Детская больница

Мария Ткачёва
6 февраля 2025
Больница просто огонь.Лежать одно удовольствие. Кормят вкусно, как и тех кто на обычном питание, так и тех кто на строгой диете. В больнице всегда тепло,а иногда жарко. Врачи , как и медсестры , всегда помогут , а иногда поддержат, если необходимо . Уборка проходит часто, периодически открывают окно. В больнице тщательно следят за порядком и сообщают если что-то нужно убрать. Всегда всё идёт по графику, то есть, ни одного опоздания с завтраком, обедом и ужином. В общем больница просто супер.
Влада Н
30 июня 2025
Просто ужас. Пришли на рентген без записи первый раз (приняли), приходим второй требуют запись, хотя пришли по направлению! Записи нету, но и людей по записи тоже, как это возможно???
Марина Булова
25 июня 2024
Если не считать тот нюанс,что приехали в выходной и нам ответили чего вы сюда приехали с температурой 39,но помощь все таки оказали и отравили домой,то спасибо и на этом ,5 баллов только за то ,что не дали ребенку сгореть от жара,в приемной нам попала очень вежливая в ковычках работница,много вопросов и ноль действий,ещё и подгрубливала временами.
Елена Д.
21 августа 2024
Записать к врачам через приложение и по телефону не возможно. Очереди, шум, суета….день потерян.
Наталья Кулевец
9 сентября 2022
Ой,снова дилемма"условия -люди". Грамотные врачи, доброжелательные медсестры. Широкий спектр бесплатных услуг. Но... Нет на многих, в том числе и у нас на участке, докторов. Абсолютно невозможно подъехать с ребенком с инвалидностью поближе . Напрочь отсутствует парковка.
Лидия Б.
2 апреля 2022
В период с 29 марта по 2апреля тут очень холодно, ботореи холодные. Безполезно держат на стационаре целые выходные ради перездать один онализ (мочу) которую можно и занести в понедельник... Мне это не понятно. Полаты ужас, кроватки для детей ужас. В полатах нету розеток, как так то?
Валентин Меньшин
20 марта 2020
Не организована работа сотрудников, персонала желает лучшего, большая часть врачи интерны ,но невест есть и хорошие врачи к примеру Жуковская Н.А хороший педиатр, оторинолог, а глав врач желает лучшего, вообще не может организовать работу,постоянные очереди,хаус,беспорядок,дети один на одном,сидят на полу как тут не болеть
421096 Веракса
18 октября 2023
Стоянки нет вообще. Поставили знак ,вызываешь такси тебя довозят до дороги на обочине высаживают и ты тянешь эти пакеты,что бы ребенка положить в больницу.
Александр Пашевич
17 февраля 2023
Больница замечательная, врачи опытные, только вот на приём записаться проблема.
Морозько Назар
26 августа 2024
самая ужасная больница вообще не советую врачи ужасные хамилы 0 из 10
Вадим Васечкин
30 января 2024
Ремон очень плохой ,не вкусно кормят, плохое обслуживание
Павел Крицкий
12 октября 2021
Не больница а сплошная антисанитария , дети на полу сидят , а про больницу детскую молчу , там полный дурдом твориться , мне бы номер телефона главного врача или заведующей детской больницы разнесу всё и всех .
Любовь Капинская
28 ноября 2023
Постоянно много народа и медсестры лучше знают что надо больным .....а потом говорят мы такое неговорили..это что касается 23 участка .
Ангелина Сергеевна
15 марта 2020
Так себе местечко, бесплатная медицина и отношение соответствующее
Владимир Ковалев
25 марта 2020
Хорошая больница
Анжелика
12 марта 2020
Персонал мед. учреждения не квалифицированный особенно молодые специалисты
оля Мартинович
15 декабря 2021
Так всё нравиться, только много людей
марина ч.
29 апреля 2024
Оказание помощи на нуле!Слов нет!!!Ходить туда не хочется!
Анастасия )))
14 октября 2023
Записаться к врачу – вечная проблема!
Alpinist
27 июня 2021
Большой минус нету хорошей парковки, хотя территория позволяет это зделать там где раньше была пристройка. Но наверное нашую местную власть это не как не волнует.
Александр С.
8 апреля 2020
Все отлично, за исключением одного врача, который 2 года не мог сказать диагноз ребёнку.
Саша привет
23 февраля 2024