Детская хореографическая школа имени Ирины Зайцевой

Наша любимая хореографическая школа, куда ребенок ходит с удовольствием уже 10 лет. Профессиональные педагоги, отзывчивый персонал, красивое и уютное новое здание. Много интересных дополнительных направлений: и гимнастика, и акретское мастерство, и грим, современный танец. Яркие впечатления, интересное общение, поддержка, культурное развитие и красивая фигура ребенку обеспечены. Спасибо огромное нашим педагогам: Александре Сергеевне Александровой, Альбине Загировне Ибрагимовой, Екатерине Сергеевне Гончар, Ларисе Сергеевне Росляковой, молодому педагогу Вероние Константиновне Ильмановой, нашим концертмейстерам, создающим неповторимую атмосферу на уроках. Спасибо нашей школе!
Марина Крыницина
Отличная школа! Профессиональные педагоги, светлые и просторные залы, удобный график занятий. Ребёнок занимается с радостью, заметно улучшилась уверенность в себе. Все педагоги отличные профессионалы. Однозначно рекомендуем! Хочу выразить огромную благодарность особенно педагогу Жук Александре Александровне! Ребёнок ходит на занятия у удовольствием и каждый раз с восторгом рассказывает о новых движениях и репетициях. Александра Александровна умеет найти подход к детям: объясняет всё понятно, поддерживает, когда что‑то не получается, и искренне радуется успехам. Видно, что педагог люит своё дело.
Елена Ф
Огромное спасибо хореографической школе — именно здесь наш ребёнок открыл для себя волшебный мир танца! Педагоги не просто учат движениям — они вдохновляют, поддерживают и верят в каждого ребёнка. Их чуткость, внимание и искренняя любовь к своему делу сразу чувствуются. Благодаря им занятия превращаются в радость, а каждый шаг вперёд становится праздником! Эта школа даёт гораздо больше, чем уроки танца: она воспитывает характер, учит преодолевать трудности и прививает настоящую любовь к искусству. От всего-навсего сердца благодарим за всё!
Валера Синицин
Это прекрасное заведение для детей. Мы год назад познакомились с этой школой. Хочу выразить огромную благодарность всем педагогом за их труд. Каждый раз приходят на концерт восхищаюсь тем, как можно так организовать большое количество детей на сцене одновременно. В школе много разных направлений, думаю каждый ребенок сможет там найти что то для себя!!! Очень рекомендую!!
Юлия М.
Мы очень довольны, что дочь поступила в нашу хореографическую школу. Еще только первый класс, и уже видно как развивается талант ребенка и любовь к танцам, благодаря профессионализму и подходу педагогов. Атмосфера в школе очень дружелюбная и мотивирующая, что помогает детям чувствовать себя комфортно и с удовольствием учиться. Мы благодарны всему коллективу за их терпение, внимание и поддержку. Надеемся на дальнейшие яркие успехи и развитие нашей малышки в этой замечательной школе!
Кристина Сафарова
8 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Норец Анастасии Алексеевне— замечательному детскому хореографу хореографической школы имени Ирины Зайцевой. Мой ребёнок занимается у Анастасии Алексеевны с огромным удовольствием: она умеет найти подход к каждому ребёнку, создаёт дружескую и вдохновляющую атмосферу на занятиях. Анастасия Алексеевна сочетает в себе професси‍онализм, внимание к деталям и невероятное терпение. Дети чувствуют её поддержку, становятся увереннее в себе, осваивают технику и при этом сохраняют интерес к танцу. Очень приятно наблюдать, как растёт уровень подготовки и раскрывается творческий потенциал каждого ребёнка. Спасибо за любовь к своему делу, заботу о детях и высокие результаты, которых они достигают благодаря Вашей работе! Настоящий педагог с большим сердцем.
Татьяна Л.
