Дети в городе

Светлана Мазурина
5 июня 2025
Отличное место для детей на лето! Двое детей посещают летний дневной лагерь по тематике Гарри Поттера. Продуманная программа, много атрибутики, увлеченные вожатые, каждый день добавляют какой-то элемент обучения и творчества, но все это очень гармонично вплетено в программу. Много гуляют, есть зарядка, активные игры, дети к вечеру приходят довольные и уставшие))) Хороший выбор локации - частная школа с большой площадью помещений, внутри все чисто, аккуратно, дети бегают в носках. Пятиразовое питание, что редкость для дневных лагерей, дети сказали, что еда вкусная. Программы каждые 2 недели меняется, можно выбрать по интересам. Сейчас Гарри Поттер и сын наконец-то смог вдоволь наобщаться по этой теме: заклинания, зельеваренье, магические животные и тп))
Ирина К.
23 июня 2025
Второй год дочь ходит в этот лагерь. Крутое новое пространство. Программа насыщенная и интересная — дети участвуют в различных мастер-классах, играют на свежем воздухе и развивают свои навыки. Вожатые внимательные, доброжелательные и профессиональные, создают теплую атмосферу. После каждого дня дочь возвращается домой с улыбкой и новыми впечатлениями. Рекомендую всем родителям, желающим подарить своему ребенку яркое и насыщенное лето!
Мария
23 июля 2025
3-й год подряд проводим часть летних каникул в лагере «дети в городе». Хочу отметить удобное время работы с 8 до 19, для работающих родителей - это находка! Прекрасный педагогический состав, дети всегда заняты чем-то интересным, тематические смены, активные игры на улице и в здании, занятия по английскому языку, занятия спортом, много творческих занятий! Полноценное питание, 3 основных приема пищи и фруктовые перекусы, повар очень вкусно готовит. В лагере царит атмосфера дружбы, радости и веселья! Плюс ежедневный видео-отчет. Благодарю коллектив лагеря за прекрасную работу и любовь к детям!
Светлана Гулеватая
14 мая 2025
Здесь просто люди, которые потрясающе делают свою работу, проживая каждый день с нашими детьми ♥️ совершенно идеальная (красивая, огромная, безопасная) территория комплекса, отличное питание и много оооочень прикольных современных активностей) вожатые все молодые, красивые, образованные и заряженные на позитив)) модно ходить хоть все лето, смены тематические, подготовка тщательная, очень рекомендую 🤩
Елена Устимова
14 мая 2025
Лучшее место для детей, все организовано с любовью и заботой, моя дочь с удовольствием посещала лагерь, каждый её день проходил как приключение. Детей развивали разносторонне, играли и увлекали. Рекомендую 100 %.
Юлия Федичева
10 июня 2025
Прекрасное место для проведения летних каникул! Добрые, отзывчивые вожатые! Игры на улице, конкурсы, танцы, отчетные концерты в конце смены! Разнообразное питание, что не мало важно для малоежек. Трансляция в телеграмм канале! Администрация на связи по любому вопросу ! Доча с огромным удовольствием посещает лагерь! Спасибо 🌹
Наталья С.
24 августа 2025
Замечательный летний лагерь! Дочка в восторге! Каждые две недели новая тематика) много активностей, прогулок, все дети вовлечены, детьми действительно занимаются👍🏻 игры, квесты, мастер-классы! Питание дочке тоже очень понравилось! В общем, в следующем году снова с удовольствием будем сюда ходить!🤩
Светлана П.
10 июня 2025
Очень понравился лагерь, ребенок действительно с удовольствием ходит каждый день, просит забирать позже) отчеты в течении дня присылают, дети заняты весь день то в классе то на улице. С питанием тоже все отлично, моя избирательная в еде дочь, с удовольствием ест и даже не ужинает дома вечером
Анастасия Атапина
14 мая 2025
Водила брата на летнюю смену по «Гарри Поттеру»! Это просто вау, сама бы с удовольствем осталась, если бы возраст позволял😅 Все продумано до мелчайших деталей: украшения, костюмы, каждый день-новая программа и развлечения для детей!
Анна Сучкова
23 июля 2025
Случайно нашли этот летний лагерь недалеко от дома. Полнейший восторог ребенка по программе и кураторам. Спасибо большое за такой классный проект, куда сын каждое утро бежит с удовольствием.
Леся Сыр
26 июня 2025
Очень хороший лагерь для детей. Интересная программа, много разных занятий в том числе иностранный язык. Место приятное, у детей много пространства и разных игр. Лагерь заслуживает оценки 10/10
Виктория Т.
4 мая 2025
Как только хватает идей на такие интересные смены для детей! И Гарри поттер со всеми атрибутами, и Шрек для детей, и Гравити Фоллс и что-то еще, чего я уже не знаю (зато дети обожают) только и требуют больше! Ходили в прошлом году и в этом пойдем!
Inna Shkuro
19 мая 2025
Замечательный лагерь! Сын провел 4 недели в прошлом году, и в этом году снова будет посещать. Прекрасные педагоги и вожатые! Молодые, вовлеченные, со всей душой делают свою работу!Ребенок даже не хотел уходить вечером домой) Много интересных занятий, отчетные концерты, квесты, вкусная еда) Идеальный вариант для работающих родителей на лето ❤️ От всей души рекомендую!
Полина
14 мая 2025
Были в лагере две недели и осталась в полном восторге! Тема Гарри Поттера была очень интересной, каждый день что-то новое. Огромное спасибо организаторам за классную программу! Кормят отлично, всё вкусно. Гуляли много, были пикники, танцы, весёлые игры. Территория лагеря очень красивая и уютная. Мы в восторге и уже ждём лето.
Марина К.
20 июня 2025
Ребенок в восторге от лагеря! Интересные тематические смены про Гарри Поттера, например, про Майнкрафт- дети в постоянном движении, игры, творчество, прогулки, рефлексии по вечерам! Очень рекомендую
Инна Павлова
26 мая 2025
Самый лучший лагерь,интересные смены,добрые вожатые,вкусная еда😍😍😍В общем все супер❤💃🏼
Карина М.
27 мая 2025
Замечательно место! Спасибо большое за мое счастливое лето 😄 Я отдыхаю, ребенок занят делом. Всю дорогу домой рассказывает без остановки, что они делали.
Мария Ж.
14 июля 2025
Очень понравился лагерь! Лика - директор лагеря невероятно вовлечена во все процессы происходящие внутри и снаружи лагеря! Идеально! Ребенок счастлив- родители в двойне.