк она была сорвана, также нужно было сделать хим.чистку салона. Ребята справились с задачей в нужный мне срок и за адекватные деньги. 2-й раз нужно было сделать шумку дверей и арок + антикор на моей Ли7 т.к. после летней резины переобулся на зиму с шипами, ездить стало не комфортно из-за шума. За 2 дня ребята решили этот вопрос, уровень шума упал по моим ощущениям на 40-50%, ездить стало гораздо комфортнее. Цены адекватные, качество хорошее, рекомендую!
Дмитрий Т.
Отличная студия! Делал полную оклейку авто пленкой. Очень порадовал подход: через неделю после работ пригласили на контрольный осмотр и бесплатно довели до идеала все мелкие недочеты. Цены при этом вполне адекватные. Качество и сервис на 5+. Рекомендую!
Евгений Кондаков
К Сергею я обратился по рекомендации от одного очень грамотного в своей сфере специалиста, нужно было забронировать в плёнку кромку капота, фары, полоску крыши над лобовым стеклом и передние стойки на Весте. Результат мне очень понравился. Хочу отметить ещё несколько положительных моментов: это вежливость, доброжелательность и пунктуальность Сергея. В наше время это немаловажно. Студии желаю развития и процветания ✊️
Евгений Р.
12 ноября 2025
Обращался по совету друга в данную студию и ни капли не пожалел! Всё чётко, Сергей дал свои рекомендации по защите бронеплёнкой моего мерса, сразу обозначил цену и сроки. У парней уютная тёплая студия с мойкой. Плёнку наклеили шикарно-с подворотами и без песчин, и её вообще не видно на кузове. Очень порадовала их работа 👍🏻 Вот теперь хочу авто супруги привезти на комплекс полировка с керамикой✨
Света М.
Делала бронирование капота, фар, лобового стекла от сколов. Сергей с ребятами сделали всё на отлично. Предварительно провели комплексную мойку. Результат превзошёл ожидания. Спасибо большое ребятам за их работу 💪.
Quaid Douglas
Пришёл к Сергею по совету товарища и остался очень доволен. Выполнена полировка демонтированных стекол фар сложной формы, а потом еще и в броньку закатли. Работа выполнена на отлично, срок тоже выдержан. Приятное общение. Рекомендую.
Сергей Кононов
1 октября 2025
Ужасно помутневшие фары портили весь вид машины. Обратился в этот детейлинг-центр, и теперь не могу нарадоваться! Эффект "вау" – фары сияют, как будто только с завода. Ночью ехать стало комфортнее, свет стал ярче и чище. Хочу выделить владельца, Сергея. Он не просто принял заказ, а подробно рассказал о всей процедуре: от снятия старого покрытия до нанесения защитного слоя, который сохранит прозрачность надолго. Видно, что он помешан на качестве и не позволяет себе и команде халтурить. Приятно видеть такое отношение к клиенту и к делу. Спасибо, Сергей! Вы вернули моей машине взгляд! Однозначно рекомендую всем услугу полировки фар именно здесь.
Полина М.
1 декабря 2025
Записалась на удобное время без проблем, делала предпродажную подготовку авто. Машинка после нескольких лет поездок с ребенком была достаточно испачкана внутри. Парни хорошо отмыли, сделали чернение, подкрасили легкие сколы и на полировали. Адекватная цена и отличный сервис, спасибо!
Елена Кочнева
15 ноября 2025
Всем доброго дня 😊 муж отдавал в сервис машину на хим.чистку салона и полировку пленки (Керамика пленки). С точки зрения оказания услуг: сделали в сроки и с полной отдачей, очень довольна результатом - я была счастлива как ребёнок 🤭 Ещё знаю человека, кто делал лично - невероятный - с полной отдачей ко всему! Рекомендую
Андрей Свиридов
Сергей делал мне полировку + керамику на Тойота Камри. Цена оказалась почти в 2 раза меньше чем у раскрученных конкурентов, качество на все 100, однозначно рекомендую!
bombyao76
4 декабря 2025
Все чётко, машина после ребят как новая. Самое главное быстро и по адекватной цене. 👍
Анастасия Данилова
20 октября 2025
Добрый день, сделала оклейку в пленку всех зон риска в студии Exclusive у Сергея + керамику на оставшийся кузов + тонировку, работой команды осталась довольной, сделали все вовремя и качественно, знакомым кто интересуется всем советую!!!Спасибо огромное🤩
Nikita
6 ноября 2025
Приезжал к ребятам на защиту зон риска моего Шевроле Круз :) ,Детейлинг полировку и защиту кузова керамикой. Сделали все на высшем уровне,дак еще и салон уборку хорошую в подарок сделали. Цены адекватные,качество на уровне. Всем знакомым теперь рекомендую!!! Спасибо Сергей.
Андрей Родионов
15 декабря 2025
Доброго времени суток! Делал у Сергея полную шумоизоляцию! Всё сделано качественно и в срок! Результатом доволен!Рекомендую 100 процентов!
Александр Зайцев
1 декабря 2025
Спасибо огромное команде сервиса Делал на своей новой машине джетур т2 полную шумоизаляцию и защитили пленкой зоны риска по Цене скажу очень хороший , Качество просто на высоте делаю у ребят уже не первую машину доверяю команде их сервиса Спасибо огромное за Тихий и защищенный автомобиль 😉
Павел Артамонов
10 ноября 2025
Ребята молодцы делали шумку Прадо 150 результат земля и небо , стало так тихо . К ним обращалась уже не первый раз до этого делали полировку и керамику второй машины , машина заблестела как наверное с завода не блестела. Однозначно рекомендую этих ребят.