11 декабря 2025
Хочу выразить большую благодарность администрации школы и педагогическому составу в лице нашей прекрасной Жанны Андреевны Тиханиной! Теперь у наших деток есть замечательная возможность заниматься в стенах своей собственной школы и для нас родителей это очень удобно. Дочка бежит на занятия с огромным удовольствием и энтузиазмом, а возвращается с полным восторгом, пусть и не всё сразу получается - у деток формируется воля, вера в себя, свои силы, развивается творческий потенциал! Спасибо за Ваше терпение, внимание, заботу, профессионализм, за большой вклад в здоровье и развитие наших детей! (Таисия Литвинова, 1 «А»)
Неля Б.
Хореографическая школа имени Ирины зайцевой-это замечательное место, где работают профессионалы своего дела, педагоги и руководство. Дети с удовольствием ходят заниматься сюда. В городе это лучшее место для развития и досуга наших детей. Детей нужно приучать с детства к труду, что и делает детская хореографическая школа имени Ирины Зайцевой!
Diana
10 декабря 2025
Замечательная хореографическая школа! Ходим с удовольствием и всегда видим прогресс. Отдельно хочу отметить нашего педагога - Лопатину Ольгу Алексеевну. Это невероятно внимательный, чуткий и профессиональный преподаватель, который умеет найти подход к каждому ребёнку. Очень тёплая атмосфера, прекрасная организация работы и видимый результат. Огромная благодарность школе и лично Ольге Алексеевне за труд и заботу! 💖🌷🙏
Эмилия К.
9 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Детской хореографической школе за профессионализм, заботу и внимание к детям! Спасибо за то, что в школе «Лира» открыли хореографическое отделение , это по-настоящему ценно для наших ребят. Спасибо педагогу Дудиновой Елизавете Алексеевне за вдохновение и любовь к своему делу!
наталья а.
23 декабря 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему педагогу Лопатиной Ольге Алексеевне за профессионализм, терпение и искреннюю любовь к своему делу. Дети бегут на занятия с удовольствием! Благодаря Ольге Алексеевне они не только осваивают танцевальные элементы, но и учатся дисциплине, трудолюбию и командному духу. Ольга Алексеевна очень тактичный педагог, умеет найти подход к каждому ребёнку .За этот короткий промежуток дочка села на шпагат , дома с удовольствием повторяет те элементы, которые выучила на занятиях.
Nadezhda
8 января 2025
Наша хореографическая школа это не только прекрасный танец, но ещё знакомство с музыкой, искусство общения, эмоции и радость. Все наши педагоги отдают себя ученикам без остатка и на каждом концерте зритель видит и чувствует огромный труд артистов и вдохновение,которое переполняет. Низкий вам поклон, наши трудолюбивые, профессиональные и добрые педагоги. Огромных успехов всем ученикам и ученицам :)
Наталья Пухтилова
18 декабря 2024
В Хореографической школе, работают профессионалы своего дела, начиная от администрации заканчивая гардеробом и уборкой . Для меня огромное удовольствие, каждый раз находится в ее стенах. Отдельное спасибо, Ионовой Веронике Сергеевна, не смотря на то, что это молодой педагог, но при этом уже большой профессионал, очень рада, что моя дочь находится в руках Вероники Сергеевны🌹. Вчера прошел очередной открытый урок, который в очередной раз показал всю проделанную работу и красоту ее воспитанников 🙏🩰❤️
Евгения Александровна
17 июля 2025
Прекрасное место для проведения занятий, конкурсов, фестивалей. Шикарная большая сцена для исполнения любых танцев любой численностью. Чудесная акустика. Большой зрительный зал с удобными креслами.
Дина Т.
13 декабря 2024
Хочется выразить благодарность педагогу Ионовой Веронике Сергеене! Ее любовь к танцу передается ее ученикам, она заряжет их своей энергией, светом, теплом души. Любящая детей и в меру строгая, справедливая, таким на мой взгляд, должен быть педагог. Всегда поддержит, поможет и похвалит. Вероника Сергеевна ставит замечательные номеры своим ученикам, активно возит их на различные конкурсы, фестивали. Также она сама является стипендиатом премии губернатора Московской области. Ее энергии и активной жизненной позиции можно позавидовать!
Лиза Соловьева
8 декабря 2025
Хочется выразить благодарность Норец Анастасии Алексеевне! Ваша забота и вдохновение делают учебный процесс ярким и интересным. Спасибо за чуткое отношение, терпение и мудрость, которые помогают детям проходить через препятствия и расти. Желаем Вам успехов и радости от каждого нового достижения учеников.
Дарья Иванова
18 декабря 2024
Хореографическая школа - удивительное место, где работают профессионалы с огромным сердцем. Ребенком я занималась у Ирины Владимировны Зайцевой еще в клубе шелкового комбината и видеть такой колоссальный рост ее дела - это радость, заслуживающая огромного уважения. Сейчас моя дочка занимается у Александровой Александры Сергеевны. Для моей девочки это большое удовольствие, а для меня больше, чем физическое развитие и красота, это про семью, ценности и традиции. Благодарю весь коллектив школы за их отношение к своему делу.
Алёна Б.
31 января 2025
Посещаем школу не первый год и вот дошли руки до честного отзывы . Начнем с лица - это ресепшен ( делают моментально справки) девушка всегда одета с иголочки и радушна . Далее администрация - всегда оповещают о предстоящих мероприятиях и приглашают на концерты . Педагоги -высший класс . Ну и конечно чистота всегда в приоритете 💯
Диана Г.
Ребенок с удовольствием, радостью и огромным желанием бежит на каждое занятие в школу - это ли не показатель того, что педагоги и школа просто потрясающие! Детей действительно увлекают танцем и прививают любовь к искусству, к прекрасному 🤍
Екатерина С.
13 декабря 2024
Прекрасное место для детей, где работают замечательные педагоги. Педагоги с большой буквы, сколько сил они вкладывают в наших детей. Прекрасные концерты, спектакли и постановки. Наш педагог Ионова Вероника Сергеевна, молодой специалист с большим желанием трудиться и добиваться успехов.
Александра Рудь
27 августа 2025
Мощное, солидное, государственное учреждение наивысшего уровня! Радуюсь и удивляюсь каждый раз, что в нашем провинциальном городке есть такое замечательное место! Хореографическая школа - это не только место, где малыши могут развить свои таланты, но и самая настоящая школа, в которой на протяжении 7-8 лет дети постигают азы танцевального искусства. Дети регулярно выступают на конкурсах разного уровня, представляют школу на конкурсах в других городах, и, практически всегда, завоёвывают 1-ые места! А всё благодаря грамотно подобранному преподавательскому составу, где каждый знает своё дело и выполняет работу на высоком уровне! Дети с нетерпением ждут окончания выходных чтобы встретиться со своими педагогами-наставниками, очень чуткими и заботливыми. Также в школе есть занятия и для взрослых: фитнес, боди балет. Приходите, не пожалеете! А самый обаятельный администратор ответит на все Ваши вопросы.
Ольга Колегаева
14 ноября 2024
Хореографическая школа -это бренд нашего города👌👌🏆🏆🏆грамотные педагоги и руководство,чуткое отношение к детям и своей профессии. Здесь получила допобразование моя старшая дочь(педагог-Александрова А.С.) и ее увлечение танцами стало не просто увлечением,а желанием стать хореографом, и как следствие поступление в Брянский колледж культуры и искусства на отделение "хореография",учеба дается легко,так как получены в школе сильные базовые навыки. Сейчас ходит на занятия для самых маленьких младшая дочь-не знаю,выберет ли она эту же профессию)),но точно знаю,что ребенок будет выделяться из сверстников-осанкой,фигурой,умением держаться на сцене,кругозором,т.к хореографическая школа с любовью вкладыаает все это в своих воспитанников. Через года пронесет каждый ребенок-выпускник эти знания и они обязательно пригодятся ему в жизни. Желаю процветания всему коллективу ,творческих успехов, здоровья и благодарных учеников🙏🌸🌸🌸
10 декабря 2025
Очень классная школа, единственная такого рода в г. Наро-Фоминск! Хочется выразить огромную благодарность педагогу - Лопатиной Ольге Алексеевне, за такой чуткий подход, внимательность, бесконечный энтузиазм к своему делу и харизму!