Ксения С.
Спасибо за качественную мойку моего автомобиля! После вас он, как новенький. Удобно, что можно оставить машину с утра и потом забрать в удобное время 👌
Иван Т.
Посоветовали Сергея коллеги по работе. Обклеивал полеуретаном машину, работу выполнил качественно и в срок, рекомендую 👍обращусь вновь
Андрей Михайлов
13 ноября 2025
Огромная благодарность за качество работы по моему автомобилю фф2. Обклеили мой автомобиль в рекламную пленку, которая технически сложно ложиться на кузов. Сделали все без каких либо нареканий! В подарок нанесли воск на кузов. В сроки уложились, как и договаривались. Очень много материала отсняли с ЭКСКЛЮЗИВНЫМ 🦅автомобилем!
Евгений Горбунов
Ребята молодцы. Клеил зоны риска, бонусом заклеили места под ручками. Пленка после корректировки вся на месте. Так же мылся у них пару раз, нареканий нет.
Илья Лебедев
Очень рекомендую детейлинг студию Сергея! Быстро, качественно и по вполне демократичным ценам! Результат превзошел ожидания, БРАВО!!!
наталья гоголева
11 декабря 2025
Моя машина стала как новая. За 10 лет салон был убит, но такое преображение поднимет стоимость авто в разы. Отличная работа и супер крутые ребята
Женя П.
1 октября 2025
Приезжал на услугу полировки кузова,и нанесения керамики с подкраской сколов. Результатом даволен,цены адекватные,рекомендую)
арсений г.
6 ноября 2025
Отличные ребята, всем рекомендую. Обклеивал бронепленкой, все супер, сделали в срок, качество пленки и работы на высоте, цена ниже рынка.
Евгений Б
1 октября 2025
Сергей затягивал крышу на ауди а4 б9 в полиуретан( чёрный глянец). Сделал качественно и в оговорённый срок . Все понравилось ,получилось всё как и хотел. Спасибо.
Роман Ф.
Сделал комплексную мойку после зимы, дополнительно мойку арок и подкапотного пространства Сделали все четко👍
Максим
24 октября 2025
Благодарю за качественную работу, ребята очень хорошо делают даже не ожидал что получится за хорошую стоимость получить качественный результат , рекомендую
Олег Елисеев
Прекрасное место. Делали химчистку салона и в подарок помыли машину снаружи. Всем очень доволен, сделали на высшем уровне.
Олег М.
Шумоизоляция шевроле Орландо. Услуга оказана в полном объеме всё устроило, хороший сервис, спасибо мастеру Сергею и его парням.
Инокентий
11 октября 2025
Отличные ребята. Делают все на совесть. Делалили препродажную подготовку, машина чистая. Можно продавать с чистой совестью
Алексей Столяров
13 ноября 2025
Делал полный детейлинг авто, сделали отлично! все пожелания учли. Меня приятно порадовали, буду рекомендовать друзьям и знакомым. А так же просто рекомендую к обращению за данными услугами.
Дмитрий Зубов
13 ноября 2025
Делали шумоизоляцию Ssang Yong Actyon . Двери стали закрываться по солиднее, пропал дребезг в салоне. В общем из ведра на колесах сделали приличный автомобиль 😁☝️. Спасибо, успехов вам всем 🤝
алексей парунов
Хорошие специалисты 👍делали бронь авто зоны риска , тонировку все сделали отлично рекомендую 👍
john maverick
5 декабря 2025
отличный автосервис, ребята занимаются установкой доп. оборудования по заказу, оперативноти аккуратно установили авторамки с подсветкой. Благодарю! Рекомендую автосервис.🤝
Михаил Карпов
1 октября 2025
Отличные ребята, клеили бронепленку. Остался очень доволен работой, сделали все в срок и качественно, а так же прекрасный подход к клиенту. Всем рекомендую!
Александр Иванов
10 ноября 2025
Обращался к Сергею по оклейке плёнкой и шумоизоляции авто,все работы выполнены качественно и в срок...
Альберт Горохов
3 октября 2025
Отдавал машинку на бронирование зон риска. Все сделали качественно, в срок и по приемлемому прайсу. Однозначно рекомендую данный детейлинг👍
Денис Сорокин
Все четко, полировка, керамика, оклейка. Не первый раз обращаюсь. Всегда что то бонусом ребята сделают!)))😄👍
вадим румянцев
18 ноября 2025
Обратился к парням по поводу шумки дверей, сделали хорошо, в задней двери даже дребезг пропал
Игорь Тиньков
Первый раз приехал к Сергею, порадовали цены, сервис, отношение и качество работы. Буду обращаться еще, всем советую 🔥
O
odiss Богачев
2 октября 2025
Ребята качественные делают вещи с пленкой , защищают автомобили по хорошим ценам и самое главное качественно
Vladimir k.
Остался очень доволен. Все быстро, четко, оперативно! Ребята профессионалы! Всем рекомендую!!
Мария П.
Великолепная мойка, сделали качественно, все блестит! Спасибо большое, однозначно рекомендую 👍
Павел К.
28 октября 2025
Делал химчистку полировку керамику плёнку на фары,всё ок.
Дмитрий Финогеев
Оклеивал зоны риска у Сергея все понравилось 👍 буду рекомендовать знакомым .