иван пилясов
28 ноября 2025
Большая благодарность за то, что в ДШИ «Лира» открылось хореографическое отделение! Занятия проходят дисциплинированно и в то же время в дружеской атмосфере. Отдельная благодарность педагогу Дудиновой Елизавете Алексеевне —которая умеет мотивировать, поддерживать и помогать детям расти творчески. Очень рады, что попали именно сюда!
Олечка Е.
3 декабря 2025
Выражаю благодарность Гончар Е.С. за профессионализм и любовь к своей работе. 28.11 состоялся концерт на сцене ХОРЕОГРАФИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ. Одни положительные эмоции. Спасибо за этот праздник. Огромное спасибо что так же даете возможность выступать совсем маленьким деткам.
Владлен К.
25 ноября 2025
Дочь ходит на хореографическое отделение к Горай Алине Владимировне, очень довольны. Ребенку нравится, всегда бежит с радостью. Преподаватель индивидуально подходит к каждому, устанавливает тесный контакт с ребенком, дети готовятся к выступлениям, концертные костюмы предоставляет школа.
Ульянов Андрей
17 декабря 2024
Сегодня посетила открытый урок по Классическому танцу в 3 А классе. В связи с чем, выражаю сердечную благодарность педагогу Гончар Екатерине Сергеевне за позитивные эмоции и необыкновенное впечатление от увиденного!!! Сколько нужно труда, терпения и сил, чтобы за 3 месяца научить деток тому, что я увидела! Это чудесно!!! Браво!!! Екатерина Сергеевна - Вы настоящий профессионал и знаток своего дела! И отлично ладите с нашими детками) Желаю Вам дальнейших творческих успехов и всего самого доброго!
Ника Иевлева
Дети ученики хореографии 🩰. Часто бываем на концертах с участием наших детей и не только. Концерты просто прекрасны. Выступления смотрим с удовольствием и восхищением.
User_R
2 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность педагогу Норец Анастасии Алексеевне за ее труд и блестящую подготовку учащихся к конкурсам. Достигнутые результаты — это итог её высокого профессионализма, внимательного подхода к каждому ребёнку и умения поддержать их в трудные моменты. Спасибо за те незабываемые эмоции и радость победы, которые подарили нам наши дети!
Денис К.
10 декабря 2025
Ребенок ходит в школу с удовольствием, а все благодаря педагогу- Лопатиной О.А.. Хочу выразить огромную благодарность за работу и индивидуальный поход. Школа современная, оснащена всеми необходимыми предметами для обучения. Советую!
Алена Рыбинская
2 года занимаемся в этой замечательной школе. Благодарим за возможность получать знания, развиваться в творческом пути наших детей. Прекрасные педагоги вкладывают труд и душу в детишек, это бесценно 👍 Безмерно говорим спасибо и гордимся тем, что в нашем городе есть такая школа 🏫
АНТОН СТЕПАНОВ
30 апреля 2025
Огромная современная школа для талантливых детей! Шикарные классы и залы с прекрасными возможностями для занятий выступлений. Причём не только хореографии нити музыкантов. Рекомендую!
Иван Кустов
17 декабря 2024
Благодарим Ионову Веронику Сергеевну, за открытый урок по классическому танцу. Урок был организован на высочайшем уровне. Сразу было заметно, что дети хорошо подготовлены, а работа хореографа впечатляет своим профессионализм ом.
анастасия г.
Всё отлично, Персонал,чистота,концерты . Наши занятия вокала и апломба. Всем участникам хореографии большое спасибо.
Анастасия Л
24 ноября 2025
Очень достойное учебное учреждение для детей любого возраста. Большое спасибо преподавателю Александровой Александре Сергеевне за её талант, за то, что находит подход к любому ребёнку, а главное, учит любить музыку и танец🤍
Fox Dru
2 декабря 2024
Классные преподаватели, хорошие залы, интересные постановки танцев на разные возраста, что значит когда люди на своих местах и занимаются тем чем интересно
Lisikks
25 ноября 2025
Благодарю за профессиональный подход и терпение Александру Александровну Жук!Заметен огромный прогресс в технике и уверенности в себе. Занятие ребенок всегда ждет с нетерпением, потому что это не только урок, но и отличный отдых для души.
Кристина Кондратьева
Замечательная школа, прекрасные педагоги! Мои дети бегут на занятия, очень нравится заниматься! Огромная благодарность всем педагогам!
Александра З
16 декабря 2024
В декабре посетила открытые уроки моих детей. Хочу поблагодарить Александрову Александру Сергеевну и Гончар Екатерину Сергеевну за труд и профессионализм, за любовь и терпение к детям! Дети занимаются с большим удовольствием!
Михаил Бабаев
24 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному педагогу и хореографу — Екатерине Сергеевне Рындиной!Заниматься у Екатерины Сергеевны — это не просто учить танцевальные связки, это погружаться в мир хореографии с головой.
Ирина А.
24 ноября 2025
Прекрасная школа для разностороннего развития детей. Высококвалифицированные преподаватели, благодаря которым дети занимают лидирующие позиции по результатам конкурсов. Дружелюбный и вежливый коллектив.
Александра Смирнова
28 ноября 2025
Прекрасная атмосфера, внимательное отношение и профессиональный подход к каждому ученику. Хочется отметить педагога Дудинову Елизавету Алексеевну - чуткого и вдохновляющего наставника, который сможет привить настоящую любовь к танцу
Olga Z.
13 ноября 2024
Это не просто школа! Это второй дом для наших детей. Дом, который полон друзей и близких по духу людей. Дом, где тебя учат не только танцевать, но и жить, любить, сочувствовать, помогать и нести ответственность! Одна большая семья на всю жизнь❤️
Александр Б.
Прекрасное заведение, светлые классы,огромный концертный зал и великолепные преподаватели.
Юлиана С.
24 ноября 2025
Всегда все чисто и убрано , приятная атмосфера Вежливые сотрудники и хорошие преподаватели. Есть много разных секций для детей Спасибо !
25 ноября 2025
Хотим сказать огромное спасибо,что открыли школу танцев. Дочка ходит с удовольствием.Спасибо Алине Владимировне Горай,что заинтересовала дочку в занятиях. Молодой профессиональный педагог.
Светлана К.
24 ноября 2025
Спасибо что открыли для нас нашу школу танцев, ребенок ходит с удовольствием и интересом! Спасибо нашему преподавателю Горай Алине Владимировне молодой но очень профессиональный педагог !
Татьяна
22 января 2025
Как входишь в школу,на ресепшене,на входе работают две девушки.Работают мало-редко бывают здесь.Блондинка-Валерия (по-моему)вежливая.А вторая,потемнее,с арбузным мелированием,похожая на крысу,недовольная жизнью.Грубит и хамит. Уважаемое руководство хор.школы! Работники не ресепшене,это тоже «ваше лицо» как и педагоги. Пожалуйста,обратите внимание,научите общаться своих коллег! Если в своем,уже не очень молодом возрасте они так этому и не научились. Или увольте их и пусть они работают в пятерочке на кассе,а не в образовательном учреждении.
24 ноября 2025
Александра Александровна Жук-Отличный педагог! Объясняет всё очень четко и доступно. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, на которых заряжаешься энергией и хорошим настроением. Спасибо!
Анастасия Сидорова
9 декабря 2025
Хотим сказать огромное спасибо нашему замечательному педагогу Дудиновой Елизавете Алексеевне. Спасибо вам за ваш труд, терпение и ту атмосферу, которую вы создаёте на уроках